振忍稲下タナムばなきれいな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>446>>448
まりしり^尻^
フライデーナイトに光るネオン∩^尻^⊃ >>452
そうだお^−^
だからいくつかは規約違反で削除もされてる^−^ >>450
総合があるよ;−;
振り子ブサ子下手子稲子!あいてぇよ!;−; >>453
総合を追い続けて惚れてくれるおのこがいるか?;−;
そういうこと;−; なんかちもい胸糞話したくてたまらないいつもの子いるみたいね^−^ 漏れはデブになれないしガッツギアも飲めないし擬態もできねえ!;−; 前世れ恋人同士らったけろ現世とあ人格がちまうからそんなことれ関わりたくないみたいななろう小説書いたら売れるかな;尻; >>463
なんか唐突に虐殺した子が地球をおじいちゃんと一緒に守って最終的におじいちゃんを庇っておじいちゃんだけ帰還^−^ >>466
いあ男女れ;尻;
前世と性別逆にしてもいいけろ;尻; >>467
なるほど…?おじいちゃん助かったのかまりまり^−^ 振りぶさあ前世れ恋人同士らったから現世れ仲悪い……ってコト!?;−; >>415
変な自販機とか若干興味あるけど自分じゃやりたくないことをやってるのを見たい^−^ 今世で巡り逢えたのですからひと時も離れたくないと思うのは当然でありましょっ;−; >>478
前世が武士と姫らったことにぼえるというよりそんな戯言にはあ?て言いつつも付き合う関係なのがぼえ^尻^* いぬやしきなんだかんだ家族仲良くなったけおどうしても最初の一巻のおじいちゃんが家族かあ冷たくされてる描写がきつすぎて悲しい;−;
嫁は専業らし大きいこもも二人もいて働いてがんがって中古の家買ったのに誰も褒める所か狭いって文句言うところばび無理;−; >>479
京都弁のおのこ勝ってほしいけお絶対無理なんらろうのあ^−^ 漏れあねえ^尻^
今あ漏れともまえなんらから前世とか来世とか糞食らえら今のもまえらけをアイスって流れがすち^尻^ >>481
あれってなにおって怖々開いたら人形焼きか^M^ ガンツの作者は嫁とぬげえ仲良くていつも手を繋いでるらしいな^−^ >>473
_||______|___||−- /⌒ヽ
l^|___ \ ( *^p^) ♪
|| |口| \ \ ( /⌒ヽ
|| |口| \ \つ( *^B^)♪
|| |口| \ ⊂ つ
|| |口| \ \つ つ\
|| |口| \ \ \\
|| |口| \ \ \\
|| |口| \| \|
――――――――――――――――――――――――――――――
○ 嫌な夢見ちゃったお…
( ^B^)oO 漏れとキャラ被ってる振り子消えてくれないかのあ
_| ⊃/(___
/ └-(____/ >>488
まかる!?;−;
なんれあそこあんなにからいんらろ;;;−;;; >>405
初恋の王子と店の従業員れ従業員の方とくっつくっぽい^H^ >>491
さよならタマちゃんの作者の家きたとき手繋いでる描写らった^−^ >>482
おんおん^僕^*
こんな冗談相手好きらないと言わないおね^僕^* >>486
ぱっと見糞アイス食らいにみえてなにかと;−; ニトキラのバレンタインだんだんなにもやらなくなりつつある^−^ >>493
おじいちゃんってレベルに老けててプルプル震えてるから?;−; >>498
糞アイスと言えば漏れが昔ナンジャれたえた牛タンアイス^尻^ >>500
そうらなぷるぷる震えてるのがらめらったかも;−;
良い老人がつらいところばびみたくのい;−; 家族仲良いアピは信用できない^−^
キングダム作者も仲良しアピールからの不倫離婚だし^−^ >>506
自分から無駄に家族のこと語ってたせいで産まれたばっかの子供捨てたんだなあとか読者に分かるのが酷い;−; キングダムは史実でガチ殺し合いしてる兄弟や母息子もなんだかんだ愛がある描写にしてるから
この作者家族愛溢れる人なんだろうなってももってた;僕; ちいかわ世界普通の繁殖してなさそうらから親とかいう概念なさそうじゃない?^−^
漏れの予想れはなんかでかい木に実って生まれる^−^ 漏れは派手な毒親描写苦手;−;
それはもう誰が見ても虐待らから誰かどうにかしてくれってなる;−; ニトキラの新作攻略ケラびもうすぎらろとももったけろドラマダもびもうらから今更だった^−^ >>511
まあ金持ち不倫有責100だからたんまり慰謝料払ったであろうなのが救い;−; >>506
後ろめたいことがあるとき人は多弁になるんじゃよ^H^ >>510
そこは全然平気^−^
ハリポタの設定知ってたら違う楽しみ方もできるって感じ^−^ >>514
けもフレ式?^−^
ちんまんもなさそうらしな^−^ けもフレ服が破損しても時間たつと修復されるシステムなんかちもい^−^
服が皮膚みたいれ^−^ ダンブルドアはハリポタ知ってる方がももろいととももう^−^ >>529
ヨーグルト食えお^−^
胃を守るお^−^ 他に付加価値があるならともかくスカジャパもらけろカタルシスを味わうためだけにわざわざしんどいもの見たくない^−^ >>530
たんこぶがいつの間にか引っ込んでたり電撃や超暴力受けてもちなないやつの亜種とももってた^−^ >>535
まかる^−^
なろうの悪役令嬢とかも同じことももう^−^ ダンブルドアの秘密ってなに?;尻;
ゲイれヴォルデモートとも寝たことがあるってこと?;尻; パンとプリンたえてコーラ飲んで炬燵れ横になるのサイコー^尻^
気持ちよすぎる^尻^ >>520
これおかしいとももいながらも親に申し訳ないし漏れが我慢すればいいか…ってももってしまうくらいの嫌さがいいおな;−;
周りに相談しても気にしすぎじゃないって言われちゃうみたいな;−; >>539
この時代俺様まら生まれてなかった気が^−^ >>529
さすさす^M^づ
胃にやししい食事しよしどかったら病院も行こう^M^ >>541
ロミオはヒロインが3回変わるたらしチンコ;−;
しかも本命はアルフレッドだし;−; じんわりした毒親描写の方が心にこない?^H^
一応親してるけろ愛玩子の兄弟に明らかに気持ちがいってるのがまかる描写^H^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています