W*廿.廿)日1453
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1452
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648038776/ >>1
どこから申し込めますか乙(´(●)ω(●)`) >>1
なんという癒し講座(´・ω・`)
ちょっと高めで良いからにったんの手料理付きコースありませんか?(´・ω・`) >>1
講座あったら一番最初なんだろう(´・ω・`)
忍者かなカメラとか盛り上がるよね(´・ω・`) >>10
まずは犬から(´^ω^`)
3手でできる(´^ω^`) >>1
わしも希望(´;ω;`)
お顔可愛すぎて見れないからちったいお手手ガン見する(´;ω;`) >>1
開催日教えてください!おつ!(´^ω^`) >>1
アシスタント募集してませんか?(´^ω^`)
鶴と風船なら行けます(´^ω^`) わりとアシスタントとして戦力になりそうな自演子いそう(´^ω^`) こっちにも貼っとく(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/Od0e9iu.jpg >>11
なるほど!(´・ω・`)
まずは角と角を合わせて折るとこからだもんね(´^ω^`) >>16
にちこしか見てなかったから気づかなかったけど
これにちこの下はお着物ではなく折り紙の台ってこと?(´・ω・`) >>18
みんな台に乗ってるからにちこのも折り紙の台だと思う(´^ω^`) >>16
むっとした表情新鮮なのだわ(´^ω^`) >>20
だし巻き卵マフラーの時も腑に落ちない顔してた(´^ω^`) >>16
衿抜いてるのがたまらなくエロい(´^ω^`) お花見ー(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/JJr0qFT.jpg
ttps://i.imgur.com/TpfHh7v.jpg ■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。
■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」
ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。 すごい日が長くなった(´^ω^`)
もう5時なのにまだ明るい(´^ω^`) >>32
してください(´;ω;`)
ぎっくりとまでいかないけどしょっちゅうなにかの拍子におかしくなっちゃうんだよ(´;ω;`) マットレスは身体に合ってますか?(´・ω・`)
高反発おすすめですよ(´・ω・`) >>35
腰痛は色んな理由あるからなかなか見てみないと特定できなくて遠隔では難しいね(´・ω・`)
荷物を持つ側いつも同じじゃない?(´・ω・`)
ときどき交代するかリュックにかえるだけでも改善すると思うよ(´^ω^`) >>36
布団生活なの(´・ω・`)
高反発か(´・ω・`)
>>37
週の半分はリュックだけどトートは右肩にかけちゃいますね(´・ω・`) わし斜めがけバッグ派だけど肩の骨のゴリっとしたところにかけるようになってから首こり減った(´^ω^`)
なんかのテレビで見た方法(´^ω^`) 別荘ほしい(´・ω・`)
軽井沢がいい(´・ω・`) ゴボウを太めに切って甘辛く炊いて胡麻かけただけのものがめちゃくちゃ美味しい(´・ω・`)
口が大人になったと思う(´・ω・`) >>44
めっちゃ分かる(´^ω^`)
フキとかウドとか子供の頃はなんでわざわざこんなもの食べるんだろうとおもってたけど今は大好き(´^ω^`) >>44
健康的なものを食べててえらい(´^ω^`) はーコンフィデンスマンおもしれー(´・ω・`)
劇場版2作目まで見終わった!スピンオフがFODにないのは解せぬわ(´・ω・`)
パロりたいけどにったんは詐欺なんてしないから小料理屋にったんが自演子にハメられて借金作って体の関係迫られてるところを常連で本業詐欺師の最愛に助けられるところまで想像した(´・ω・`) 過去話の小道具がチラ見せしてるのとか見るとトリック思い出すな(´・ω・`) コンフィ面白いんだ(´^ω^`)
まだ見たことない(´^ω^`) 松前漬けはロリのころはクリーチャーにしか見えなかったけど今は大好き(´^ω^`) ここ最近疲れ過ぎてメールの返事もできてなかったからとうとう家族からじえちゃん生きてる?って電話がかかって来てしまった(´ ^ω^`;) ひえー他人の名前変えただけの小説を販売してた人がいたらしい(´・ω・`)
凄すぎる怖すぎる(´・ω・`)
神が被害にあってないといいが…(´・ω・`) >>54
見たー(´;ω;`)
しかもパクった方が謝ったからこの話題は終了ーみたいなこと言っててびびった(´;ω;`) >>53
じえええ:(´^ω^`):
メール返信してぇ:(´^ω^`): >>54
えっ何それ怖い:(´・ω・`):
でも他人の絵を自分の作品として就活にやってくる人達の話とかもあるけどそれとかこの小説の件とかのやらかす側の人達って虚しくならんのかな(´・ω・`)
それにすぐバレた時のこととか考えないのかな理解できない(´・ω・`) >>55
ねえ!販売まで行くの凄いなって感じで(´・ω・`)
>>57
分かる(´・ω・`)
就活百歩譲って追い詰められてたのかなとも思えるけど同人活動だと意味がわからない(´・ω・`)
まあ就活も受かったあと絵柄違いすぎるだろうしどうするんだって感じだけど(´・ω・`)
同人パクは承認欲求なのかな?(´・ω・`)
余罪わんさからしいが自分で書いたのあるのかな(´・ω・`) >>55
わしもそのツイみた(´・ω・`)
最初被害者の方かとおもた(´・ω・`;) >>57
就活でもあるんだ:(´・ω・`):
それで受かっても入った後にめちゃくちゃ困るのにどうして…(´;ω;`) >>62
やばくないか大丈夫か?(´・ω・`)
ぎっくり前兆?寒いからかな(´・ω・`)
そいやわしも一時期寝ても覚めても腰いたかったな(´・ω・`)
いつの間にか治ったけど多分根本的には治ってないんだろうな(´・ω・`)
じえお大事に(´・ω・`) わし最近気づいたけどすごく重いものより適度に重いものを持つときの方がぎっくりやばい(´・ω・`)
油断してるからかな(´・ω・`) 職場の浄水器の水変えてから腰おかしくなったので無くなったの気づいても最近変えなくなった(´・ω・`)
すまんな(´・ω・`) 最近は給水ボトルを下に設置するタイプも増えてるよね(´^ω^`) >>68
うち下なんだけどさ結局持ち上げて入れる作業はあるからやはり腰への負担はなかなかで(´・ω・`)
ボトルでかくて重いし(´・ω・`) ぬこやわんおはなぜあんなにカミナリが苦手なんだろう(´・ω・`)
風の音や雨の音は平気なのに(´・ω・`) >>70
うちのわんおは風の音嫌いだった(´・ω・`)
雨は…脱走して散歩してたからそうでもなかったかもだが(´・ω・`)
普段聞かない音だからかね?(´・ω・`) わんおもぬこも人より聴覚が優れてるからってのもあるかも?(´・ω・`) >>75
横向きに寝るのが1番楽なんだけどずっとそうしてるわけにもいかず(´;ω;`)うぐぐ ひさびさにカムカム今週の総集編見てるけどアニー=安子なの?(´・ω・`) >>77
無理しちゃダメよ(´;ω;`)
そろりそろりと動こう(´;ω;`) 雨だけど食料が何もないから買い出しに行ってくるよ(´・ω・`) ヘヘヘやっとお昼だ(ヽ´^ω^`)
かっこんだらすぐ業務に戻らなきゃヘヘヘ…:(ヽ´ ^ω^`): >>85
通常出勤?(´・ω・`)
休日出勤?(´;ω;`) えぬえちけーが阿佐ヶ谷姉妹を好きすぎる(´・ω・`) >>88
NHKは一度気にいると使い続ける癖があるからのう(´・ω・`) 人体自然発火する夢を見て飛び起きたけど調べたら吉夢だった(´・ω・`)
どう考えてもR-18Gなのに(´・ω・`) >>91
自分が?怖すぎるけど吉夢なら良かった(´^ω^`) >>92
自分が(´^ω^`)
悩みや重荷がなくなって人生が好転するんだって(´^ω^`)
しかも金運アップもするみたい(´^ω^`) ちぬ夢は基本再生の意味だから吉夢のことが多いよね(´^ω^`)
起きた時の精神状態はよろしくないけど(´^ω^`) パリピ孔明BS日テレで5日24:00放送たのすみ〜(´^ω^`) >>96
ちょいちょいCMで見る(´^ω^`)
かなり原作に忠実そうで楽しみよね(´^ω^`) >>97
選曲が気分上々とか懐かしすぎる(´^ω^`)これは期待(´^ω^`) わしも何か新番組楽しみーって思ってたはずなんだけど思い出せない(´・ω・`) >>99
(´・ω・`)人(´・ω・`)寝倒してしまい… おみくじ引いて大吉だーって喜んで中身細々読んでくとすごいシビアなこと書いてあってえ…(´・ω・`)ってなることある(´・ω・`) >>102
地上波だとMBSかな?じえちゃんとこのTBS系のチャンネルでやるかもしれないしやらないかもしれない(´・ω・`) >>104
MBS放送の深夜アニメならこちらではTOKYO-MXで見られると思う(´^ω^`)
ありあり(´^ω^`) カバヤから出たシャリルっていうグミが死ぬほど好きな食感で大量買いしてしまったんだけどあっという間になくなっていく:(´・ω・`): >>103
あるあるなんだな(´;ω;`)
油断しないで信心しろってことなんだらうけど凹むよね(´;ω;`) >>111
前回よりは揺れてる時間短くてマシだったかな(´;ω;`) 揺れの大きさもだけど長く揺れるのが怖いのよね(´・ω・`) >>107
これこれ(´・ω・`)
調べたらシャリルってブランドは前にもあったんだけどお取り潰しになってたらしい(´・ω・`)
今回はお家再建のリニューアルぽい(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/UaZ3kjR.jpg >>116
お取り潰しからのお家再建わろろ(´^ω^`) 観劇後に夢見心地すぎて降りる駅過ぎてた(´^ω;`) >>121
乙であります(´;ω;`)つアーモンドフロンラタン >>119
TOP HAT(´^ω^`)
ハッピーすれ違いラブコメだた(´^ω^`) >>123
TAKARAZUKA(´^ω^`)
良いなーうらやま(´^ω^`) タカラヅカ見た後のほわわん感すごいよね(´^ω^`) すみかってチューハイ?気になるけどたいてい檸檬堂と並んでるから檸檬堂買っちゃう(´・ω・`) 無限ピーマン作った(´・ω・`)
明日のお弁当の分置いときたかったのにぺろりしてしまった(´・ω・`;) >>124-125
めちゃ元気になった(´^ω^`)
心の栄養剤(´^ω^`) リュウジのお酒さんの合法たまごが美味しそうすぎてヤバイ(´^ω^`)
つけダレだけでも美味しそう(´^ω^`) >>129
ピーマン5個細切りにしてツナ缶・ごま油大1・コンソメ小1(適当)入れて600wで2分(´^ω^`)
できたら鰹節とごまふりかけて完成(´^ω^`)
シャキシャキ食感が楽しくていつのまにかぺろりしてしまったのだった(´^ω^`) うおー今日降りた駅のパン屋さんで買ったパンがめちゃおいしー(´^ω^`)
くるみとドライいちじくとチョコが入ったフランスパンに粉糖かかっててぱっと見シュトレンぽいの(´^ω^`) >>134
行く先々でパン屋さんチェックしてるじえ?(´^ω^`) >>130
わしもそれ作りたい(´;ω;`)
お弁当にもよさそうだけどニンニクがね(´;ω;`)
でもニンニクがうまいんじゃあ(´;ω;`) >>135
ハイ(´^ω^`)
看板も内装も簡素でお客さんもいないしあんまり期待してなかったんだけど(´^ω^`)
また買いに行く(´^ω^`) >>137
大皿にたくさんあったのに湯掻いて絞ってごま油とめんつゆで和えるだけで一瞬で消えるアブラナ科つょすぎる(´・ω・`) >>138
じえどここ(´^ω^`)
行動範囲内に美味しいパン屋さんありすぎ(´^ω^`) >>140
たこ焼き(´^ω^`)
去年隣県から引越してきてパン屋さん開拓中なの(´^ω^`) >>141
なるなる(´^ω^`)
開拓楽しいよね(´^ω^`) >>122
ありありぃ甘いものが染み渡る(´;フロ;`) >>139
しかも旬だからお手頃価格という最強食材(´^ω^`) >>145
しゅごい(´(●)ω(●)`)
優勝(´(●)ω(●)`) うーんまたガラスを耐熱温度差で割れてしもたいい加減学習してわし・・・(´・ω・`) 胚芽精米初めてうまく炊けた(´;ω;`)
明日のおにぎりはばっちりよ(*´;ω;`*) >>150
おおおめおめ(´^ω^`)
水加減メモった?(´^ω^`) >>150
良かった(´^ω^`)
おめおめ(´^ω^`) >>151-152
ありり(´^ω^`)
小細工しないで白米と同じ水加減でよかったみたい(´^ω^`;) >>153
これでもういつでも成功ね(´^ω^`) うぎー寝返りで腰が痛くて目覚める(´;ω;`)
お昼動いてた時はわりとましだったのに(´;ω;`) 月曜の朝(´・ω・`)
馴染めない職場(´・ω・`)
雨(´・ω・`)
しんどい(´・ω・`) 食欲おばけと眠気おばけのダブルアタックきてるー(´´ω``) ささくれが取れそうだったからえいやって引っ張ったら思いのほかしっかり付いてたみたいで流血の大惨事(´;ω;`) 半年ぐらい訴えてた事がやっとわかってもらったけどすっきりしな〜い(´・ω・`) ちょっと前にセブンにあて巻き寿司って商品名でネギトロ巻きとサーモン巻きがあったんだけどすぐなくなったの(´・ω・`)
丸い容器に入っててちょっと食べたい時にいいなって思ってあればいつも買ってたんだけど(´・ω・`)
もう復活しないのかなあ(´・ω・`) >>180
分かってもらえたなら前進だ!(´^ω^`)b >>181
あったあった(´・ω・`)
ファミにはサーモンいくら巻きあったよ(´・ω・`) セブンは当たったものがあったら値上げして帰ってくるぽい(´・ω・`) 週2〜3在宅で求人出てた仕事週3在宅固定じゃダメ?って営業に聞いたら「難しいかも」みたいな感じだったのに
いざ入ってみたらどうしても出社しないといけない時以外(2、3ヶ月に1度あるかないか)しか出社しなくていいらしい(´^ω^`)
…フル在宅で求人出していいのでは?(´^ω^`) >>184
なんということだ(´;ω;`)
でも買っちゃう(´;ω;`) >>185
それはじえちゃんがフル在宅でも余裕な人材だったからではないだろうか
ほぼなぜか未経験みたいなのが間違って入ってきたらすごいことになるし(´・ω・`) ゴロっとアロエ飲むヨーグルトアロエがストローに詰まって全然吸えない件(´;ω;`) >>185
求人内容が良い方に違ってた稀有な例(´^ω^`) >>187
いや前任もそうだったみたい(´^ω^`)
なんにせよハッピー(´^ω^`) パリンパリンのスマホ保護カバーで負傷(´・ω・`)
もうさすがに変えねば(´・ω・`) 免許の視力検査落ちたうっうっ(´;ω;`)
2回もやってくれたのにうう(´;ω;`) >>198
普段は裸眼で過ごしてるのかい?(´;ω;`) カービィのBGMが最優秀インスト編曲賞でグラミー賞だって凄いね(´^ω^`) >>204
メタ逆がトレンド入りしてて何かと思った(´^ω^`) わしは家の中や慣れた場所なら裸眼で行けるけど知らない道やお店で商品見たりするのはキツいかな(´・ω・`) 月曜倒したからなんか甘いもの買って帰る(´;ω;`〆) ぺかぺかの新入社員がわんさかおるわい(´・ω・`) 菊ちゃんおいでおいで(´・ω・`)つミスド辻利コラボ しごおわ腰痛(´;ω;`)
明日朝起きても改善してなかったら整形いく(´;ω;`) >>213
そうしてー(´;ω;`)
長く続くのはこわいよ(´;ω;`) ホラーゲームで足がない子と魔法で入れ替えられちゃってお父さんに撃ち殺されるみたいなEDのやつなんだったっけ(´;ω;`)
Ibみたいな感じの…(´;ω;`) おみくじはあたりだと言ってるけどどうかな(´^ω^`) >>213
お水足りてる?(´・ω・`)
コーヒーばかり飲みがちなら控えてお水にかえてみて(´・ω・`)
ピーマンなんかの濃い目の緑の野菜積極的に取って(´・ω・`)
明日ちゃんと整形行くんだよ(´・ω・`) 豚汁にこんにゃく入れる派?入れない派?(´・ω・`) >>219
はい(´・ω・`)
朝より痛くなってる気がした(´・ω・`)
>>220
水めちゃ飲むし紅茶はデカフェにしてる(´・ω・`)
ピーマン食べます!(´・ω・`)
多分ソファもテーブルもなくて地べた生活してるせいなんだよね…ソファ…ぐう(´・ω・`) >>223
地べた生活いくないよー(´;ω;`)
わしもずっと地べただったけど腰痛めてソファー買ったよ(´;ω;`) >>223
せめて座椅子と小さいテーブルあればましなんだけどね(´・ω・`) >>223
やっぱり5000円代のでいいから安いシングルのマットレス買おう(´・ω・`) >>222
自作の時は入れないけど入ってると嬉しい派(´^ω^`) >>215
サイレンの犬屍人に追っかけられて井戸に落ちて屍人になった子を何となく思い出した(´・ω・`)
屍人になったその子は見かけた女の子を追っかけてその子は井戸に落っこちてしまうのです…(´・ω・`) 明太子だけでご飯食べ切ってしまった(´^ω^`;) 園子温の映画下げられちゃうかな(´・ω・`)
紀子の食卓って面白い?(´・ω・`) >>235
「紀子の食卓」わしはすごい好き(´;ω;`)
この頃の吉高由里子は天下とれる可愛さ(´;ω;`)
てか園子温めちゃくちゃショック(´;ω;`) >>231
菊ちゃんたら年初で忙しいのに〜(´^ω^`)
おか(´^ω^`) >>236
ありりアマプラから消される前に見なきゃ(`・ω・´)
園子温性犯罪やってるって言われて驚きはしない作風だけどショックよぬ(´;ω;`) >>238
うん(´;ω;`)
女癖も悪そうとは思ってたけど神楽坂恵とはちゃんと結婚したしここまでひどいとは(´;ω;`) パンがオーブンの中で膨らむ瞬間の動画を永遠に見ちゃう(´・ω・`) グレーテルのかまどにクッキーモンスターが出とる(´^ω^`) >>245
うん(´;ω;`)
わしは帝都だけど震源はお千葉(´;ω;`) 今日は今日のうちに寝るぞ(´・ω・`)
絶対寝るぞ(´・ω・`) 夕飯後にお菓子食べちゃうのやめたい(´・ω・`)
けど食べちゃう(´;ω;`) >>249
まず買わない(´・ω・`)
無ければ食べない(´・ω・`)b ピクニックに行く訳でもないのに春は無性に海苔巻きおにぎりが食べたくなる(´・ω・`) にほんごであそぼが洋風になって賛否両論ね(´・ω・`) >>255
変わるとは聞いていたけどそんなに大変換したん?(´・ω・`) >>254
もしかしてまだ職場についていないのではないでしょうか?(´・ω・`) >>259
ですよねー(´;ω;`)人(´;ω;`) ツムツムの新イベが簡単すぎておもろない(´・ω・`)
初心者向けだから仕方ないけど(´・ω・`) >>235
わしも嫌いじゃないけどその前の自殺サークルからの続き物なので人を選ぶのかも?(´・ω・`)
ちな自殺サークルにはツダケン出てる(´^ω^`) 新発売の無糖(←重要)和紅茶をゲットしたぞ!(´^ω^`) >>262
あれツダケン出てたっけ?(´^ω^`)
見たけど忘れちゃった(´^ω^`) >>264
ちょこっとだけどええ声の監察医助手(´^ω^`) >>263
香料は?香料は入ってますか?(´・ω・`) >>266
残念ながら入っております(´ーωー`)
POKKAのもだけど香料はマストなのかなぁ(´;ω;`)
ちなみに茶葉は鹿児島県産100%です(´・ω・`)
味はまろやかで甘味があります(´^ω^`) いやPOKKAに限らずコンビニで買える紅茶はみんな香料入ってるな(´ーωー`)
しまんと紅茶とかちょっとお高めのお店に置いてるのは入ってないけど(´ーωー`)
あと懐かしのJAVATEAも香料なし(´ーωー`) >>267
おおんありり(´・ω・`)
ミルクティーなら時々入ってないのにねぇ(´・ω・`) ジャワティーコンビニで見かけなくてかなちー(´;ω;`) >>270
ねー(´;ω;`)
美味しかったのに(´;ω;`) カメカメサワーズが止まらない(´・ω・`)
いったい何匹のカメを食ったことか…(´・ω・`) >>213
とう?(´・ω・`)
まだ痛む?(´・ω・`) >>257
なんかアフタヌーンティーなドレスきて頭にポットのせた美女がでてきた(´・ω・`)
わし間のじいさんですら日本語と関係あるか?と思いつつ間のじいさんの歌が好きだからまあいいかって感じ(´・ω・`) >>272
わしはすでに100匹はたべたわ(´・ω・`)
中毒だよね(´・ω・`) パン屋でよく考えずにサラダとパン二つ買ったら900円越え(´;ω;`)
レストラン行くのと変わらないやん(´;ω;`) >>282
美味しい(´;ω(;`)
わしは食べすぎなんじゃろか(´;ω;`)
じえたちはお昼買い飯するときどれぐらい買う?(´;ω;`) >>284
あら〜あら〜愛くるしい〜(´^ω^`) >>285
わしはお昼は意図的に少なめにしてるから
おにぎり×1
トマトジュース(カゴメの減塩)
甘栗(メーカーは様々)
お茶(ペットボトル)
これがレギュラー布陣でだいたい500円以内かな(´^ω^`) ねえねえ折り紙にったんのモチーフって文車妖妃なの?(´・ω・`) >>288
えええ少ない(´;ω;`)
絶対午後お腹なる(´;ω;`) >>285
美味しければヨシ!(`・ω・´)σ
わしはお昼はパン1個と甘味としてインスタントのミルクティーorココア(´・ω・`)
職場のお昼は昼寝時間も確保したいので1個で良いんだけど元々大食いなので職場用じゃない時は2〜3個買ってぺろりしちゃう(´・ω・`)
同じくお会計の時にあのハンバーグセットとかあの定食とかと同じぐらいの値段かぁ…って遠い目になる(´・ω・`) >>289
一緒にコンビニ行って「ちいかわちゃん可愛いですねぇ」ってにちこがニコニコしながらカゴに入れるのを見て(食うのか…)ってなるし
帰ってからひとしきり愛でた後にニコニコモグモグしてるにちこから微妙に視線を外しつつ(食ってる…あんなに可愛いって言った後に食ってる…)って自分用に買ってくれた別の甘味を謎の罪悪感と共に食べるやつだわ(´ ^ω^`) >>290
おんもでその説出てるね(´^ω^`)
古い恋文が変化した・恋文につもった執念がなったものであると解釈されている(wikiより)
にったんが心を込めてしたためたけど出せなかった恋文…(´(●)ω(●)`) >>293
食べるところまでが愛だからね(´^ω^`) >>291
たまに帰宅中に低血糖起こしそうになるから飴ちゃんは必携(´;ω;`)
でもこれ以上食べるとそれはそれで具合悪くなるんだよね(´;ω;`) みんなパンは1個なのね(´;ω;`)
わしももうちょい我慢しよう(´;ω;`) >>273
朝職場までは治った!いえーい!って軽快に来たのに座ってたらだんだん痛くなってきた(´・ω・`)
ので帰り整形に寄ります(´;ω;`) >>297
でも朝ご飯食べるか食べないかとか仕事の内容(立ち仕事か座り仕事か)とかでいろいろ変わるから
我慢することはないと思うよお(´;ω;`) >>293
ふふふふふ(´^ω^`)
覗く|ω(●)`) >>298
そうしてください(´;ω;`)
お大事になの(´;ω;`) >>285
コンビニかかく500円くらいにおさめたい以上1000円未満くらい(´・ω・`) 出せずじまいで読まれなかった恋文を最愛が読んで文車菊ちゃんの想いが成就するのですね(*´;ω;`*) >>290
やはりおにゃのこだったか(´^ω^`) 隙あらばこっそりにちこに女物を着せるひまさすひま神(*´;ω;`*) しかも今回のは花嫁衣装にも見えるという(*´;ω;`*) ビンタ画像の切り抜き記事見るとウィル・スミスの体格と姿勢の良さに絵になるなとか思ってしまう(´・ω・`) >>308
上背と筋肉があるからなおさらね(´・ω・`) >>309
ハガレンのワンシーンにありそう(´・ω・`) 10リットルバケツにいっぱい雑草むしった(´^ω^`)
実家の庭やりがいある(´^ω^`) >>308
ノーモーションビンタすげいよねわしらならぶっ飛んでそう(´・ω・`) わしロリのころ地域の子供会みたいので川縁の草を刈るみたいな行事(ボランティア活動?)をやってたのね(´・ω・`)
その時に20分働いたら10分休憩して休憩の2回に1回はオレンジジュースを飲むって決まりがあったの(´・ω・`)
もちろん喉が乾いたら適宜お水や麦茶を飲むんだけど2回に1回のオレジューは必須なの(´・ω・`)
以来三つ子の魂じゃないけどいまだに外活動するときはオレジュー携帯してしまう(´・ω・`) 近所のイオンが閉店してしまう(´・ω・`)
まさか買い物難民になるとは思わなんだ(´・ω・`) >>317
他の大手スーパーが居抜きで入る可能性もあり(´・ω・`) >>319
入社式や説明会帰りで群れておるぞー(´^ω^`) >>316
糖分も必要ってことなのかな(´^ω^`) 新入社員たちキラキラしつつ若干の心細さも醸し出しててなんかかわゆ(´^ω^`) 整形おわ(´^ω^`)
ウォーターベッドと電気のビリビリのやってもらった(´^ω^`) >>323
おつおつ(´^ω^`)
湿布とかもらった?(´^ω^`) >>323
一瞬お直しの方の整形かと思ってびひった(´^ω^`) 今日の耳鳴りはすごいぞーー(´@ω@`)
スャYムシ100匹だ(=L@ω@`) >>324
もうほとんどましだから薬も湿布もなし(´^ω^`)
>>325
病院 途中だた(´・ω・`)
今更病院行くほどじゃないかも…と思ったけど行ってよかった(´^ω^`)
回復!(´^ω^`) >>329
良かった良かった(´^ω^`)
しかし電気のビリビリ気になるなる(´^ω^`) >>331
吸盤みたいのいっぱいつけてビリビリするやつだよ(´^ω^`)
終わったらなぜか爆風スランプのランナー(オルゴール風)が流れる(´^ω^`) >>332
はしるーはしるーおれーたーちーーー(´^ω^`) >>332
やってみたい(´^ω^`)
そういう機器好き(´^ω^`) Eテレで春日大社の鹿寄せやってた(´^ω^`)
ぴょんぴょん鹿が集まってきてて可愛かった(´^ω^`) >>337
つられてとことこ付いて行ってしまいそうになる鹿ぽん(´^ω^`) >>336
ありり(´;ω;`)つバブ
風呂で寝ちゃいそう(´;ω;`) オレオレ詐欺かかってきた(´・ω・`)
びっくりしちゃった(´・ω・`) >>341
えっ(´・ω・`)
どんな感じ?(´・ω・`) ブリティッシュベイクオフ面白そう(´^ω^`)
楽しみ(´^ω^`) >>345
今月から木曜22時にEテレで放送される番組(´^ω^`)
ソーイングビーのお菓子作りバージョン(´^ω^`) 紀子の食卓見た〜久しぶりに映画見て放心してしまった(´;ω;`)
ファザコンなせいかもだけどめちゃ泣いた(´;ω;`)
てか吉高由里子がすごすぎるし可愛いすぎる(´;ω;`)
吉高由里子演技くっそうまいのに舌足らずなせいで下手に見えるの勿体無いと思ってたけどこの映画は舌足らずなモノローグが逆にめちゃ良かった(´;ω;`)
薔薇が咲いたがトラウマになる:(´・ω・`): >>347
オススメして大丈夫だったかな(´^ω^`)
好き嫌い分かれるかもと思ったから(´^ω^`) >>349
わしはドストライクですごく好きだった!(´^ω^`)
オススメしてくれてありがとう(´^ω^`) >>350
はい(´・ω・`)
わしはわしの関係者でにちおかします(´・ω・`) あなたはあなたの関係者ですか?ってどういう意味なんだろう(´・ω・`) >>354
いろんな答えがありそうだけどわしは自分のために生きているか?ってことだと勝手に解釈した(´^ω^`) 金曜半休とった(´^ω^`)
いきる(´^ω^`) またカメカメサワーズを買ってしまった(´・ω・`)
今日もわしの胃袋に亀が消えていくのだ…(´・ω・`) 文車にちこの妄想捗りすぎ(´^ω^`)
出せなかった恋文…(´^ω^`) 今日一日が早く感じるけどたぶん気のせい(´・ω・`) >>342
実家の家電にかかってきて兄の名を名乗った(´・ω・`)
兄の名を仮に太郎とすると
(´・ω・`)はいもしもし
(´兄ω仮`)太郎、太郎だけど(ちょいガラ悪い感じで音声悪い)
(´・ω・`)o0(あっこれオレオレ詐欺だわ。なんせ今兄と母が携帯で話してるし)はい
(´兄ω仮`)もしもし
(´・ω・`)はい
って言ったら切れた(´・ω・`)
どんな要求されんのかなぁと切らずに待機したのに応対下手すぎて切られてしまった様子、あらーどうしての?とかフレンドリーに言わないとだめだったんだろうな(´・ω・`)
そもそも家電に兄が掛けてくることはまずないし自分のこと太郎だけどとは言わないから違う人ってわしら家族は分かるけど
声だけだと分かりづらいね(´・ω・`)
あと兄の名前普通じゃ読めないのに正しい読みで掛けてきてた(´・ω・`)
誰かが名簿売るのかもなあ(´・ω・`)
>>343
ですです(´・ω・`)
くそー警察に情報提供したかっのに何もしないまま切られた(´・ω・`)
でもじわじわ恐怖がくる(´^ω^`) >>374
出たのがじえちゃんで声が若かったから騙せないと思って切ったのかも(´・ω・`)
とっ捕まえてやりたかったね(´・ω・`) >>374
にーちゃんの名前と家の伝番がセットで流出してるってことよね(´・ω・`)
卒アルとかだろうか(´・ω・`) わし友達がLINE乗っ取られて乗っ取り犯から「買ってほしいものがあるの」ってメッセージきて
元からそういう話し方する子だったから「はいはい何をです?(´^ω^`)」って返信しちゃったことある(´^ω^`;)
すぐ乗っ取りって気づいたけど(´^ω^`) 今日ってまだ水曜日なのよね:(´#'+.)ω(#.,,`): >>384
海苔がびりびりのびり(´;ω;`)
初期不良じゃないかってくらいびりびり(´;ω;`) >>386
わしゃしょっちゅうッスよ(´;ω;`)ビリビリ >>374
名簿売りだよねぇ(´´ω``)
最近はそういうの警戒して学校の刊行物とかにも住所は載せないようになってらしいけど(´´ω``) 同僚のお父さんが亡くなったから香典袋買ってこなきゃ(´・ω・`)
薄墨の筆も無くしたから買わねば(´・ω・`) 自転車漕いでたら虫が目に突っ込んできてテンション駄々下がりだよ(´;ω;`) >>391
あるあるあるあー(´;ω;`)
事故らなくて良かった(´;ω;`) はあーーーしごおわしごおわ疲れたーよーー(´;ω;`) 自転車生活してた時はウンカの群れ?蚊柱?に突っ込んでひどい目にあってたなー(´;ω;`) なんなら今が金曜の夕方がいいけどさすがに望みすぎだから木曜スキップさせて(´;ω;`) おなすい(´・ω・`)
いまならラーメンとフルチャーハン食える(´・ω・`) はあ10で割るってメモ見逃してて全額で計算してお客様に請求しちゃってたのを二年越しに発見してしまった(´・ω・`)
納付が対国だし証拠集め大変だし会社で返金しようってなってわしはわしは…(´・ω・`)
まじ仕事向いてない…(´・ω・`) >>400
二年バレてなかったやつならわしなら気づいても見なかったことにしちゃいそう(´・ω・`)
正直に話したじえ偉い(´;ω;`) 明日はポテチを食べてもいい日にします(´・ω・`)
じえオススメのポテチを募集します(´・ω・`) >>400
(´・ω・`)ヾ(´・ω・`)元気出すのだ >>402
ピザポテトのジェノベーゼ味(´^ω^`)
たぶん絶対美味しい(´^ω^`) >>401
今年もその時期が来まして前の見返してたらあれって気づいちゃったのよ…額が額でねえ…(´・ω・`)
>>403
ありり…(´・ω・`) >>406
あー年一でやってくる年一でしかやらない仕事的な(´;ω;`) >>407
そーなのー(´‘ω``)
はあ…どうしようもないけどどうしようってそればったかだわ(´・ω・`) うー倉庫の配置換えで1日ずっと動き回ってた(´´ω``)
なんか優しくて栄養たっぷりのものたびてかえりたひ…(´´ω``) >>408
どうしようもないのにどうしようどうしようすごい分かる(´;ω;`)
わしも経験ある(´;ω;`)
ちゃんと謝って次はミスしないようにしてあとは時間薬や(´;ω;`) >>402
わしもフラ印ののりしおに一票(´^ω^`)
間違いない美味さ(´^ω^`) >>402
九州しょうゆ一択(`・ω・´)
次点で関西だし醤油としあわせバター(`・ω・´) >>400
でも今年から内緒でいきなりメモ通りにして額がガバっと変わったら疑問に思われるだろうしそこからバレるってのは悪手だろうし
かといって前年度までと同じようにするわけにもいかないし分かった時点で伝えたのは最善だったんじゃないかなぁ(´・ω・`)
言うの怖かっただろうに正直に伝えたじえちゃんは偉いすごく偉いマジで偉い(`・ω・´) ちなみに二年てことは去年は大丈夫だったん?(´・ω・`) >>410
ほんと時間ね早く検証して早く謝って終わらせたい…(´・ω・`)
>>414
うー泣いたありり(´;ω;`)
>>415
去年もだめでした…(´・ω・`)
でも去年のは裏ワザリカバリーが効かなくはないって感じで…(´・ω・`)
知識が付いたから気づいたけど最初から知識が欲しかった(´・ω・`) >>416
最初から知識欲しいよね(´;ω;`)人(´・ω・`) ごはん屋さんどこも混んでるから緑黄色野菜のサラダと玄米のお弁当(30%off)かった(´´ω``)
つかれたよお(´´ω``) ファミマのチャーシューにんにく焼ビーフンが好きすぎてずっと食べてる(´・川・`)
豆板醤足すとさらに美味しい(´・川・`) >>418
おつだよお(´;ω;`)
健康的な夕飯(´^ω^`) >>417
せめて前任者分かりやすく表紙にメモっといてほしいって他人のせいにするのよくないけどちょっと思っても許して…(´・ω・`) 地べた生活脱却のためにソファ探してるんだけどいいのがなーい(´・ω・`)
って言って1年過ぎてしまったので早く買わなきゃ(´・ω・`) >>421
前任者さん頼むよー(´;ω;`)
じえは許される(´;ω;`) >>422
腰痛子?(´^ω^`)
その後どう?(´^ω^`) >>421
えーそれはじえ悪くないよ(´;ω;`)
引き継ぎがちゃんとされてないんだから(´;ω;`) びびつし明日から書き込みできなくなるってマジか(´・ω・`)
すげー困る(´・ω・`) >>424
まだちょい痛み(´・ω・`)
今日は整形間に合わなかったんだけどまた行きたい(´^ω^`) >>426
えええええ(´;ω;`)
じゃあどうやって自演すれば(´;ω;`) >>428
調べたら今日の23時を目処にロムのみOKの書き込みNGになるっぽい(´;ω;`)
作者さんはアプデするから待っててって言ってるみたいだけど(´;ω;`) しばらくJaneに避難かなー(´・ω・`)
ちんくるって使いやすい?(´・ω・`) >>427
電気ビリビリしてもらおう(´^ω^`) ついでに画像貼れるかてすてす(´;ω;`)
ttps://i.imgur.com/iItzY1o.jpg 書けてるよー(´^ω^`)
BB2C子達しばらく大変だけどアプデしてくれるみたいで良かった(´^ω^`) >>436
この画像見たことある(´^ω^`)
中華子(´^ω^`) 先月のラッキーデーに買ったBIG全部外れてた(´^ω;`)
けどさんおくあたったらどうしよっかなーてずっと楽しかったからまたラッキーデー来たら買お(´^ω^`) >>438
楽しみに待つ時間いいよね(´^ω^`)
ワクワクへの投資(´^ω^`) ご飯食べ終わってようやく水曜倒した実感が(´・ω・`) >>440
そしてすぐそこに木曜日の影…(´・ω・`) にちこちったくてかわゆ(´^ω^`)
i.imgur.com/nN5OUl1.jpg うまく貼れなかった(´;ω;`)
ttps://i.imgur.com/oywcbXD.jpg >>443
ちっちゃくてまあるくておかわゆし(´^ω^`) >>443
わし本当にちこのサイドの髪の毛好き(´^ω^`) 本当だ(´^ω^`)
多少のラグがあるのかな(´^ω^`) 板もたくさんあるし順次なんだろうけど巻き込み規制が緩和されるぽいからそこは良かった(´^ω^`) 今日のワードル思いつかなさすぎて今まで放置してた(´^ω^`)
急いで解いた(´^ω^;`) >>455
解けたけど候補が複数あって無理かと思った(´^ω^;`)
ギリギリなんとか6行目ですべりこみ(´・ω・`) わし疲れたら反動で食べ過ぎてしまうな(´・ω・`)
周りには忙しいと食も疎かになって痩せていってる友達が多いのに・・・(´・ω・`) >>457
わしも食べすぎちゃう派(´・ω・`)
疲れすぎて冷静な判断ができずあれもこれも買ってしまう派というか(´・ω・`) >>457
食欲なくなる方がヤバいからよし(`・ω・´) >>458
ありあり(´^ω^`)
さすがに今日はやばかった(´^ω^`) ご飯食べられなくなるのほんと辛い(´;ω;`)
眠れないのも辛いけど(´;ω;`) さらさらたなびきにったんきたーーーーー!(´^ω^`) にちこはたなびくとサラサラ音がする…と(´・ω・`)φ 天然清楚系令嬢にちこきちゃった(´(●)ω(●)`)
すでに変なコメントしてるの可愛すぎかよ(´(●)ω(●)`) >>464
ニコニコのRTA動画とか見てると確かに横の方でたなびいてる女の子いてる(´^ω^`) あれ?びびつしまだ書ける…(´・ω・`)
5は書けなくなったのにpinkは後回しなのかな(´^ω^`) >>472
投げ銭しまくりんぐ(´(●)ω(●)`) ちゃんと生きていきたい(´・ω・`)
きちんとした丁寧な生活がしたい(´・ω・`) >>477
(´・ω・`)人(´・ω・`)
とりあえず生きる(´・ω・`) にちこさんはサラサラさん(知ってた)(´^ω^`) >>481
自演スレは先取りだったんだな(´^ω^`) 今日オフィスにわしの部署わし一人かも(´^ω^`) 昨日発覚したミスが大丈夫だったねってなる夢と滅茶苦茶怒られる夢を交互に見て寝不足…(´’ω``) サラサラたなびく→七夕→装飾の多い衣装→織姫様→にちこは織姫様
ここまで瞬時に連想した(´・ω・`)
これ当たりでしょ(´・ω・`) >>470
ゆっくりじゃなくて?(´^ω^`)
あそっかVtuberで画面横でたなびく女の子いるね(´^ω^`) あさいちで特集してた戦争は女の顔をしていないはときどきTwitterで見るやつだった(´・ω・`)
洗濯係すらみんな脱腸ってこわいな露だからめっちゃ軍服おもそう(´;ω;`) >>493
せんそー始まる前に100分de名著でも取り上げてたよ(´・ω・`)
4週かけてやってたからかなり詳しく知れた(´・ω・`)
そのうち再放送するかも(´・ω・`) >>493
えっ(´;ω;`)
なぜ脱腸?(´;ω;`) >>498
横だけど重たい軍服を運んで洗濯してまた運んでって言う重労働のせいだと思う(´・ω・`) >>499
そうそうあと女兵士の列には赤い血痕の道ができるんだけど生理ナプキンないから血がダらだら垂れるらしいね(´;ω;`)
共産って男女平等だから女も軍隊にってことなんだろうけど >>500
えー兵士の通った後がバレバレっていいのかそれ(´・ω・`;) >>503
後方だからね(´・ω・`)
あと独ソ戦だから前方でも飛行機飛ばせばどの辺にいるか普通にバレるかな(´・ω・`) 真に男女平等ってそういうことよね(´・ω・`)
ツイフェミさん達は分かってるのかしら(´・ω・`) 確実にわかっとらんわ若い子なんてめちゃ有能な子だったけど「平等なんて要らない仕事しんどい!」って追い詰められてたし(´・ω・`) 88歳か(´;ω;`)
笑ゥせぇるすまんロリのころになぜか図書館にあって読んで今でも脳内に振り込まれてる(´;ω;`) バキバキの少女漫画の地獄少女もショコラの魔法も元を辿ると笑ゥせぇるすまんに行き着く気がする(´・ω・`) >>510
ショコラの魔法とショコラに夢中を空目してシュガルンってそんな話だっけ?(´・ω・`)って思ってしまった(´^ω^`) >>510
銭天堂はまんま笑ゥせえるすまんやね(´^ω^`) >>512
銭天堂の場合週刊ストーリーランドのばあさんかなあ(´^ω^`) 前髪に部分ストパー当てなきゃいけないけどめんどくさい(´・ω・`) >>510
地獄少女はアニメがオリジナルで漫画は後だよ(´・ω・`)
漫画描いてる方の作者さんはなかよしデビュー時からオリジナル作品好きだったな(´・ω・`)
なかよしのメイン層的には作風がちょっとりぼんとか他誌寄りで大人びて?たのか合わないと思ってた(´・ω・`)
地獄少女のイメージ付いた事で売れたし今や余計なお世話だけど絵柄もだいぶ違うアニメ原作付き描くことになってせっかくの才能が勿体ないなあとかおもてた当時(´・ω・`) >>517
前髪なし(真ん中分け?)楽よー(´^ω^`) >>518
アニメ→漫画だったのか(´・ω・`)
初知り(´・ω・`) >>519
長いこと前髪無しでやっと前髪作ったのよ(´・ω・`) 笑ゥせぇるすまんと必殺仕事人ってどっちが先なんだろ(´・ω・`) 金カム全話無料だから読んでるー(´・ω・`)
意外と緒方の再登場遅いのね初期に二巻くらいで読んでやめたからな(´・ω・`) >>522
必殺仕事人の前シリーズ必殺仕掛け人の放送開始が1972年(´・ω・`)
笑ゥせぇるすまんの原型である黒ィせぇるすまんの初出が1968年(共にWiki先生より)(´・ω・`)
なのでせぇるすまんの方が早い(´・ω・`) >>524
ほほー笑う〜の歴史想像より長いありり(´^ω^`) 直感的なあ!これ見たい!と思った映画が166分…:(´・ω・`): >>527
「マルケータ・ラザロヴァー」ってちぇこの映画(´・ω・`)
55年前の映画でにほん初上映(´・ω・`) >>526
なんだっけ餅たびたら尿意なくなるんじゃなかったけ(´^ω^`) >>529
チャレンジしてみようかな(´^ω^`) >>531
なんでやろ(´^ω^`)
フカフカに水分持ってかれるのかな(´^ω^`) >>521
なるなる(´・ω・`)
育てたい前髪なのね(´・ω・`) >>539
皮膚科行こう(´;ω;`)
ニキビなら良いけどいまヘルペス流行ってるらしいし(´;ω;`) うう右下腹部がいたい(´;ω;`)
婦人科行かなきゃかなあ(´;ω;`) >>541
ええ流行ってるってどゆこと空気感染でもするのん(´;ω;`) >>545
コロナのワクチンした?(´・ω・`)
ワクチン後にヘルペスや帯状疱疹に罹患するのが流行ってるんだって(´・ω・`)
わしもこないだヘルペス出て皮膚科と眼科に行ったんだけどどっちの医者も言ってた(´・ω・`)
体の免疫機能が新しい免疫を作ることにかかりっきりになるから
本来抑え込めるヘルペスウィルスにまで手がまわらなくなっているのでは?と分析してるみたい(´・ω・`) >>546
5年前に健診で腹部エコーしたきりだからまた診てもらわなきゃ…と思いつつ年月が過ぎてるから(´;ω;`) >>547
それが打っとらん(´・ω・`)
でもこの半年ストレスに晒され続けてる(´・ω・`)
ヘルペスって水疱瘡かかってたら誰でも持ってるんだっけ??(´ーωー`) >>548
はよしよ(´;ω;`)
病気は早い方が対処しやすい(´;ω;`) >>550
じゃーストレスだー(´;ω;`)
水疱瘡にかかった人と水疱瘡の予防接種した人はみんな神経節にヘルペスウィルスを居候させてるよ(´;ω;`)
家賃も払わない居候の身で宿主が弱ると出てくる恩知らずそれがヘルペスウィルスだよ(´;ω;`)
(ペルペスウィルスの悪口ならどんどん出てくるわし)(´;ω;`) >>552
まじかー(´;ω;`)
初ヘルペスかもすれん歳もあるのかもちゅらー(´;ω;`) ヘルペスは単純ヘルペスウイルスで帯状疱疹は水疱瘡ウイルスよ(´・ω・`)
ヘルペスは何度でもなる帯状疱疹は一度やったらもうなりにくい(´・ω・`)
…しかしワクチン後はその限りではない(´;ω;`) >>553
初ヘルペスは重症化しやすいからやっぱり病院行こう(´;ω;`)
他の吹き出物ならそれの治療もしてもらえるし(´;ω;`) >>555
そうだけどわしの中では同じ括りなのだ(´;ω;`)
普段は人の体内でぬくぬくしてるくせにこっちが弱った時に出てきおってけしからんのだ(´;ω;`) 古カフェ系ハルさん第7シーズンやる〜ヾ(´^ω^`)ゞ 結局びびつしはpinkでは使い続けられるってことなのかな(´・ω・`) はっほんとだそういえばまだ書ける(´・ω・`)
仕事行きたくないスレには書き込めなかったのに(´・ω・`) なぬ全話!?(´・ω・`)
もう長いこと追ってないから読んでみよかな(´・ω・`) えっ金カムまた無料やってるの(´ ^ω^`)
見に行かなきゃ三(´ ^ω^`) はれときどきぶたっていう絵本あったよね(´・ω・`) 壊れるほーど愛してもー3分の1も伝ーわらなーい(´・ο・`)
主題歌だったのは覚えてる(`・ω・´) 起きてしまった(´・ω・`)
でもおやす(´^ω^`) 最近寝てる間に
布団はねる→明け方寒くて起きる→ゲーリーを繰り返してるから大人用のベビースリーパー欲しいと思ってる(´・ω・`) 5でもBB2Cで書けるようになってた(´^ω^`)
BB2Cのアプデ前に5側が対処したみたい(´^ω^`) びびつし規制したら書き込み数が急落して5ちゃん側が対応したっぽい(´^ω^`)
でも一時的な救済みたいな感じだからびびつしのアプデはいずれあるみたいね(´^ω^`) 薬を飲むほどでもないうっすらとした頭痛(´・ω・`) >>589
まじか(´^ω^`)
びびつし民多いのね(´^ω^`) >>556
重症化せずにおさまりそうだからニキビかのう(´・ω・`)
口唇と帯状疱疹別とはわかってても口唇のがうつるきっかけなさすぎて混乱している(´・ω・`) >>593
今の段階で水泡の集まりができてなければニキビかも(´^ω^`) 台風1号発生!(´・ω・`)
名前は「マラカス」(´・ω・`) >>591
あいぽん使いはほぼびびつしじゃないかなぁ(´^ω^`)
使い込むとチンクルの方が便利みたいだけど(´^ω^`) せっかくの平日休みに二度寝してしまった(´;ω;`)
計画が…(´;ω;`) >>594
ひーこわやこわや(´;ω;`)
夜中にチョコたびるもんじゃないわ(´;ω;`) >>595
う〜〜(´>ω<`)
ばっ
O、(´・ω・`) O マンボ!
ノ, ) ノ ヽ
ん、/ ∩ ヽ_、_,ゝ
(_ノ ヽ_) >>597
まだ12時すぎてないせふせふ(´・ω・`) >>599
チャッチャチャチャチャチャチャ!!(`・ω・´) 朝納豆ご飯オンリーだったから昼は野菜をたくさん取ろうと思って蒸し鶏入りクソデカサラダとタコスミート入りサラダラップサンドにしたら
美味しいけど食物繊維はもうノーセンって気持ちになった(´^ω^`) >>599
(((´・ω・`)))(((VV))) ひさしぶりにじえんこの顔見に来たけど元気そうで良かった(´^ω^`) >>608
お久しぶりーふいつぶりーふ?(´^ω^`) 0秒チキンラーメンとぬれじゃがを買いました(´・ω・`) >>609
何年ぶりだろ?少なくとも3年以上ぶり(´・ω・`) 覚えてるかわからないけど昔に水害で家水没したから避難所から書き込んでたじえだよ(´・ω・`)
そのあとまた水害で家が水没して書き込んだのが最後だった気がする(´・ω・`) >>613
覚えてる!(´;ω;`)
じえ大変だったのね(´;ω;`) >>614
今は大分おちついた└(´・ω・´)┘
掲示板来る余裕なくて書き込み方大分忘れたけど
このスレ見つけられたので定期的に覗きにくるね(´・ω・`) イースターにちこがめちゃんこかわええって書き込みにきたらお久しぶりじえが!(´・ω・`)
玉子いっぱい持ってるおぴんけママにちこ見て見て!(´・ω・`) あれ画像のうあるが分からなくなった…(´・ω・`)
じえたち見に行って…(´;ω;`) これ?(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/4G7Tf2n.jpg うある(´^ω^`)
ttps://www.medicos-e.net/newsdetail/hetalia20220426/ >>620
何か小首かしげとんじゃいこの…この…かーわいいい〜(*´;ω;`*) ニュース転々としてる内に辿り着いた記事で読んだ漫画がすごく可愛かった(´ ^ω^`)
絵も好みだし1話以降もこんな感じでギスギス要素が全く無い作品だったら買っちゃおうかなぁ(´ ^ω^`)
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/93014 >>620
くうぅ可愛い(´ ^ω^`)
やはりにちこにはおぴんけと可愛いアイテムが似合う(´ ^ω^`) >>615
落ち着いて良かった(´^ω^`)
ちょいちょいきてねー(´^ω^`) >>620
卵の入ったカゴを両手持ちさらにおぴんけのリボン…さすにち(´^ω^`) >>620
そうこれこれ(´;ω;`)
でかけ直前で焦ったありりかわゆ(´・ω・`) 雨穴さんの変な家の書籍版買うか迷い中(´・ω・`)
あの声で聞くからいいってのもあるしなぁ(´・ω・`) たまごいっぱいだねぇにったん(´(●)ω(●)`) >>633
ひっ:(´^ω^`):つ(´(●)ω(●)`) >>631
オーディオブックほしいよね(´・ω・`) かえりたいよーーー(´;ω;`)
つかれたーーーーー(´;ω;`) ままーーーーにちままーーーーばぶーーーーーぅ!(´;ω;`) うーんにほんごであそぼ限界突破サバイバーとか全然前世流れてモやる(´・ω・`) >>639
はーにっちびっち(´(●)ω(●)`) >>640
別の番組になってしまった感(´・ω・`) じゃばらって果物が花粉症の症状を抑えるって聞いた事あるけどどうなんだろう(´・ω・`) >>644
まだ研究段階だったような気がするけど成分的に完全な眉唾ではなさそう(´^ω^`) かーにばー前のむくみがすごい:(´^ω^`):
靴きっつい:(´^ω^`): カーニバル前頭痛なかったからホッとしてたら最中に頭痛きた辛い(´;ω;`) 業スーと大型スーパー2軒はしごしてもお夕飯決められない(´´ω``)
わしなにが食べたいの(´´ω``) >>659
ああああなるなる思い出した(´^ω^`) もう神経がない被せ物してる歯がなぜか何年もずっと痛くて色んな歯医者さん言っても痛まないはずなんだけどなあって不思議な顔されて被せ物交換して終わりだったけど
新しい歯医者さんでよく根本ほじほじしてもらったら奥から膿がドバッと出た:(;゙゚'ω゚'):
歯の根本の奥の奥がずーっと膿んでたのに被せ物してたらそりゃ痛むわよね…(´・ω・`) 家族に送るお土産を休日に買ってはぐったりして発送までに至らず次の休日には賞味期限が切れてしまって買い直してぐったりして送れず…ってここ数週間無駄な事を繰り返してたんだけど
今回は連休だから星乃珈琲でレーズンサンドだけを買い直すぞ!無駄遣いし過ぎだから食事はしないぞ!絶対にだ!そして19時までの発送時間に間に合うのだ!って強い意思で来たはずが言い出せる雰囲気ではなく席に通されてしまった(´・ω・`)
強い意思とはなんだったのか(´・ω・`)
地元にも星乃珈琲はあるんだけどママン持病があるから絶対コロナるわけにはいかなくてずっと外出控えてるし送りたかったのよねドリアうめえ(´・)ω・`) >>662
ヒエッ:(´;ω;`):
新しいとこがしっかり調べてくれるお医者さんのところで良かった:(´;ω;`):
しかし色んな病院行ってもわからんかったというのも怖い病院探しは難しいなぁ(´;ω;`) >>662
こんわー原因わかってよかった(´;ω;`) >>663
帰りに直でコンビニ行って段ボール貰ってそのまま送れそうじゃない?(´^ω^`) >>662
根の治療できる歯科医は少ないみたいだから良い歯医者さんに出会えて良かったね(´^ω^`)
わしのママンもじえと同じ症状で歯医者ジプシーだったよ(´;ω;`) >>666
なるほどコンビニ(´ ^ω^`)!
ただお土産の量が大量なので結構でかい段ボールになるんだけどコンビニってでかい箱その場で組み立てても大丈夫なんかな(´ ^ω^`;;) 場所によるかもだけどうちの近所のコンビニは作業台みたいなのある(´^ω^`)
ガムテとか使い放題(´^ω^`) ウサギノネドコ行って何年も迷ってた桜のキューブ買ったった(´ ^ω^`)
八重じゃないやつでピンクめのが良かったからカワヅザクラかなーと思ってたんだけど店頭在庫でお花の形が好みだったのがヤマザクラだったので予定変更でお迎えした(´ ^ω^`)
白系だけど端っこにほんのりピンク乗っててかわゆかわゆ(*´^ω^`*)
また来年ピンクっぽい子を探すぞーd(´ ^ω^`)b
そのためにもお仕事がんば…る………ぞ………:(´ ^ω;`): >>670
見てみたらデルフィニウムあるの意外だったきれー(´^ω^`)
https://usaginonedoko.shop-pro.jp/?pid=152458633
蛍石のやつはいちまんにせん・・・いいお値段:(´^ω^`):
八つ橋に飴のアクセサリーのお店あるけど似たような技術かな(´^ω^`) >>672
うわ!綺麗!浄化される!!(´×ω×`) わしも歯の根管治療やったけど儲からないから普通は抜いちゃうとこもあるらしいで(´・ω・`)
11回かけてなおしたけど次は抜くからって言われてる(´・ω・`) >>674
11回すぎょい(´・ω・`)
今は大丈夫?(´・ω・`) 今日はポテチデー(´^ω^`)
じえがおすすめしてくれたフラ印うまま(´^ω^`) >>676
でっしょー!(´^ω^`)
フラ印コスパもいいし最高(´^ω^`) お腹いっぱいになりたい欲がすごい(´・ω・`)
食欲の新たなフェーズというか(´・ω・`) >>678
どゆこと(´^ω^`)
満腹にならないってこと?(´^ω^`) >>679
うん(´・ω・`)
ごはん済ませてもまだ何か食べたいというか何かお腹に入れなきゃみたいな(´・ω・`)
過食気味なのかも(´・ω・`) 今日は柴の日(´・ω・`)
と言いつつ柴犬可愛い動画はほぼ毎日のように見ている(´・ω・`) >>682
柴犬らんまるの最新動画見た?(´^ω^`)
人気のお姉ちゃん再会編よ(´^ω^`) >>681
うーむ(´・ω・`)
足りてない栄養素がある可能性も(´・ω・`) >>683
珍しく手の込んだネタだったかわいい(´^ω^`)
最近はマヨネさんとこに浮気してるけどらんまるくん動画はいつもタイトルセンスあるねえ(´^ω^`) ただらんまるくんもうちぃとダイエットさせてあげてほしいかな(´・ω・`) >>686
それは思う(´^ω^`)
めさめさ可愛いけどまるまるよね(´^ω^`) >>671
へへへ可愛子ちゃん連れて帰ったので見て見て(´ ^ω^`)つ
https://i.imgur.com/EvQgYvm.jpg
https://i.imgur.com/gykXcsA.jpg
>>672
そー!ディフィルニウムもすごく綺麗だったいつか買いたい(´ ^ω^`)
蛍石は…お高いキューブが更にお高さを極めてるので手が出ない……でもめっちゃ綺麗:(´ ^ω^`):
最愛国の国花とかもいつか出ないかなーと待ってる(´ ^ω^`) >>688
ンマーきれい(*´^ω^`*)
これはにったん家にも飾られてるしにったんから最愛にプレゼントしてますね(´(●)ω(●)`) 名推理 >>688
すごい可愛い(´^ω^`)
これは愛着湧いてしまうわ(´^ω^`) >>688
どうやってこんなに綺麗に形を保つんだろう(´^ω^`) >>688
山桜やっぱ可愛いー(*´^ω^`*)
わしも次買うなら山桜だな(´^ω^`)
じえの最愛花も出ますように(´^人^`) >>693
じえちゃん家の可愛子ちゃんも見たいー(´ ^ω^`)
どの種類買ったの?(´ ^ω^`) >>652
むくみ鳥ヨガむくみに効いてるか分からんけどとりあえず気持ちいい(´^ω^`)
筋がのびーる(´^ω^`) >>694
わしんちにあるのは八重桜と薔薇だよ(´^ω^`)
この子達(´^ω^`)つ
ttp://imepic.jp/20220408/827110 今月のカード代みてしまって動悸が止まらん:(´・ω・`):
決算ボーナスもらって気が大きくなってしまった結果:(´;ω;`): >>696
ていん子!(`・ω・´)
綺麗やのう(´^ω^`) >>697
おいくらまんえんか言ってごらん(´・ω・`) >>699
手取りと同じと言えばわかっていただけますか:(´;ω;`): >>696
ていん子!(`・ω・´)σ
八重桜フリルみたいで可愛いなーピンク良いなぁピンク(*´^ω^`*)
バラやっぱり存在感すごいねすごく綺麗(´ ^ω^`)
店でも真っ先に目に入ってきた(´ ^ω^`)
ていん子カプのお花揃えられて良いなーうらやまぁぁぁ((((((´ ^ω^`)))))) >>700
わしもボーナスで気が緩んでカード代手取り額いったことあった:(´;ω;`):
ボーナス貰った後なら大丈夫…大丈夫…:(´;ω;`): >>702
歯の治療以外は大きい買い物してなくてただただ気が大きくなってスーパーの買い物(お菓子)やカフェ代が嵩んでるだけなのがツラ(´;ω;`)
だらだら浪費するくらいなら前から欲しかったもの買えばよかったやつ(´;ω;`) >>703
あーカフェ代って気抜くとすごいよね(´・ω・`)
でも楽しいは買えたからきっとうん…(´・ω・`) わしもヘタカフェ行きたいからまたカフェ代が嵩む(´・ω・`) 外交ナンバーの駐車違反踏み倒しランキングなるものを見たらどの先進国も多かれ少なかれ1件はあるのに先生国は0件で感心した(´・ω・`) >>711
さす先生(´^ω^`)
紳士(´^ω^`) >>715
久々の本格ぽんぺ(´;ω;`)
気温は高いのにお腹に触ると冷たい(´;ω;`) >>716
んもー連日でおなか冷やしてるじえ?(´;ω;`)つ温か〜いお茶 >>717
おおおつおつ(´;ω;`)つ|W*廿.廿)|
涙の朝ぁ(´;ω;`) カムカム良かったなあ(´・ω・`)
やっぱ朝ドラは戦前からスタートが切なくていいな(´・ω・`)
ひよっこも好きだったけど(´・ω・`) 深津絵里の演技力すごすぎだた(´・ω・`)
もっと女優仕事してほしいけど意図的にセーブしてるのかな(´・ω・`) ずっと電話再診で済ませてきた病院からそろそろリアルに診せにきてください〜って言われたから行ってくる(´^ω^`)
混んでるんだよなぁ:(´^ω^`): >>723
いてら(´^ω^`)
やはりそういう流れになるのか(´^ω^`) ポテチ食ってるけど一緒にプーアール茶飲んでるから実質ゼロカロリー(´^ω^`) >>725
むしろダイエットくらいの勢い(´^ω^`) ふぃー診察終わり(´^ω^`)
ご飯たびいこ(´^ω^`) あっついよね(;;;;´・ω・`;;;;)
羽織りもの要らんわ(;;;;´・ω・`;;;;) >>730
回るお寿司たびた(´^ω^`)b
焼きサバ高菜巻きうままでした(´^ω^`) >>685
わしもマヨネさんのチャンネル通ってる!(´^ω^`)
モモちゃん親子かわゆゆゆ(´^ω^`) 三度寝からおは(´;ω;`)
今日土曜でいいんだよね?(´;ω;`) >>734
おそ(´;ω;`)
はい土曜日ですよ(´;ω;`) 今日はミスド行って辻利コラボ買っただけで1日終了です(`・ω・´) いま図書カードのことブックカードって言うのね(´・ω・`)
本屋さんで使おうとしたら「ブックカードですね!」って言われてきょどってしまった(´・ω・`) >>738
うちの近所の本屋は図書券って言ってくる(´^ω^`) スパイファミリー原作読まないうちにアニメ化してしまった(´^ω^`)
このままアニメから入ろうかな(´^ω^`) >>744
是非(´^ω^`)
アーニャ可愛いよ(´^ω^`) >>741
>>743
そっちの方が座りがいいー(´^ω^`) >>745
23時ならリアタイできそう(´^ω^`) スパイファミリーのサイト見たらOPが髭男でEDが星野源だった(´^ω^`)
すげー力入れてる(´^ω^`) 書店員にちこの担当コーナーは絵本・児童書(´・ω・`) >>750
歴史・芸術・古典芸能とかでもいい(´^ω^`) しごおわ(´・ω・`)
何故かお昼からお花見宴会になってべろべろで帰宅(´・ω・`) >>752
なんやと(´^ω^`)
飲んだんかい(´^ω^`) >>752
みんな仕事したくなくなっちゃった感じ?(´^ω^`) >>753-754
いつも月一土曜出勤でお昼てんやものや近くに食べに行ったりしてるんだけど今日は会社の前の公園でお花見弁当…のまま宴会に突入してお開きになった(´^ω^`)
いつもこれがいい…(´^ω^`) >>755
いいなーーーー(´^ω^`)
自由(´^ω^`) このご時世でドラえもんで独裁スイッチやったの攻めてる(´^ω^`)
色んな物への痛烈な皮肉(´・ω・`) >>757
えーわしは逆に嫌だな(´;ω;`)
それなら仕事したほうがマシと思ってしまう(´;ω;`)
職場の人間関係がいいのかな(´・ω・`) >>758
自分以外全部消えちゃうスイッチだっけ?(´・ω・`) なんか不整脈気味(´・ω・`)
脈飛びまくっとる(´・ω・`) >>760
少しでも気に入らないやつをどんどん消していったら最後自分一人だけになるやつ(´・ω・`)
プーチンにもだけど今のネット炎上社会に対する痛烈な皮肉だよなあって(´・ω・`) >>761
じえちゃん疲れてる?(´;ω;`)
わし寝不足とか疲れですぐ期外収縮出る(´・ω・`) >>763
家のことでここ数日寝不足だった(´・ω・`)
解決したから今日からは普通に寝られる(´^ω^`) >>762
ドラえもんってそういう話多いよね(´・ω・`)
手塚治虫も(´・ω・`) >>764
解決良かった(´ ^ω^`)
今日はゆっくり寝てね(´ ^ω^`) >>718
別じえだよ〜ありあり(´;温茶;`)
ベッドに逆戻りして毛布掛けてあちあちになりながら寝てたら何とかおさまった(´;ω;`) 夜食べようと思ってセブンのとろろそば買っておいたけど圧倒的に蕎麦の気分ではなくなってしまった(´・ω・`)
賞味期限はまだあるから方向転換しようかな(´・ω・`) >>767
冷えだよー(´;ω;`)
腹巻きしよう(´;ω;`)つ腹巻き 温泉行っちゃおうかなーと思ったけどそうすると明日絶対起きれなくて計画が総倒れになってしまうんだよね…入りたいけど我慢するしかないか…(´・ω・`) >>773
明日の予定を優先しませう(´^ω^`)
温泉はまた行けるよ(´^ω^`) トイレ遠くなるか検証のためお餅食べた(´^ω^`) 迷ってたけど雨穴さんの本買っちゃった(´^ω^`)
発売されてだいぶ経つのに目立つところに平積みされてた(´^ω^`) >>779
すでに普通にトイレ行きたいです(´^ω^`;) >>722
あー見覚えあると思ったら(´^ω^`) >>782
早すぎぃ(´^ω^`)
2周目いこう(´^ω^`) >>781
育って?大人っぽい顔立ちになってきたよね(´^ω^`) 薄々気付いてたけどわし聴力がどんどん悪化してる(´・ω・`)
集中してアニメ見るのにテレビの音35まであげないと聞き取れなくなってる(´・ω・`) >>788
遺伝性のもので〜っていう診断出て定期的に聴力検査していきましょうからの567禍でなし崩し(´・ω・`)
また行かなきゃ(´・ω・`) >>789
行こ(´;ω;`)
このままどんどん悪くなったら大変(´;ω;`) よっちゃんイカの会社に入ってよっちゃんイカをあのサイズに切り分ける仕事する夢見た(´・ω・`)
すげーでかいカーペットみたいなよっちゃんイカを定規とカッターで切っていくの(´・ω・`) 以前買いそびれたご本が残部出てきましたって事で運良くお迎えできたのね(´^ω^`)
おまとめにしようとカートに入れて他を見てたら完売しちゃった悲しい思い出のご本なので嬉しさひとしお(´^ω^`)
ほんのついこないだの気がするのに奥付見たら5年前…:(´^ω^`): >>798
おめおめ!(´^ω^`)
御本との出会いは一期一会(´^ω^`) >>798
お迎えできてよかった(´^ω^`)
しかし光陰矢のごとし:(´^ω^`): 5年前って何してたかなぁって思ったけど普通に自演してにちおかしてただけだった(´^ω^`) >>798
カートに入れたあとの完売あるあるあー(´;ω;`) >>773
結局温泉ったのか気になる(´^ω^`) >>801
2017年…うーん自演かな(´^ω^`) どうぶつの森ざっくりとしか知らなかったけどしょっぱなから住宅ローン背負わされるってマジ?:(´^ω^`): >>808
まじだよ(´^ω^`)
昔は一銭もないのに家買って怒られたりしたけど最新作はウェルカムな感じでゆっくりお金返してねって言われる(´^ω^`) >>809
ひえ:(´^ω^`):
妙なリアルぶっ込んでくるぅ:(´^ω^`): 株とかローン返済とかちびっ子にとっては社会勉強になる(´^ω^`) 5年前の記憶がほぼない(´^ω^`)
たぶん今と変わらない(´^ω^`) ちょうどいま免許の更新きてるから五年前は免許更新いったあたりだな(´^ω^`) >>805
疲れてるし動けなくなりそうだからって結局やめといたのに起きれなくて計画はおじゃんになりましたわ(´ ^ω;`)
せっかくの3連休なにもできなかった…:疲れが取れたわけでもなくかなしい(´;ω;`): ヤクルト1000飲んでみたいけど姿をみたことない(´・ω・`) >>815
えーん(´;ω;`)
でも体力温存のためには良かったのだ(´;ω;`) >>816
コンビニでも売ってたけどマツコ効果で品薄かも(´・ω・`)
わしはヤクルトさんが会社に来るので時々買ってる(´^ω^`) >>816
宅配申し込むと確実に手に入るらしいけど続けなきゃならないのがね(´・ω・`) >>819
いいなー(´;ω;`)
うちヤクルトさん前は来てもらってたけど新しいオフィスでは来なくなっちゃった(´;ω;`) いつも思うけどマツコの訴求パワーすごくない?(´^ω^`)
別にマツコ大好きってわけじゃないけどなんか欲しくなってくる(´^ω^`) ココカラファインいてきま(´・ω・`)
これだけは行かないと10日だし(´・ω・`) >>823
トレンドに上がってたから真相見てみたらなるほどーて(´^ω^`) >>825
見てきた(´^ω^`)
お馬の名前か(´^ω^`) >>824
ポイント5倍デー(´^ω^`)
いてら(´^ω^`) こころからだげんき!ここらふぁいん!(´・ο・`) ジャスタウェイは銀魂しか思い出せない(´ ^ω^`) 馬主であるアニメ脚本家・大和屋暁の代表作『銀魂』に登場するジャスタウェイに由来する
(Wiki先生)
無関係じゃなかった(´^ω^`) 金つばが有名な和菓子屋さんに家族に送る分の金つばを買いに行ったんだけど
壬生寺の近くだったもんで新撰組のお饅頭が売ってたから折角だしそれも買ってみたよーってパパンに電話したら「すみません…お父さんは攘夷派なので新撰組は…その…ちょっと…:(´パωパ`):」って言われて笑ってしまった(´ ^ω^`)
そうだったのかー知らんかった(´ ^ω^`)
家族の好みで知らない事ってまだいっぱいあるなぁ(´ ^ω^`) >>834
パパンわろろ(´^ω^`)
かわヨ(´^ω^`) >>833
馬主だったのか!(´(●)ω(●)`)
びっくり(´(●)ω(●)`) >>834
攘夷派で新撰組NGとかパパンガチ勢じゃん(´^ω^`) 腹ぺこりーなでカフェ入ってカレー頼んだけどべこりーなすぎて5分くらいで完食してしまった自分に戦慄:(´・ω・`): あっついからトレンチ脱いだけどどうせ出先で脱がないしと中のブラウスの袖にアイロンかけてなかったのを思い出してまた着たかなしみ:(´ ^ω^`): >>841
冬あるある(´;ω;`)
もう使えない技(´;ω;`) >>843
何ですこの夢の御詰め合わせ(´(●)ω(●)`) >>843
おんぎゃああああああああ(´(●)ω(●)`) >>844
わしの誕生日なので自分で買ってきた…(´^ω^`)
家族の分×二個ずつ:(´^ω^`): >>846
じえ誕生日なの!(´^ω^`)
はぴばはぴば(´^ω^`) >>847
ありり(´^ω^`)
自分の歳時々忘れるお年頃になってしまった(´^ω^`) >>846
おおおおおめでとう!ヾ(´^ω^`)ゞ >>846
ケーキ2個なんて4口ですよ(´^ω^`)
おめおめ(´^ω^`) 久し振りにお米屋さんのレストランに来たらまだ開店して30分なのに待機列の椅子まで埋まってる:(´ ^ω^`):
しんどいから帰ろうかなと言う気持ちvsもう完全に食べる気になってる胃
ファイッ:(´ ^ω^`): >>852
すごい人気店(´^ω^`)
せっかくだから食べて帰ろー(´^ω^`) >>854
並んでたんだけど貧血で気分悪くなってきたので行儀悪いけどしゃがんじゃった:(´ ^ω^`):
でも注文は先に通っちゃってるから帰れない:(´ ^ω^`): >>855
えっ大丈夫か(´;ω;`)
何時開店なの(´;ω;`) そういえばコメじえは今年も母の日に米送るのかな(´^ω^`) >>856
開店は17:30にしてるんだけどいかんせん待ち時間が長すぎた…:(´ ^ω^`):
本格的に気持ち悪くなってきたのでキャンセルして帰ることにした:(´ ^ω^`):
だって18時に着いてから今の時間まで待機列から1組も席に通されてないんだもんヤバすぎ:(´ ^ω^`):
時間と体力を無駄にしてしまったかなしい…:(´ ^ω;`): >>859
おつおつ(´;ω;`)
気をつけて帰って(´;ω;`)
なんだろ低血糖とかかな(´;ω;`)つポカリ >>859
開店と同時に満席になってまだ1回転してないってことか…(´;ω;`)
またの機会にして今日ははよ帰ってゆっくりしよー(´;ω;`) >>858
送るよー(´^ω^`)
あちらもそのつもりでお米買うの調整してる(´^ω^`) 18時すぎくらいかと思ってたけどもう19:20か(´・ω・`;) >>863
あっという間すぎてこわい(´;ω;`)
ワープしとる(´;ω;`) ミニストちゃんのマンゴーソフト!マンゴー杏仁!(´ ^ω^`)
割引してない時間帯のスーパーのたけのこご飯弁当!!(´ ^ω^`)
豪遊だ:(´ ^)ω(^`): >>865
なんという贅沢…!(´(●)ω(●)`) >>846
ハッピバースデーじーえー(´^ω^`)
ハッピバースデーじーえー(´^ω^`) そういえば4月5月は誕生日じえが多かった記憶(´^ω^`) >>867
会えるまで長いのに会ったら一瞬(´;ω;`) じえ達まとめてでゴメンだけど誕生日祝ってくれてありり(´;ω;`) >>874
熱はないけどほっぺが熱い(´#´ω`#`) 3回目いつ予約しようかなGW前に済ませちゃいたい(´・ω・`) >>881
休み前にしたほうがいいよ(´・ω・`)
土日休なら金曜の午後とか(´・ω・`)
そんで土曜は予定入れない(´・ω・`) >>882
空き状況によるけどそうしたい(´^ω^`) いつも双子座がどこか分からなくなる(´・ω・`)
正確にいうと天秤座といれこになる(´・ω・`) 米ではなぜか双子座が嫌われてるんだって(´・ω・`)
「双子座に見えない!」が褒め言葉になるとか(´・ω・`)
双子座と言えば楽天家なイメージだけど日本ではおバカキャラが好かれるのに米ではあまりウケないとかいう違いのせいかな?(双子座の人いたらゴメン)(´・ω・`) 双子座ではあるけど深く考え込んでしまう優柔不断タイプなので星座占いは当てにならんなあとよく思う(´・ω・`) わしは端境生まれだから星占いは2つ見る(´^ω^`)
そして良い方を採用(´^ω^`) わしも双子座だけど社交性皆無なんだなハハハハハハハ(´^ω^`) 何これ身体中痛い(´;ω;`)
ガチゴチのばきばき(´;ω;`) >>895
分からぬ(´;ω;`)
しかし出勤(´;ω;`) なーんか途中覚醒多くて寝た気がしない(´・ω・`)
夢見たの覚えてるから寝てはいたんだろうけど(´・ω・`)
巨大な蛸とか見た(´・ω・`)
あー仕事行きたくない寝直したい(´・ω・`) >>897
浅い眠りだったんだろうね(´・ω・`)
逆に疲れてしまうよね(´;ω;`) あーさーいーねーむーりにーさーすーらーいーなーがらー(´・o・`) 仕事嫌すぎて今日何曜日か起きてしばらくたってもわからんかった(´;ω;`) >>900
(´;ω;`)人(´;ω;`)現実を受け入れられない シズラー行きたい(´・ω・`)
肉と野菜をたくさん食べたい(´・ω・`) >>902
地元にないー(´;ω;`)関東子?(´^ω^`) わし来月の誕生日にホテルランチいれた(*´^ω^`*) 調べれば調べるほどここ最近の症状が更年期障害か自律神経失調症(´´ω``) >>904
なんやと(´(●)ω(●)`)
ビュフェ?(´(●)ω(●)`)
コース?(´(●)ω(●)`) >>908
いーーな(´^ω^`)
うらやましい(´^ω^`) >>903
帝都(´^ω^`)
シズラー前は全国区だったのに(´;ω;`) おは(´;ω;`)
せっかくの休みなのに悪夢を見た(´;ω;`) >>910
米のとこの本社?は経営破綻しちゃったしね(´;ω;`) ホテルランチいいな(´^ω^`)
アフタヌーンティーも行きたいな(´^ω^`) >>912
資料作らないといけないのに文字を打ち込むとぜんぶ絵文字になるの(´;ω;`)
他のパソパソは使えなくてどうやっても直らなくて締め切りが近づいて来て…って感じ(´;ω;`)
真面目な文なのにポップな絵文字で埋め尽くされる恐怖(´;ω;`) >>916
いいな(´^ω^`)
ディナーだとそれなりのお値段だけどランチだと同じようなクオリティーのがお手頃価格だったりするよね(´^ω^`) >>918
そうそう(´^ω^`)
たべたらここに貼るね(´^ω^`) >>919
うおおお横だけど楽しみにしてる(´(●)ω(●)`) 大きい新玉ねぎ3つももらった(´^ω^`)
今日は玉ねぎスープと玉ねぎサラダ(´^ω^`) >>921
新たま甘くて美味しいよね(´^ω^`)
さらに血液サラサラ(´^ω^`) >>917
自演子なんで夢で働いてしまうん?(´;ω;`) >>921
焼いてガーリックバター塗ったバゲットと合わせたい(´^ω^`) 新たまいいなぁざく切り新たまとゴロゴロお肉のステーキピラフしたい(´ ^ω^`) >>926
味付けはどうするー?(´^ω^`)
わしは醤油派(´^ω^`) ネトフリで放送しだしたのね(´^ω^`)
2歳児になったすこ(´^ω^`) >>933
いまいま(´^ω^`)
心を鷲掴みにされてるよ(´^ω^`)
>>934
ネトフリ解約するのやめたもわろろ(´^ω^`) あらためてモルカー見返したけど確かに言葉の壁皆無だもんね(´^ω^`) まちがた(´^ω^`)
「これのためにネトフリに戻るの?(そうだよ)」だった(´^ω^`) >>935
なんとなく仏と親和性高そうだから分かる(´^ω^`)
色合いとかオシャレなのに毒あって面白いもんね(´^ω^`) モルカーやってたきんだーてれび終わっちゃったんだわねモルカーならどこでもひくてあまただろうけど(´・ω・`) >>941
えっきんだーてれび終わっちゃったんだ(´・ω・`)
知らんかった(´;ω;`) 露軍にレイプされて殺された烏の女の人が飼ってた秋田わんおが1ヶ月経っても玄関で飼い主の帰りを待ち続けてるのつらい(´;ω;`) 会社のoutlookが上手くいかなくてあれこれやってたらセーフモードですら起動しなくなってしまった(´;ω;`)
イントラからでも見れるけどフォルダ分け出来ない(´;ω;`)
ちゅらい(´;ω;`) >>945
えーシステムさんにお願いできない?(´;ω;`) >>944
保護してあげてほしいのう(´;ω;`) >>945
それ以上あかんことになったら大変だからもうやめとこ(´;ω;`) >>939
1期撮るのに1年かかったらしいからもうすぐ見れないかのう(´^ω^`) >>950
ねー(´^ω^`)
いろんなモルモル活躍させてほしい(´^ω^`) 3回目予約した(´・ω・`)
日曜の昼になってしまったけど(´・ω・`) >>952
おつおつ(´^ω^`)
前もってポカリとアイス買っておこ(´^ω^`) ママンから電話で1時間くらいかけて前の朝ドラの感想を聞かされ生還(´´ω``) 生臭だけどネトフリ契約料てどれくらいなんだろう
つべでずっと流せば良いのにって思ってたけどそれ以上なんだろな(´・ω・`) >>956
ネトフリめちゃくちゃ金払いいいらしいよ(´・ω・`)
ドラマも人気出ないとあっという間に打ち切られるけどヒット作はすごい予算ついたりするって(´・ω・`) >>944
チェチェン出身の兵士って本物すぎるやヴぁヴぁ:(;゛゜'ω゜'): もしモルカーの2期がネトフリでやるなら申し込みするしかない:(´^ω^`): >>957
ひええそうか監督や制作者にちゃんとお金がいってたならよし(´・ω・`)σ
フランスでってことはこれから各国に広まってくのかな(´・ω・`) >>960
かなぁ(´^ω^`)
だとしたら最初に仏を選んだのナイス判断(´^ω^`) >>961
メインの5匹?(5台?)は全員好きだけどとくにテディネキが好き(´^ω^`)
あとお仕事モルカーが好き(´^ω^`) シロモはなんとなくぽちきゅんを彷彿とさせる(´^ω^`) これすごい行きたい(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/dqsRjEK.jpg
昭和レトロアフタヌーンティー
ttps://www.fashion-press.net/news/86760 >>930
市販のステーキソース絡めてガーリックバターライスにのっけて食べる派〜(´ ^ω^`)
大好きな喫茶店の真似っこ(´ ^ω^`) >>969
うわーたまらん行きたい(´ ^ω^`)
食べたいけどずっと飾っておきたいような可愛さ(´ ^ω^`) >>967
天使禁猟区っていうビジュアル系全盛期の頃流行った漫画(´^ω^`) >>972
タイトルだけ知ってる(´^ω^`)
絵が綺麗な漫画(´^ω^`) >>969
セイボリーにナポリタンあるのさすが昭和レトロ(´^ω^`) >>969
リーメントのぷちシリーズかと思った(´^ω^`)
めっさ可愛い(´^ω^`) >>973
あっ再開というかあの続きやるって(´^ω^`)
>>974
そしてちょいグロなのだ(´^ω^`) >>982
グロいの??(´^ω^`)
それは初Siri(´^ω^`) 考えてみたら海外からの義勇兵って殺人や犯罪目的の愉快犯も含まれてたらやりたい放題だよね(´・ω・`)
身内同士の戦いに他民族の得体の知れない軍が介入してくるって考えただけで恐怖でしかない(´・ω・`) >>989
シズラーでサラダたらふく:(´^ω^`):
カレーも…:(´^ω^`):
スープも…:(´^ω^`): >>990
シズラーのコーンスープ美味しいよね(´^ω^`) >>991
しかも今限定でチキンガンボスープもあるのです(´^ω^`) >>984
あの作者のは大体グロ込み(´^ω^`) >>996
去年の夏から冷凍庫に眠っていたチョコアイスです(´・ω・`) >>997
アイスなら平気…かな?:(´^ω^`): アイスは賞味期限ないってばっちゃが言ってた(´^ω^`) 1000ならにちこと最愛がいちゃいちゃ(´^ω^`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 9日 11時間 52分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。