M子雑談^M^1499
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 >>630
ゲムムの絵がサイコーらかあアニメやるなら作画のハードル高くなるおね^M^
ケチらず良いアニメスタジオ探してほちい^M^ U149がアニメなんら^M^
拓海の方のヤンキーP見たかった^M^ いもも絶対アニメ絵れがっかりするタイポの絵柄おな^M^ ホモアニは動いてると割と作画良く感じた^M^
キービジュはクソ^M^ TLれ行ったしとの感想見てるとデレライブ寒そうらったな…;M; いももアニメ作るとしたら巌窟王みたいにテクスチャを多用していこう^M^ デレライブ今日は58人出たんら^M^
シクレで売らなきゃよかったおに^M^ ホモスタはメインストーリー薄味らかあ話作るのむまいしとにコミカライズ頼んでそれをアニメ化しよp^M^q >>632
たくみんの方アイドル5人くらいしか出ないからしゃーない^M^ チケット余ってたかあね^M^
時期もまるいからシクレにしてなければ余らなかったかどうかは不明らけお^M^ >>648
シクレ受け入れられるしとしか行ってないから評判良くて大成功らお!^M^ シークレットライブやりますって発表の時点れ大分冷ややかなムードはあった^M^ 自分の足で歩けシンデレラが楽曲人気投票1位になって披露されて大盛り上がりらちいからばびれでんでん現象ら^M^ >>655
ずっと曲らかあぬげえ疲れたって聞くとどっちもどっちかなって;M; デレライヌ4.5時間近くあったらちくてきょわい^M^ MC無しれ曲連続4時間半れずっと立ちっぱなしってこと?^M^ >>658
漏れMC長いのちらいらから^M^
ホモちゃんMC長すぎる^M^ >>660
合間にケラのMC映像みたいなのはあったらちいけおほぼそんな感じらって^M^ 今日の猫屋敷でずっとライブらったらトイレ2回くらい行っちゃいそう^M^ 149アニメ化ってかデレの二次描いてたしとが公式に拾われてコミカライズ描いてそれがアニメ化ってかなり夢のある話ら^M^ >>664
あのしと何回もトイレいっててぬぜえヒソヒソ^M^ おのこだらけのライブなるべく行きたくないけおトイレ空いてるのはいいんらおな^M^ ぷちますも二次が公式に拾われてアニメ化したしアイマスは二次作家を積極的に拾うんらのあ^M^ サイバネ漫画とポプマスの四コマ描いてるしともホモマス子らったとももう^M^ デレライヌといえば闇のショコラティアラおじさん;M; ホモスタはシナリオ外注先変えた方がいいんらないかとももうけおトンチキをバンナムが望んでるんらったら詰んどる^M^ >>674
声優に認知されたくてペンラの代わりにチョコレートケーキ掲げて躍ってたんらっけ;M; 公式からオファーされたけお断ってるしともいるんらろうのあ^M^ 315記念グッズのデフォルメ描いてるのもフレ子らったしな^M^ >>678
ぬっちゃけ漏れフレ子らけおばびれちらんしとらったかあ案外ホモマス界隈って広いんらなとももった;M; >>679
あれそんな名前のやつらなかったっけ^M^ >>680
どこから見つけてくるんらろうな^M^
常に二次チェックしてるんらろうか^M^ セムのポーズは公式に問い合わせたらあれで合ってるって返答らったと聞いたお^M^ まあポーズ間違いとかはレーターのせいれはないおな^M^ 315の日記念グッズ3/27まで受注らって!急げ!^M^ 起用される二次作家見ると大体もっとむまいしといるらろ??って感想になるけおむまいしとが必ず公式仕事受けてくれるとも限らんか^M^ そういやよく協賛にいたあみあみがガンプラの海外転売してて今回のライヌから協賛を外されたらちい;M; 149アニメ化はメインメンバーに声無しいるし助言してくる先輩ケラたちも声無し多いしろうするんらろ^M^ 毎年ボイス目標れ総選挙に課金してたおに人気かんけーしな別ケラにサプボ付いて冷めてたしと見た事あるのあ^M^ ホモこれゲムムでストーリーないのにいつのまにか第一節やってたことになっててホモこれ子が困惑してるらちい;M; >>696
そらそうら^M^
課金してなくてもバネ2敗者復活クソ萎えるしボイスなんてそれ以上らろ^M^ >>691
転売ってか密輸らな^M^
バンナム激おこ案件ら^M^ ばびレス今優遇されてるのっている?^M^
SRとかSSR極端に多いとかのいしどんぐりの背比べらとももう^M^ >>701
ホモマスはドングリらから不人気なんていのい^M^ 強スキル調べてみました!^M^
あまとうほくほくしょーた
翼
麗きゅん
ピエル
きょーすけ
信玄しゃん
くろーくん
もじい春名四季
朱雀玄武
なおきゅん
はざてんじろてん
タケル漣みちるしゃん
涼ちん
峰ももひこまゆ
いかがでしたか^M^ ライフ回復と判定強化は初心者向け強スキルらかあ…^M^ 旬もスコア系スキルらったら隼人かまいそうらな^M^ みちりゅへ^M^
Pがあげたペンダント着けてくらさい^M^ 漏れユニメン組ませられないのもあの子スキルが弱いのもからいからこがどー子むらやまら^M^ 他属性はどうなるかまからんけおフィジカルはDa以外人権ないのはサ終まで変わらんらろうのあ^M^ ユニメン編成したらスコアアップするスキルほちいのあ^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています