金ネ申雑談スレ1591 	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 禁止事項を守れない人は書き込まないでください 
 次スレは>>900が立ててください 

★★禁止事項★★ 
 ※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止 
 良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK 
 悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど) 
 ※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止 
 ※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止 
 ※モメサ煽りはスルー、構わないこと 
 ※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう 
 ※ネタバレは一行目にバレと明記して改行 
 ※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止 
 ※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止 
 ※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定 
 ※このスレの転載禁止 
 ※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止 
 ※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止 

避難先 
 【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください) 
 https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/ 

前スレ 
 金ネ申雑談スレ1590 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648804752/  >>844 
 ファッションてこと? 
 尾は虐待ってより親がメンヘラだから悪影響あったと言ったほうが正しい気がする  >>850 
 それはただのキャラ萌えやな 
 わいさんは健全な尾婆や  猫ちゃんだから愛されたい大事にされたい願望強いんや  >>847 
 餅ほど趣味関連に持ち込まんから 
 忘れる時間確保したいねん  >>847 
 毒行動された復讐にぶっ殺してスッキリしたい感じか?  >>852 
 分弁えれば勇のサポートするからって勇の協力あおいで士官コースあったで  >>855 
 猫の過度な擬人化やめや猫は人間利用してるだけ 
 おんもの野良猫はそんなことも気にもとめずたくましいで  >>847 
 ツッキて着物も家もボロボロだし村八分にも遭ってたんやろ 
 共感ならこっちよな  >>860 
 わいの元野良の猫ちゃんは愛され願望強いで常に人の横におる  >>862 
 グロさに耐えきれずその辺のスペースで吐いてもええなら行くわ  >>859 
 イケメンで才能あって勇ちゃんの人脈まである 
 イージーモードの人生を自分で潰してたよな  鯉ちゃんもおにぎりけしからん思いながらピストンしとるからな  >>864 
 だからその愛とかいうのが擬人化やねん 
 猫を人間目線で都合よく語るな  >>868 
 猫は愛情をよく理解しとるよ婆は飼ってないか嫌われとるんやろ  >>866 
 二等兵でスパイやる行動力あるならその時点で勇と接触してとっとと士官学校入れた可能性すらある  >>865 
 吐くのは婆の端末やろからええやろ行け行け  >>857 
 毒と縁切っても精神が過去に囚われて誰かに依存してないと自分がないってリアルやん  >>861 
 月は耐久性あるし我慢強い方やからいご草事件まで耐えてきたんやろしな  簡単に股開く受けにぎり無理や 
 攻めにぎりのちんぽが紳士ならそっちに行きたいで  >>881 
 バカとキチガイを兼ね備えてるとしか思えんで  >>888 
 恥じらいにぎりが全体の半分とか耐えられん  >>888 
 原作にぎりを握りしめて二次から足を洗うんや  >>879 
 依存した相手に騙されても離れられずに信じたいからこそSNSで監視するんや 
 そう考えるとあるあるやな  >>900 
 勇ちゃんはおがにゃんと歩いてると同級生に花沢がオッサン連れて歩いてるぞって噂されるんや  すまんの今建てれんから>>910の方お願いしますやで  鶴婆が描いてないオッサン感マシマシの鶴がくたびれててイケメンやったわ  >>906 
 全裸で行っても捕まらない距離くらいやで!  ツッキは虐待受けてたとしても昔から喧嘩しまくってた程体力あるし 
 13歳位頃には父親には勝てるくらいになってそうやから 
 女の毒育ちとはかなり感覚ちゃうやろな  初恋の女だけが心のよすがなのも昔ながらのヤンキー感ある 
 そこから悪い大人に騙されて親コロからのメンヘラ堕ちは一定の読者に刺さるのも分かるで  名前だけやったら「など」って追加で彫ればええけどな  語呂合わせなんかあるわけないと思うけど月巻も15でイゴやしな  >>890 
 見守りおじ発生しとるから外から見かけた人の印象良かったんやろな 
 テレビ風に言うたら突然の凶行何故やで  おがにゃんと勇ちゃん年子やっけ 
 もうちょい年齢差あると思ってたは  >>921 
 ネットではオガタはおかしかったって言われるで  同意しかないで 

ゴールデンカムイ、実写化だけはマジで嫌なんだけど……もし最悪実写化するならインド映画にして欲しい。バーフバリみたいな筋肉とダンスと音楽と愛と血なまぐさい殺し合いに溢れた神々の祭典みたいな感じなら多分めちゃくちゃ面白く観れると思う。  別に31巻で終わらせる必要はない 
 31巻を杉表紙にしたらええだけや  >>922 
 年子どころか同い年の可能性あるんやないかな 
 学年は違うけど  近所に図書館ないやで 
 出張所みたいなんはあるけど読む場所がない  勇にゃんおがちゃんの歳が近ければ近いほど幸のキモさが際立つ  アニメで有ちゃんの胸毛がキロみたいにならんか心配や  幸にゃんとおがにゃんそっくりでまるで煉獄さん家みたいや 
 そっくりにゃんこや  幸ちゃん タキシード猫 
 おがにゃん タキシード猫 
 勇ちゃん ボーダーコリー  >>929 
 そんなに歳近いならトメから親権奪って双子やで?言うとけば後々大分違ってたやろな  勇ちゃんも高級猫やで 
 ノルウェージャンフォレストキャットや  >>939 
 キチゲの子やから遺伝してる可能性あるし 
 あったし  トメは幸にどんなキチゲムーブしたのん 
 家に上がり込んで鍋囲んで子まで産ませてんのに疎ましくなるってどんだけや  やっぱ幸→トメに愛があったかもって尾の勘違い感あるは 
 一秒でも一瞬でもならそらあった可能性あるけど  不倫中って背徳感かなんかで頭お花畑になるらしいからバカップル状態でヒロ妊娠したら急激に冷めたのかもやな  実写化するてなったら鶴は伊勢谷友介しかおらんのやけど今仕事できる状態なんやろか?  >>923 
 そもそもおかしいのばっかりの漫画やない?  「幸次郎様だけは私を愛してくれたから」 
 「勇作だけは俺を愛してくれたから」 
 勘違い親子やねん レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。