振忍稲下タナムばなきれいな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 猫飼ってて猫アレルギーになっちょったんらけお皮膚炎が治らなぬぎてじぬんれ刺す注射薬にします?って言われた;−;
注射高いし怖いしやらおおおおおお;−; >>230
ペコリーノってなんらろ知らないのばかりら^−^ >>227
それは怖いのあ無理らなあ^−^
別の方法がいい^−^ >>232
追加トッピングのチーズらお^M^
サラダに足したりするしともいる^M^つ。 >>229
ベースとリキッドファンデーション15mlずつれ4000円ぐらいらお^−^ >>180
今さららけお脂性肌にはChacottのパウダーもいいお^−^
顔が火照りやすいならクールタイプがすーっとして夏にぬごいもすすめ^−^ >>234
飲み薬塗り薬れ改善見られないからこれしかないって感じなんらおのあ…;−;;−;;−; >>239
ほうほう^−^
古くするよりいいかものあ^−^ >>244
そっかあ…^−^
がんがれ〜ないきゅあ〜o^−^o >>245
マスクれ化粧の使用量も減ってるしのあ^−^ ついったれ出てくる悪役令嬢もも広告がろんろん進んでててもう終わるとこまれきてる;−;
しつこいからなろうれオチ見たんらけろもう9割ネタバレしてるお広告れ;−; >>247
漏れも考えてみる^−^
いいやつをちょっとずつでいいのかも^−^ >>170
今知った ゙゚'−゚'`
買おう;−;* 推しイベぼえました;空;*
まりまりグラブル;空; 一年ぐらい前聞いたボカロ曲探したいんらけろ映像の絵しか覚えてない^−^
クラゲと女の子のリアル寄りのアニメ絵らったんらけろ心当たりあるしといない?^−^ 最近は元々世界にいたひめひめが正論れバカをバサバサ断罪していって
転生してきた舐めたこと言ってるオタクヒロインを処刑するのがトレンド?^−^ >>258
転生したらはまってたBLゲーの主人公になってて攻めたちから逆ハーか
転生したら姉がはまってたBLゲーのモブに転生してたけろ俺はホモじゃないんで堅実に生きます?^−^ 転生したら乙女ゲーの主人公になっていたので全員落としてやります
な前世男の転生先女ものBLで^−^ 令嬢ももにいるおのこってメインの相手と意味もなく良くしてくれるファンネル以外クズばっかれ治安が悪すぎる^−^ 桜咲いてるのに雪降ってるってなんか神秘的らな^−^ >>263
あとは転生ヒロインが突撃自爆して処刑されるらけらけろもう広告の最後のコマに突撃してきてる台詞が;−; オモチャン更新れドラえもん新映画の予想してたけろ永田がギガゾンビの逆襲も知らなくてがっかりしてしまった^−^ オタクコンテンツなせいれこれぐらいは知ってるらろ…のハードルが無意識に高くなってるお^−^ 転生悪女断罪物って昔の魔法のiらんどとかの夢小説でいっぱい見た;−; 今日ミゾレくん誕生日ら^−^
絡みないけどもめもめ^−^
大きくなったのあ^−^ ただいまーっ;∞;
ご飯たえたらちょっと筋トレやる…ぞ…!;∞; >>274
オタれもドラえもんサザエまる子とかファミリー向けはあんまくあしくないしとも多いとももう^−^ >>282
アザラシのらおね?^−^
大きくなってもかまいいおね^−^ >>283
もかえり^−^
エイプリルフールでなかったのね^−^ >>286
まりボー^∞^
嘘にはしたくない;∞; >>283
もか^−^
ダンベルみたいな口しやがって^−^ >>285
そうそう^−^
改めて見比べてみるとなんか感慨深いお^−^ げんたろしゃんの誕生日は本当に誕生日なのかどうかまからんけろもめ^−^ >>289
まりボー^∞^
筋トレするべく生まれた漏れ…!?^∞^ >>291
あの白いエビフライが大きくなったおね^−^
鳥羽水族館のバイカルアザラシのニコちゃんも大きくなったお^−^
水族館とか動物園のチャンネルは一日中見てしまう^−^ >>256
原作読んでみたけろクソ小説らねぇか;H; >>295
漏れも見ちゃう^−^三^−^
鳥羽の方は最近見てなかったからいい機会らし見てくるお三^−^ >>299
リアが30分で書いたおうな小説らおになんでコミカライズしたんら;H;
しかも100万回見たおうな展開れなんのひねりもないし;H; 家にあるはるさめスープ7個ぐらい全部たべちゃいそう;−; なろうコミカライズは猫と竜くらいしか買ってない^−^ >>256
漫画家は当たりの原作の漫画回して貰えてよかったのあ;−; 包丁持ってる料理人のコラ画像が有名なやつの漫画の名前知ってるしといる?^−^ >>309>>310
まりまり!^−^
さすそう〜^−^ ぐぐったらあれ包丁持ってるの自体がコラらとはじめて知った;−; 総合にいると人生においてなんの役にも立たない様々な情報が増えていく;−; >>301
念レス^−^
どういう選択基準なんらろ^−^ >>317
コスメとかアイスとかなら;−;
あとは大体うんことか痔とかドブガチャとかなろうの話らし;−; 生理とか痔とか困ったシモのことは総合にきけばなんとかなるし…;−; 痔も経験者多いから豊富なアドバイスしてくれるお!^−^ オモコロチャンネルれ社長が出てきたときの事故ギリギリ感ハラハラする;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています