金ネ申雑談スレ1592
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1590
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648804752/
金ネ申雑談スレ1591
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648824927/ バックハグ勇尾なんて二次イラストみたいなことを悪夢バージョンで実現させるサトルすこ 表紙は尾とだいしゅきホールドしてる勇ちゃんでええよな 自分の願望をわざわざ鯉月忖度と言って垂れ流す月コテ ちょっと前まで鶴にラム尾しとったのに急に勇オンリーというか勇すこキャラで固まった感 >>852
鯉月スピンオフしてって素直にゆうたらええのに 尾をあの死に方させたの売上にはかなり響いたと思うで
鯉ちゃんよりだいぶ人気落ちるニや白表紙の単行本のいいねが多い時点で絶望したら尾婆が大分離れたのわかる >>852
訳
鯉月スピンオフやれやれやれったらやれぎゃあああ また鯉月が鯉月アンチ口調で自分の願望を吐き出してるから気をつけてや >>861
二の表紙より今回の鯉のがいいね少ないん? 昨日載ったいいねと累計のいいね比べとるのアホなんか? サイコパスのお手本宇を参考にしたからおがにゃんも鶴に執着してみたんや >>850
椅子にゃん身長めっちゃ低そうてわい思うねん >>864
ほんまにこれ草やねんけど
逆逆神にでもなりたいんやない ここって何のカプの話なら噛み付かれんのや
門キラ? 兄弟見守り菊おじの印象が強すぎてアニメの菊おじ見て吹き出しそうや 売上げに貢献してた私たちを敵に回しやがってってミザリー化やん 争奪戦終わったら鯉月は二人で住んでてほしいってのは見たで 長い目で見てミザリーはそっとしとくのが正解や
ひたすら愚痴ったらどっかいく 月婆が好きなカプは叩かれない
月コテ荒らしが庇ってくれたり他のカプを貶したりさらに
右月グロ投下して援護してくれる特典付きやで webオンリーで全国の婆が集まれる環境で二次婆総数わかるのええと思うで
原作が忖度する必要全くない数や >>874
いつも自分らがあからさまに鯉月忖度要求しすぎやから鯉月アレルギー婆が期待してる設定で追い出し鯉月スピンオフなら実現するかもと思うとるんかな サトルが数時間後に同じ画像でツイートしたから分散してんのやない
わいもサトルだけいいねしてた ここやおんもの静まり具合みても尾婆の大量脱落は誇張やないで
推しあんな死に方したら離れるの当たり前やん >>890
願望ダダ漏れで鯉月婆やてわかりすぎや
普通の鯉月アンチなら鯉月は何にしてもいらんゆうからな 勇尾婆でもショボとなってるのおるしな
めちゃくちゃ細かいふるいや 杉尾終わって鯉月の時代ならわかるけど月の時代はないで 右月興味ないって顔してこっそり軍会行ってた婆らが仕事だったわ〜とか寝てたわ〜忙しくしてたわ〜って言い訳しながらツイートするの期待
別垢作ってはしゃいでるから常駐垢におらんのや
いつもはうるさい婆で今おらん婆は軍会行ってるんや >>894
いつまでその話しとるんやという気がせんでもないで
離れてしまうのはしゃあない >>894
まあ普通に辛いはな
尾婆やなくても毒矢はなったあとにギャグやるリパは気持ち悪いで >>902
わいフォローしとる月婆が右も左もいなくて草 勇尾と鯉月は対になってて道を間違えた尾は死んだけど正しい道を歩んでる鯉月は生きるルートになる説よく見るで 鯉婆の愚痴に殴りかかってたのも鯉月婆叩きしてたのも勇ンチしてたのも真性尾馬やったん ツイートしなくてもいいぜくらいはする左豪語する月婆がいないから軍会行ってんのやろな そら右月やけど全年齢向けやったらどっちでも読めるのあるし
絵馬が絵だけ展示してるのもあるから軍会行くやろ この漫画あっちもこっちも対にしてるからどこを限定して対と言われても困るな >>915
何被害者ぶってんだ荒らし
音さん音さんッ(パンパンッ)
ツッキツッキ
イックイク
月鯉オススメある?
雄メスツッキ
音さんは激しすぎるから…
ツッキおめでとう〜幾つになったのカナ?
鯉登少尉どのとハピハピセック
スしてね!
わいもおんもでツッキのえっちな絵探そ
今日はゴールデンカムイの真の主人公&真のヒロイン
大七師団の愛され軍曹月島基テャンの聖誕祭
スレのみなさんも祝ってくれてうれぴぴだお
音さん、まだ早いです!
音さん音さんッ(パンパンッ)
音さん…一緒にイキましょう…ひぐぅ
私の胎内(ナカ)…音さんでいっぱいです///////
ツッキは昨夜激しかったから寝てる
はじめちゃんがいちばん!てオンリーイベントにしてや
私の胎内(ナカ)…音さんでいっぱいです/////// >>918
右月興味ないって顔してこっそり軍会行ってた婆らが仕事だったわ〜とか寝てたわ〜忙しくしてたわ〜って言い訳しながらツイートするの期待
別垢作ってはしゃいでるから常駐垢におらんのや
いつもはうるさい婆で今おらん婆は軍会行ってるんや ここで言う尾婆大量離脱がほんまならメルカリにどうぶつフォーゼ溢れてるやろって
見に行ったけど売り切ればっかやったで 勇尾と鯉月対になってる!とか言ってんのって鯉ちゃんのこと月専用とでも思ってそうやな つーかほんまにこのまま終わるんか
鯉ちゃんしっかりして
ほんまに月一人にすべて注いで終わるのか 日がな一日コピペ貼るの業者でもないのにようやる
時間とIP履歴汚しの無駄遣いや 離脱というか消化し切れてなくて低浮上気味なだけやで この荒らし3年前からおるってマジかいな
だから地縛霊なん? 対ということにして血の繋がりもないことも年が離れすぎてることも正当化してそう 鯉ちゃんがタイムリープして鶴とぶつかるとこからやり直すエンドや >>934
どっちも元金持ちで鶴月ウイキロに利用された 鯉月脳は他の重要なキャラと並ぶような扱いやてほんまに信じてるからな鯉月はフィオリとかゆうたり >>932
何のために生まれてきたんやろと思ったりして
自分を大事にせんもんやろかな荒らしって
腹痛めたおかんが可哀想や 鯉月婆って他カプに乗っからないと推しカプ公式言えないんか もっと最近の流行りのワード使って欲しいで
雌しこりとか 昨日花見して冷えたから今日はもう出かけんで
高いスキンケア塗ったくる >>942
前は杉リパと対比で鯉月公式てさかんにゆうとったの覚えとるわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。