なんでも雑談スレ@乙女2160
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 .┌ ‐‐┐ 
.!====.! 
  }: :: :{ 
,r'´ ヽ, 
!,._,._,._,._,._;,:! 
! ;,:! 
! matari ;,:! 
! 水  ;,:! 
! ;,:! 
 {\"\"\"\"\"\"\"\".} 
 ''''''''''''''''''''' 
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2159
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648613677/ >>323
まあバレますよね(´エωロ)
結局今日最近出たの買っちゃった(´エωロ`) 心に残ったエロはたすけてなんて言ってないかなぁ(´エωロ`)
しんどくて数回しか聞けてないのが残念(´・ω・`) スパナチュの新しい声優見てきたら内田夕夜で草(´・ω・`) >>327
買ったよー(´エωロ`)
甘めの俺様が好きなら最高だと思うのにあたい俺様ツボじゃなくて(´エωロ`)
でもたまにはぐいぐいくるのも良いかな(´エωロ`) >>330
かわっても棒って叩かれてるんだぜ(´・ω・`) >>333
こういうパーマのおばさん最近あんまり見なくなったなぁ(´・ω・`)
昔よくいたよね(´・ω・`) >>338
何かに似てると思ったらソレだ!(´・ω・`) おばさんに目をつけられるのがトラウマになってんのかな(´・ω・`) >>333
菅田将暉をもっと汚くした感じ(´・ω・`) >>333
定期的にロン毛になるとは思ってたけど…:(´・ω・`): >>313
うん(´・ω・`)
序・溺愛彼氏が優しすぎて不満だから催眠アプリで本音のぞこ!
破・エロ
急・おれ部族の末裔なんだアフリカの僻地に一緒についてきてくれてありがとう >>333
日本人のロン毛とヒゲは汚い\( 'ω')/ >>343
あたいはアイスとツナマヨおにぎりね(´・ω・`) >>350
不良(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>334
俺様いいのか(´・ω・`)
セールきたら買おうかな(´エωロ`) >>356
清潔にするの肌にいいよ(´・ω・`)
ついでにあったかいよ(´・ω・`) >>358
寝なさい(´・ω・`)っ[_____] 喉痛いからビタミン取ろうかなって野菜ジュース飲んだら地獄のように痛かった(´・ω・`)
お前らも気をつけて(´・ω・`) >>358
変なもん食うからよ(´・ω・`)っ正露丸 昔息子にしたい男ランキングとかあったよね今なら大谷が1位かな(´・ω・`) >>361
おまえ俺のこと好きだろ?顎クイみたいなのがまんざらでもない雑子は好きじゃないかな(´・ω・`)
安定のエエ低音だし(´エωロ`) 明日東京で大雪だったらどうする?(:3[_____] >>366
ジュースの酸味が染みるということは喉荒れてるね(´・ω・`)
お大事に(´・ω・`) コーヒーが美味しいからついロールケーキ食べちゃたよお(´・)ω(・`) >>373
10代の頃の石川遼と浅田真央はじじばばの選ぶ孫にしたいスポーツ選手上位みたいなイメージだった(´・ω・`)
真央ちゃんはあんまり今もイメージ変わらん感じだけど(´・ω・`) >>381
おかえりー\( 'ω')/
お土産はー?\( 'ω')/ 大谷ロン毛にしたら職場のおばちゃん達が卒倒しそう(´・ω・`) >>380
ハンカチ王子こそもっとグレるかと思ったけどそうでもなかった(´・ω・`) >>383
大人のシェアハウスの後藤(´エωロ`) >>374
あたい好き嫌いに波があってふえええ好きです私は豚です(´エωロ`)って気分の時とこういう偉そうなやつ腹立つな逆に喘がせたら面白そうだな(´・ω・`)って時があるから
買ったら前者の気分の時に聞くよ(´エωロ`) 日ハム今日はロッカーがまるでリーグ優勝のような騒ぎだったって(´・ω・`)
かわいいやんけ(´・ω・`) >>386
半価値とかいわれて世間から叩かれてたけどね(´・ω・`) 藤井くんのとこは師匠が格上弟子になっても可愛がってていいなあって思います(´・ω・`) >>391
うんだからもっと不貞腐れるかと思った(´・ω・`) >>389
あたいもそんな感じ(´エωロ`)
今日はとうとう誘惑に負けたのでハジメテを聴く予定(´エωロ`) 現実に50年も妊娠してて子供が生きて生まれることってあるのかな?(:3[_____] >>398
生きてたとしても母体が妊娠状態に耐えられないと思うな(´・ω・`) トライアングルストラテジー面白かったからオクトパストラベラー買ってみたけど何か戦闘ダルいな(´・ω・`) >>399
虫歯になりましてよ!J( `―´)し=3 ジョー最後にトランペットいきなり吹き出しそう(´・ω・`) >>401
でもシャドーハウスのケイトは生まれたわけだしあり得るのかも(:3[_____] >>402
SRPGとターン制バトルRPGで全然ちゃうやつやん(´・ω・`)
弱点ついてブレイクしないとろくにダメージ入らないんだっけあれ(´・ω・`) うま娘の育成もなかなかに怠いよね可愛い愛馬に癒されるためにやってる
ただし全てスキップ(:3[_____] エロ雑いるしn回目かの夏休みの感想落とす(´エωロ`)
最初はヘラヘラ流されて進行してくのにラストで急にどシリアスになって驚いた
両者とも後悔を乗り越えて明るくなっていく展望を感じるすっきり感あるオチだし追加音声まで聞くとハッピーエンドになる
内容に緩急あってよかった
おまけのハウスメイト3の感想(´・ω・`)
ぶっきらぼう男子が何かと理由をつけて世話焼くのが可愛かった
音はバッチリ綺麗だけどASMR音はもっと大きくてもよかったと思う
冒頭タイトルコールあるのでそれはいらなかった >>409
(:3[_____]<・^⌒)〜 チュー 男向けで5万売れてるVのおすすめだよ安い(´・ω・`) >>410
すべてぶっ飛ばしてたらエンディングで混浴しててファッてなった思い出(´・ω・`) >>413
二次創作じゃやりまくりだけど実際はよくわからない(´・ω・`)
エロいこと考えるときは周期なんてかんけーし >>413
(:3[_____]-`)ジュルジュル >>410
その可愛い愛馬もやる気ダウンイベント連発バッドステータスイベント連発してきて3回保健室行っても治らないとかやってくるから可愛くなくなるのよね(´・ω・`)
新育成シナリオだとアイテムで解消出来る分ダウン系イベント気にならなくなったけど(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています