金ネ申雑談スレ1587
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは1行目にバレと明記し改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1585
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648653498/
金ネ申雑談スレ1586
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648654163/ >>73
月グダもうええて婆たちの苦情のせいでサトルますます月グダやってたから当て付けかもや >>79
オチを見切るの早い婆やな
とこがオチか決めるのはサトルや >>79
知らんけど月婆でもわかっとる婆おらなそう
常にその場のノリやろサトルも >>79
かと言って別に筆が乗ってたようにも見えんしもやもやが続くだけ続いて投げっぱなしでうざいは
最初から愛3とかで良かったんとちゃう >>79
そやでわいもわからんは
月婆もわからんのちゃう
やからおかわりって騒いでる 本誌日だろうがお構いなしに月婆の連投で感想潰れるんよな
月専スレ立てたらええのに >>80
ナッガより先に死ぬんやな
ジジイの自分より先に死ぬやつがあるかて辛そうに怒るナッガ 月が右腕なのはええんやけどやたら持ち上げられる意味がわからんは
宇なんかあれだけ鶴に尽くしたのに月婆には空気扱いやし鯉は邪魔者扱いやし尾も適当に片付けられすぎや >>89
出て来てない月のことグチグチグチグチグチグチ
ずっとこれやねん
他の婆らが引いて静かにしとるのがかわいそうや また騙されてキラタッしちゃってメンヘラ小屋で命令されてついていくしかなくて馬で汁されて戦ってもう疲れたから自爆しよ…て時に鯉来て
でも鶴が来いしたから条件反射で行こうとしたら鯉に止められて正気に戻ったんやろ >>94
尾は終わるギリギリまで鶴尾なかったしすぐ爆破されたからしゃーないやろ >>94
尾は月の話するためのダミーでよく使われとるで 鶴尾は爆破されてへんやろ
尾の自爆で鶴尾も杉尾もあったけど最後に勇尾で網羅した雑メドレーで片付けたイマゲや >>100
月婆が出番なし月の話やめないと愚痴が出るんやから月婆が黙るのが先や >>104
鶴が囮にしたからなんや
尾から鶴へはあったし 月がサトルの休憩所ってのがしっくり来たで
月は適当でええとサトルも思っとるから月グダに逃げてたんやろ
今はゴカム終わらせるために頑張っとるんや
月グダにオチつける気はない >>110
月グダは鯉に犠牲になってもらって腐女忖度終了や 最近の兼定命吸ってる感あるから鶴に持たせてみよか
それか兼定をてこの原理みたいにグッグッてして蟹の甲羅みたいに頭剥がすんや
汁すごいで ほんまなら感動するシーンやないのかねリパプロポーズ
なんでこんな盛り下がっとるんや
イイね少な… >>111
婆の顔に吐き出されて婆が死ぬで
月婆の強さ舐めるなやで わい今週の白になんかキュンとしたで
ええ兄ちゃんて感じや >>116
月のアンチを禁止にしたいって素直にゆうたら?月婆 月はサトルの寵愛ってそろそろ月婆が嘘ついてくる流れやな 杉はリパの言葉でやっぱ俺は梅ちゃんを失いたくないって自分の気持ちに気付いたんやろか? 月婆の鶴グロネタ始まるよ
昼ごはん食べてる婆は注目してや >>136
月婆は他のキャラアンチし放題やけど言われないな >>133
どうもそのようや
脳欠けててもそこに気付けたのはエカッター >>122
いや絶許や基地月婆もそれとレスバする婆も全部ウザい >>140
誰が書き込んだか分からん場所でキャラ婆認定する意味ないで 今まで散々頑張ってきてカサカサのハンペン一枚じゃな 白を戦闘要員には出来んやろしな
置いていくのが正解やと思うねんけどゴトリすこな婆は仲間はずれや!って思ってまうんかな >>133
一番大切な人の寅失った梅思い出した言うとる人もおった 寅梅吹っ切るノラ物分りええ風に描いてたのスッキリせんのよな
暴れて梅ちゃん攫うくらいしてからフラれたらよかったのに >>151
まあメタで言うならおっても鶴はわざわざ攻撃して行動回数減らさんから連れてってもええやんというのと
更にメタでサトルが作画やセリフ考えるんがめんどいんやというので置いて行かれたんがわかる >>153
また梅ちゃんを勝手に決める杉はもうええやろ
一番を勝手に杉が決めるな >>154
寅が生きてたらもう吹っ切れてたと思う
自分庇って死なれた後悔込みで杉の心残りやねん >>154
親父が生きたいように生きてやて言ってたから菊おじに言われても諦め悪く行く事にしたんちゃう 梅今更色濃く出して来たらアニメの辻褄どうすんのやろ 金目当てのヒグマ乱獲は天からの命をいただく殺生とは言えんけどサトルそのへんどうなん? >>159
ちょっと顔がいいと思って調子に乗っとる >>162
健気で考えなしの子供リパ描ければええかなって…感動してくれるかなって… >>158
勇ちゃんに言ったカッコつけんなは梅ちゃんを諦めた自分への憤り説あるな >>162
どうせ実現せんからセフセフやろ
リパは今は冷静さ失っとるんや リパの狼毛皮と兼定を売るんや
キロ杉白でやったようなガラの悪い人装って売れば高値つくやろ リパは杉に相棒の関係だけ求めとるんちゃうの描かれてもうとるから相棒だろ!やられても絆の熱さに感動するよりリパ失恋なんやなって思ってまう まあ白熊といいアイヌのルールなんて絶対守らなあかんもんでもないんやろ >>172
悲しい笑顔やしな
マッみたいに強くアピールできずに身を引くしかないんやろな スッギはパッパの遺言通り幸せになれる生き方してると言えん
何や義に命をかけるって >>173
今までも欲を優先して都合いいように解釈してきたしな
そもそも新しいアイヌの女を言い訳にしたいことしかしないリパや スレ乱立し過ぎ
まだ埋まってない1587スレが2つダブって有るのに1588スレまで建ってるで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています