なんでも雑談スレ@乙女2161
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁ、茶でも飲んで!!
∧_∧ シュッ
(`・ω・) シュッ
(つ と彡/ シュッ
/// /
/旦 /
// c□/
/旦 Y /
|| 旦| ガシャーン
|旦 ガシャーン
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2160
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648720366/ ,、_,、 __, ヌェー
.(´・ω・` ) )
`u--u'-u-u´ >>426
>>428だけど相談してるならよかった(´・ω・`)てか既婚者女か… >>436
それが直撃した世代のおばさんがいつまでも騒ぐんだよ(´・ω・`) アニメにはけっこう出てるけど貫禄ないのに中ボスみたいな役ばっかりやって合ってない(´・ω・`) >>436
あたい声優詳しくない時から良いと思ったことない(´・ω・`)
過大評価声優だと思ってるよ(´・ω・`) 石田ババアすぐにこのキャラ石田っぽいって騒ぐよね(´・ω・`) >>441
石田彰はジジイも持ち上げてるよ(´・ω・`) >>445
それマジでよく見るから気持ち悪い(´・ω・`) >>428
大きめの声でやめてください!って毎回言ってる(´・ω・`)
自分の部署と向こうの部署の上司には言ってある(´・ω・`)
>>431
なんか親会社から来てる人だから事情が違うとかなんとかのらりくらりされる(´・ω・`)
あたいのほうがテレワークを導入されて隔離気味(´・ω・`) 石田に限らず声豚はそうなりがち(´・ω・`)
中村とかもそういうヲタ多いイメージ(´・ω・`) 雑子は世代の割に石田彰昔から叩いてるよ(´・ω・`) >>450
クソ会社ね…(´・ω・`)
親会社に直訴するぞって言えば(´・ω・`) >>452
雑子はグリリバ派だからね(´・ω・`) あたいはわりと好きな声だけど今からはいらないかな(´・ω・`) スレの雰囲気変化を敏感に感じ取って消える雑子の図(´・ω・`) >>423
いんや普通の顔(´・ω・`)
妹もあたいも人生で3人くらいしか彼氏いなかった(´・ω・`) ハコヅメのモジャツンペアが中村と遊佐disかと思ったら全然違ってわろた(´・ω・`) マッチングって単語がすでになんかいやらしいよね(´・ω・`) あたい石田世代じゃなくて梶とかその世代(´・ω・`) >>460
ツンの方が太鳳の弟なのは驚いた(´・ω・`) >>462
ヤング(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ゆめくろ雑子へ(´・ω・`)
200連目でリーベ来ました:(´・ω・`):
ギリ1体出てよかったもう当分回せない(´・ω :;.:... 育成中に大阪杯出走したら白マックのピースもらった(´・ω・`)っ☆
いらない(´・ω・`)ノ⌒☆ >>188
今来てクリプレの流れでワロてる:(´・ω・`):イライラ棒 ネットのくじでケロロ軍曹の新アイテム出るって聞いて見に行ったら
現行くじにマフィアのくじがあって驚いた(´・ω・`) あたいのお昼はケンタだよ(´・)ω・`)モグモグ あたいは歯が駄目だから寿司にする予定(´;ω;`) (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
(,,,,´・ω・)たーらこたーらこ
丿 ! たーぷりたーらこ
(__,,ノ
⌒ヽ〃⌒ヽ〃 ピョン ピョン >>493
(σ・ω・)三σ)骨)Д´) ドスドス >>498
けつねうろんって言って(´・ω・`)! >>498
んもーざっちゃんたらエッチなんだからー(´・ω・( Y ) 旅行の用意してたら結婚した友達が家を建てた報告の手紙が出てきた(´・ω・`)
消印見たらあたいが1番病んでた時に届いてたやつで気づかなくてよかったと思った(´・ω・`) pixivに絵をうpした後って5分おきにリロードしていいのとブックマーク確認するよね(´・ω・`)σF5F5F5F5F5F5F5F5 >>505
いいねとブクマしたげるからID教えて(´・ω・`)っ ピクシブで外人のいい意味での積極性に触れて国民性…ってなった(´・ω・`)
アメリカには内気な人間はおらんのか(´・ω・`) 理想のイケメンをだれか描いてよぉ(´・ω・`)
これ(´・ω・`)っ長髪緑髪緑眼鏡 >>512
かまちょ(´・_・`)っと(・ω・`)ぎゅ き コンビニ
ぐ 冷食
ぜ 自分で作る
(:3[__] ゆめくろイベ報酬回収した(´・ω・`)
ヌルゲーだな(´・ω・`) 納豆ご飯食べた(´・ω・`)
昼御飯だけど朝ご飯感(´・ω・`) >>520
冷たい蕎麦にして山菜とおろしとなめこも入れよう(´・ω・`)三(´・ω・`) >>522
冷たいそばだよ(´・ω・`)
だしをいれてミキサーで泡立ててつけそばにする(´・ω・`) >>508
おってもネット上じゃ見えないから(´・ω・`)
高校時代オタクで内気な留学生いた(´・ω・`) 会社にすぐハグするイケメン外人いるけどめっちゃくさい(´・ω・`) >>523
毛が多すぎない:(´・ω・`):ブフォ >>525
ビックパンセオリーを想像した(´・ω・`)
ゆーても彼らですらあたいからしたら陽キャだ(´・ω・`) >>526
スパイシーな臭いがしそう:(´・ω・`): >>508
実はラテンより内気な人多いけど本人が隠してるし海外からはなかなか分からない(´・ω・`) >>530
体と心の疲れがとれて良かったじゃん(´・ω・`)三(´・ω・`) >>526
感染対策にご協力くださいで拒否できるいい口実があるやん?(´・σω・`)σ⌒・ >>531
内気なのを隠せるって凄い精神力持ってそう:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています