振忍稲下タナムばなきれいな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ poboのCMうざいんらけおぬげえ遭遇する;−;
朝しかテレビつけてないおに;−; 酔わない檸檬堂うまー;−;
お酒ダメな漏れがレモンスカッシュ感覚れ飲める;−; >>364
高木かなばりか南仙台か釜利谷南か早良区かみのかもか太田南子^−^m9 Mステがタイムテーブル出さないからごはん買いに行けない^−^ >>376
内緒^−^
遠出しなくともまたプリンやアイスやケーキ買えるのむれちい^−^ mateちゃん広告はいるようになったってきいて
書き込めなくなるまで絶対アプデしないと誓ったお^−^ janeもうっかりアプデしたら広告入っるようになった;−; ユーチューバやったら儲かるかのあ^−^
ルーチン動画とか仕事のこととかを顔出しせずご飯作るシーンで語っていく^−^ 漏れの家の近くにはママとこどもの歯医者さんとかいうやつできた;−;
行っていいのカナ?;−; >>387
総合チューバーらしく赤裸々にいこう^−^ >>389
今日出るお^−^
まだ歌ってないかははやくTVつけて^−^ YouTube見て思ったのはオシャンティで彼氏とか居て幸せな動画より
わたしダメです底辺です給料12マンです的な動画のが伸びる^−^
みんな人の不幸が好きおね^−^ >>394
意識高い丁寧な暮らし動画も伸びるお^−^ >>394
そら勝ち組リア充まんか見たってなんにもももろくないし^−^ >>396
勝ち組リア充金使いまくり動画も伸びるお^−^
コムドット^−^ リア充はリア充の動画を見るから伸びる^−^
底辺動画は底辺がまだ下がいると安心するから伸びる^−^ >>394
そういう底辺がバズって儲かるようになったら嫉妬ぬごいらろうな^−^ 地味で目立たない私は今日で終わりにしますってなろう漫画読んでたんらけろ^H^
推しらない方のヒーローとくっつきそうになって読むのやめてたの思い出した^H^
コメント見たらやっぽし推しらないヒーロールートっぽいので読むのやめますってコメがいっぱいあった^H^ やっぱうんこは2日に一回の方が肛門の調子がええな^−^ >>394
給料12まんまんでも画角とか字幕とか動画の作り方がむまくないと伸びないお^−^ 琥珀糖とかの粗食音のasrm動画最近見たけろくっそまずそうなおにいっぱい食べててぬごい^−^ 伸びてるリア充動画がおすすめに出ないということはそういうことら^−^ 金持ってるユーチューバーが無駄金使ってるの見るのがすち^−^ >>414
金持ってるユーチューバーの顔見て何が楽しいの?^−^ >>412
まあ若い頃はうまくいかない時もあったお^痔^三^−^ 底辺系で素直にすごいのあってももったのが夫の給料15万のよめこ^−^
夫より稼いでるおな^−^ 木綿今日生理前れ総合荒らしそうらからやっぱ帰るね;−; ユーチューバーの才能は編集力と編集が苦じゃ無いって事らって^−^
最低でも週2は撮って編集してアップしてをずっと出来る気しないならやめておいたほうがいい^−^ はあきらめきパラダイスぬげえ楽しみ^−^
シャイニキも整形と身長変更機能あればよかったおに^−^ >>421
底辺動画なんて閲覧3桁でまず収益化すらできずに終わるの大半だしなあ^−^ 庶民派ぶったり底辺の暮らし装って儲けてるユーチューバーちらい^−^ 漏れのすちなユーチューバーはkouichitv^−^ ヒカキンが徹夜で編集して整体通ってちょっと寝てまた動画撮るルーティン動画あげてたけお編集とか全部外注じゃらめなんかな^−^ 小学生の娘のケツ叩いたりする動画あげて金稼いでるもとうとかいるからちもい;−; >>429
外注じゃ自分がつかいたいとことカットしたいとこや効果音やテロップできないし
そこまで指定したら手間じょん^−^ 動画あんもし見なかったおにあまくだりのアクナイガチャ爆死動画らけあすち;尻; ようじょがトイレトレーニングしてるところ垂れ流してる動画あげ続けてるパパンとかいたし痔実況で稼ぐのも可能かも^−^ アイアムアヒーロー読み出したけろこれ最終回がゴミクソなんらっけ^−^
総合子的にどうだった?^−^ >>434
治療経過とかうんちぃ出産実況とか;−; >>437
そいつわざとようじょぱんつとかあげてたから大炎上したおね^−^ たりも^尻^
お花と焼きプリンとポテチとコーラとパン屋さんのパン買ってきたお^尻^
パーリィら^尻^三^尻^ アイアムアヒーローの主人公さえないしちもいのに彼女いるのなんで;−;
漏れにはかれぴいないのに?;−; >>443
もかえしりー^M^
パーリィいいなー^M^三^M^ テンポよくない動画とか見てらんないもんのあ^−^
編集力大事らろうのあ^−^ >>443
もかしり^−^
フライデーナイトですからね…^−^ >>444
疑似フェラにM字開脚パンツをわざとらしくあげて炎上米消し米制限して
コレコレにもちこまれたお^−^ >>445
もまえあなにかひたむきに続けていたものがあるか?;−; >>446>>448
まりしり^尻^
フライデーナイトに光るネオン∩^尻^⊃ >>452
そうだお^−^
だからいくつかは規約違反で削除もされてる^−^ >>450
総合があるよ;−;
振り子ブサ子下手子稲子!あいてぇよ!;−; >>453
総合を追い続けて惚れてくれるおのこがいるか?;−;
そういうこと;−; なんかちもい胸糞話したくてたまらないいつもの子いるみたいね^−^ 漏れはデブになれないしガッツギアも飲めないし擬態もできねえ!;−; 前世れ恋人同士らったけろ現世とあ人格がちまうからそんなことれ関わりたくないみたいななろう小説書いたら売れるかな;尻; >>463
なんか唐突に虐殺した子が地球をおじいちゃんと一緒に守って最終的におじいちゃんを庇っておじいちゃんだけ帰還^−^ >>466
いあ男女れ;尻;
前世と性別逆にしてもいいけろ;尻; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています