なんでも雑談スレ@乙女2160
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 .┌ ‐‐┐ 
.!====.! 
  }: :: :{ 
,r'´ ヽ, 
!,._,._,._,._,._;,:! 
! ;,:! 
! matari ;,:! 
! 水  ;,:! 
! ;,:! 
 {\"\"\"\"\"\"\"\".} 
 ''''''''''''''''''''' 
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2159
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648613677/ >>711
日ハムが裏切り者扱いされててワロタ(´・ω・`) おみくじの日か(´・ω・`)
姫こいこい(´・ω・`) オリックスも地味に5連敗してるんだよなあ(´・ω・`) あたいは清く正しいピュアピュア雑子です\( 'ω')/ オトメイトの4月馬鹿毎年見てたんだけど
全く知らないキャラだらけになった(´・ω・`) 開発遅れてたりゲームの更新遅いのにエイプリルフールに力入れてるの見るとやるべき事ほかにあるだろって思う(´・ω・`) >>727
こいつ神狙ってる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 昨夜のエロ雑の流れでエロ雑は娯楽に案外お金つかってるし経済まわしてたなっておもった(´・ω・`) みんなそうじゃない?(´・ω・`)
可処分所得の範囲で娯楽にお金使って経済回す(´・ω・`) 新庄好きだから日ハムやっと勝ったのはうれしいけどネタ的に阪神のがおいしくて複雑(´・ω・`)
>>736
いにしえのビデオデッキが普及したのはエロパワーだったんだっけ(´・ω・`) 相手は病弱な幼馴染だったってエロ漫画のバナー絵がよくていつも気になる(´・ω・`) インターネッツが発展したのもエロが見たいからって聞いた(´・ω・`) 礼装の土台としてマシュとかアンリマユずっと編成に入れっぱなしだからマシュの絆の上限上げてほしい(´・ω・`) >>741
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>742
エロじゃないけどあたい友達とチャットしてたらブラインドタッチできるようになってた(´・ω・`)
練習してたときは全然だったのに(´・ω・`)
娯楽や快楽のためになると習得の勢いが増すんだと思う(´・ω・`) >>745
雑談でうまくなった雑子おったね(´・ω・`) >>743
アンリマユより星1のがコスト少ないよね?(´・ω・`) >>747
アンリマユの幕間条件が絆10だからどうせならと入れっぱなしにしてる(´・ω・`)
10になったらインタールード開放してバニヤンと交代する(´・ω・`) あたいもMMOのチャットでキボードつかいかた覚えたけど独学だから指3本しか使わない(´・ω・`) ,、_,、 __,
.(´・ω・` ) )
`u--u'-u-u´ >>748
予測が雑談単語で埋まってそう\( 'ω')/ >>756
予測変換オフってるもーん(´・ω・`) >>756
単語はそうでもないけどLINE打ってると(´・ω・`)が予測に現れてタップしそうになる:(´・ω・`): >>760
別に(´・ω・`)はいいじゃないか…いいじゃないか!(´・ω・`) >>745
あたいはゲハで喧嘩してたときが一番タイピング速かった(´・ω・) 朝ごはんがうどんだともう腹が減る\( 'ω')/
うどん消化良すぎ\( 'ω')/ >>770
雑子が少女漫画って言ってたやつね(´・ω・`)っがるまに 昨日は扇風機出そうと思ってたのに今日は寒くて電気ストーブ付けた(´・ω・`) >>776
ひなたにいたらそうでもないがあたいの部屋は小さい窓しかない(´・ω・`)チョイサム 嘘をついていいのは午前中までなので午後には嘘のネタばらしをします(´・ω・`) 嘘つく日かぁ(´・ω・`)
…聖剣伝説4の発売決定だってさ(´・σω・`)σ⌒・ 穏やかな心を持ちながら激しい怒りによって目覚めたラブリーチャーミーなカタキ役…(´・ω・`) >>792
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>794
あたいが…タタキ?σ(´・)ω(・`)
おいしく食べてね:(´;)ω(;`): >>796
叩くだけ叩いても捨てます\( 'ω')/ やってる女性向音ゲーアプリのエイプリルフール1日だけのイベント曲にSOPHIA松岡充が歌唱を(´・ω・`) >>791
タタキなら塩で!(´・)ω(・`)三三 恥ずかしがらずに使ったら楽だったもの
補聴器
杖
老眼鏡
これだよね(´・ω・`) 杖楽そうでいいけどどっかに忘れると思う(´・ω・`) トイレットペーパ買うのってちと恥ずかしいよね(´・ω・`)
「あっこの人うんちするんだ」って周りに思われてそうで(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています