振忍稲下タナムばな嘘で塗り固められた雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 問題はリングフィットやる時間…^p^
コントローラーの付け替えまんどくてからい;p; 古いほうのほもマスついにエイプリルフールやらなくなってて笑った^−^ モバのホモマス?^−^
あんかスクショ流れてきたかあやってるんらないのん?^−^ 今日うちにご飯ないから外食するか好きなものスーパーで買ってきて作るかどっちしよかな^−^
近所の居酒屋も開拓したいけどイカとか魚とか肉とか好きなもんテケトーに炒めてたえたい^−^ >>127
嘘らないもん!ホモマスいたんらもん!;−; >>130
すちなもん買って炒めて総合にうぷ!^−^ >>129
>>131
うんうん;−;
嘘らないね;−; 4月1日に入学式するか?とももったけお今年は金曜日だから無理してやっちゃうとこもあるのかな?^−^ >>132
らおねそれが一番いい^−^
イカ食いてえ^−^
パスタも買ってきて炒めちゃおうかな^−^ >>135
まん防とかいつまた発令されるかまからんから出てないときにさっさとやりたいのかも^−^ でもロイホかサイゼもいきたい…^−^
いや今日はあのスーパーで好きなもん買う^−^
レバーとイカと魚買うか >>140
ちなないけど今日は魚介祭りにするぞ^−^ >>135
わかんない自分のなんてもう忘れちゃった…^−^ 矯正器付けずに寝ちゃった;−;
つけるとき痛そう;−; >>148
まだ歯動かしてるときからいおな…^p^
らから寝てる間に8時間くらいつけてられるのはいいんらけろ^p^
漏れも寝る前の保定久しぶりにつけようかなあ痛そう^p^ 平日摂生しても休日がチートデイになってるからなかなか痩せない^−^
れも休日の自堕落な生活をやめたら人として生きていけない^−^ forever and ever君がいたからこの日々を忘れないよ;p;
愛で全ては希望になる;p; >>155
アンビバレンスな僕ら;p;
違うほど惹かれ;p;
SOSフレイバーオブキス;p; ティッシュとハンカチ忘れた;−;
早く会社着きたい;−; 退職して金具付きバインダーとかファイルとかクリップとか山のように出てこれらは燃やさないごみかしあ持っていってくれるかしあとどきどきしながら出したけお持っていってくれた^−^ ままん;尻;
うううう;尻;
括約筋がほら爆発的しそう;尻;
ママーーーーーーーーン;尻; >>170
あほほらっけ^−^
るるっこらっけ^−^
どうしたの^−^ docomo規制?漏れも5にレス出来んかった^−^ 調子こいてたらナミと先生にぬんげえ怒られる夢見た;−; ウィルスがビンタするやつのストップモーションアニメみかけてまろた^−^ >>171
そんなことサンジくんに頼みなさいよ!ってマジキレられた;−;
何頼んだか忘れた;−; ロイホで高いパスタくうか家でカップラ食うかなやむよお;−;
ファミレスのくせに1.5k高すぎんだよ;−; 漏れはレイちゃんが並顔扱いになって美奈子ちゃんが超絶美少女扱いされる世界に行ってる夢を見てた^−^ ビンタのやつ本国れは司会者が「殴られても反応せずに司会を勤めあげた立派なしと」あつかいされてるって聞いてワケわからんなってなった^−^ ちょっと理解できのいけおローストって文化らちいから…^−^ >>177
例外なく美少女しかいませんんん;−;
なるちゃんすらはっきりしっかり美少女ら;−; そこの文化れ生きてるしとがソック受けたり殴ったりしてるおに文化外の漏れらにまかるわけねえ^−^ フィッボによる筋肉痛のせいれうんこ出すときむまく踏ん張れない;尻; なるちゃんは乙女ゲーヒロインぐらいのスペック持ってる^−^
親が麻布十番れ宝石店経営してる家の娘れ美少女らろ^−^ ゲストの人生や欠点や長所を含めた個性をネタにして歓迎を示す文化らしい…^−^
ゲストは絶対キレちゃらめらしその対象になること自体が名誉なことらしい^−^
はえええ^−^ >>186
ない子まだきてないのかお?おくれてるぅ^−^ 内輪れやってればいいおに世界に発信するから…^−^ ジョークって相手がそう受け取って初めて成立するおに揉めてる段階れジョークれもなんれもなくてただの悪口らおな^−^ >>189
きゃままらけろセリフはドリドリれいいねえ^−^ 人を笑わせらずにもこらせた時点れコメディアンとしても司会者としてもアウアウ^−^
しかもオスカーとか取ってる世界的な超売れっ子俳優相手によくそんな口たたけるおな^−^ >>193
あの司会者何年か前にもアジア人は計算が速くてちんこが小さいって言ったりしててアジア団体から抗議食らってるおに
アカデミーに守られてて反応しないまま流れて今回これらし^−^ 変な文化あるんらのあて感じ^−^
その点日本も国内しか通用しない糞ビジネスマナーにあふれてるけお^−^ 侮辱に近いジョークは笑えないけろそれより公の場れの暴力がアウアウなんらそうな^−^
アメリカの暴力は死に直結らしアホな層が真似するから^−^ 奥さんが司会者訴えて終わればいいおに両方訴訟はしないんらっけ^−^ 揉めたからニュースになって目に留まってるけろもしスルーしたまま終わってたら
会場は爆笑らし奥さんは悲しい顔してるしれ余計に胸糞度が上がるお^−^ 嫁が反撃すれば良かったって言ってるのもいるけろ夫の仕事関係の表彰イベベれ
配偶者がもこってマジレスしだしたら空気最悪になるとかももってれきなかったんらろうか^−^ グーじゃなく平手打ちだし強めのツッコミってことで;−; イタリアとかは司会者ねーおって言ってるってのは見かけた^−^ うちの猫見た目細いけど4キロはあるかあずっと膝乗ってると拷問受けてるような気分になる;−; アジア人→黒人ってコメントの対象が変わってるから次があるなら白人にやるおな^−^ 向こうらと紳助を石田純一が殴ったみたいな扱いらって聞いた^−^ >>208
それらと日本じゃどっちにも擁護湧かないな…^−^ しとの見た目に触れる自称ジョークが消えればいいおにのあ^−^ ぬっちゃけ殴ってる場面すら様になっていて役者らのあとももいました^−^ >>211
色使いむまいな;−;
悲しい絵らけろ;−; >>216
体幹がしっかりしてるなとももった;−; >>216
映画のワンシーンみたいだったのあ^−^
不謹慎だけど^−^ 漏れが言われたらはは…^−^みたいに苦笑しかできずに早くくこから立ち去りたいと思いつつ立ち上がることもできず結局式の最後まれ居そう^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています