M子雑談^M^1499
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 そういえば当初ライブにキャスト呼べないから豚化したんらろっておんもの子達がキレてたけおかんけーしらったのあ^M^ バンナムのせいにしとけば一番平和らかあとりあえずそういうことにしといてる空気はあるおな^M^ 6th東京でドラスタのしとたちがまら卒業しないおって言ったの地味にむれちかった^M^ レッスン負担大きいし今は感染リスクもあるかあ事務所的に優先度低くされちょうのは仕方ないとももう^M^ くぎゅ南無ヘスに追加出演になったからちょっと見たい;M; ぬっちゃけ本人のモチベも多少関係してるらろうなっていうのはうめめの炎上でももいました^M^
アイマスは10年歌って踊る覚悟あるか必ずオーデで意思確認するんらしやると決めたなら出られる時は出て欲しいけろ^M^ >>899
漏れはそういうのわざわざ触れないれほちい派^M^ ライブやるタイプのコンテンツ兼任してるしと多いからぬっちゃけ他所のより大きなコンテンツ優先するのはそうろうのあって…^M^ まいたるのしとはよく来てくれるのあ^M^
みんなまりまり^M^ >>903
まりとすちな仕事とやや苦手な仕事を同時にオファーされたとしてろっち優先するかって話おな^M^ >>897
かんけーしあるかないかはこれからまかるんらないの?^M^ >>896
ソードアートのラジオって自由なんらな^M^ あんスタうたプリアイナナ尻紙からホモマスがキャストの時間を奪えるかというとのあ^M^ 漏れがホモマスラジオ聞いてソードアートの話されたらもこるもんな;M; 某アイドルゲムムくらいの言い方を想像してたけおそんな具体的に名前出して大丈夫なんら…;M; ただでさえホモマスは人数多いから余計らな^M^
今や同人数まで増えたあんスタらって声優ライブは参加ユニット絞ってるし^M^ 漏れは全然来なかったあまとうのしとがアニメ前後は急に来る様になったのはちょっと色々とコンテンツの大きされ来る来ない決めてる説を感じたお;M; >>904
漏れはその場の話の流れで出た言葉らから気にならなかったのあ^M^
いつまでもいてくれおってフォローしてくれたかさまさまの好感度もうp^M^ >>912
ゲムムが全部バンナムから出してるからセフセフ?^M^ >>915
大きさっていうか大事な時期なんれ優先してくださいみたいなとこはあるんらない?^M^ かさまさまがクラファにここにいるのは漏れたちのPらから大丈夫って励ました話ちらい;M; >>910
来なくなるしとら見事にそのへん出てるしとらな^M^ >>920
かさまさまのことはそれなりにぬっきらけおこれはちらい!;M; あまとうと涼ちんのしとの事務所はブラックってここで聞いてからいっぱいライブ出演してるの見ると無理させられてないかな…って心配してしまう^M^ 本業声優な上れハードなダンスありきのライブを複数こなすのなかなかハードらおね^M^ うたプリは年1ライブらからそこまで負担れはないって書こうとしたけろそういやホモマスもほぼ年1ライブらった^M^ >>919
もれもあの子のことがぬっきなPれあってレジェファ子れはないもんってももった!^M^ あまとうとちんのしとの事務所はテレビれ養成所?か何かの番組やってたけおきょわかった;M; >>919
れも会場にいるホモマス子は基本的に声優に超好意的らかあ大丈夫なのは真実;M; 声優のプロデューサーというかただそれぞれに担当ケラがいたりするらけの観客らからのあ;M; 紙って最近は舞台の方に力入れてるって聞いたお^M^ >>922
見事にというかこれらけ並べれば被るキャスト結構な数いない?^M^ かさまさま30過ぎてからアイドル(役)デビューした元リーマンの割にがんがってくれてるとももう;M; 元々紙はそこまれライブライブしたザンルれはない^M^ 誰かは知らんけおホモマスらと滅多にいないしとも他コンテンツのライブらとほぼ毎回いるんらっけ;M; にゃんすとかのんのしとはもう売れてない声優に役譲ってもゆゆされるとももう^M^ かさまさま広島れ働きながら週末は東京の養成所に通ってたんらってぬげえええ;M; 30すぎて目指すのが声優って中々エキセントリックらのあ;M; >>947
30過ぎてはホモマス決まった時の話れ目指したのはもっと若い頃ら;M; >>946
じゃあ最初からオーデ受けないで売れてない声優に譲ったほうがよかったとももう^M^ >>943
年一回のライブのためにキャス変すな^M^ 広島から東京に毎週れ養成所通いってばびれいくら掛かるのかすら想像れきん;M; 忘れがちらけお本来声優ライブっておまけみたいなものらしのあ;M; >>956
狙ってたならしょーもない奴に取られてんなよ゙゚'M゚'` たぬん>>950いつもの粘着子らから>>960で^M^ 別に中のしとのダンス見たくてライブ行ってる訳じょのいし負担になり過ぎないようにもっと簡素化していいのにとももう^M^ 狙ってたM子のために時間潰すのにレジェMV見てました^M^ >>956
もめん953らけろ急なインポらったかあもねがいしていい?;M; 記念すべき1500スレにふさわしいスタートらのあ;M; もちゅ^M^
ホモマスの役に決まった時ってうめめすらまだ売り始めで防衛部とかしか出てなかったおな^M^
にゃんすとかのんしゃんのしとはボイス実装生で珍しく名前知ってるしとらってももった記憶^M^ こないだもなじくらいらってももってた金ネ神スレが更に99も進んでる;M; 10年がんがれますかって聞かれてがんがれるって言ったんらろって実は漏れも考えてしまうときがある;M; 金カムは主要ケラがバンバンちんでるから仕方ない;M; うめめ防衛部で歌って踊ってたからそういうの苦手じゃないのかなってももってたけおそんなことはなかったぜ^M^ 声優として10年がんがれますかって意味かのあって;M; >>979
その先は闇らかあとりあえず全部バンナムのせいにしとこ^M^ ライブどうなげえから忙しくても上手い声優のがいい^M^
かのんしゃんとにゃんすのしととかまさに難しい役むまいから選ばれてんらろ^M^ あれ全員言われてんの?^M^
漏れふーくんさんとかさまさまと空彦のしとしか確認してない^M^ にゃんすのしともホモマス決まった時はまだヒロアカもやってなかった時らしのあ^M^ >>981
売り出し中らとすちらない仕事れも選んでられないしね^M^ ライブ含めて10年やれますかと聞いてるかなんてまからんしのあ;M;
一応声優として声当てて歌録るのはやってるし;M; >>988
スレ立てもれきない子に言われたくない^M^ >>988
人気なら下手くそな声優でもなんとかなるお^M^
もめん過去のハイジョ見てるとならなかったわ^M^ すちな古い映画とかれ後々になって俳優のしとが実はあの役嫌々やってたて言い出すと悲しくなるおね^M^ 漏れは最近あの子がモバスタどっちにもいなくて寂しい^M^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。