振忍稲下タナムばなすずきはNG雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>69
収穫したい^−^
>>74
もかもか^u^
ホモボーもエイプリルあるかのあ^u^ なぜ全然ももろくないおに一日中なろうを読んで過ごしてしまうのか…;−; >>82
色変わったとこからまた生えてくるやつ!^−^ >>75>>77-79>>85
まりボー^∞^
年度末あなにかと忙しなくて嫌らね^∞^ >>88
漏れにもよくまからない…^−^
全然ももろくないは言い過ぎたおたまにももろいのもあるけお八割くらいはももろくない^−^
ももろいやつも読み終わった瞬間記憶から消えるから何も得るももはない^−^ はあうんこ出た;−;
今日ずっとおならしてた;−; 公式のエイプリルフールネタって日付変わったらすぐ更新されるかのあ?それとも午前中?;∞;
寝ちゃうかも;∞; >>94
うちは0時らけおアニメはまからんのあ^M^
エイプリールフールって嘘ついていいのは午前中までなんらおね^M^ >>95
ブボボモアッ;−;
>>96
まりまり^−^ あっそうか今日からミクトラン攻略戦らった^−^
やらなきゃ三^−^ >>99
改めて見ても一番むまんねえネタらな^−^ 漏れは昨日ぬげえロングロングうんこ出したからか今日ずっと屁出てた^尻^
うんこ出した後も屁ぬげえ出るおね^尻^ >>99
なつかしい;尻;
チェリー推しふぞし;尻; >>103
ロングロングうんこ!^−^
ロングロング屁!^−^ >>97>>98
まりまりやっぱ日付変わってからすぐのイマゲらな^∞^
>>99
そう去年のエイプリルフールは藤本小春らったな今の今まれ忘れてた;∞; >>107
ばびロングらったお^尻^
便器の中れ折り返してたもんね^尻^ エイプリル2回目らったか;u;
ホモボー放送したの去年らとももってた;u;
一昨年!?;u; 公式あかうんこが小娘に乗っ取られたんらっけ^u^
ももいだしてきた^u^ 今日書き込み少ないのあってももったら新スレになってた;−; >>111
2021の1月からなのれ去年れあってるお!;∞; >>105
これ漏れケプれやられたらウホーってなるかも;∞; >>116
塗りすちら^−^
もかおのバランスかしあ^−^ >>122
https://i.imgur.com/2QsFKeJ.jpg
そう?前作がぬげえ漏れ好みのアニメ絵らったから衝撃がでかい^−^
ドキドキ文芸部みたいなメタホラー要素ありとかベータテストのネタバレ前聞いたから似合ってるのかもらけろ^−^ 典型的な反ワク主婦の垢見つけてあまりのアレさにさすがにネタかとすらももった;H; >>119
尻毛れ入れ替わりネタくらい?^尻^
今年ももなじようなやつやってるおね^尻^ さややかに笑ったりぴーすぴーすするサマトキサマ;M; 今日はもう風呂済ませたしお弁当詰めたし体調少し悪いしはよ寝るか^尻^ >>116
漏れも好みらないけろ韓国のゲムムってこんな感じらない?^−^
こってりしてる^−^ >>129>>131
まりしり^尻^
れもポテチたえたい気分っ^尻^っ ピザポテト味のチータラたえてるけろまあまあらな^−^ ポンコツの私が仕事を辞めると言ったら上司は鼻で笑った…しかし一ヶ月後私は上司の二倍以上の給料を稼げるように…みたいな広告を見たんらけろ
なろうを現実に寄せるとこんなにしょっぱくなるんらなってももった^−^
なろう民が求めてるおに手に入らないのがこれって^−^ >>134
しょっぱいか?;−;
漏れならかなりむれしいけろ;−; ヒーラーは最弱らからって迫害されるやつ3話読んだけお意味がまからんかったのあ^−^
回復ないと死ぬじょん^−^ >>135
実際に増えるとからなくてこういう逆転を夢見てるんらのあって^−^ >>137
主人公しゅげえええするために周りの知能を下げるやつね;−; まあ現実にありえない話でもない^−^
ブラックからホワイトに転職したらブラックではポンコツ扱いされてたのが嘘みたくなったりする^−^
能力かわってなくても^−^ >>137
じぬんたちがつおいから特にダメージも受けないれきのこれててヒーラーはさぼってるとももってたんじゃね^−^
原作ちらんけろ^−^
そんれヒーラー追い出したら戦闘れボロボロになってなんれ!?ってのまれセットなんらろ^−^
その頃ヒーラーは僻地れ従順な囲いを作ってハーレム生活をしていた^−^ ヒーラーはやりたい人少ないけろ必須らからかなり地位高くて偉そうにしてるってFF14やってる子が言ってた^−^ >>142
ネカマとか姫プにぬげえ向いてそう^−^ 抜けてみたらたいして良い環境ではなかったむしろ悪かったと気づくことはままある^−^ のんかの広告れ後から追加されたヒーラーに無茶ぶりしてそんなのれきるわけねえらろ!ふざけてんのか!ってもこられて
追い出したヒーラーがつよつよらったのを知るんらね^−^ スキルとかステータスのある世界ってなんなんらとかゲームや小説の世界に転生ってなんらってももうから漏れにはなろうの才能がのい^−^ ヒーラーとタンクと補給線を軽視する風潮もう終わったとももってたけどちまうんらな^シ^ 期末手当てもらた^−^
ハンバーグ食べに行っちゃお^−^ 既存のゲームの世界に転生ならまらいい方れ
じぬんがリア時代に書いてた小説のラスボスに転生ってのもいた;−;
いたたたた;−; タンクはどのゲムムでも1番むまいしとがやることはないイマゲ^−^
軽視されてるとまではいわんけお^−^ >>148
漏れは明日焼き肉いこうかなとももってる^尻^
それか土曜にリアル石イベ行って帰りにねぎしとか^尻^ ネトゲは大抵ヒーラーちやほやされるお^僕^
漏れもつまんないからやりたくないけおパーティーにいないと困るからだいたいサブケラでヒーラー作ってたのあ^僕^ ヒーラーポジってクソむまんない上に勝っても褒められず負けると責任押し付けられたりするかあいや^−^
だったら戦闘員として好き勝手してキレられた方がいい^−^ ネトゲかあ^−^
パーティ内カーストがいやになってやめた^−^
人集めてくるしととそのしとのお気に入りの軍師みたいなポジのしといて他は駒^−^ >>149
食いに行くのは明日らから覚えてたらね^−^ >>146
自分が書いていた小説の世界に転生という謎すぎる設定;H; こないだ入った焼肉屋店員がコートかけたりエプロンつけたりしてくれて緊張した;−; >>125
尻げはあったのあ^尻^
最近Siri公式のやる気のなさを感じる^尻^ ツイステ本格的にオワコン;−;
4月復刻イベと天丼虚無ゲーと適当課金ショップしかない;−;
大丈夫か?;−; >>160
最寄り駅近くれ一番評判良いとこ^尻^
町の焼き肉屋さんてかんじの^尻^ ツイステにはまってたしとは4月からタバにいく確率がなぜか高いから大丈夫れは^−^ >>166
尻本体はライブが制限されてるからってのが大きいんらないかな^尻^ ツイステ二次見たりしないなら原作の動き少なくてぬげえむまんなそう^−^ 本田鹿の子の本棚に最初らけ作って放置されたフリゲの世界に転生する地獄みてえな話あったのあ^シ^ >>160
家の近所にぬごいむまい焼肉屋れきたからそこに行ってる^−^ >>167
一年目のハロウィン終わってからもうちんでたらろうが^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています