金ネ申雑談スレ1591
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1590
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648804752/ >>675
わいも
殺されたキャラ達がかわいそうや >>696
ベジータは王子様やもんな確か
愛人の子なら病むんや >>688
わいも便秘で悩んでる部分5ページ
トイレで長期戦する残り20ページ
4コマ漫画3ページの36ページ本欲しい >>697
わいアラサー生理中
小学校の理科実験でべっこう飴作るやろ?
そんなに昔の食べ物なん? >>702
わいよく検索でスカにたどり着いてまうけど嫌な気分になるわ 男絵師でうんこフェチほんまおるよな
わいが昔からフォローしとる絵師もうんこ萌えになって長すぎからい 最終回近いから
話畳むからって前提で読ませてるの嫌い 尾はもし生きててもあの幻覚を見た後じゃ選ばなかった道のことばかり考え続けて不幸にしかならなそう
そういうのは二次でええかなって感じや >>700
本質的にはなにも変わっとらんのやな
安心したで >>705
語感の古さにスイッチ入ってもうたんやない草 >>705
二十代やけどわいの世代では作らんかったわ
琥珀糖はここ数年ずっと人気あるやろなんで知らんねん わいも琥珀糖作ろーおもて寒天買ったけどそのまんまやな
味付け何でするん? 琥珀糖コーヒーに入れるやつ?
あれ輪切りのさつま芋焼いて途中ですがパラパラ落とすのすこ おがにゃんに自己投影した婆の家族を殺してええ正当化が怖かったから
断罪と否定があった事はサトルを信じられる
でも自殺はないやろ生きてるおがにゃんを返せ >>717
カルディでクランベリーのシロップ買ったで >>718
せやで
絵馬が描いたら右に倣えで増えたんや
iヌがどうとかなんもないやで イカれた男がイカれたまま死ぬのはある意味救われとるやろ
本当は善人なんです!て婆もおるやろからおんもでは言えんけど どんなにスカしたキャラも普通の人間って設定なら描かれてないところでウンコしてるんやなぁってほっこりするんやけどスカトロの入口やろか わい一時期おもろがってよく見てたで
AVはすぐケツに蛇口つけるのなんでや >>716
ググったらわかったわ
そんなに旨そうじゃないからスルーしてたで
サジェストに不味いって出とるし ピクスクのアプリあったらええのにな
スマホから見るのまんどくて見る気がせん >>729
上手くはないけど綺麗に作れるとテンション上がんねんアイスに乗せたりする >>727
してるところが見たいってなるまではセーフ >>731
材料見るとそんなに旨くないやろってラインナップや
和菓子屋でええ砂糖使ってるならまだ美味しいかもしれんけど 尾って罪悪感ある深層意識を閉じ込めてたと解釈してええの? >>730
確かMONINではないけどカルディオリジナルかなんかの赤いやつ 寝る前にここ見てたらツイに誤爆して煽りリプが大量についてて垢消してイベ欠席する夢みた 琥珀糖甘いだけやから苦めの抹茶アイスに乗せると美味しく食べれるで >>716
べっこう飴作らない世代なんてあるんやろか
科学反応学んで楽しい一大イベントやらない小学校なんて存在するんか >>734
わいアメリカの菓子みたいなの苦手やねん
本能が口に入れるな言うてる >>738
とはいえいきなり殺鼠剤入れるおかしい子やからな
元々あってないような罪悪感が勇ちゃんの愛で出てきたんちゃう >>752
作ってないけどあれって化学反応なん?
カルメ焼きならやってみたい >>746
マリービスケット突っ込んだほうが100倍美味しいよ! おがにゃんも野糞したの?
あの時代のスナイパーはオムツもないのにどうしてんの わい小スカすこやったけど潮吹きを知ってからはわざわざ小便見たくないなて思うようになった >>749
ないと思う
DS世代までやろなあの画面刺さるの >>759
わいも
恥じらったりショック状態になるのにうんこ漏らさせるの良くないなってなってる >>762
生産婆ならそれがええで
ここ見ると生産力落ちて魂も腐るから >>754
子供やったから本当はあまり人の死を理解できてないままコロコロしてしまい誤ちを犯してしまったことを認めれず肯定する為に殺人を塗り重ねてきたんかなと思ってる わい鍵垢でここより好き勝手言うてるから誤爆したらほんまやばい >>755
糖が加熱で解けて形が変わる
化学変化やな 機能不全育ちや自殺や鬱のカムアウトするメンヘラ大杉やねん
健全なにゃんかわファンだけ残っていなくなってくれ >>765
そうなんか
リアルオタ友おらんし本音の感想が言える唯一の場所やったから寂しいは >>763
そうなんよな
恥じらっとるのが見たいだけやから漏らさせるのはさすがに可哀想かなと思って来た
ほんまのスカ好きではないんよな >>758
戦闘時はひたすら我慢やろな
スナイパー同士の対決って響きはカッコいいけど膀胱と腹の強さで競ってるイマゲ わい別ジャンでコロコロしまくっとるキャラおるけど
良心の呵責来たら嫌や
ピエン 受けの完全にマンコに成り果てたアナルからウンコが出てきて圧迫されて感じてたら萌えるやろがい 大手がRTしたらその大手へ向けてのアクションで広まるの
わいはもうオタ長いから慣れてるけどやられるとやっぱしんどいもんやな >>758
あの時代なら野糞も抵抗ないやろ
男やし >>769
おんもでカムアウトする婆とかおるん?アホちゃう >>769
わいはネグレクト経済DV精神的DV身体的DVてんこ盛りの家庭育ちやけどおがにゃん推しにならんかったしどちらかといえば引いとったんやが >>774
うんこまで行かんで恥じらわせるのがええ腕ってやつやないかなと
道具ださんでもエロ書ける人がすこや >>778
ジャスティンがリツイートしてなければピコ太郎は売れんかったねん >>777
うんさんがわいの領域に入って来るなと攻にお気持ち表明するんやな
新しいで >>786
わいピコ太郎になれんかった
その後の渾身のお知らせツイとの落差たるや わいは男トイレの小が個室じゃないのが信じられん
それで平気なんか男はと思ってしまう 絵馬のスカとヘタレのスカやったらどっちがダメージ小さい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています