生温くヲチ2513
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>857
いつもあの展開じゃん
荒らしいてもいなくても、仲直りして終わるよ
でもまた1週間もしないうちに葉月がメンヘラ丸出しになる >>866
そうですねえ
社会人でもイケメンで義兄でヤンデレだったら応募するかもです パイズリなんて♀は気持ちよくないよね
胸ぎゅうぎゅう寄せられて痛いだけ まあヤンデレと言ってもガチじゃなく自分だけ一途に愛してくれる系でいいかもしれんね 一行しか書かないならもっと素早くやり取り出来ないのかねえ わーんの元カノって…
牙子と7背のどっちか?
他にもいるの? わーん結構昔からいそうじゃない?
元カノも沢山居そう
てかあんまり長続きしなさそう 面白いかつまらないかは相手が考えればいい話だと思わない? >>907
違うww もっともっと前
わーんとあだ名がつく前だよ ほんとそれ
わーん粘着、そろそろウザイし頭おかしい 偉いなぁ
スレカレ沢山いたけど数人しか覚えてないや いいじゃん何曜日にきても
自分の都合のいいときにあそびにきたらダメなの? 水曜日と言われて思い浮かぶのは?ダウンタウンとどうでしょうどっちでショウ >>917
エチしようとエロいこと言ってきたあとに「なんちゃってw」でごまかすのがムカついて距離あけたからよく覚えてるのw
昔は人もいっぱいいたし、嫌な♂はどんどん切ってた >>924
わーん、言いそうww扉だけどそれをジョークで隠そうとしてるのかな わーんエチ下手だよね
わーんだけ興奮してて相手が接待してるみたい でもあれは間違いなく一階だわな
募集分ですぐわかる >>931
雑できるかな。エロいほう、エロいほうへと持っていくよね
私も既雑で話したことあるけど1度話せば充分だ 逆に雑談しててエロい方に持ってってくれない男の方が若干不愉快 やらしい話してニヤニヤしてる脂ぎったオッサンが浮かんでしまってわーんはムリ >>943
そんな時は火に油を注いで遊んでやるとよい
翌日になると知らない人に=されててなかなかおもろい 勝手に♂だけ盛り上がってるのはダメだね
一緒に盛り上がってればおk おまいらちょっと聞きたいんだけど3回目のコロナワクチン副反応どうだった? インフルエンザワクチンみたいな扱いになるみたいだからもう打たない >>950
まだ案内すら来ない
風疹ワクチンの接種券が来た >>945
わーんに限らず大きい子供がいるいい年のおっさんがスレエチしようとガツガツしてるの無理だわ
だからこそ表ではリアの話してほしくない でもコロナは後遺症が怖そうで罹りたくないからワクチンは打ちたい 周りが罹患者だらけだわ
濃厚接触者に6回もなってPCR検査会場の人に顔覚えられた >>952
そうなんか…おいらは9月の終わりに2回目だったから丁度6か月後くらいに案内来た レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。