金ネ申雑談スレ1588
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは1行目にバレと明記し改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1586
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648654163/
金ネ申雑談スレ1587
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648665045/ 勇ちゃんが連れてってくれたから来世も同じ時代に生まれるのが救いや このキャラは生き残るで!ですこになれるなら苦労せんやろ >>351
杉も無事生き残って再会してほしいで
菊おじ房殺しとるけど >>349
尾婆からしたら尾ほど魅力的な奴おらんし
尾婆からしたら >>352
わかるわかる
やってきたこと非道なのはわかってるけど結局罪悪感の象徴である弟の幻覚に引きずり込まれるのはエモい 尾の最後が壮絶すぎて
鶴が殺されるにしてもしょぼく感じるやろうと思うわ 310を踏まえた杉尾転生パロで萌えるの待っとるから わいは後期のメンヘラ尾は尾婆の背後霊が見えるようになってアカン もし尾が主役やったら自問自答して周りを拒絶した結果、他人の助けなしでは死にも生きも出来ない身になったオチがつく
それこそ二次でありそうなネタやけどな 尾も精神的に追い詰められたからメンヘラになってたけど
現パロやったら初期尾に戻るやろ 生きてるんやなくて菊おじが鶴の過去調べて中央に渡してたとかやろ >>363
ほんま尾よりインパクトある死に方できるんやろかね
いっそ死なないとしてもしょぼいのは嫌や >>361
まあ房にも流行り病でシンパシー感じてたのはあるやで わい周りとそれなりに交流してく過程で溶け込んだり周りの色に染まるような尾の方が嫌やったな
一人を貫いたのがええねん >>363
グロに頼る以外だとどういう死に方がええんやろ わいの推しは脳死からの達磨になったで…あれ今でもトラウマや すまんがおがにゃんを逝かせるわけにはいかんから勇ちゃんは一人で成仏してくれ 生き残り月鯉は妻子絡みの話聞いとるから
私情復讐もあって部下巻き込んだとかも言えるわけやな あの勇ちゃんは幻覚やからおがにゃん連れてってくれへんで わいがすこやった美少女キャラは壮絶な死を遂げたけど
みんなが振り返る美少女からみんなが振り返る化け物になって逞しく生きていく二次あってそれはそれですこやった >>368
そもそもあれは樺太以降の幻覚見えてる状態で身体が急激に弱って死に近付いたから出たんや
本来はスチェンカでもメンタルつよつよになっとる >>375
アインやん
ガエリオ使い潰しやがってあのクソ 杉が生き残った尾の目の治療のため二人で渡米する展開くる? 円盤特典のスチェンカ尾ってどうなん?ロシア人に勝てるん? >>383
>>385
せやで
二期は脳が焼き切れるまで酷使されて二度もコロコロされたんや
胸糞すぎてツイ消したし絵も全部削除したわ 尾は本来の性分と兵士として身につけた外殻があって初期尾は後者のイマゲ >>387
まず人を雇おうとした
白に煽られてとりあえず出たけど八百長があったからや
それが裏切られて一発KOされた >>391
部下への処分云々の展開になるなら中央に おがにゃん錯乱したの毒のせいもあるやろ
なぜかリパやなくて幻覚の勇を叩くおがにゃん婆おって草や >>390
ガエリオが苦悩する善みたいな書き方ほんま虫唾が走ったは
岡田麿里ほんクソ THE悪役の死に方がええ
妻子への愛だけは本物やったってやつやろ多分 >>392
宇との絡みで後から生えてきた無口尾の方が標準装備になったよな
ここはキャラ変要素や 一期は可哀想なガエリオな描き方やったのに急に贔屓したんやっけ 毒矢刺さらんかったら奇天烈お自殺モードにはならんかったで
鶴の目論見通りやったら月があの場におったやろな >>310
573 名前:fusianasan [sage] :2022/03/31(木) 12:32:25.24
なあ月婆って必ず尾婆になりすまして月脳丸出しのレスするのなんなん >>399
お前が望んだ戦場とかはぁ!?やねん
アインが望んだのはクランクの敵討ちでミカとの再戦やろが
なんでマッキーと戦わなあかんねん >>398
リパに当たるよりは「幻覚の」勇に怒る方がマシやない? >>379
鶴が新政府や中央への復讐鬼だったとして
開示されたらウラジオの写真館や墓参りで月には全部が繋がるように伏線張ってあるな >>414
なんでまた月だけにええ展開あると思ってるん? >>410
それよな
マクギリスと戦うのは好きにしたらええけどアイン入っとる機体でやんなやと 月婆は月が死刑囚に戻らない屁理屈を放り出してるとこや >>420
自分の負担減らすためやねん
俺たちならば!とかアインの意志確認してへのにはぁ!?やったわ 菊おじが鶴の過去調べて報告しとったらええな
菊おじのポンコツスパイポジションも返上できるで >>425
草
尾より接近戦弱いの非戦闘員の白ぐらいやろ 死刑囚に戻る展開ガチでないと思うで
死刑囚から救ってやるけどその命は自分に使え従えが鶴の策略やし鶴の責任になるんや ラム尾があるから幻覚見る前からメンヘラやねん
勇の愛は伝わってたし 鶴月ウラジオ旅何のためやったんやろな尾も一緒にいたのか? おにぎりすこやから出番なしでええよ
鯉も怪我治ったキエーイくらいでええ >>395
勝てんと踏んで人雇おうとすんの草
射撃への自信満々な態度とギャップ激しいわ おがにゃん攻めでも受けでも無理矢理はできんのかわええやん >>424
あー嫌い嫌い保身の癖に聞こえのええ言葉ばっかりや
鉄血の嘘おじか? >>421
おがにゃんや鶴とええ勝負せなあかんからHP調整されとる >>437
正確な自己分析がでける軍人さんは優秀にゃ 今回のリパのように鶴という人間に狂わされて呪われて
犠牲になっていった人らが大勢おるとかの鯉発言あると思うで >>437
八百長のくせに日露戦争延長戦だって言うてた >>443
ボコられてまえ
ボコられたは
いや大してボコってないのにワンパンで沈んだは 鉄は目的のために脳を使う決断するガエならまだありやった
なんか部下との絆みたいにされたから合わんかったわ 鶴って結局何が目的だったんですかね
さあ?
とかの中身のない会話回避のために白からでも杉からでも鶴情報必要やねん 鯉ちゃんは元気にキエーイしてモスも生きてて怪我も熊脂で治ったよ!でええねん 宇の銃が無ければ何も出来ないってグサグサくるやろな
銃なくても殺鼠剤あるやで バーニャではリパに脱衣の圧力を掛けられてキロ白からヴェニク責めされてた 樺太の面白おがにゃんエピソード笑うけどちょっと切ないで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています