なんでも雑談スレ@乙女2160
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 .┌ ‐‐┐ 
.!====.! 
  }: :: :{ 
,r'´ ヽ, 
!,._,._,._,._,._;,:! 
! ;,:! 
! matari ;,:! 
! 水  ;,:! 
! ;,:! 
 {\"\"\"\"\"\"\"\".} 
 ''''''''''''''''''''' 
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2159
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648613677/ ガチャ回さないレベル上げてないだと死ぬのかな(´・ω・`) >>193
塩豚も最高だから良いじゃん(´・ω・`) >>186
豚にかなり多めに塩胡椒ふる(´・ω・`)
一晩おく(´・ω・`)
煮る(´・ω・`)
それだけでうまい(´;ω;`)
余裕あるならタマネギジャガイモブロッコリーなどを一緒に煮崩れるくらい煮るとなおうまい(´・ω・`) >>207
身体にはあんまり良くなさそうだな(´・ω・`) >>206
g99円でこんなにうまいとかすごい(´;ω;`) あたいが豚のブロック肉買うと角煮になります(´・ω・`) >>196
今レター上げて11にしたら石50もらえたよ(´・ω・`) みんなはちなないの?すごいなあ(´;ω;`)
今日は初のハードボスでサイラスさんが犠牲になって勝てた(´;ω;`)うれちい
石も素材もないから当分このパーティーで頑張るよ!(´;ω;`) >>204
一番最初のハンティングで1回だけちんだけどみんなそんなもんだと思ってた(´・ω・`) >>208
味付けが塩豚の塩だけでいいのとお野菜もとれるところは健康度高い(´・ω・`)
豚かたまりをむさぼり食うわけだからそこは不健康度が高い(´・ω・`)
豚を少なめにして野菜スープをメインにしたらもっと体に良いかも(´・ω・`) >>214
ちなないよ(´・ω・`)
お前が下手すぎるんだよ(´・ω・`) >>207
それねー煮ないで塩洗い流して焼いても美味しいよ(´・ω・`)
かなりしょっぱいのでベーコンみたいに使う(´・ω・`)
塩胡椒で漬け込むときに蜂蜜使っても美味しい(´・ω・`) >>219
なるほど(´・ω・`)
それは安いの?(´・ω・`) 石もないキャラも揃ってないっておかしくね?(´・ω・`)
どんな遊び方してるん(´・ω・`) あたい薬物いっぱい持ってる雑子の遊び方知りたい(´・ω・`) >>225
激安スーパーとかではない普通のスーパーなら安い(´・ω・`) はじめた初日がイベント最終日3日前くらいでハードボスでよく死んでたけど今回は余裕で倒せた(´・ω・`) >>226
遊び方なんて人それぞれだし(´・ω・`) ハンティングのベリーハードはたまに死ぬやついる(´・ω・`) >>231
あんだけ点差付いたなら5回で終われよ(´・ω・`) >>227
薬物いっぱい持ってる遊び方…(´・ω・`)ゴクリ ストーリー読めば石じゃかじゃか貰えるよ(´・ω・`) >>234
なんでコールドないんだろうね甲子園(´・ω・`) 前晒してたけどこの雑子はろくに育ててないからちかたない(´・ω・`) >>238
最後まで逆転のチャンスあるから(´・ω・`)
少しでも長く甲子園でやりたいし(´・ω・`) >>238
興行じゃなくて学生の大会だからでは?(´・ω・`) 流れに任せてたら石も瓶も貯まると思うんだが何故…(´・ω・`) プロだと難しいけど高校生くらいだと一気に崩れることもあるからね(´・ω・`) 長距離適正Cのキングヘイローで三冠とれた(´・ω・`) >>241ー>>242
あたいなら試合中に心折れそう('、3_ヽ)_ >>246
バスケが…したいです…\( 'ω')/ >>249
全部好きになりなさいよ(`・н・´)=3 大阪桐蔭相手に一点取れるだけ凄いと考えよう(´・ω・`) >>248
県大会勝ち上がってきたチームならメンタルも強いはずなんで運営としてはチャンスを潰さない方を選ぶという理屈(´・ω・`) >>249
へー(´・ω・`)
あたいはお前のことすげー好きだけど?(´・ω・`) このエロがウォーターボーイズだねと言ったから(´・ω・`) >>227
☆5にしないと最後までストーリー読めないじゃん?(´・ω・`)
だから育成するキャラ絞ってるだけ(´・ω・`)
☆5になっててもまだ上げてないキャラいるしそれで余ってるんだと思う(´・ω・`) 9回に点数とったら1000点はいるとかにすればええんちゃう(´・ω・`) >>265
千尋「2匹いるから何日食べれるかなあ」 そういやエロ雑ハッピーバースデー(´・ω・`)
一周年だから一番好きなエロ教えて(´・ω・`) >>267
バラエティみたいなのやめて\( 'ω')/ >>266
あー(´・ω・`)
あたいランク上げたくて結構レベル上げてるからいつも不足気味(´・ω・`) >>267
9回まで温存して代打一軍メンバーで大逆転するよ!(´・ω・`) >>279
雑談好きなら雑子も好きでしょ(´・ω・`) >>276
付喪神エロ音声に輪姦されるね(´・ω・`) サッカーもロスタイムの点数は10点とかにすれば緊張感アップするのに(´・ω・`) 雑談という場所は居心地よくて好きだけど雑子のことは好きでも嫌いでもないかな(´・ω・`) >>290
居心地良いなんて雑子のこと大好きじゃん(´・ω・`) >>289
そしたら前半後半ディフェンスだけだらだらやってアディショナルタイムだけオフェンス全力でやるチームばかりにならん?(´・ω・`) 4月といえば値上げの季節なんて初めて聞いた(´・ω・`) >>289
勝ってるチームがボールパスしてるだけで終わりそう(´・ω・`) あたいのことは嫌いでも雑談のことは嫌いにならないでください!(´・ω・`) がるまに限定だと好きな部分とんん?ってなる部分があって絞りきれない(´・ω・`)
あたいの1年大賞は狼です(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています