なんでも雑談スレ@乙女2160
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 .┌ ‐‐┐ 
.!====.! 
  }: :: :{ 
,r'´ ヽ, 
!,._,._,._,._,._;,:! 
! ;,:! 
! matari ;,:! 
! 水  ;,:! 
 {\"\"\"\"\"\"\"\".} 
 ''''''''''''''''''''' 
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2159
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648613677/ ★★★ ★★★
★★★★★ ★★★★★
★★★★★★★★★★★
★★★★(´・ω・`)★★★★
★★★★★★★★★
★★★★★★★
★★★★★
★★★
★ いちおつ(´・ω・`)
そうなの一時期よりふっくらしてボーイッシュさも残しつつ更に美人になったの(*`・н・´)=3 これ文字化けしないとどんなんだったの?(´・ω・`) matari水って書いたボトルのようなもの(´・ω・`) いちょーつ(´・ω・`)
長時間電車に乗るのきついわね_(:3」∠)_ いちおつ(´・ω・`)
>>5
AKBで圏外だったらしいからアイドルオタクって美人とか気にしないんかね(´・ω・`) いちおつきのせいじゃなかったからすっきり!\( 'ω')/ いちおつ(´・ω・`)
最近地震多い(´・ω・`) ゆめくろイベ特効率44%で今20万(´・ω・`)
前半で2・3回石砕いてるけど後半も毎日1・2回石砕かないと40万行かないなこれ(´・ω・`) 揺れる直前家がグワン!みたいな音たてるからこわい(´;ω;`)  はスペースなので修正すると…なんだこれ!(´・ω・`)
.┌ ‐‐┐
.!====.!
}: :: :{
,r'´ ヽ,
!,._,._,._,._,._;,:!
! matari ;;,:
! 水 ;,:!
''''''''''''''''''''' >>18
ペットボトルアスキーアートでググって出てきたのをそのまま貼りました!(´・ω・`) >>19
素直でよろしい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>12
まあAKB時代は浮いてたっちゃ浮いてた(´・ω・`)
ちいさめで清楚モサかわいい子たちの中で頭ひとつでかいうえフリフリチェック制服がすごい似合わなくて(´・ω・`) >>12
でもなんとなく分かる(´・ω・`)
ピンだと個性と美人際立ってるけど似たような衣装でたくさんの中にいるとボーイッシュ以外の印象が持ちにくそう(´・ω・`) >>14
そうです\( 'ω')/
絵描きタレントとしてテレビでれてるのよかったな\( 'ω')/ 一人だけネクタイでブラウスにズボンはいてるほうが似合いそう(´・ω・`) >>25
ヅカみたいな衣装で出てたときめっちゃ華やかでかっこよかったよ(´・ω・`) >>27
まゆゆのお気に入りになりそうだったのに(´・ω・`) >>25
いいねえ(´・ω・`)
ボーイッシュやマニッシュな女性とかヅカの男役とかは男にはない魅力がある(´・ω・`) 御影の月最後まで読んだけどバドエンぽくて良かった(´・ω・`)ゆめくろ ビッグボス今日は勝てそうでよかったね(´・ω・`) ホーム画面のやつやっぱそうだったんか…(´;ω;`) >>32-33
ちんではない(´・ω・`)
ちんだと解釈できなくもない(´・ω・`)
ちんではない(´・ω・`) >>34
ビッグボス云々より戦力がちょっとね(´・ω・`) >>38
うう…!オールピース変換はよ!はよ…(´;ω;`) 地震の話がないね雑子は非関東人ってわけか
あっ(察し)(´・ω・`) >>43
━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ(´・ω\\・`) >>41
素直に受け取ったらちんでないけどどうかな…(´・ω・`) ニンテンドーストアで遥か6DL版が半額だよ(´・ω・`) まさかの殺し愛枠なの(´;ω;`)!!
そういうのはシハルだとおもってたのに(´・ω・`) シハルって誰だっけ(´・ω・`)
未実装枠?(´・ω・`) >>45
これみて気づいたけど>>1のAAは\もバックスラッシュの化けだったのか…!(´・ω・`) もはやあの程度の揺れではあたいがブレてるだけなのかどうかと判別すらつかぬ(((´・)ω(・`))) >>51
犬小屋のリーダー(´・ω・`)
声すらない(´・ω・`)
犯罪者が必死に逃げ延びようとするところに生命の輝きをかんじるとかなんとか(´・ω・`) >>49
6って黒龍の巫女だったっけ(´・ω・`) 御影の太陽ぜんぜんそんな雰囲気なくぽかぽか日向ぼっこ膝枕なのに……(´・ω・`) \\ 全角(´・ω・`)
\\ 半角だとなるっぽいね(´・ω・`) >>54>>55
あーあの人か(´・ω・`)
サイト確認してきたけどほんと謎の人なのね(´・ω・`) >>57
アサシン→ぽかぽかな間柄に(´・ω・`)
ぽかぽか→アサシンで実は命を握られていた(´・ω・`)
どっちがい?(´・ω・`) >>63
声優が敵役の誰かで繋がりがある説(´・ω・`)
声優がたーつー説(´・ω・`)
どっちだろと思ってる(´・ω・`) >>67
なんか忍者として命令があるっぽいとこまでしか読んでない(´・ω・`)
葵の命狙いなのかなって……(´・ω・`) >>61
完全にエマさんの膝枕堪能する昼行灯にーちゃんよ(´・ω・`) いつか実装される推しの為にあと石3万貯めなきゃ(´・ω・`) >>70
いーなーそっちも見たい(´・ω・`)
いつ見れるかな('、3_ヽ)_ あたい今回のイベで気付いたけどエマさんのこと好きだわ(*´・ω・`*)
こういうヒロインでいいんだよオトメイト(´・ω・`) >>69
月2話までしか読めてないけどターゲットは多分モブよ(´・ω・`) エリオス雑ー(´・ω・`)
今回のカードジェイもグレイもカッコいいね(´・ω・`) >>76
!!(´・ω・`)
潜り込んだのかと思ってたわ!(´・ω・`) >>75
ストーリーを連続であけていくとこいついつも仕事してんな……って気持ちになる(´・ω・`) >>79
複数ギルドメンツのシナリオ読むとオーバーワークが過ぎる(´・ω・`) エマさん新人なのかバリバリ中堅なのかたまにわからなくなる(´・ω・`) あたいのエマさん大人ばっかり相手にしてるから多分中堅(´・ω・`) エマさん新人みたいな描写あった気がするけどめっちゃ働いてるし業務のマイスターからの評価も高い(´・ω・`) エマさんのジョブちゃんと変えてる?
いつも気づくと発動してて恩恵がよくわからない(´・ω・`) 美食の子安にくっついてるだけで一日終わりそう(´・ω・`) ニルアドみたいな仕事ぶりだったらきつい(´・ω・`) >>90
全部カンストしたあとは適当(´・ω・`)
あれオート発動するんだ?(´・ω・`) あたいのエマさんはグラサンにノースリーブの男にいつも振り回されてる(´・ω・`) >>90
全部レベル上げきってからはSP上がるやつで固定しちゃってる(´・ω・`) >>82
sageてないよ(´・ω・`)
個性強いとかそうはならんやろって行動したりする主人公よりこういうタイプをお願いしたいってだけ(´・ω・`) エロCDのタイトルだからそればかり思い出しちゃう(´・ω・`) >>90
自分で押さなきゃ発動しなくない?(´・ω・`) >>103
押してんのかな(´・ω・`)
キャラクターのやつは押して発動してるけど(´・ω・`) >>104
それは回復役がスキル使っただけでは(´・ω・`) 明日エイプリルフールだけどリアルでは何もない(´・ω・`) >>92
一日十食\( 'ω')/
とれた作物の品評\( 'ω')/
海外の見知らぬものをたべにいき\( 'ω')/
レストランの仕入れetcのお手伝い\( 'ω')/ >>108
オート設定してても主人公アイコン押さないとキーパースキル発動しない(´・ω・`) 盾キャラの印ついてると思ったら自分しか守らなくてこいつ…ってなる(´・ω・`) >>110
そもそもみんな嘘なんだからなんも面白くない(´・ω・`) >>114
タゲ取りしてるならまあ(´・ω・`)してるかは知らん >>112
その数字スキル使用可能になるまでのカウントだよ(´・ω・`) >>112
発動するまでのカウントと勘違いしてない?(´・ω・`) >>113
なるほど(´・ω・`)
きっとクーヘンの横だから一緒に押してたのかな(´・ω・`) 金曜ロードショー(´・ω・`)
0401ファンタスティック・ビーストと魔法使いの旅
0408ファンタスティック・ビーストと黒い魔法使いの誕生
0415名探偵コナン特別編集版 本庁の刑事恋物語〜結婚前夜〜
0422名探偵コナン緋色の弾丸
0429魔女の宅急便
0506耳をすませば あーTwitterでまたくそ面白くもない名前もアイコンも変更→「リムーブされちゃった><」芸の日(´・ω・`) >>112
ヒロインがスキルを使用可能になるまでにはマイスターのスキル発動が必要なんです(´・ω・`)
それのカウントです(´・ω・`)
ヒロインは1回しか使えないしタッチせんと発動せんし使うと暗くなる(´・ω・`) >>114
自分のみ防御upのスキル持ちじゃなくて?(´・ω・`) ヒロインのスキル1回しか使えないののちのちつらくなりそう(´・ω・`) >>121
1回だけだし10秒しかもたないしつかえないなっておもってる(´・ω・) >>90
イベントハードのボスをメランコリーでやってみたらなかなか面白かった(´・ω・`) >>127
10秒あればほぼ戦闘終わるじゃん(´・ω・`) スキップばっかしてるから気にしてなかった\( 'ω')/ エマさんもっと恋愛脳になれよ糖度が足りてないよ(´・ω・`) >>136
waveかわるとリセットされちゃうし……(´・ω・`) >>142
面白いんだ?(´・ω・`)
明日やってみる(´・ω・`) >>139
なったら真面目に仕事しろって叩かれるやつ(´・ω・`) ハンティングの命中率ダウンの敵の時トワとエマさんで一生懸命命中率あげてたよ(´・ω・`) >>139
わりとちょろくない(´・ω・`)
すぐときめいてるし(´・ω・`) >>144
敵の魔法が10秒止まるので動きが見やすかったってだけだけどね(´・ω・`) >>145
来るなって言われたけど心配だしやっぱり見に行こーっと\( 'ω')/ >>143
どうせ1回しか使えないんだしwave3になったら使えばいい(´・ω・`) >>146
あーあいつめんどくさかった(´・ω・`) リッシュが「仕事と私どっちが大事なの?!」って兄にいってくる女クソ!って言ってるのみてると
男と同レベルの社畜で男の職業が大好きでサポーターなエマさんがここの男にモテるのは分かる気がする(´・ω・`) >>139
エマさんどうも仕事に夢中(´・ω・`)
オスカーの親愛2の渾身のデレをお仕事モードでスルーだよ(´・ω・`) >>156
チャッピー来る呪いかけとくね(´・ω・`) >>155
現実の恋愛の接点も職場ってよくあるしな(´・ω・`) >>159
チェッピー!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 共働き世帯が増える中仕事を楽しむヒロインは現実を反映してどうこう(´-ω-`) >>155
あの兄弟全体的にごはんと女のことばかり考えてる気がする(´・ω・`) >>157
ダンスもお仕事の一貫だからね(´-ω-`) >>162
タコピーと混じっちゃった(´・ω・`)テヘ >>166
>>167
ならよかたありがとう安心した(´;ω;`) 仕事で出会ったイケメンにデレデレのヒロイン嫌だし……(´・ω・`) >>154
あたいはじめてタイムアウトなった(´・ω・`)
アデルおりゃん(´・ω・`) >>171
オトメイトの悪口やめなよ(´・ω・`) >>168
まあね(´・ω・`)
エマさんのドレスの立ち絵もくださいよと思いながら見た(´・ω・`) ねえ(´;ω;`)
かたまり肉半分くらいめちゃくちゃくっちゃったおいしかった(´;ω;`) >>175
若い女の子にしては地味なドレスだよね(´・ω・`) 親愛レター渡してレベル11にしても10までみたいにメーター形式じゃないんだね(´・ω・`)
LINEとかオーダーでの経験値入らないのもったいない(´・ω・`) >>175
エマさんドレスっぽい服二種類あるよね?(´・ω・`)
赤いヤツと青いヤツ(´・ω・`) 無職の俺と働いてる俺どっちが好き?って返そう(´・ω・`) ゆめくろ雑子のおかげでバトルでちぬ回数減ったよ(´;ω;`)
ありがとうございます(´;ω;`) なんかもっとピンクとか着たら似合いそうなのに(´・ω・`) >>185
養ってあげるって言われちゃう(´・ω・`) >>188
おう焼きそばパン買ってこいや(´・ω・`) >>180
ちがう(´;ω;`)
スーパーでかった肩ロースかたまりを塩豚にした(´;ω;`)
あいつうらやましい(´;ω;`)
>>183
とーちゃんかーちゃんたちが食べました(´;ω;`) >>188
おめおめ(´・ω・`)
ほどほどにエンジョイしてね(´・ω・`) >>196
どうだったかな(´・ω・`)なかった気もする >>179
ね(´・ω・`)
もっと可愛いドレス着せたれよと思いつつもお仕事のために着るドレスならこんなものかとも(´・ω・`)
エマさんどうせスチルにもOPにも出るんだから可愛い格好させて見せて欲しいな(´・ω・`) なんでゆめくろ の戦闘でちねるのかさっぱり(´・ω・`) ガチャ回さないレベル上げてないだと死ぬのかな(´・ω・`) >>193
塩豚も最高だから良いじゃん(´・ω・`) >>186
豚にかなり多めに塩胡椒ふる(´・ω・`)
一晩おく(´・ω・`)
煮る(´・ω・`)
それだけでうまい(´;ω;`)
余裕あるならタマネギジャガイモブロッコリーなどを一緒に煮崩れるくらい煮るとなおうまい(´・ω・`) >>207
身体にはあんまり良くなさそうだな(´・ω・`) >>206
g99円でこんなにうまいとかすごい(´;ω;`) あたいが豚のブロック肉買うと角煮になります(´・ω・`) >>196
今レター上げて11にしたら石50もらえたよ(´・ω・`) みんなはちなないの?すごいなあ(´;ω;`)
今日は初のハードボスでサイラスさんが犠牲になって勝てた(´;ω;`)うれちい
石も素材もないから当分このパーティーで頑張るよ!(´;ω;`) >>204
一番最初のハンティングで1回だけちんだけどみんなそんなもんだと思ってた(´・ω・`) >>208
味付けが塩豚の塩だけでいいのとお野菜もとれるところは健康度高い(´・ω・`)
豚かたまりをむさぼり食うわけだからそこは不健康度が高い(´・ω・`)
豚を少なめにして野菜スープをメインにしたらもっと体に良いかも(´・ω・`) >>214
ちなないよ(´・ω・`)
お前が下手すぎるんだよ(´・ω・`) >>207
それねー煮ないで塩洗い流して焼いても美味しいよ(´・ω・`)
かなりしょっぱいのでベーコンみたいに使う(´・ω・`)
塩胡椒で漬け込むときに蜂蜜使っても美味しい(´・ω・`) >>219
なるほど(´・ω・`)
それは安いの?(´・ω・`) 石もないキャラも揃ってないっておかしくね?(´・ω・`)
どんな遊び方してるん(´・ω・`) あたい薬物いっぱい持ってる雑子の遊び方知りたい(´・ω・`) >>225
激安スーパーとかではない普通のスーパーなら安い(´・ω・`) はじめた初日がイベント最終日3日前くらいでハードボスでよく死んでたけど今回は余裕で倒せた(´・ω・`) >>226
遊び方なんて人それぞれだし(´・ω・`) ハンティングのベリーハードはたまに死ぬやついる(´・ω・`) >>231
あんだけ点差付いたなら5回で終われよ(´・ω・`) >>227
薬物いっぱい持ってる遊び方…(´・ω・`)ゴクリ ストーリー読めば石じゃかじゃか貰えるよ(´・ω・`) >>234
なんでコールドないんだろうね甲子園(´・ω・`) 前晒してたけどこの雑子はろくに育ててないからちかたない(´・ω・`) >>238
最後まで逆転のチャンスあるから(´・ω・`)
少しでも長く甲子園でやりたいし(´・ω・`) >>238
興行じゃなくて学生の大会だからでは?(´・ω・`) 流れに任せてたら石も瓶も貯まると思うんだが何故…(´・ω・`) プロだと難しいけど高校生くらいだと一気に崩れることもあるからね(´・ω・`) 長距離適正Cのキングヘイローで三冠とれた(´・ω・`) >>241ー>>242
あたいなら試合中に心折れそう('、3_ヽ)_ >>246
バスケが…したいです…\( 'ω')/ >>249
全部好きになりなさいよ(`・н・´)=3 大阪桐蔭相手に一点取れるだけ凄いと考えよう(´・ω・`) >>248
県大会勝ち上がってきたチームならメンタルも強いはずなんで運営としてはチャンスを潰さない方を選ぶという理屈(´・ω・`) >>249
へー(´・ω・`)
あたいはお前のことすげー好きだけど?(´・ω・`) このエロがウォーターボーイズだねと言ったから(´・ω・`) >>227
☆5にしないと最後までストーリー読めないじゃん?(´・ω・`)
だから育成するキャラ絞ってるだけ(´・ω・`)
☆5になっててもまだ上げてないキャラいるしそれで余ってるんだと思う(´・ω・`) 9回に点数とったら1000点はいるとかにすればええんちゃう(´・ω・`) >>265
千尋「2匹いるから何日食べれるかなあ」 そういやエロ雑ハッピーバースデー(´・ω・`)
一周年だから一番好きなエロ教えて(´・ω・`) >>267
バラエティみたいなのやめて\( 'ω')/ >>266
あー(´・ω・`)
あたいランク上げたくて結構レベル上げてるからいつも不足気味(´・ω・`) >>267
9回まで温存して代打一軍メンバーで大逆転するよ!(´・ω・`) >>279
雑談好きなら雑子も好きでしょ(´・ω・`) >>276
付喪神エロ音声に輪姦されるね(´・ω・`) サッカーもロスタイムの点数は10点とかにすれば緊張感アップするのに(´・ω・`) 雑談という場所は居心地よくて好きだけど雑子のことは好きでも嫌いでもないかな(´・ω・`) >>290
居心地良いなんて雑子のこと大好きじゃん(´・ω・`) >>289
そしたら前半後半ディフェンスだけだらだらやってアディショナルタイムだけオフェンス全力でやるチームばかりにならん?(´・ω・`) 4月といえば値上げの季節なんて初めて聞いた(´・ω・`) >>289
勝ってるチームがボールパスしてるだけで終わりそう(´・ω・`) あたいのことは嫌いでも雑談のことは嫌いにならないでください!(´・ω・`) がるまに限定だと好きな部分とんん?ってなる部分があって絞りきれない(´・ω・`)
あたいの1年大賞は狼です(´・ω・`) >>294
だらだら試合やってるとロスタイムも短くなっちゃうから大丈夫だいじょーぶ(´・ω・`) まりこ様の吹き替えが糞な映画見たけど思ってたより酷くなかった(´・ω・`)
スーパーナチュラルとジブリと萬田久子で鍛えてたお陰だわ(´・ω・`) >>305
スパナチュ本当に吹き替えかえてほしい(´・ω・`) >>300
あたいはほしいもと忘我かな\( 'ω')/ あたい一番聞いたで賞が多分茶介のおまけ耳かき(´・ω・`)
一番驚いたで賞が溺愛彼氏に催眠アプリを使ったらアフリカの部族で結婚式をあげたやつ(´・ω・`)
あとは紫月園の最初かなー(´・ω・`) >>307
最近のランクインきましたね\( 'ω')/ >>305
せっかく忘れてたのに(´;ω;`)スーパーナチュラル >>309
発売日に買ったからしばらく聞いてるよ\( 'ω')/=3フンス スパナチュの棒二人共今は何やってんだろ(´・ω・`) thisisusのS1の高橋一生は許さない(´・ω・`) あたい愛聴してるのはののくん(´エωロ`)
エロもいいけど普通にいちゃいちゃしてる声がすごく好き(´エωロ`) >>317
ヤッタネざっちゃん時給が上がるよ(´・ω・`) >>323
まあバレますよね(´エωロ)
結局今日最近出たの買っちゃった(´エωロ`) 心に残ったエロはたすけてなんて言ってないかなぁ(´エωロ`)
しんどくて数回しか聞けてないのが残念(´・ω・`) スパナチュの新しい声優見てきたら内田夕夜で草(´・ω・`) >>327
買ったよー(´エωロ`)
甘めの俺様が好きなら最高だと思うのにあたい俺様ツボじゃなくて(´エωロ`)
でもたまにはぐいぐいくるのも良いかな(´エωロ`) >>330
かわっても棒って叩かれてるんだぜ(´・ω・`) >>333
こういうパーマのおばさん最近あんまり見なくなったなぁ(´・ω・`)
昔よくいたよね(´・ω・`) >>338
何かに似てると思ったらソレだ!(´・ω・`) おばさんに目をつけられるのがトラウマになってんのかな(´・ω・`) >>333
菅田将暉をもっと汚くした感じ(´・ω・`) >>333
定期的にロン毛になるとは思ってたけど…:(´・ω・`): >>313
うん(´・ω・`)
序・溺愛彼氏が優しすぎて不満だから催眠アプリで本音のぞこ!
破・エロ
急・おれ部族の末裔なんだアフリカの僻地に一緒についてきてくれてありがとう >>333
日本人のロン毛とヒゲは汚い\( 'ω')/ >>343
あたいはアイスとツナマヨおにぎりね(´・ω・`) >>350
不良(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>334
俺様いいのか(´・ω・`)
セールきたら買おうかな(´エωロ`) >>356
清潔にするの肌にいいよ(´・ω・`)
ついでにあったかいよ(´・ω・`) >>358
寝なさい(´・ω・`)っ[_____] 喉痛いからビタミン取ろうかなって野菜ジュース飲んだら地獄のように痛かった(´・ω・`)
お前らも気をつけて(´・ω・`) >>358
変なもん食うからよ(´・ω・`)っ正露丸 昔息子にしたい男ランキングとかあったよね今なら大谷が1位かな(´・ω・`) >>361
おまえ俺のこと好きだろ?顎クイみたいなのがまんざらでもない雑子は好きじゃないかな(´・ω・`)
安定のエエ低音だし(´エωロ`) 明日東京で大雪だったらどうする?(:3[_____] >>366
ジュースの酸味が染みるということは喉荒れてるね(´・ω・`)
お大事に(´・ω・`) コーヒーが美味しいからついロールケーキ食べちゃたよお(´・)ω(・`) >>373
10代の頃の石川遼と浅田真央はじじばばの選ぶ孫にしたいスポーツ選手上位みたいなイメージだった(´・ω・`)
真央ちゃんはあんまり今もイメージ変わらん感じだけど(´・ω・`) >>381
おかえりー\( 'ω')/
お土産はー?\( 'ω')/ 大谷ロン毛にしたら職場のおばちゃん達が卒倒しそう(´・ω・`) >>380
ハンカチ王子こそもっとグレるかと思ったけどそうでもなかった(´・ω・`) >>383
大人のシェアハウスの後藤(´エωロ`) >>374
あたい好き嫌いに波があってふえええ好きです私は豚です(´エωロ`)って気分の時とこういう偉そうなやつ腹立つな逆に喘がせたら面白そうだな(´・ω・`)って時があるから
買ったら前者の気分の時に聞くよ(´エωロ`) 日ハム今日はロッカーがまるでリーグ優勝のような騒ぎだったって(´・ω・`)
かわいいやんけ(´・ω・`) >>386
半価値とかいわれて世間から叩かれてたけどね(´・ω・`) 藤井くんのとこは師匠が格上弟子になっても可愛がってていいなあって思います(´・ω・`) >>391
うんだからもっと不貞腐れるかと思った(´・ω・`) >>389
あたいもそんな感じ(´エωロ`)
今日はとうとう誘惑に負けたのでハジメテを聴く予定(´エωロ`) 現実に50年も妊娠してて子供が生きて生まれることってあるのかな?(:3[_____] >>398
生きてたとしても母体が妊娠状態に耐えられないと思うな(´・ω・`) トライアングルストラテジー面白かったからオクトパストラベラー買ってみたけど何か戦闘ダルいな(´・ω・`) >>399
虫歯になりましてよ!J( `―´)し=3 ジョー最後にトランペットいきなり吹き出しそう(´・ω・`) >>401
でもシャドーハウスのケイトは生まれたわけだしあり得るのかも(:3[_____] >>402
SRPGとターン制バトルRPGで全然ちゃうやつやん(´・ω・`)
弱点ついてブレイクしないとろくにダメージ入らないんだっけあれ(´・ω・`) うま娘の育成もなかなかに怠いよね可愛い愛馬に癒されるためにやってる
ただし全てスキップ(:3[_____] エロ雑いるしn回目かの夏休みの感想落とす(´エωロ`)
最初はヘラヘラ流されて進行してくのにラストで急にどシリアスになって驚いた
両者とも後悔を乗り越えて明るくなっていく展望を感じるすっきり感あるオチだし追加音声まで聞くとハッピーエンドになる
内容に緩急あってよかった
おまけのハウスメイト3の感想(´・ω・`)
ぶっきらぼう男子が何かと理由をつけて世話焼くのが可愛かった
音はバッチリ綺麗だけどASMR音はもっと大きくてもよかったと思う
冒頭タイトルコールあるのでそれはいらなかった >>409
(:3[_____]<・^⌒)〜 チュー 男向けで5万売れてるVのおすすめだよ安い(´・ω・`) >>410
すべてぶっ飛ばしてたらエンディングで混浴しててファッてなった思い出(´・ω・`) >>413
二次創作じゃやりまくりだけど実際はよくわからない(´・ω・`)
エロいこと考えるときは周期なんてかんけーし >>413
(:3[_____]-`)ジュルジュル >>410
その可愛い愛馬もやる気ダウンイベント連発バッドステータスイベント連発してきて3回保健室行っても治らないとかやってくるから可愛くなくなるのよね(´・ω・`)
新育成シナリオだとアイテムで解消出来る分ダウン系イベント気にならなくなったけど(´・ω・`) >>415
温泉は一回しかないキタちゃんかわよ(´・ω・`) 高熱で死にそうなとき本能がSRXしたがってた(´・ω・`)
DNAが種の保存プログラム起動させてた(´・ω・`) >>411
ほうほう感想ありがとう(´エωロ`)
色々展開があると楽しいよね(´エωロ`)φ三φ >>419
あたいはそれがあるから新でしかやってない
ほかのでは勝てる気がしないし(:3[_____] ちんこのほうがバカだから脳がびっくりして臨戦状態になることあるらしいよ(´・ω・`) >>424
結婚式にいくとしたくなるのもそれらしい(´・ω・`) >>427
新はその辺快適なんだけど育成中のレースで結構負けるのがストレスになった(´・ω・`) そりゃ種ばらまくのはノーリスクだからな(´・ω・`) >>435
結婚式は狩りの場すなわち戦場ってことさ(´・ω・`) あたいってかわいいのになんでもてないの?(´・ω・`) >>390
やっぱ連敗連敗いわれてるのわりとこたえてたんだろうな(´・ω・`) >>439
そういうこと言っちゃうところがだめ(´・ω・`) >>440
阪神さんは体を張って連敗で笑いを取ってるというのに(´・ω・`) >>413
あたいは生理前にえろいやつ読みたくなるけどぐぐったら「運動不足のせいです!」ってかかれててわろた(:3[_____] 阪神より大阪桐蔭の方が強いって言われてる(´・ω・`) >>449
リア友をオタクにするのが手っ取り早いよ(´・ω・`) モデルナ打って12時間(´・ω・`)
腕に痛みがあるだけでなんともない(´・ω・`)ヨカタ じゃあおやすみ
よい悪夢を((:3 )⌒( ε:)) >>450
阪神の選手だって学生時代に華々しく活躍してプロになったはずなんだけどねえ(´・ω・`) >>454
リア友がいるという前提かよ(´・ω・`) >>454
リア友はどうやって作ればいいの(´;ω;`) 積んでた熊肉のバージンヒート聞いた(´・ω・`)
同期とは言ってない気がするけど上下関係のない気安い関係で同期好きのあたいはそこもよかったです(´・ω・`)
ヒロインがかなり男の意思を無視したグイグイだけど病気の苦痛がかなり辛いと脳内で設定するとこういう行動に出るかもなという納得を見出した(´・ω・`)
病気のためという言い訳逃げ道があるのに常識的な判断をする男になんだか曇りきった眼から鱗が落ちた気分でした(´・ω・`) >>457
藤浪と大谷は差がつきすぎてしまった(´・ω・`) 足4本中1本だけ靴下足じゃない馬がクツシタヌゲタって名前にされてて可愛い(´・ω・`)
いいネーミングだ(´・ω・`) 令和エロス噺〜結局求める女たち〜
と言う番組欄のタイトルが目に飛び込んできた(´・ω・`) >>455
あたいは半日で微熱になりそうな兆候会ったからざつこは本当に平気かも(´・ω・`) あたいはずっと狼がトップだったけど干し芋がトップにきた(´エωロ`)
脳トロ1も捨てがたいけど(´エωロ`) 今日はそこいら中揺れてるわね(:3[__]
気をつけなきゃ(:3[__] >>465
トウカイテイオーとのネーミングの差よ(´・ω・`) >>460
>>470
良い話の方を信じるよ(´・ω・`)!
多分これ大丈夫だわ(((´・ω・`))) >>472
リピりたくなるエロよね干し芋(´・ω・`) >>422,425
これ他の雑子が話してた溺愛性活と同じライターなんだけどこの人シナリオうまいなと思う(´エωロ`)
溺愛もすれ違いから民族花嫁オチなんてよく結びつけたなって感じだけど流れは変じゃないから楽しく聴けてあたいもおすすめする(´エωロ`) >>462
感想ありがとう雑子(´エωロ`)φ三φ
完全ノーマークだったけど気の置けない感じ好きだから買うかなあ(´エωロ`) 何か頭の中を情熱大陸がぐるぐるしてる(:3[__] >>479
なんちゃら詠子だっけ(´・ω・`)
BLにはさまれる女のゲーム作ってた人(´・ω・`) >>482
ちゃららら〜ら〜らら〜〜〜ららららら〜らら〜(´・ω・`) >>482
テッテッテーレッテー(´・ω・`)三(´・ω・`)テッテッテッテレッテレー >>485
だめだこれねるねるねるねだ(´・ω・`) 明日の朝食べるあんぱんとチョコフランスのこと考えてる(´・ω・`) >>478
聞いた次の日に早速また聞いた(´エωロ`)
今日もまた聞いて寝る(´エωロ`) >>488
靴下脱げちゃったねえ可愛いねえ(´・ω・`) クツシタヌゲタの靴下はタベテスグネルが履いてる(´・ω・`) >>488
ションボリしたかおしてない?(´・ω・`)三 >>503
一発で同じ馬主の馬だってわかるね(´・ω・`) 同じライターなら恥辱好きだよ(´エωロ`)
見世物小屋の孤児たちのアングラ感と昭和らしさが音声でも伝わってきて(´・ω・`)
生きるためになんでもやるって粗野で狡猾な男が唯一の宝物であるヒロインのために本当に何でもやるところがよかった(´・ω・`)
ただ特に恥辱感はなかった(´・ω・`) >>483
そうそう(´・ω・`)
男性向けのライターもやってるみたい(´・ω・`) >>503
馬主のネーミングセンス気になる(´・ω・`) >>503
起きてすぐ飯食べてすぐ寝る(´・ω・`)
永久機関!(`・ω・´) >>503
子供は是非ネナガラクウにしてほしいね(´・ω・`) >>512
ネタリクッタリでも可愛い(´・ω・`) >>511
正式タイトルみたら愛玩調教でサブタイが恥辱だった(´・ω・`)
でもヒロインは最初から調教済なので調教感もなかったな(´・ω・)
しいていうなら居残り復習(´・ω・`) >>506
気になってたありがとう(´エωロ`)φ三φ
次安くなってたら買う(´・ω・`) >>516
あーあたいがいらつくやつ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ 干し芋と同じライターの偽恋もあたいは好きだよ(´・ω・`) >>520
馬主のネーミングこだわりあるんだかないんだか…:(´・ω・`): がるまにエイプリル利用に応じたクーポン来たよ(´エωロ`) >>517
よく失敗するヒロインを主人の前で怒ってみせるシーンがあるからそこは苦手な人いるかも(´・ω・`)
結構勢いあったとおもう(´・ω・`) あたいクーポン25来たけどみんなどんな感じ?(´・ω・`) 同じライターで石油王あるじゃん\( 'ω')/
雑子!出番よ!\( 'ω')/ >>529
うらやま(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス くっそ25%(´エωロ`)
サブちゃんにするかどうするか(´エωロ`) ねえ(´・ω・`)
30きた::::(´・ω・`)::: >>537
ウェーイ仲間(´エωロ`)人(´・ω・`) 25のあたいで120本くらい買ってるんだけど30エロ雑は一体どれだけの…?:(´エωロ`): >>538
ちなみに去年の購入額おいくら?(´エωロ`)人:(´・ω・`): あたいも30%だった(´エωロ`)
センキューがるまに(´エωロ`) 30あたい昨日どうせこないだろうと六本買ってしまう(´エωロ`) >>542
セールがそこまでだからかな(´・ω・`) 25でずっと保留にしてたbmc買おう(´エωロ`) あー(´・ω・`)!
ゆめくろミッション課金しようと思ってすっかりわすれてた!!(´・ω・`) >>544
どうせなら高い買い物しよう(´エωロ`) ゆめくろは石1000配るってよ(´・ω・`)
ほかも何かあるか見てこよ三(´・ω・`) >>548
5時までいけなかったっけ(´・ω・`) >>545
あーなるほど(´・ω・`)
団地妻予約できたら使ったのにな(´・ω・`) 普通の漫画がやっすいなあ(´・ω・`)
式守さん買っちゃうかなあ(´・ω・`) >>552
ふええプロ:(´・ω・`):
あたいは五万(´・ω・`) >>549
グラオダ買っちゃったしなあ(´エωロ`)
あとは商業?(´・ω・`) ペイペイ履歴からいくら買ったか計算してるんだけどやめていいかな:(´・ω・`): ツイ見ると最大は50%ぽいな(´・ω・`)
40%出てる人もいるしどんだけ買ったのか(´・ω・`) >>557
駄目だよ来年の為に書くんだ(´・ω・`) >>558
50来るぐらいだともはや買うものなさそう(´・ω・`) >>559
>>560
ふええ現在から遡ってまだ12月なのに5万いきそうなんです:(´;ω;`): >>562
そこで新作ですよ(´・ω・`)
それとも旧作限定クーポン?(´・ω・`) 御影親愛度8お出かけセリフが手を繋いでて可愛かったです(´・ω・`)ゆめくろ >>563
あたいも途中で数えるのやめたよ多分8万くらいだネー(´エωロ) 今心の中で上司にブチギレる練習してる(´・ω・`) >>571
ブチ切れた後エイプリルフールでーすって言うのね(´・ω・`) >>571
平手打ちしてふぁっきゅーね(´・ω・`) >>558
50の人って30万とか使ってるのかな:(´・ω・`): 98347+抽選目当てのクレカが2回くらいで25%でした:(´エωロ`):
クレカ抽選会の時期が分かるとそちらも追えるのでもう少し正確になると思います:(´エωロ`):
ご査収のほどよろしくお願いいたします:(´エωロ`): >>562
男向けだと旧作全部入り一万ポッキリとかあるからわりとなんとかなりそう(´・ω・`) >>577
エロ家計簿つけろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
そして一言感想も添えるんだ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたい25000いかずで25だから幅あるねぇ(´・ω・`)
これであたい結構感想落としてるけどもっと感想聞かせてよエロ雑(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>579
タイトルがおおっぴらにできなくて干し芋とか木こりとか隠語だらけになりそう(´エωロ`)
見てるとだんだん金の使い方に躊躇がなくなってくのが可視化されてこえーこえー(´エωロ`) いっぱい買うエロ雑は多分感想見て買って積んでるんだと思う(´・ω・`) エロ買い始めた時は何も考えずに買ってたな(´エωロ`)
今はクーポンで何を買うか悩む(´・ω・`) 聞いたら罵詈雑言しかないの以外はここに一言でもお届けするようにしてるよ(´エωロ`) あたいも年末の25祭から金遣いが加速してる(´・ω・`) マッチングして会う約束したんだけどLINEがそっけない気がする(´・ω・`)
遊びかな…(´・ω・`) >>587
あたいも年末からここまでで年の半分使ってた(´エωロ`)
セールとクーポン続きだったから仕方ないね(´エωロ) >>586
駄目だったやつも報告して(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
救われるエロ雑がいるんですよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス パラガの陵辱出てた(´エωロ`)
これから1ヶ月かけて配信だっけ(´・ω・`) >>591
見に行ったら下の甘ウザが目に入って舌打ち出た(´・ω・`)チッ >>588
顔見てないわーってなるかもだし気楽に(´・ω・`)
ヤリ目ならスルーするだけだって(´・ω・`) >>590
うーんじゃあ咀嚼して穏やかに言えるようになったら言うよ(´・ω・`) うーん…25%でバットモーニングコール買うかなあ(´エωロ`) >>593
そっか(´・ω・`)
そっか(´・ω・`) ひらめクリニックと吐息何ちゃらどっちにしよ(´エωロ`) https://www.dlsite.com/home-touch/campaign/dlsiteworld2204
ここのアバター作ると出てくる攻撃力(金額)と防御力(時間)がクーポンのランクに影響出てるのかな(´・ω・`)
ちなみにあたいは攻撃力85,851防御力21,134で煉獄の炎を纏いし言葉責め好きという地獄みたいなキャラでしたね(´・ω・`) >>598
あたい30だけど攻撃力81620防御力6580ダミヘ好き(´・ω・`)
得意ジャンルはダミヘラブラブ耳舐め淫語恋人同士(´エωロ`) ジャンルの神に作品の感想送った(´・ω・`)
拍手設置してくれてるのホントに嬉しい(´・ω・`) >>600
あたいはバイノーラル_ダミヘ言葉責め淫語強制_無理矢理ラブラブ_あまあま(´エωロ`)
矛盾を内包せしエロ!(´エωロ`) >>584
つんでるんかい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 時間ってサイトを見てる時間?(´・ω・`)
専用プレイヤーでもないと再生時間はわからないよね(´・ω・`) >>606
あたいはDLsitePLAY使って聞いてるけどサイトもけっこう見てるからわかんない(´・ω・`) あたいはバイノーラル_ダミへ耳舐め連続絶頂ラブラブあまあま言葉責めだった(´エωロ`)
なんか恥ずかしい:(´エωロ`): 恋人同士が好きって出たのでひらめ吐息2本買います(´エωロ`) >>598
あたい30(´・ω・`)
母なる失われたASMR好き
攻撃力 68,783 防御力 85,680
バイノーラル_ダミヘ ラブラブ_あまあま
ASMR クンニ 耳舐め
これ視聴時間の長さでクーポンもらったのかな(´・ω・`)
なお半分以上寝落ち(:3[_____] >>606
あたい攻撃力11,495で防御力129,024だったので登録してからの時間です(´・ω・`) (´エωロ`) 攻撃力15,418防御力4,213でファンタジー好きの泡沫の闇の召使い…(´・ω・`) 三(´・ω▼`) こう? >>606
611あたいはサイトはタブで見てるので多分専用プレイヤーでの再生時間(´・ω・`) >>613
ファンタジーはエロ漫画の方かな(´エωロ`) >>614
同じ垢でログインしてるなら滞在時間も追えるんじゃね(´・ω・`) あたいは漆黒の闇から覚醒したまばゆい耳舐め好き(´・ω†`) >>612
611だけど登録2012年だよ(´・ω・`)
じゃあサイト閲覧時間も含むのかな??わからぬ(´・ω・`) あたい買う時以外はシークレットモードだからなぁ(´・ω・`) >>600
雑子を並べてみると600がいっぱい買っては積んでることがとても浮き彫りになりますね(´・ω・`)σ ラブラブ_あまあま/連続絶頂/ファンタジー/ 断面図/淫語…(´エωロ`)
これはなんとも恥ずかしい(´・ω・`) 雑子たちなんだかんだいってみんなラブラブあまあまはいってら(´・ω・`)三(´・ω・`)ヒュー 待って母なるって何がひっかかってるの:(´エωロ`):
癒やし?:(´エωロ`): >>622
>>624
断面図は正義(´エωロ`) >>617
覚醒してやることが耳舐め:(´・ω・`): >>618
最古の購入日(2007年4月14日)から計算したら129020時間だったから登録してからの経過時間(´・ω・`) >>625
あたいなんて煉獄だしそこは適当じゃない(´エωロ`) 防御が4000とか6000あたりの雑子がウォーターボーイズに導かれた雑子っぽい(´・ω・`) ホロライブのやらかして辞めた人が配信やってたから覗いたら赤スパチャ大量に飛んでて凄かった(´・ω・`)
あんなに人間性やばいのに(´・ω・`) >>630
菜のかな(´エωロ`)
関係ないけど煉獄の炎をまといし言葉責め好きってさがせばいそうだと思いました(´・ω・`) >>638
正直好き嫌いと人間性ってあんまり関係ない(´・ω・`) >>638
スパチャいっぱいとばすのは外人(´・ω・`)
外人には翻訳の壁があるからなにがどう起きてるのかよくわかってないままのファンも多い(´・ω・`) >>643
大変みたいだけど頑張ってねハイ(´・ω・`)っ5万
って感じかな(´・ω・`)うらやま ダッツのナポレオンパイなかなかいけるね(´・ω・`) >>644
案外エロ古参雑多いんだなってびっくりした(´エωロ`) >>645
るしあちゃんプライベート?のはなしでいきなり事務所からきられて可哀想!彼氏がいただけじゃん!
あんなに貢献してたのに!
俺たちは裏切らない!ずっと君のふぁんでっどだよ!!
こんなかんじ(´・ω・`) >>646
思想でコントロール出来ないのが好き嫌いというのが持論(´・ω・`)当然異論は認める >>649
あたいは同人ゲーから入ったから(´・ω・) >>650
何をそんなに買う物があるんだろう(´・ω・`) >>652
インターネットキャバ嬢サイコーだぜぇ(´・ω・`) >>651,655
ざっと見てきたけど12から41万辺りはSSR
46万だとURだった:(;゙゚'ω゚'): >>649
2007年のあたいはシリーズで追ってた全年齢の一般作品目的で登録したので(´・ω・`)
年齢指定系買い始めたのそれより何年も後(´・ω・`) >>659
今年中にはSSRいきそうな雑子が複数いるね\( 'ω')/ あたいはちょっと無理かな(´エωロ`)
同等な感じの甘々って意外と少なくて(´エωロ`) ランダムで作ったら無表情不良オヤジ受け好きってなった(´・ω・`) >>663
真顔でパチンコうってるやくざかな(´・ω・`) >>661
>>599雑はあと少しでSSRだった(´・ω・`)おしい >>667
:(´・ω・`):ブフォ
攻めは悪徳不良警官のパチンコ仲間とかなの:(´・ω・`): >>668
あるいはパチンコ屋のヘタレ店員?(´・ω・`) >>663
パイパンおむつOL好きになったあたいに謝ってほしい(´・ω・`) >>669
そんなん真顔でパチンコぼろ負けしたやくざが体で支払う展開じゃん:(´・ω・`): >>670
やーいパイパンおむつOL好きー(´・ω・`) ランダムにしても永遠の契りを交わしたバイノーラル_ダミヘ好きだった(´・ω・`)
ダミヘ好きすぎ(´・ω・`) >>674
あれはいいものだ(´・ω・`)
川とか海のやつも好きだ(´・ω・`) >>674
目覚めて鏡を見ると首から上がグレーのモアイに(´・ω・`) 大気を揺るがす疾風の羞恥_恥辱好き
羞恥_恥辱 褐色_日焼け 体操着
一貫した性癖を感じるランダム(´-ω-`) あたい(´・ω・`)
輪廻する流浪の耳舐め好き
狂気 監禁 退廃_背徳_インモラル 耳舐め 焦らし >>678
> 輪廻する流浪の耳舐め好き
完全に妖怪とか都市伝説のやつ(´・ω・`) お前がいいならそれでも構わんがね( 'ω')長くはもたんだろうよ オファーウォール終わった(´・ω・`)ギリギリ間に合った おはう(´・ω・`)
支度しなきゃ…_(:3」∠)_ >>691
おめ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>692
相手は石油王の痔なんです\( 'ω')/ じゃああたいは天然ガス王の三男とするよ\( 'ω')/ >>697
朝起きたら外白くてびっくりしたわ(´・ω・`)
まだタイヤ履き替えてないからいいけど(´・ω・`) アンリマユの幕間きっつい(´・ω・`)
舐めプで適当に行ったらクリアできなかった(´・ω・`) >>692
>>694
素直でかわいそうな子たち(´;ω;`) 痔の石油王じゃなくて石油王の痔と結婚:(´・ω・`): \(* 'ω')/< 新婦です
。< 新郎です
こういうことか(´・ω・`) あたいは枡アナの卒業がさみちい(´;ω;`)
さかなクンさんみたいにすごい偉い人になってもテレビ出て欲しい(´;ω;`) 開幕6連敗って日ハムかと思ったら阪神だったのか(´・ω・`) >>711
日ハムが裏切り者扱いされててワロタ(´・ω・`) おみくじの日か(´・ω・`)
姫こいこい(´・ω・`) オリックスも地味に5連敗してるんだよなあ(´・ω・`) あたいは清く正しいピュアピュア雑子です\( 'ω')/ オトメイトの4月馬鹿毎年見てたんだけど
全く知らないキャラだらけになった(´・ω・`) 開発遅れてたりゲームの更新遅いのにエイプリルフールに力入れてるの見るとやるべき事ほかにあるだろって思う(´・ω・`) >>727
こいつ神狙ってる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 昨夜のエロ雑の流れでエロ雑は娯楽に案外お金つかってるし経済まわしてたなっておもった(´・ω・`) みんなそうじゃない?(´・ω・`)
可処分所得の範囲で娯楽にお金使って経済回す(´・ω・`) 新庄好きだから日ハムやっと勝ったのはうれしいけどネタ的に阪神のがおいしくて複雑(´・ω・`)
>>736
いにしえのビデオデッキが普及したのはエロパワーだったんだっけ(´・ω・`) 相手は病弱な幼馴染だったってエロ漫画のバナー絵がよくていつも気になる(´・ω・`) インターネッツが発展したのもエロが見たいからって聞いた(´・ω・`) 礼装の土台としてマシュとかアンリマユずっと編成に入れっぱなしだからマシュの絆の上限上げてほしい(´・ω・`) >>741
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>742
エロじゃないけどあたい友達とチャットしてたらブラインドタッチできるようになってた(´・ω・`)
練習してたときは全然だったのに(´・ω・`)
娯楽や快楽のためになると習得の勢いが増すんだと思う(´・ω・`) >>745
雑談でうまくなった雑子おったね(´・ω・`) >>743
アンリマユより星1のがコスト少ないよね?(´・ω・`) >>747
アンリマユの幕間条件が絆10だからどうせならと入れっぱなしにしてる(´・ω・`)
10になったらインタールード開放してバニヤンと交代する(´・ω・`) あたいもMMOのチャットでキボードつかいかた覚えたけど独学だから指3本しか使わない(´・ω・`) ,、_,、 __,
.(´・ω・` ) )
`u--u'-u-u´ >>748
予測が雑談単語で埋まってそう\( 'ω')/ >>756
予測変換オフってるもーん(´・ω・`) >>756
単語はそうでもないけどLINE打ってると(´・ω・`)が予測に現れてタップしそうになる:(´・ω・`): >>760
別に(´・ω・`)はいいじゃないか…いいじゃないか!(´・ω・`) >>745
あたいはゲハで喧嘩してたときが一番タイピング速かった(´・ω・) 朝ごはんがうどんだともう腹が減る\( 'ω')/
うどん消化良すぎ\( 'ω')/ >>770
雑子が少女漫画って言ってたやつね(´・ω・`)っがるまに 昨日は扇風機出そうと思ってたのに今日は寒くて電気ストーブ付けた(´・ω・`) >>776
ひなたにいたらそうでもないがあたいの部屋は小さい窓しかない(´・ω・`)チョイサム 嘘をついていいのは午前中までなので午後には嘘のネタばらしをします(´・ω・`) 嘘つく日かぁ(´・ω・`)
…聖剣伝説4の発売決定だってさ(´・σω・`)σ⌒・ 穏やかな心を持ちながら激しい怒りによって目覚めたラブリーチャーミーなカタキ役…(´・ω・`) >>792
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>794
あたいが…タタキ?σ(´・)ω(・`)
おいしく食べてね:(´;)ω(;`): >>796
叩くだけ叩いても捨てます\( 'ω')/ やってる女性向音ゲーアプリのエイプリルフール1日だけのイベント曲にSOPHIA松岡充が歌唱を(´・ω・`) >>791
タタキなら塩で!(´・)ω(・`)三三 恥ずかしがらずに使ったら楽だったもの
補聴器
杖
老眼鏡
これだよね(´・ω・`) 杖楽そうでいいけどどっかに忘れると思う(´・ω・`) トイレットペーパ買うのってちと恥ずかしいよね(´・ω・`)
「あっこの人うんちするんだ」って周りに思われてそうで(´・ω・`) トイペは袋に入れてくれないから徒歩や自転車だとあいつうんこ紙買って持ち歩いてるって目でみんな見てくるよね(´・ω・`) 今から謎の東南アジア系食品店で買った謎の小龍包を食べます(´・ω・`)
すでに付いてたタレが小龍包じゃない:(´・ω・`): ドリフェスの緑の中の人の新曲聞いてドリフェスやりたくなった(´・ω・`) >>826
キャラクターの権利持ってる方と中身の方の権利持ってる方との契約が終了してとうのむかしにしんだ(´・ω・`)
その後に赤がDV系の問題で辞めてるし他もバラバラに散ったので復活も無理です(´・ω・`) コンテンツは完全にちんで沈黙かたまにピクピク動くのとではファンはどっちがいいのかね(´・ω・`)
ロゼは墓から掘り起こすなって層も結構いたけど(´・ω・`) 何か好きなソシャゲキャラ運営にヘイトタンクにされてるっぽくて萎える(´・ω・`) >>828
ドリフェスの二次元の方は今でもキャラの誕生日には専用ラッピングのお菓子の通販したりしてて
他にもコラボ商品出してたり新規グッズも売ったりしている(´・ω・`)監督だったかが誕生日祝い書いたりもしてた
スタッフとメンバー何人か出演しての生放送とかアニメの一気見とかも最近やってた(´・ω・`)ただ完全復活は絶望的なだけ
そういえばドゲンジャーズ第2シリーズみてないなと思って公式見に行ったら第3シリーズの予告があった(´・ω・`)まじか >>831
ふええ(´;ω;`)
石かき集めるから夕方か夜にまた引くね(´;ω;`) 乙女ゲーやソシャゲや各企業のエイプリルフール一通り回ってきた(´・ω・`)ふぅ
運営の経済力とやる気がわかる神イベだな(´・ω・`) >>832
それでもかなり積極的に稼働してくれてるな羨ましい(´・ω・`)
オトメイトだと馬車馬以外は容赦なく切るからブランド分けてまでスペアリ出したのに黒出した後はどうすんだろ(´・ω・`)、 未発売タイトル抱えてるのにエイプリルスルーしてる会社はもう息してないのかな(´;ω;`) 夢小説書いてる(´・ω・`)
18歳新卒フリーター設定なのに頑張って書いても内面がアラサー(´・ω・;) >>838
未発売タイトルに忙しいんじゃろ(´・ω・`) グラオダ延期のお知らせないから出るよね(´・ω・`) >>836
オトメイトで生まれたブランドはいつも命が短い(´・ω・`) アラサー幽霊が乗り移った18歳設定に変えよう(´・ω・`) >>843
エイプリルフールに延期のお知らせ出したらより不愉快度が増すから空気読んでるな(´・ω・`)
明日から発売日までの間で何か言うと思う(´・ω・)多分 18歳新卒フリーターの夢主って無理矢理すぎて草(´・ω・`)BBA無理すんな アラサー喪女がモテモテになるやつね\( 'ω')/ 仕事に疲れたアラサーOL(処女)がある日いきなり年下金持ちイケメンに溺愛されるのが世の喪ババアは好きでしょ(´・ω・`) ゆめくろもらった3,000の半分で10連したらユミル出たけど1枚だけだと迷う…(´・ω・`) >>849
学園ものなら大半の人が学生経験してるしいけそう(´・ω・`)
逆に誰も未経験ってことなら異世界に飛ばせば作者の好き勝手できる(´・ω・`) >>854
ソレ絶対空振りのフラグだから(´・ω・`) あたいはまだギリアラサーだから…:(´・ω・`): >>853
あたい1枚引いて迷ったけど石集めてもう10連したら2枚抜きできたことあるからいけるいける(´・ω・`) >>855
18歳も経験してるけど歳とると無理じゃね?(´・ω・`)
文章書けても18歳初々しい地味系かわい子ちゃんモテモテかついい子の内面描ける自信ないなあ(´・ω・`) >>860
ギリとか言ってる時点で駄目だね(´・ω・`) 自分の18思い出してもクソガキでしかない(´;ω;`)
そして今はクソババアに(´;ω;`) クソババアがクソガキに転生するしかない(:3[__] ユミルいくかリーベいくか_(:3」∠)_
黒妖精すり抜け過ぎなのよね_(:3」∠)_ >>864
あたいも内外共に立派なクソババア(´・ω・`)
18はかわいかったけどすごい嫌なクソガキでした(´;ω;`) >>868-869
ユミルもリーベも来なかったよ_(:3」∠)_
そろそろ嘘だと思われそうだけどまたチャッピーがきたよ_(:3」∠)_
チャッピーピース250余ってるよ_(:3」∠)_ >>870
名前間違え続ける限り正しく覚えてもらおうとやってくるという状況?(´・ω・`) >>870
雑子チェッピーハーレムつくれんじゃん(´・ω・`) >>871-873
ふええチェッピーさんすみませんでしたどうかおかえりくだせぇ_(:3」∠)_ >>874
覚えて貰えて嬉しくなってまた沢山やってくるかもしれないね(´・ω・`) どんだけくればチャッピー言われなくなるかね(´・ω・`) >>864
同級生男子を自分には関係ないものとして拗らせてはいたが声豚として最高に楽しんでた(´・ω・`) ねっむ(´・ω・`)
15時すぎに起こして(:3[__] >>862
学年にいた可愛かった子を参考に書けばいいんでないか?(´・ω・`) 運転中に波動がきて困っちゃったわ(´・ω・`)ふう ユーミンのエイプリルネタがちょっとありそうな感じでセンス良かった(´・ω・`)
ラジオで「実は宇宙に行くことになりました」ってやってた(´・ω・`) >>885
あのときは嘘だったんですけどとかいって行きそう(´・ω・`) >>884
50のおっさんがグループ売りやめてなにやるんだろ(´・ω・`) >>890
LiLiCoの旦那としてのがテレビで見る(´・ω・`) 同年代に芦田愛菜がいるから容姿も地位も学歴も全部負ける
とか愚痴ってた若い女の子が話題になってたけど自己評価高いなーって(´・ω・`)
そこと比較すんの?って(´・ω・`) スーパー銭湯での営業がメインだからコロナできつかったろうね(´・ω・`) あたいの同年代は安達祐実だよ(´・ω・)比較とかしないよ 自己評価高いならここは勝ってるって言い出すよ(´・ω・`) >>896
物販の購入金額ノルマ達成かなんかでできるチェキ会ではハグとかお姫様抱っことか指定されてやってたのを
コロナ前の時にテレビで見た(´・ω・`) 龍騎以降パッとしないで純烈でブレイクして嬉しかったのに(´・ω・`)
脱退するの悲しい嘘だと言って(´・ω・`) やっぱりメンバー抜けはじめるとグループは崩壊してくのね(´・ω・`) もしかしてオルガ・サブナックの声優の人か(´・ω・`) 純烈抜けたらむりっしょ(´・ω・`)
純烈と旦那の二輪でまわしてたイメージ(´・ω・`) >>902
あっ乙ぬけた(´・ω・`)!
乙(´・ω・`) >>902
おつー(´・ω・`)
ねむーい(:3[__] >>902
おつ
あたいも昼寝するか(:3[__] FireTVにNHKプラスきてた\( 'ω')/
あまり期待してなかったがやっぱりアレクサには対応してねぇ!(´;ω;`) あたいもお昼食べ損ねた(´・ω・`)
カップ麺かなんか食べるかな(´・ω・`) 教師雑子は出てくるたびに叩かれるのに自己主張はやめないんだね(´・ω・`)
あたいは嫌いじゃないぜそういうの…(´・ω・`)ヘヘッ ウインボ幼馴染の僕と吹奏楽がキッカケで出会った男どっちが大切なんだよっていううざキャラが出てきてホモ度が上がった(´・ω・`) タングルティーザー初めて使ったけどパッと見トゥルトゥルになってすげーと思いました(´・ω・`) ウザあま彼氏漫画のサンプルを何故読もうと思ったんだあたい(´・ω・`) >>924
好き!抱いて!!三(っ*´・ω・`*)っ 実際問題好き抱いてとか言うホモ無いよね(´・ω・( Y ) >>929
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>930
なぜホモ限定(σ・ω・)三σ))Y ) ドスドス 抱くというかひと目でひゃだ抱き締めて欲しい!!><ってなるの大トトロさんくらいよね(´・ω・`) やだ(´・ω・`)
ハマチにして(´・ω・`)
どうでもいいけどあたいのスマホが「し」って打つと(´・ω・( Y )になってしょぼーんて打たないと(´・ω・`)が出てこなくなったからこれからはかお派になります(・ω・`) (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>930
おねがいダーリン見て聞いて並の語感の良さ(´・ω・`) >>930
おかまがノリで言ってるところは見た(´・ω・`) 久しぶりにカブトボーグ見た(´・ω・`)ロイド安藤記憶していた以上の謎カタコトだった >>947
チャージ3回!フリースタイルバトル!とかなんかそんな感じの言うやつだっけ?(´・ω・`) >>948
チャージ3回フリーエントリーノーオプションバトルとか言う(´・ω・`)他にもあった気がするけど基本これ がるまにステラでセールやってんだけどブラウザ専なのほんくそ(´・ω・`) >>956
おみくじ代金として100レス頂きます(´・ω・`)っ >>956
100レスノルマ頑張ってね(´・ω・`) >>955
そうなんだ教えてくれてサンキュー(´・ω・`) 鬱漫画よりARIAや明日ちゃんみたいにキラキラ青春してる漫画の方が鬱になる
俺とは違う世界すぎて
これわかるよね(´;ω;`) ガチャ回したいけどもうワルキューレは宝具5なんだよな(´・ω・`) 明日ちゃんはファンタジー丸出しだから大丈夫(´・ω・`) >>961
ariaなら別世界で割り切れる(´・ω・`)
一番やなやつは現実に即した漫画(´・ω・`) AKIRAが青春キラキラ…?と2度見したらARIAだった(´・ω・`) 逆に躁漫画といえば何を思い浮かべた?(´・ω・`) ラブコメとか読んでもリア充爆破しろとしか思えないし楽しめない(´・ω・`) >>965
健康優良不良少年の友情とボーイ・ミーツ・ガールだからあってるだろ(´・ω・`) 自分にはまだ可能性があると思うから苦しいんだよね(´;ω;`) ダメな人間の描き方がリアルナノがキツイ(´・ω・`) それな人生を楽しめるのは一部の例外だけだわ(:3_ヽ)_ 今日はすり抜けてカミュとチェッピー来たけどもしやベリハ用の最強パーティから2人外して御影ミコトコンビにしたせいかもしれない:_(:3」∠)_:戻します なんで突然きーう呼びになったん?日本ってガイジしかいないんか?(´・ω・`) >>968
さっきカブトボーグ見た時ボーボボを読みカブトボーグを見る英才教育エリートがコメント欄にいたのを思い出した(´・ω・`) 30%デュポンきてたけどDLサイトのゲムーやりたかった(´;ω;`) >>990
(:3[____]っ⊂(・ω・`)ギュゥゥゥゥゥ グラオダ本当に今月出るかな(´・ω・`)
クーポン使えるうちがお得だけど体験版も出てないのし(´・ω・`) 電車がパープーパーパープーパーパープーパープーとすれ違った(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 0時間 25分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。