なんでも雑談スレ@乙女2160
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 .┌ ‐‐┐ 
.!====.! 
  }: :: :{ 
,r'´ ヽ, 
!,._,._,._,._,._;,:! 
! ;,:! 
! matari ;,:! 
! 水  ;,:! 
! ;,:! 
 {\"\"\"\"\"\"\"\".} 
 ''''''''''''''''''''' 
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2159
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648613677/ >>864
あたいも内外共に立派なクソババア(´・ω・`)
18はかわいかったけどすごい嫌なクソガキでした(´;ω;`) >>868-869
ユミルもリーベも来なかったよ_(:3」∠)_
そろそろ嘘だと思われそうだけどまたチャッピーがきたよ_(:3」∠)_
チャッピーピース250余ってるよ_(:3」∠)_ >>870
名前間違え続ける限り正しく覚えてもらおうとやってくるという状況?(´・ω・`) >>870
雑子チェッピーハーレムつくれんじゃん(´・ω・`) >>871-873
ふええチェッピーさんすみませんでしたどうかおかえりくだせぇ_(:3」∠)_ >>874
覚えて貰えて嬉しくなってまた沢山やってくるかもしれないね(´・ω・`) どんだけくればチャッピー言われなくなるかね(´・ω・`) >>864
同級生男子を自分には関係ないものとして拗らせてはいたが声豚として最高に楽しんでた(´・ω・`) ねっむ(´・ω・`)
15時すぎに起こして(:3[__] >>862
学年にいた可愛かった子を参考に書けばいいんでないか?(´・ω・`) 運転中に波動がきて困っちゃったわ(´・ω・`)ふう ユーミンのエイプリルネタがちょっとありそうな感じでセンス良かった(´・ω・`)
ラジオで「実は宇宙に行くことになりました」ってやってた(´・ω・`) >>885
あのときは嘘だったんですけどとかいって行きそう(´・ω・`) >>884
50のおっさんがグループ売りやめてなにやるんだろ(´・ω・`) >>890
LiLiCoの旦那としてのがテレビで見る(´・ω・`) 同年代に芦田愛菜がいるから容姿も地位も学歴も全部負ける
とか愚痴ってた若い女の子が話題になってたけど自己評価高いなーって(´・ω・`)
そこと比較すんの?って(´・ω・`) スーパー銭湯での営業がメインだからコロナできつかったろうね(´・ω・`) あたいの同年代は安達祐実だよ(´・ω・)比較とかしないよ 自己評価高いならここは勝ってるって言い出すよ(´・ω・`) >>896
物販の購入金額ノルマ達成かなんかでできるチェキ会ではハグとかお姫様抱っことか指定されてやってたのを
コロナ前の時にテレビで見た(´・ω・`) 龍騎以降パッとしないで純烈でブレイクして嬉しかったのに(´・ω・`)
脱退するの悲しい嘘だと言って(´・ω・`) やっぱりメンバー抜けはじめるとグループは崩壊してくのね(´・ω・`) もしかしてオルガ・サブナックの声優の人か(´・ω・`) 純烈抜けたらむりっしょ(´・ω・`)
純烈と旦那の二輪でまわしてたイメージ(´・ω・`) >>902
あっ乙ぬけた(´・ω・`)!
乙(´・ω・`) >>902
おつー(´・ω・`)
ねむーい(:3[__] >>902
おつ
あたいも昼寝するか(:3[__] FireTVにNHKプラスきてた\( 'ω')/
あまり期待してなかったがやっぱりアレクサには対応してねぇ!(´;ω;`) あたいもお昼食べ損ねた(´・ω・`)
カップ麺かなんか食べるかな(´・ω・`) 教師雑子は出てくるたびに叩かれるのに自己主張はやめないんだね(´・ω・`)
あたいは嫌いじゃないぜそういうの…(´・ω・`)ヘヘッ ウインボ幼馴染の僕と吹奏楽がキッカケで出会った男どっちが大切なんだよっていううざキャラが出てきてホモ度が上がった(´・ω・`) タングルティーザー初めて使ったけどパッと見トゥルトゥルになってすげーと思いました(´・ω・`) ウザあま彼氏漫画のサンプルを何故読もうと思ったんだあたい(´・ω・`) >>924
好き!抱いて!!三(っ*´・ω・`*)っ 実際問題好き抱いてとか言うホモ無いよね(´・ω・( Y ) >>929
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>930
なぜホモ限定(σ・ω・)三σ))Y ) ドスドス 抱くというかひと目でひゃだ抱き締めて欲しい!!><ってなるの大トトロさんくらいよね(´・ω・`) やだ(´・ω・`)
ハマチにして(´・ω・`)
どうでもいいけどあたいのスマホが「し」って打つと(´・ω・( Y )になってしょぼーんて打たないと(´・ω・`)が出てこなくなったからこれからはかお派になります(・ω・`) (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>930
おねがいダーリン見て聞いて並の語感の良さ(´・ω・`) >>930
おかまがノリで言ってるところは見た(´・ω・`) 久しぶりにカブトボーグ見た(´・ω・`)ロイド安藤記憶していた以上の謎カタコトだった >>947
チャージ3回!フリースタイルバトル!とかなんかそんな感じの言うやつだっけ?(´・ω・`) >>948
チャージ3回フリーエントリーノーオプションバトルとか言う(´・ω・`)他にもあった気がするけど基本これ がるまにステラでセールやってんだけどブラウザ専なのほんくそ(´・ω・`) >>956
おみくじ代金として100レス頂きます(´・ω・`)っ >>956
100レスノルマ頑張ってね(´・ω・`) >>955
そうなんだ教えてくれてサンキュー(´・ω・`) 鬱漫画よりARIAや明日ちゃんみたいにキラキラ青春してる漫画の方が鬱になる
俺とは違う世界すぎて
これわかるよね(´;ω;`) ガチャ回したいけどもうワルキューレは宝具5なんだよな(´・ω・`) 明日ちゃんはファンタジー丸出しだから大丈夫(´・ω・`) >>961
ariaなら別世界で割り切れる(´・ω・`)
一番やなやつは現実に即した漫画(´・ω・`) AKIRAが青春キラキラ…?と2度見したらARIAだった(´・ω・`) 逆に躁漫画といえば何を思い浮かべた?(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。