振忍稲下タナムばなすずきはNG雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ヒーラーとタンクと補給線を軽視する風潮もう終わったとももってたけどちまうんらな^シ^ 期末手当てもらた^−^
ハンバーグ食べに行っちゃお^−^ 既存のゲームの世界に転生ならまらいい方れ
じぬんがリア時代に書いてた小説のラスボスに転生ってのもいた;−;
いたたたた;−; タンクはどのゲムムでも1番むまいしとがやることはないイマゲ^−^
軽視されてるとまではいわんけお^−^ >>148
漏れは明日焼き肉いこうかなとももってる^尻^
それか土曜にリアル石イベ行って帰りにねぎしとか^尻^ ネトゲは大抵ヒーラーちやほやされるお^僕^
漏れもつまんないからやりたくないけおパーティーにいないと困るからだいたいサブケラでヒーラー作ってたのあ^僕^ ヒーラーポジってクソむまんない上に勝っても褒められず負けると責任押し付けられたりするかあいや^−^
だったら戦闘員として好き勝手してキレられた方がいい^−^ ネトゲかあ^−^
パーティ内カーストがいやになってやめた^−^
人集めてくるしととそのしとのお気に入りの軍師みたいなポジのしといて他は駒^−^ >>149
食いに行くのは明日らから覚えてたらね^−^ >>146
自分が書いていた小説の世界に転生という謎すぎる設定;H; こないだ入った焼肉屋店員がコートかけたりエプロンつけたりしてくれて緊張した;−; >>125
尻げはあったのあ^尻^
最近Siri公式のやる気のなさを感じる^尻^ ツイステ本格的にオワコン;−;
4月復刻イベと天丼虚無ゲーと適当課金ショップしかない;−;
大丈夫か?;−; >>160
最寄り駅近くれ一番評判良いとこ^尻^
町の焼き肉屋さんてかんじの^尻^ ツイステにはまってたしとは4月からタバにいく確率がなぜか高いから大丈夫れは^−^ >>166
尻本体はライブが制限されてるからってのが大きいんらないかな^尻^ ツイステ二次見たりしないなら原作の動き少なくてぬげえむまんなそう^−^ 本田鹿の子の本棚に最初らけ作って放置されたフリゲの世界に転生する地獄みてえな話あったのあ^シ^ >>160
家の近所にぬごいむまい焼肉屋れきたからそこに行ってる^−^ >>167
一年目のハロウィン終わってからもうちんでたらろうが^−^ 漏れザンル今年の4月に続き来るってずっと前から言ってたけろ来るの4月29日らったんらけろ^−^
まあ確かに4月らけろさ^−^ ほもこれとツイステわりと似たような流行り方してる気がする^−^
共通点虚無^−^ 明日のゲン誕生日に反応してるのがどれぐらいいるか見物はしたい^石^ 続き来ても東リベみたいな劣化しまくりの話ならむれしくない^−^
最初から続き来ないツイステのがマシ^−^
漏れザンルやっと続き来るけろ掃除機怖い^−^ リベわりとおんもらとまだ流行ってるいもげあるけお^−^ 課金要素が新しいストーリーと新しいカードじゃなくて
強化素材やガチャ素材のみってやばいおね^−^
ツイステどうしたん^−^ モバマスが未だに生きてるの不思議にももいながら毎日ポチポチしてる^コ^
あの子上位イベべでドリンク使い果たして引退するつもりなのに待てど暮らせど来ない;コ; ほもこれは2.5すちなら楽しめそうらなってももう^−^
本家は虚無らけろ^−^ >>187
二次はまったくらけろ公式グッズ関係がよく流れてくる^コ^
公式が元気なら元気なんらろう^コ^ >>222
揺れてるのは地面らない^−^
揺れてるのはない子さ^−^ 地震かとももったけろパパンがソファ揺らしたらけらった^尻^
とももったけろ本当に地震らった^尻^ もう日本は原始的な生活に戻ろう;−;
インフラ心配;−; >>219
なんか改めて見ると北海道の形ももろすぎるな^−^ 中学生が学内イベベのポスターに使うぐらいは人気残ってるお東リベ^−^ カニクリームコロッケとコロッケとメンチを一個ずつたえました^ Y ^ 流行ってるかはまからんけおもれの追ってたしとはまだ東リベには飽きてない^−^
ただしカプが変わった^−^ フォロワーにタケミッチ受けにはまった子が何人かいたけどRTまったく回ってこなくなったお^−^ >>239
いいね^−^
プチッと鍋残ってるから明日鍋にしよかな^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています