なんでも雑談スレ@乙女2160
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 .┌ ‐‐┐ 
.!====.! 
  }: :: :{ 
,r'´ ヽ, 
!,._,._,._,._,._;,:! 
! ;,:! 
! matari ;,:! 
! 水  ;,:! 
! ;,:! 
 {\"\"\"\"\"\"\"\".} 
 ''''''''''''''''''''' 
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2159
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648613677/ >>409
(:3[_____]<・^⌒)〜 チュー 男向けで5万売れてるVのおすすめだよ安い(´・ω・`) >>410
すべてぶっ飛ばしてたらエンディングで混浴しててファッてなった思い出(´・ω・`) >>413
二次創作じゃやりまくりだけど実際はよくわからない(´・ω・`)
エロいこと考えるときは周期なんてかんけーし >>413
(:3[_____]-`)ジュルジュル >>410
その可愛い愛馬もやる気ダウンイベント連発バッドステータスイベント連発してきて3回保健室行っても治らないとかやってくるから可愛くなくなるのよね(´・ω・`)
新育成シナリオだとアイテムで解消出来る分ダウン系イベント気にならなくなったけど(´・ω・`) >>415
温泉は一回しかないキタちゃんかわよ(´・ω・`) 高熱で死にそうなとき本能がSRXしたがってた(´・ω・`)
DNAが種の保存プログラム起動させてた(´・ω・`) >>411
ほうほう感想ありがとう(´エωロ`)
色々展開があると楽しいよね(´エωロ`)φ三φ >>419
あたいはそれがあるから新でしかやってない
ほかのでは勝てる気がしないし(:3[_____] ちんこのほうがバカだから脳がびっくりして臨戦状態になることあるらしいよ(´・ω・`) >>424
結婚式にいくとしたくなるのもそれらしい(´・ω・`) >>427
新はその辺快適なんだけど育成中のレースで結構負けるのがストレスになった(´・ω・`) そりゃ種ばらまくのはノーリスクだからな(´・ω・`) >>435
結婚式は狩りの場すなわち戦場ってことさ(´・ω・`) あたいってかわいいのになんでもてないの?(´・ω・`) >>390
やっぱ連敗連敗いわれてるのわりとこたえてたんだろうな(´・ω・`) >>439
そういうこと言っちゃうところがだめ(´・ω・`) >>440
阪神さんは体を張って連敗で笑いを取ってるというのに(´・ω・`) >>413
あたいは生理前にえろいやつ読みたくなるけどぐぐったら「運動不足のせいです!」ってかかれててわろた(:3[_____] 阪神より大阪桐蔭の方が強いって言われてる(´・ω・`) >>449
リア友をオタクにするのが手っ取り早いよ(´・ω・`) モデルナ打って12時間(´・ω・`)
腕に痛みがあるだけでなんともない(´・ω・`)ヨカタ じゃあおやすみ
よい悪夢を((:3 )⌒( ε:)) >>450
阪神の選手だって学生時代に華々しく活躍してプロになったはずなんだけどねえ(´・ω・`) >>454
リア友がいるという前提かよ(´・ω・`) >>454
リア友はどうやって作ればいいの(´;ω;`) 積んでた熊肉のバージンヒート聞いた(´・ω・`)
同期とは言ってない気がするけど上下関係のない気安い関係で同期好きのあたいはそこもよかったです(´・ω・`)
ヒロインがかなり男の意思を無視したグイグイだけど病気の苦痛がかなり辛いと脳内で設定するとこういう行動に出るかもなという納得を見出した(´・ω・`)
病気のためという言い訳逃げ道があるのに常識的な判断をする男になんだか曇りきった眼から鱗が落ちた気分でした(´・ω・`) >>457
藤浪と大谷は差がつきすぎてしまった(´・ω・`) 足4本中1本だけ靴下足じゃない馬がクツシタヌゲタって名前にされてて可愛い(´・ω・`)
いいネーミングだ(´・ω・`) 令和エロス噺〜結局求める女たち〜
と言う番組欄のタイトルが目に飛び込んできた(´・ω・`) >>455
あたいは半日で微熱になりそうな兆候会ったからざつこは本当に平気かも(´・ω・`) あたいはずっと狼がトップだったけど干し芋がトップにきた(´エωロ`)
脳トロ1も捨てがたいけど(´エωロ`) 今日はそこいら中揺れてるわね(:3[__]
気をつけなきゃ(:3[__] >>465
トウカイテイオーとのネーミングの差よ(´・ω・`) >>460
>>470
良い話の方を信じるよ(´・ω・`)!
多分これ大丈夫だわ(((´・ω・`))) >>472
リピりたくなるエロよね干し芋(´・ω・`) >>422,425
これ他の雑子が話してた溺愛性活と同じライターなんだけどこの人シナリオうまいなと思う(´エωロ`)
溺愛もすれ違いから民族花嫁オチなんてよく結びつけたなって感じだけど流れは変じゃないから楽しく聴けてあたいもおすすめする(´エωロ`) >>462
感想ありがとう雑子(´エωロ`)φ三φ
完全ノーマークだったけど気の置けない感じ好きだから買うかなあ(´エωロ`) 何か頭の中を情熱大陸がぐるぐるしてる(:3[__] >>479
なんちゃら詠子だっけ(´・ω・`)
BLにはさまれる女のゲーム作ってた人(´・ω・`) >>482
ちゃららら〜ら〜らら〜〜〜ららららら〜らら〜(´・ω・`) >>482
テッテッテーレッテー(´・ω・`)三(´・ω・`)テッテッテッテレッテレー >>485
だめだこれねるねるねるねだ(´・ω・`) 明日の朝食べるあんぱんとチョコフランスのこと考えてる(´・ω・`) >>478
聞いた次の日に早速また聞いた(´エωロ`)
今日もまた聞いて寝る(´エωロ`) >>488
靴下脱げちゃったねえ可愛いねえ(´・ω・`) クツシタヌゲタの靴下はタベテスグネルが履いてる(´・ω・`) >>488
ションボリしたかおしてない?(´・ω・`)三 >>503
一発で同じ馬主の馬だってわかるね(´・ω・`) 同じライターなら恥辱好きだよ(´エωロ`)
見世物小屋の孤児たちのアングラ感と昭和らしさが音声でも伝わってきて(´・ω・`)
生きるためになんでもやるって粗野で狡猾な男が唯一の宝物であるヒロインのために本当に何でもやるところがよかった(´・ω・`)
ただ特に恥辱感はなかった(´・ω・`) >>483
そうそう(´・ω・`)
男性向けのライターもやってるみたい(´・ω・`) >>503
馬主のネーミングセンス気になる(´・ω・`) >>503
起きてすぐ飯食べてすぐ寝る(´・ω・`)
永久機関!(`・ω・´) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています