なんでも雑談スレ@乙女2161
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁ、茶でも飲んで!!
∧_∧ シュッ
(`・ω・) シュッ
(つ と彡/ シュッ
/// /
/旦 /
// c□/
/旦 Y /
|| 旦| ガシャーン
|旦 ガシャーン
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2160
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648720366/ 地元の動物園行った(´・ω・`)
ペンギン見て雑子思い出したお(´・ω・`) >>560
あたいもちんくるなんだけど書き込めないのちんくるのせいだったの……(´・ω・`) >>565
雑談にしか書いてないのに\( 'ω')/ >>563
そうみたい(´・ω・`)アプデが原因のバグ
解決策インスコし直ししかない(´・ω・`) 二度と来ないって言ったやつがまた姿を表すやつ(´・ω・`) うおおおおおお何もやる気しねえええええ(:3[__] 明後日まで桜持つかな(´・ω・`)
今日満開みたいだし迷うな(´・ω・`) >>580
酒は飲めないからお茶でつまみはホタルイカのマリネでいい?(´・ω・`) >>581
温かいお茶持ってくなら甘味がいいなー(´・ω・`)
和菓子屋でおだんご買ってくかコンビニでどら焼き買ってこ(´・ω・`) ゆめくろガチャチケ10枚貯めたらまとめて10連できるかな(´・ω・`) >>585
できそうだけどいつになるやら(´・ω・`) >>594
あたい鍋焼きうどん一丁(´・ω・`)ノ グラオダ発売日が10/21に変更だってさ(´・ω・`)
ただこれが最後の延期とも言ってる(´・ω・`) 延期を繰り返したゲームは発売したところで残念な出来だよ(´・ω・`) 出す予定がないとお金が借りられないとかあるよね(´・ω・`) アニメ一気見してるときの総集編回だる(´・ω・`) >>616
そして最後の1・2分で物語が一気に動くやつ(´・ω・`) オムライス食べたくなったけどチキンライス作るのに鶏肉もウインナーとハムもないや(´・ω・`)
シーチキンでいけるやろか(´・ω・`) あらすじにも殺意を覚える(´・ω・`)
特にあらすじと見せかけて最後のほうで微妙に本編も混ぜてくる回(´・ω・`) >>620
いけるだろうけどシーチキン入れるくらいなら無しがいい(´・ω・`) >>620
いける(´・ω・`)
たまにやる(´・ω・`) >>623
そんなにシーチキンが嫌いか?(´;ω;`) シーチキンの油でべしょべしょになりそう(´;ω;`) >>622
縦読みの漫画でかなり見かける(´・ω・`) >>627
ほらシーチキンでこんなにべしょべしょじゃねえか!(´・ω・`) >>628
そういえば縦読み漫画みたことない(´・ω・`)横読みばっかりだ ケチャップと合わんやろ(´・ω・`)
普通にツナご飯食った方が美味いよ(´・ω・`) >>634
ほらもっとシーチキン入れるとイイよな?\( 'ω')/
胡椒も入れてやろう\( 'ω')/ >>636
こんな酷い流れでワロてる:(´・ω・`): 冷凍ご飯がなくなった_(:3」∠)_
炊かなきゃ…_(:3」∠)_ はーいあたいだよー\( 'ω')/
夕飯も豪華だから写真うpるね\( 'ω')/
ばえるやつはツイッターうぷる\( 'ω')/ >>645
桜舞い散る中に忘れた記憶と君の声が戻ってくる >>644
映えないやつだけこっちに持ってこないで(´;ω;`) 胸の奥がきゅーっと苦しい(´・ω・`)
これが狭心症!?\( 'ω')/ 墓場に直行コースなら楽でおすすめだよ(´・ω・`) >>649
ちがうよお\( 'ω')/
ざちこに採点してもらっていいやつをあげるの\( 'ω')/ 死ねずに邪魔者扱いされながら生きていくんだよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています