なんでも雑談スレ@乙女2160
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 .┌ ‐‐┐ 
.!====.! 
  }: :: :{ 
,r'´ ヽ, 
!,._,._,._,._,._;,:! 
! ;,:! 
! matari ;,:! 
! 水  ;,:! 
 {\"\"\"\"\"\"\"\".} 
 ''''''''''''''''''''' 
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2159
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648613677/ ★★★ ★★★
★★★★★ ★★★★★
★★★★★★★★★★★
★★★★(´・ω・`)★★★★
★★★★★★★★★
★★★★★★★
★★★★★
★★★
★ いちおつ(´・ω・`)
そうなの一時期よりふっくらしてボーイッシュさも残しつつ更に美人になったの(*`・н・´)=3 これ文字化けしないとどんなんだったの?(´・ω・`) matari水って書いたボトルのようなもの(´・ω・`) いちょーつ(´・ω・`)
長時間電車に乗るのきついわね_(:3」∠)_ いちおつ(´・ω・`)
>>5
AKBで圏外だったらしいからアイドルオタクって美人とか気にしないんかね(´・ω・`) いちおつきのせいじゃなかったからすっきり!\( 'ω')/ いちおつ(´・ω・`)
最近地震多い(´・ω・`) ゆめくろイベ特効率44%で今20万(´・ω・`)
前半で2・3回石砕いてるけど後半も毎日1・2回石砕かないと40万行かないなこれ(´・ω・`) 揺れる直前家がグワン!みたいな音たてるからこわい(´;ω;`)  はスペースなので修正すると…なんだこれ!(´・ω・`)
.┌ ‐‐┐
.!====.!
}: :: :{
,r'´ ヽ,
!,._,._,._,._,._;,:!
! matari ;;,:
! 水 ;,:!
''''''''''''''''''''' >>18
ペットボトルアスキーアートでググって出てきたのをそのまま貼りました!(´・ω・`) >>19
素直でよろしい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>12
まあAKB時代は浮いてたっちゃ浮いてた(´・ω・`)
ちいさめで清楚モサかわいい子たちの中で頭ひとつでかいうえフリフリチェック制服がすごい似合わなくて(´・ω・`) >>12
でもなんとなく分かる(´・ω・`)
ピンだと個性と美人際立ってるけど似たような衣装でたくさんの中にいるとボーイッシュ以外の印象が持ちにくそう(´・ω・`) >>14
そうです\( 'ω')/
絵描きタレントとしてテレビでれてるのよかったな\( 'ω')/ 一人だけネクタイでブラウスにズボンはいてるほうが似合いそう(´・ω・`) >>25
ヅカみたいな衣装で出てたときめっちゃ華やかでかっこよかったよ(´・ω・`) >>27
まゆゆのお気に入りになりそうだったのに(´・ω・`) >>25
いいねえ(´・ω・`)
ボーイッシュやマニッシュな女性とかヅカの男役とかは男にはない魅力がある(´・ω・`) 御影の月最後まで読んだけどバドエンぽくて良かった(´・ω・`)ゆめくろ ビッグボス今日は勝てそうでよかったね(´・ω・`) ホーム画面のやつやっぱそうだったんか…(´;ω;`) >>32-33
ちんではない(´・ω・`)
ちんだと解釈できなくもない(´・ω・`)
ちんではない(´・ω・`) >>34
ビッグボス云々より戦力がちょっとね(´・ω・`) >>38
うう…!オールピース変換はよ!はよ…(´;ω;`) 地震の話がないね雑子は非関東人ってわけか
あっ(察し)(´・ω・`) >>43
━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ(´・ω\\・`) >>41
素直に受け取ったらちんでないけどどうかな…(´・ω・`) ニンテンドーストアで遥か6DL版が半額だよ(´・ω・`) まさかの殺し愛枠なの(´;ω;`)!!
そういうのはシハルだとおもってたのに(´・ω・`) シハルって誰だっけ(´・ω・`)
未実装枠?(´・ω・`) >>45
これみて気づいたけど>>1のAAは\もバックスラッシュの化けだったのか…!(´・ω・`) もはやあの程度の揺れではあたいがブレてるだけなのかどうかと判別すらつかぬ(((´・)ω(・`))) >>51
犬小屋のリーダー(´・ω・`)
声すらない(´・ω・`)
犯罪者が必死に逃げ延びようとするところに生命の輝きをかんじるとかなんとか(´・ω・`) >>49
6って黒龍の巫女だったっけ(´・ω・`) 御影の太陽ぜんぜんそんな雰囲気なくぽかぽか日向ぼっこ膝枕なのに……(´・ω・`) \\ 全角(´・ω・`)
\\ 半角だとなるっぽいね(´・ω・`) >>54>>55
あーあの人か(´・ω・`)
サイト確認してきたけどほんと謎の人なのね(´・ω・`) >>57
アサシン→ぽかぽかな間柄に(´・ω・`)
ぽかぽか→アサシンで実は命を握られていた(´・ω・`)
どっちがい?(´・ω・`) >>63
声優が敵役の誰かで繋がりがある説(´・ω・`)
声優がたーつー説(´・ω・`)
どっちだろと思ってる(´・ω・`) >>67
なんか忍者として命令があるっぽいとこまでしか読んでない(´・ω・`)
葵の命狙いなのかなって……(´・ω・`) >>61
完全にエマさんの膝枕堪能する昼行灯にーちゃんよ(´・ω・`) いつか実装される推しの為にあと石3万貯めなきゃ(´・ω・`) >>70
いーなーそっちも見たい(´・ω・`)
いつ見れるかな('、3_ヽ)_ あたい今回のイベで気付いたけどエマさんのこと好きだわ(*´・ω・`*)
こういうヒロインでいいんだよオトメイト(´・ω・`) >>69
月2話までしか読めてないけどターゲットは多分モブよ(´・ω・`) エリオス雑ー(´・ω・`)
今回のカードジェイもグレイもカッコいいね(´・ω・`) >>76
!!(´・ω・`)
潜り込んだのかと思ってたわ!(´・ω・`) >>75
ストーリーを連続であけていくとこいついつも仕事してんな……って気持ちになる(´・ω・`) >>79
複数ギルドメンツのシナリオ読むとオーバーワークが過ぎる(´・ω・`) エマさん新人なのかバリバリ中堅なのかたまにわからなくなる(´・ω・`) あたいのエマさん大人ばっかり相手にしてるから多分中堅(´・ω・`) エマさん新人みたいな描写あった気がするけどめっちゃ働いてるし業務のマイスターからの評価も高い(´・ω・`) エマさんのジョブちゃんと変えてる?
いつも気づくと発動してて恩恵がよくわからない(´・ω・`) 美食の子安にくっついてるだけで一日終わりそう(´・ω・`) ニルアドみたいな仕事ぶりだったらきつい(´・ω・`) >>90
全部カンストしたあとは適当(´・ω・`)
あれオート発動するんだ?(´・ω・`) あたいのエマさんはグラサンにノースリーブの男にいつも振り回されてる(´・ω・`) >>90
全部レベル上げきってからはSP上がるやつで固定しちゃってる(´・ω・`) >>82
sageてないよ(´・ω・`)
個性強いとかそうはならんやろって行動したりする主人公よりこういうタイプをお願いしたいってだけ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています