金ネ申雑談スレ1592
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1590
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648804752/
金ネ申雑談スレ1591
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648824927/ >>666
わかるで
紫外線吸収剤不使用やとなおええ
あれ使ってると顔中火照る 学生時代からのトッモらがこぞってデパコス推してくるんやがそこまで違うもんなん?
肌弱くて難民しとったけど数年前からミノン使ってて落ち着いてるからこのままでええかと思ってるんやが グルタチオン飲んどるで
白玉注射の成分や
透明感出るで 菊おじは熊ちゃんみたいな子が仲良くしてるのも好きやで >>671
値段が高ければええって信仰があるんやと思うで
わいは流通と妥当な金額と定番商品になって長いかどうかを見る これ言ったら身も蓋もないけど人によるやで
デパコスでも皮膚荒れる人おるしわいなんかはハトムギ化粧水で無敵肌や >>673
一粒でええんか?
一掴みがええてネットでみたから信じたらめっちゃニキビできたわ デパコスは成分強いから合わん人にはとことん合わんな 士官学校の勇ちゃんには違いマースなのにお兄ちゃんと一緒の時はホッコリ見守る菊おじ >>671
ファンデや下地はドラコスよりデパコスのがええなと思うな
ファンデは色味が豊富やし SK-IIはわいの肌には合わんかった
今はキールズで落ち着いとる >>684
一定条件下で出没するSCPみたいなもんやな >>675
気分の問題か
それで肌ツヤ良くなれば苦労せんよな >>679
わいハトムギ化粧水たっぷりにオイル美容液で
過去1調子ええは
この時期毎回肌荒れしとったんやけどな むっちり兄弟を仲良くさせると菊おじがリスポーンしてくる デパコスは場所代と都度の新作とBAのお給料とサンプルばら撒きと広告代
色々入ってのお値段やしな 菊軍曹?聞かれてはいそうでーすって答えたら大変なことになるやん >>687
わいもSK-2最初は異常なスベスベなって引いたけど3日くらいで肌荒れたで
まだ早かったんやろかな 士官学校時代の菊おじの勇ちゃん評って高級将校のお坊ちゃんとか言う言いぐさやったのに 菊おじの肋骨見たかったで
准尉やのに扱いが軽すぎや >>677
高いとバシャバシャ使えんから昔から避けとったんやわ
ミノンあかんようなったら次それ注意して探してみるはサンガツ クレドのファンデ気になるけど引きこもりのわいには過ぎた代物や >>707
サンプルに感動して買ったけど何故か実物そんなにやった 尾ショックでスキンケアサボってたらガサガサや
今日からちゃんとやるで ショックな事あるとそんななるの分かるわ
高めのやつのサンプルあげたいやで >>685
それは分かるわ
ドラコスのベースメイク関連でいいの当たったことないからずっと難民してる
今度デパート行くわ >>708
あるあるやな
値段えぐいけど一年くらい持つならええかなとも思ってしまう 諭吉ファンデ気になるけどコロからずっとマスクで半分隠れとるしええかで買っとらん
貧乏症やねん 3月31日木曜日発売
ゴールデンカムイ311話で
権利書があると殺し合いになって、何人も死んでるから権利書は埋めたから
アシリパは、杉と牛に権利書を諦めるように伝えてるで
原作のストーリーの中で
でアシリパは、311話のストーリーの中で
杉元に「もう来ないで!離して!」みたいに言ったら
杉元は「1人で行かせるかよ!!相棒だろ!!!」って叫びながらアシリパの服を掴んでる 菊おじは仲良し兄弟とか弟っぽいキャラすこやけど性欲はないねん
そこがまたキモくてええのや 右月興味ないって顔してこっそり軍会行ってた婆らが仕事だったわ〜とか寝てたわ〜忙しくしてたわ〜って言い訳しながらツイートするの期待 右月なのにウェブオンリーの話しない婆は主催嫌いなんかなと思ってまう 右月興味ないって顔してこっそり軍会行ってた婆らが仕事だったわ〜とか寝てたわ〜忙しくしてたわ〜って言い訳しながらツイートするの期待 わいはここの影響受けまくり婆やからいつの日か諭吉シャドウ買うと思うで 音さん音さんッ(パン
パンッ)
ツッキツッキ
イックイク
月鯉オススメある?
雄メスツッキ
音さんは激しすぎるから…
ツッキおめでとう〜幾つになったのカナ?
鯉登少尉どのとハピハピセック
スしてね!
わいもおんもでツッキのえっちな絵探そ
今日はゴールデンカムイの真の主人公&真のヒロイン
大七師団の愛され軍曹月島基テャンの聖誕祭
スレのみなさんも祝ってくれてうれぴぴだお
音さん、まだ早いです!
音さん音さんッ(パン
パンッ)
音さん…一緒にイキましょう…ひぐぅ
私の胎内(ナカ)…音さんでいっぱいです///////
ツッキは昨夜激しかったから寝てる
はじめちゃんがいちばん!てオンリーイベントにしてや
私の胎内(ナカ)…音さんでいっぱいです/////// はじめちゃんがいちばん!てオンリーイベントにしてや >>717
兄弟でしか得られない栄養があるとか思ってそうや
目から取り入れてんねん
それを有に言ってうわって顔される わい今年こそ美容皮膚科でレーザー受けるつもりやったけど紫外線多い季節になったからしばらく無理や 右月やったら全員オンリーの話しろって同調圧力強すぎて怖
ほんまの村社会や >>728
わいもダラダラしとったら今年もやらずに過ぎてしまったは 勇尾や谷有に必ず現れるが挟まるような真似は決してしない菊おじ 単行本のツイの伸びいまいちやな
やっぱり大量の尾婆が脱落したの大きそうや 右月興味ないって顔してこっそり軍会行ってた婆らが仕事だったわ〜とか寝てたわ〜忙しくしてたわ〜って言い訳しながらツイートするの期待 >>734
菊おじは百合に挟まる男のこと許さないねん >>740
あのとき荒らしてた化粧嫌悪婆まだおったんやな 月豚はニート引きこもりやで化粧とかせえへんもんなあ >>739
誰がどれに行くとかもうええやん
そんなん気にする? ゴカムの二次がブスメンヘラおじさんで染まる日が来るとは 人気出始めた頃は進撃並のヒットくる予感あったんやけど小さくまとまったな
アニメがあかんかったんか 右月興味ないって顔してこっそり軍会行ってた婆らが仕事だったわ〜とか寝てたわ〜忙しくしてたわ〜って言い訳しながらツイートするの期待
別垢作ってはしゃいでるから常駐垢におらんのや
いつもはうるさい婆で今おらん婆は軍会行ってるんや >>716
311話の内容
アシリパが杉と牛ではなく白に権利書を諦めるように伝えてた >>754
賛否で盛り上がるやろが本誌があれやからな 尾みたいなジャンル背負っとる稼ぎ頭殺すとは思ってなかったわ進撃ですらリヴァイ殺せんかったし 鯉ちゃんがおるけどおがにゃんの分までは流石に稼ぎきれん >>754
ゴカムはイケメン舞台に拒否感ある婆多いやろから盛り下がると思う >>760
鯉ちゃんにそこまでのポテンシャルないやろ ジャンル自体小さいのにそこで背負っとる稼ぎ頭が自意識過剰やねん ジャンル尾やったからね
初期からいたキャラやし痛手や普通に 実写いらんけどゴには筋肉ない役者はいらんでとかウエメセで語る婆も微妙や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています