金ネ申雑談スレ1587
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは1行目にバレと明記し改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1585
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648653498/
金ネ申雑談スレ1586
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648654163/ 乙
アマゾンの返品やけど返品しなくてもええことになってるから箱壊れたやつも食べるで
新しいやつも届くけど >>8
何でそんな嘘つくんや?
>>1のが早いやんけ
1 名前:fusianasan[] 投稿日:2022/03/31(木) 03:31:07.22 >>1は乙の井戸を埋めてくれ
起きたらスレが乱立してて草スレ立て宣言してからスレたてろや サトルはリパが杉はなしたくないからアカン行動してるって自覚して描いとるよな? 別作品の本スレ3つぐらいゴカム婆やろなってのが来てから荒れてて草枯れる
ほんま民度最悪すぎるで テンプレ改竄されてるのを通報と削除依頼すると絶許も規制できるかも >>21
ここ他のスレヲチ禁止や
婆の民度どうなっとるねん >>20
神視点ちゃうし身近な人の死に関しては想像力のない子供やからどうやろな
でもウイ死んで平気やったよなリパ >>24
ヲチやなくて普通に利用しとったら晒しやりはじめとって引いたんや テンプレ守らん1部のせいで全員が言われるのからいわ 月グダ希望婆うぜえ
月グダより他の伏線だのエピ回収言うのが普通やろに
ほんまに害悪や >>32
月クズがゴカムの本編より月だけしか見てへんのわかってええやんか >>20
リパがスッギと変わらんレベルに知能下がりすぎて悲C 月の問題ええかげん解決してっていうならともかく月グダは誰も望んでないやろ >>36
賢い子供とか言われつつ子供って設定なんやろ リパは当初より1歳は幼く設定変えられたくらいやから物わかりええ少女やなくてガキなんよ もう既にスッギ死にかけとるみたいやけど
自分が行ったらスッギ付いてくるて大泊経験してまだ分かってないのもアホちゃうか ヒッジ→尾→杉って兼定なんやねん死のバトンかこれポイーせえ
ナッガとかがパシー受け取って虫歯で死ぬやろ知らんけど リパも大事やと甘い嘘ついて白に抱きかかえさせて電車切り離しやね 最近大体7万いいぜやったからざっくり2万減って雑計算で4000人は脱落したてことよな
せやけどおがにゃん回香典いいぜでいつの間にか10万近くなっとるのには驚きや
無料期間以来やない? 鯉登くん誘拐被害者なのに誘拐犯のケア役に回る構図がグロいなとずっと思ってる 優しいよね スッギが一番大切なら権利書追い掛けるの諦めて病院行け
絶対に戦闘なるて分かっとるやろがい 争奪戦後の月島が憑き物の取れた顔で、ありがとうございました…みたいなこと言ってる描写がきたら月島と鶴見推してきた私は灰と化す この別れ方なら鶴見のことで一生苦しんでね🎶月島🎶鯉登🎶 >>50
人間枠だと杉大事やけど全体枠やと権利書上位やねん 一緒に死んでくれなくていいから見届けてくれよと思い始めた、ツキシマコイト気絶してる場合か!? 鶴見の幹部(愛4)たちって鶴見に出会わなかったら"既に死んでいる子供"たち。月島と尾形がまさにそれで、鯉登と宇佐美は死ぬまではないにしても心の形が今と違ったろうな。 リパのセーフ認定あやふややけどどう見ても権利書も金貨も呪われてるで 金塊の呪いかと思ったら呪いやと思ってたのは鶴の謀略やったオチやろ 鶴見の愛理論は作中でも否定的に描かれているけど(310話は否定そのもの)鶴見自身が否定したらジ・エンドなので最後まで愛です理論貫いてね〜 月島と鯉登は貴方に救われました、生きたいと思いましたでも今は…くらいの本音で面と向かって話して欲しかったね それぞれ理由あって参戦して散っていったのに呪いで全否定萎える 権利書使うにはヒッジおらなあかんかったことも知らんままで滑稽やは >>43
年齢設定変えたからアイヌキッズ利用する鬼畜じみてきた 初期のギャグ中編の繰り返しの時は多少強引なご都合展開も気にならないほど楽しめたけど
終盤の今どのキャラもただ舞台装置的に進められて感動シーンのつもりでも置いてきぼり感しかないな
初期はゴトリも鶴も師団も本当にすこやったのに今は皆別人のように薄くて感情移入できん みんな薄っぺらく描かれたのに月てだけは手厚く描かれまくるの草 わい月あれだけ描かれても何がしたいんか結局よくんからへんままおわった感じや
月にそんなに興味無いせいやろか 戦闘キャラでもないのに啄木そう遠くないうちに死ぬんやな
ナッガはクソジジイやからともかくなんか不思議な感じやは >>73
月グダもうええて婆たちの苦情のせいでサトルますます月グダやってたから当て付けかもや >>79
オチを見切るの早い婆やな
とこがオチか決めるのはサトルや >>79
知らんけど月婆でもわかっとる婆おらなそう
常にその場のノリやろサトルも >>79
かと言って別に筆が乗ってたようにも見えんしもやもやが続くだけ続いて投げっぱなしでうざいは
最初から愛3とかで良かったんとちゃう >>79
そやでわいもわからんは
月婆もわからんのちゃう
やからおかわりって騒いでる 本誌日だろうがお構いなしに月婆の連投で感想潰れるんよな
月専スレ立てたらええのに >>80
ナッガより先に死ぬんやな
ジジイの自分より先に死ぬやつがあるかて辛そうに怒るナッガ 月が右腕なのはええんやけどやたら持ち上げられる意味がわからんは
宇なんかあれだけ鶴に尽くしたのに月婆には空気扱いやし鯉は邪魔者扱いやし尾も適当に片付けられすぎや >>89
出て来てない月のことグチグチグチグチグチグチ
ずっとこれやねん
他の婆らが引いて静かにしとるのがかわいそうや また騙されてキラタッしちゃってメンヘラ小屋で命令されてついていくしかなくて馬で汁されて戦ってもう疲れたから自爆しよ…て時に鯉来て
でも鶴が来いしたから条件反射で行こうとしたら鯉に止められて正気に戻ったんやろ >>94
尾は終わるギリギリまで鶴尾なかったしすぐ爆破されたからしゃーないやろ >>94
尾は月の話するためのダミーでよく使われとるで 鶴尾は爆破されてへんやろ
尾の自爆で鶴尾も杉尾もあったけど最後に勇尾で網羅した雑メドレーで片付けたイマゲや >>100
月婆が出番なし月の話やめないと愚痴が出るんやから月婆が黙るのが先や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています