振忍稲下タナムばなきたない雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>546
まり;−;
耐えられないからいれた;−;
さむい;−; >>539
なんならかのんきゅんもしろーきゅんも…;−; 買い物からたらいも;−;
ダウンコートだれも着てない;−;
恥ずかしい;−; 昨日おまけ目当てに頼んだ武蔵野ワークスの香水がもう来たお^−^
爽やか系の香水ばっか頼んだからかおまけも爽やか系香水らった^−^ ハロプロのライブビューイング昼と夕方2回行こうと思ってたけど…まあいいか^−^
夕方の回だけ行こう^−^ この時期は寒い日があるおに冬服はもう季節外れ扱いらかあ冬より寒い目にあったりする;−; >>552
風はつめたいけろ日差しがあったかいからダウンらとあちゅい;−;
ふうふう;−; 今春休みなのか知らんけど平日にイオン行ってもうじゃうじゃ人がいて何も買わずに帰ってくる事数回^−^
なんでみんなそんな一緒に買い物行く人がいるの^−^ 同じこと思う人増えるといけないから何かは具体的に書かないけろ匂いが公衆トイレとか酷い口臭と同じらなとももうたえものがある;Y;
味はぬっきらけろそれを意識するとからい;Y; まんまんサッポロポテトとか平気で言うやついるのにペダ子は優しいな;−; >>563
モハマンマン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^−^ >>559
春休みなのとまら遠出する家族連れ少ないからイオンにいくおんになる^−^ >>565
マリマンマン!!!^Y^
>>567
もはまりよ^Y^ 木綿今日生理二日目れ総合荒らしそうらからやっぱ帰るね;−; ばびれみんな寒くないの?って薄着らった;−;
若い子は上着すら着ていなかった;−;
ババアは厚着らよ;−; トガリ燃えてるって総合子が言うから見に行ったけろRT数がしょぼすぎてかなちくなった^−^
炎上して注目浴びたかったんらろうにわざとらしすぎてスルー決め込まれてる;−; 寒すぎて頭痛くなってきたし巣れもここれも担当がかなりしどい言われようれかなちくなってきた^M^ ヒートテックとババシャツ^−^
ヒートテックタイツとモモヒキ^−^ >>584
インナー…インナーに着るのっ…!;−; ヒートテックはかゆかゆになるから無印のババシャツを愛用よ^−^ 漏れもヒートテックは肌乾燥してかゆかゆなる;Y;
スーパー2階のババシャツが正義;Y; そういえばおのこってババシャツ着ないのかしあ;Y; ヒートテックはらめらけろエアリズムはすちよ^−^
汗吸いとってくれる^−^ ババシャツちらんわけないからちらないふりなのれは^−^ スーパーの二階ってあって駐車場か100均れは?^−^ 漏れとスーパー2階いく?;Y;
ババシャツも見れるお;Y; スーパーの二階に行くエスカレーターってなんかいいよね^∞^ >>609
いいわよ;Y;
いつも買ってる大きめサイズでいい?;Y; イクニとかトガリとか見るとネタにされた当事者はたまったもんじゃないんらろうけろ
注目浴びたいらけのしとに一番効くのって無関心なんらろうなって感じ^−^ モブポジ主人公もヒロインポジももらちも恐らく国の偉いしともみんな日本からの転生者っぽいコミカライズ広告見たお^−^ >>610
おんおんデカパンティオソロにしようねっ;−; ババシャツとかヒートテックとか調べたら主に化繊なんらな^−^
FSSれファティマは天然素材じゃないと皮膚がかぶれてらめって設定あるんらけおなんとナイロンが天然素材扱いなんらおね^−^
石油は太古の生物の化石の産物らかあ?^−^ モブレエロ漫画読んでるんらけおモブお兄さんの尻がプリケツすぎてずっと気になる;−;
まん丸つるつるれまるで受けの尻のようら;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています