振忍稲下タナムばな嘘で塗り固められた雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 石化現象起きなきゃ未来のケラって全員存在しないレレルれありえなくのい?;−;
もまえ…消えるのか…?;−; ブルマとベジータをトランクス出すためにくっつけたドライさが良い^−^ うんちんまんって言うスレなのに少し性的な事言ったらけれちもいっていう潔癖な子少しまんどい;−; >>779
名前に下着の名前をつけるほど下品れはないお^−^ ココイヌに沈黙レスしたバッタの真意がしりたいまま昼休みがもわるまたね三;M; >>780
漏れはネタレス返したらけらから謝る必要はない゙゚'M゚'`づ >>773
れも未来生まれのケラにタイムマシン作りを手伝わせてるエンド;−;
石子がブチブチにキレてた;−; ブルマみたいに賢くもないし度胸もないし美人れもない^M^ >>779
大金持ち天才美少女とか照れるお〜;−; >>785
せわしくん理論れいくのかしあ;−;
いやそれれもありえねーわ;−; >>789
今回のルートがらめなパターンならちぬんらないかな^−^ >>790
セワシくん理論れものび太とジャイ子のこももの時点れ矛盾あるんらおなあ;−; 漏れちふゆは未来れ椅子に縛られて撃たれてちんだやつが一番すちなんらおな^−^ 石化が起きたタイミングに干渉するみたいなこと言ってたし石化が起きないならあの6人れ交尾することもなくなってこももが産まれない→子孫がそもそもいないってなるのれは?;−; 三毛縞先輩の歌声おじいちゃんみがありすぎない?;−; >>763
和風すちなら沈丁花や白梅あたりかのあ^−^
サッパリ系なら夏よ華やスノーミントあたり^−^ 千冬って過去だろうがどんな未来だろうが一貫して良い子らかあそら人気出るらろうなってケラ^−^ ホモボーのエイプリルフール去年色々もこられたのか今年あ無難ぬぎてむまらんな;−; >>804
パパンたちと再会するおってしてたからろうなんらろ^−^ >>793
>>795
^M^*
たのちみにしてるねっ^M^ ブルマはともかくベジータからトランクスが生成されるの不思議;−; >>805
ツイ見に行ったらインスタらったからすごすご帰ってきた´M`三 ベジータにはブルマくらい賢くずぶといおなごらないと恋愛まれいかないのはわかる^−^
ぬつうのおなごならきょわくて近寄らんし^−^ >>799
スーツ黒髪反社千冬くん良かったねえ…;∞; >>813
あとはベジータ並みかそれ以上に強いおなごらのあ^−^ 80年代リバイバルが流行してるせいもあるけろ今見ると昔のブルマかまいい^−^ ベジータの前にヤムチャと付き合ってた設定いるか?^僕^ ナンデスれコナン特集やっててコミックスの背表紙?のコナン君のパラパラ漫画見てたけお
ごーしょーやっぽし漫画としての絵が抜群にむめえのあ;−; 漫画は完結させてなんぼら^−^
未完の大作とかいらねえ^−^ >>822
すぐ別れさせるのにわざわざ付き合う描写入れたのがよくまからなかったけおそうか;僕; 今年のお空エイプリルフールが手抜き過ぎて萎える^−^ >>825
ベジータとくっついたのが想定外の出来事なんらお^−^
鳥山明本人も想定してなかったろう^−^ >>825
週刊連載でここまで長くやる予定なかっただけらとももう^−^ お空エイプリル明日から本気出すんらない?^−^
このままらったらエイプリルフール何もしないほうがマシらったまである^−^ 明日から本気出されてものあ^−^
ついったれすら冷え冷え^−^ 悟空が実は宇宙人なんて最初は全く考えてなかったらろうしのあ−^
動物のケラいっぱいいたからしっぽも別におかしくなかったし^−^ >>833
最初は西遊記のオマージュらったもんのあ^−^ あんすたもエイプリルフール適当らし今年はコルダくらいしかパッとしたエイプリルフールがない;−; >>818
かれぴ欲しーい!って言ってたしいいんらないかお^−^
ヤムチャもおなご苦手なの克服したし^−^
人間の発達段階としては至って健全ら^−^ ドラマの影響れ当時は三蔵法師=おなごキャストのイマゲ強かったしのあ^−^ 平日のソシャゲエイプリルフールは簡単な方がいい;−; 夏目雅子しゃんらな^−^
坊主頭になると目元がきりっとなって似合ってたお^−^ 高熱出してコロナ陰性だったけろ今ぬげえだるくてふわふわする;−;
検査2種類やっといた方が良かったかしあ;−; 漏れのママンはドラゴボ最初南総里見八犬伝らとももったって言ってたのあ^−^
ついでにマシューも言っていた^−^ >>848
寝てな!ビタミンD飲んで寝てな!^−^ エイプリルフール2週間あるけろ課金兵か貼り付けるしとしか全部クリアれきなそう^−^ 痛いけど効果あるっていう骨盤矯正ってどうなんだろ^−^
痛いのって効きそうなイメージはある^−^ >>858
基本本格的に痛いレレルはやめとけが現代のストレッチとからないかお^−^ スマホがよくわからん赤茶色の物体で汚れててびびった;−; ゲンの誕生日れ作画がこれまれ特にしたことなかったおめでとう配信してて幻滅した^石^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています