なんでも雑談スレ@乙女2161
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁ、茶でも飲んで!!
∧_∧ シュッ
(`・ω・) シュッ
(つ と彡/ シュッ
/// /
/旦 /
// c□/
/旦 Y /
|| 旦| ガシャーン
|旦 ガシャーン
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2160
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648720366/ >>130
教科書って説明されてるやん(´・ω・`)
普通に授業で使う本だよ(´・ω・`) >>119
ミッツだっけ?(´・ω・`)
それだけで見る決意をした旧作も観てないのに(´・ω・`) あたい次の生理知らない(´・ω・`)
2月日数少ないし普段の頃合からズレそう(´・ω・`) >>133
ハリーだけが持ってた本とかじゃなくて皆が持ってる教科書なんだ(´・ω・`)
そこに焦点当てたのがファンタビ? ハリーポッターってハリーあっての作品ってのは映画見てて思った(´・ω・`) 雑子またあたいがいないときにカブトボーグの話してる!(´・ω・`) >>139
最早秘密でもなんでもない:(´・ω・`): >>137
話の軸はグリンデルバルトの方だけどね(´・ω・`) >>145
全然わかんない(´;ω;`)
ハリポタに深み求めてないからかもしれないけど(´;ω;`) 家族が見てるけどながら見してるあたいにはよく分からん(´・ω・`) >>146
いいんじゃないわかんないままで(´・ω・`) >>144
なんか改めて言われると話すことない(´・ω・`) >>142
セクシャリティみんなにバレバレな校長先生(´・ω・`) >>132
あたいサポカひいてSSRなしよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
シリウスシンボリ2凸までいったのにそこから重ならないわよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>152
推しくるまでやりません\( 'ω')/ オブリビエイトって記憶消す魔法じゃないっけ(´・ω・`) >>151
アイドルものになったってエイプリルフールでBOXは嘘じゃないですって言ってた(´・ω・`)
ロイド安藤の消失とか好き(´・ω・`) ふええ:;(∩´﹏`∩);:
先生やりたくない(´;ω;`) アクシオみたいな魔法なんだっけ(´・ω・`)
アブラカタブラは死ぬやつ?(´・ω・`) ロイドさん急にキレるから怖い(´・ω・`)
つってもカブトボーグのキャラ全員急にキレるな(´・ω・`) >>163
クルーシオじゃなかった?(´・ω・`) >>163
アバダケタブラ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>170
通常御影のピックアップでもいい\( 'ω')/ >>169
ディメンターにキスされる(´・ω・`) >>161
しかもセクマイ(´・ω・`)
面倒な予感しかない(´・ω・`)
まあ映画は見ますけれども(´・ω・`) >>172
イベ無い時とかにやってほしいキャラPU\( 'ω')/ >>178
あたいサンタさんから貰った(´・ω・`) 股がめっちゃ臭いけどお風呂めんどい_(:3」∠)_ >>171
もうヒロインはニュートでいいよ(´・ω・`) >>180
漬物石のかわりにしてくださいbyサンタ九郎ス(´・ω・`) >>182
あたいも濡れるの好きじゃないけど自分が汚いのはもっと嫌でシブシブ入る(´・ω・`) 股臭放置してたらカンジダか細菌性膣炎なるから気をつけた方がいいよ(´・ω・`) >>184
一時期みんなそれで死ぬかと思いましたbyサンタ苦労する(´・ω・`) あたいイライラ棒頼んだ後占い師に憧れて水晶下さいって変更したら両方却下されてシルバニアが届いた(´・ω・`)
あいつ欲しいものくれない(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>188
あたいはシルバニアの福袋全部広げられるようなお家が欲しいあたいも濡れるの好きじゃないけど自分が汚いのはもっと嫌でシブシブ入る(´・ω・`) あたいサンタさんがくれたおもちゃ見てこれじゃない(´;ω;`)って号泣した事あったわ(´・ω・`)
喜ばせたくて用意したであろうあの時の親の気持ち思うといたたまれないけどもう親いないから謝る事もできねぇ(´・ω・`) 大人しか出てこないから魔法戦はなかなかおもろい(´・ω・`) >>190
ん(´・ω・`)?お風呂入りな(´・ω・`) >>191
なついよね(´;ω;`)
ウッチャンナンチャンずっと逆で覚えてた あたいは親にサンタに貰った物を先に言われて悟った(´・ω・`) 大人になったらイライラ棒挑戦してフレンドパークにも出てクイズに答える妄想してた(´;ω;`) あたいメッセージカードに使われたポスカ発見して悟った
知らないふりして13歳まで過ごしたらハリポタ3冊セットで締めくくられて終わったわ(´・ω・`) >>200
あたいあいのり(´;ω;`)
18になったら応募する!ラブワゴンで恋するんだ!って思ってたら18歳で番組終了した(´;ω;`) 海外のクリプレサプライズ動画でわざと変なものの外箱用意して中に欲しがってたやつ入れとくってやつ
外箱見た段階で明らかにがっかりしたのに両親に気を使って「ありがとう、嬉しい」って喜ぶふりしてた女の子大人だなって思った(´・ω・`) 雑子さんはエロをよく嗜んでいるそうですね?(´・ω・`) >>207
最近聞いた読んだ感想落としな(´・ω・`) 雑子はあいのりじゃなくて裏番組の内P派でしょ(´・ω・`) >>210
ね(´・ω・`)
外箱シュレッダーとかなんかそんなんだったんだよ(´・ω・`) >>213
いつの間にかーすきまあいたー(´・ω・`) カップル成立前にプリクラ流出させてた人居たよね(´・ω・`) 外国はレシートあれば返品できるんだっけ(´・ω・`) >>217
ゲーム返品できるってのは驚いた(´・ω・`) 読み終わった漫画ダブって間違えて買いましたで返品してる同級生そういえばいたなぁ(´・ω・`) >>218
マジかよ売り逃げ出来ないじゃん(´・ω・`) >>221
FF15がクソだって話題になってた頃にどっかで聞いた(´・ω・`)
アメリカだったか確か返品可能みたいな話(´・ω・`) >>225
あたいの後輩そのタイプであたいが病んでヒスになった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています