生温くヲチ2513
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>708
自分は寝ちゃって遅刻したけど相手には厳しい人なんでそ >>712
カスミンならチョコにクリームとバター乗せてる 目覚めちゃった
頭痛い、喉も痛い
急に寒くなったから風邪引いたかな 滓あんたクサヤとカポってるでそ
カモられてるの間違いだっけ?
もう急たまには手を出さないでよね クサヤとか臭とかいうのやめよう
カスミンとカポってるとはいえ汚渾名良くない
悪いことしてないのに >>748
むかーしあったのよ
そこで式を挙げたカポがいてね スレ結婚してスレ妊娠してスレ出産したあの人たちのことですか >>751
へー!いいぬ
ロンカポみんな式挙げればいいお 昨日逢瀬だったNewカポ、雑もえちも合ってて良い感じ >>768
いい子
ヲチバナは楽しいけど、叩かれたり自演CMにとられたら嫌だもんね ヤス欲しいんだけど0:30くらいに添い寝ぼしうしたらいいぬ? 本当に欲しいなら黙ってやんなよ
夜更けの当たり前の添い寝募集をみんなやす狙いにするのはやめてね >>783
ほんとそれ
誰狙いとか知らん
たまたま募集しただけなのに そのうち指示募集したらボールペン狙いとか言われるゆ >>795
うんまあ
いいなと思うとここでネナベ言われてることが多い >>796
生姐さんにネナベしてもらったらいいよ
ネタバレなしで >>794
週半はにカツンと暑くなったぬに昨日から寒いこと寒いこと…>< 表長いって言ってたのに大伝になぜ再会希望?
昔は再会伝ってなかったの? しとにものを訊くのに老害てにゃんたゆ!
(●`ε´●) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています