生温くヲチ2513
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
トリヲ
ニーズって言葉知ってる?お前に需要があるとでも思ってる?
ねーんだよ少なくとも生には
特徴消すか完全に黙るかのどれかにしろよ
完全にスルーされたくなかったら
構って欲しかったら表に行け
そこで現実見てこい >>806
昔は大伝が再伝を兼ねていたんだよ
大伝に書いてるなら結構な古参だよ >>815
かまってくれてありかとふ…m(__)m >>815
ほっとけ 頭がかわいそうな童貞老人なんだから 快楽堕ちさせるのに調教済みだと快楽堕ちにならないじゃん ほのぼのって命名が好きだったのになんであんなに乱立してるん?あれ全部容量いっぱいなの? ボールペンは正体隠して移動してからボールペン出してくるんだよね 割れ酉使うのは95%くらいハズレたまに初心者ごくごく稀に普通 血のつながらない妹って設定も有るしな
お兄ちゃんやおにぃ?と呼ばれるのが好きなだけかも知れん 正月のああ言う展開って荒らさない方が俄然面白いのに >>857
いつもあの展開じゃん
荒らしいてもいなくても、仲直りして終わるよ
でもまた1週間もしないうちに葉月がメンヘラ丸出しになる >>866
そうですねえ
社会人でもイケメンで義兄でヤンデレだったら応募するかもです パイズリなんて♀は気持ちよくないよね
胸ぎゅうぎゅう寄せられて痛いだけ まあヤンデレと言ってもガチじゃなく自分だけ一途に愛してくれる系でいいかもしれんね 一行しか書かないならもっと素早くやり取り出来ないのかねえ わーんの元カノって…
牙子と7背のどっちか?
他にもいるの? わーん結構昔からいそうじゃない?
元カノも沢山居そう
てかあんまり長続きしなさそう レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。