なんでも雑談スレ@乙女2161
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁ、茶でも飲んで!!
∧_∧ シュッ
(`・ω・) シュッ
(つ と彡/ シュッ
/// /
/旦 /
// c□/
/旦 Y /
|| 旦| ガシャーン
|旦 ガシャーン
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2160
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648720366/ >>225
あたいの後輩そのタイプであたいが病んでヒスになった(´・ω・`) >>232
パイの実あたいに買ったくれたら許す(´・ω・`) >>233
それはできませんすみません(´・ω・`) >>233
雑子のやっすいところ可愛いよなって(´・ω・`)っパイの実 酒場番組見てるけどホタルイカ美味しそう(´・ω・`) 隣の部屋から「イィーッヒッヒッヒッヒ」って笑い声聞こえてくる(´・ω・`)
明らかに男の人の声だけどあたいの隣に住んでるの魔女なのかもしれん(´・ω・`) おしっこ(´・ω・`)
着替え(´・ω・`)
薬飲んで寝る(´・ω・`) >>238
ホタルイカ美味しいよ!(´・)ω(・`) >>242
ねー(´・ω・`)
でも口と目が気になる(´・ω・`) >>241
静かになっちゃった(´・ω・`)
儀式終わったんかな(´・ω・`) >>238
刺し身と活漬け美味しい(´・ω・`)
カネツル砂子商店おすすめ ワクチン打ったの今日の夜なのに早速腕が痛い(´・ω・`) >>248
個人的にはここの姿干しおすすめする(´・ω・`)
酒飲みなら程よいワタの味にホタルイカ自体の塩味もあって炙ると尚最高(´・ω・`) >>246
たっかあ(´・ω・`)
今年はホタルイカ割と出来が良以下らスーパーのも美味しいけど(´・ω・`)
やっぱり違う?(´・ω・`) >>251
そうか(´・ω・`)
痛いなと思いながらロキソニンテープぺたり(´・ω・`) あたいがデブなのは幼少期の大食いブームのせいだと思う(´・)ω(・`) >>252
今見たらあたいが買ってた頃よりgも値段も全然違ってた(´・ω・`)
スーパーはボイルしか見た事ないから分からないけど干物であるならスーパーのでもいいと思う
ホタルイカに拘るなら個人的には色々食べた中でここが好き(´・ω・`) skimaの1000円オフクーポンゲット\( 'ω')/ ばーさんが被ってるイメージだったけどナイトキャップ欲しい(´・ω・`)
起きた時乾燥してボンバーでカラミティなのしんどい(´・ω・`) >>257
マツコでやってたシルクナイトキャップがいいって(´・ω・`) あたいも起きた時の髪の毛の乾燥と絡まり具合すごいからナイトキャップ気になってる(´・ω・`) >>255
確かに干物はお店によって全然違うもんねえ(´・ω・`)
そのうち買ってみる(´・ω・`)φ三φ オイルとかヘアトリートメントしても寝て起きたらボサボサなのよね(´・ω・`)
エクステつけて3ヶ月経ちましたってくらいに毛先がやばい(´・ω・`) >>259
>>261みたいにまとめると割と乾燥は防げるよ(´・ω・`) >>263
朝さっとアイロンして延ばすか毛先だけコテで巻いてなんちゃって巻き髪っぽくしてポニテでまとめる(´・ω・`) ナイトキャップよりシルク枕カバーが良いって聞く(´・ω・`) >>264
あたいオイルつけてドライヤーした直後が1番ぼわってしてる(´・ω・`) こんないい雰囲気なのにくっつかないの?この二人(´・ω・`) >>271
外人風くせっ毛なのでそのまま軽く濡らしてクリームで束感+重さ出して終了(´・ω・`) >>274
寝る前はオイルよりトリートメントタイプの方がいいよ傷んでるなら(´・ω・`) 金ローリクエストだって(´・ω・`)
雑子なにリクエストする?(´・ω・`) >>279
とかしてるもん(´・ω・`)
>>280
(´・ω・`)φ三φ >>281
ナウシカ2を庵野でリクエストする(´・ω・`) >>284
>>285
いいねホラー見たいよね(´・ω・`)
苦情くるからやらないらしいけど(´・ω・`) >>288
ホラーみたい着有り1迄の奴で(´・ω・`)
それ以降のアイドルがやってるやつはつまんないから要らない(´・ω・`) リングは面白いけどらせんはなんかくどくて嫌い(´・ω・`) >>292
あれラストスパート盛り上がるだけじゃん(´;ω;`) じゃあ初代リングにしよう近親相姦あるし(´・ω・`) 女優霊だっけ?(´・ω・`)
あたい見たことないから見てみたい古いけど(´・ω・`) ワイスピのチャイニーズの人割とすき(*´・ω・`*) うま娘ディープインパクトいつ実装される?(´・ω・`) リングはやった頃レンタルビデオ店で黒いパケに入れた謎のビデオ置かれてた(´・ω・`)
中身は知らないけど(´・ω・`) >>300
そうだよさだこがふたなりで他人を避けていて秘密を知ってる父親とべったり
それを知った男が父親と出来るなら俺ともできるだろって迫って殺した(´・ω・`) >>305
ここのところ寒いからもう少し保つのでは(´・ω・`) 貞子クソ映画だったね(´・ω・`)
配信者が火事の現場に不法侵入して実況して呪われる(´・ω・`) ティナ役の人180もあるのでけぇ(´・ω・`)
ニュート役の人は184てそれもデカいけど(´・ω・`) >>307
ふたなりだったのぉ!?:(´・ω・`): あたいは悩んだまま買わずに終わりそう('、3_ヽ)_ 春アニメも異世界転生ファンタジーものばっかりね(´・ω・`) >>322
なに!あの悪魔を召喚したというのか…!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています