W*廿.廿)日1453
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1452
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648038776/ >>1
どこから申し込めますか乙(´(●)ω(●)`) >>1
なんという癒し講座(´・ω・`)
ちょっと高めで良いからにったんの手料理付きコースありませんか?(´・ω・`) >>1
講座あったら一番最初なんだろう(´・ω・`)
忍者かなカメラとか盛り上がるよね(´・ω・`) >>10
まずは犬から(´^ω^`)
3手でできる(´^ω^`) >>1
わしも希望(´;ω;`)
お顔可愛すぎて見れないからちったいお手手ガン見する(´;ω;`) >>1
開催日教えてください!おつ!(´^ω^`) >>1
アシスタント募集してませんか?(´^ω^`)
鶴と風船なら行けます(´^ω^`) わりとアシスタントとして戦力になりそうな自演子いそう(´^ω^`) こっちにも貼っとく(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/Od0e9iu.jpg >>11
なるほど!(´・ω・`)
まずは角と角を合わせて折るとこからだもんね(´^ω^`) >>16
にちこしか見てなかったから気づかなかったけど
これにちこの下はお着物ではなく折り紙の台ってこと?(´・ω・`) >>18
みんな台に乗ってるからにちこのも折り紙の台だと思う(´^ω^`) >>16
むっとした表情新鮮なのだわ(´^ω^`) >>20
だし巻き卵マフラーの時も腑に落ちない顔してた(´^ω^`) >>16
衿抜いてるのがたまらなくエロい(´^ω^`) お花見ー(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/JJr0qFT.jpg
ttps://i.imgur.com/TpfHh7v.jpg ■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。
■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」
ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。 すごい日が長くなった(´^ω^`)
もう5時なのにまだ明るい(´^ω^`) >>32
してください(´;ω;`)
ぎっくりとまでいかないけどしょっちゅうなにかの拍子におかしくなっちゃうんだよ(´;ω;`) マットレスは身体に合ってますか?(´・ω・`)
高反発おすすめですよ(´・ω・`) >>35
腰痛は色んな理由あるからなかなか見てみないと特定できなくて遠隔では難しいね(´・ω・`)
荷物を持つ側いつも同じじゃない?(´・ω・`)
ときどき交代するかリュックにかえるだけでも改善すると思うよ(´^ω^`) >>36
布団生活なの(´・ω・`)
高反発か(´・ω・`)
>>37
週の半分はリュックだけどトートは右肩にかけちゃいますね(´・ω・`) わし斜めがけバッグ派だけど肩の骨のゴリっとしたところにかけるようになってから首こり減った(´^ω^`)
なんかのテレビで見た方法(´^ω^`) 別荘ほしい(´・ω・`)
軽井沢がいい(´・ω・`) ゴボウを太めに切って甘辛く炊いて胡麻かけただけのものがめちゃくちゃ美味しい(´・ω・`)
口が大人になったと思う(´・ω・`) >>44
めっちゃ分かる(´^ω^`)
フキとかウドとか子供の頃はなんでわざわざこんなもの食べるんだろうとおもってたけど今は大好き(´^ω^`) >>44
健康的なものを食べててえらい(´^ω^`) はーコンフィデンスマンおもしれー(´・ω・`)
劇場版2作目まで見終わった!スピンオフがFODにないのは解せぬわ(´・ω・`)
パロりたいけどにったんは詐欺なんてしないから小料理屋にったんが自演子にハメられて借金作って体の関係迫られてるところを常連で本業詐欺師の最愛に助けられるところまで想像した(´・ω・`) 過去話の小道具がチラ見せしてるのとか見るとトリック思い出すな(´・ω・`) コンフィ面白いんだ(´^ω^`)
まだ見たことない(´^ω^`) 松前漬けはロリのころはクリーチャーにしか見えなかったけど今は大好き(´^ω^`) ここ最近疲れ過ぎてメールの返事もできてなかったからとうとう家族からじえちゃん生きてる?って電話がかかって来てしまった(´ ^ω^`;) ひえー他人の名前変えただけの小説を販売してた人がいたらしい(´・ω・`)
凄すぎる怖すぎる(´・ω・`)
神が被害にあってないといいが…(´・ω・`) >>54
見たー(´;ω;`)
しかもパクった方が謝ったからこの話題は終了ーみたいなこと言っててびびった(´;ω;`) >>53
じえええ:(´^ω^`):
メール返信してぇ:(´^ω^`): >>54
えっ何それ怖い:(´・ω・`):
でも他人の絵を自分の作品として就活にやってくる人達の話とかもあるけどそれとかこの小説の件とかのやらかす側の人達って虚しくならんのかな(´・ω・`)
それにすぐバレた時のこととか考えないのかな理解できない(´・ω・`) >>55
ねえ!販売まで行くの凄いなって感じで(´・ω・`)
>>57
分かる(´・ω・`)
就活百歩譲って追い詰められてたのかなとも思えるけど同人活動だと意味がわからない(´・ω・`)
まあ就活も受かったあと絵柄違いすぎるだろうしどうするんだって感じだけど(´・ω・`)
同人パクは承認欲求なのかな?(´・ω・`)
余罪わんさからしいが自分で書いたのあるのかな(´・ω・`) >>55
わしもそのツイみた(´・ω・`)
最初被害者の方かとおもた(´・ω・`;) >>57
就活でもあるんだ:(´・ω・`):
それで受かっても入った後にめちゃくちゃ困るのにどうして…(´;ω;`) >>62
やばくないか大丈夫か?(´・ω・`)
ぎっくり前兆?寒いからかな(´・ω・`)
そいやわしも一時期寝ても覚めても腰いたかったな(´・ω・`)
いつの間にか治ったけど多分根本的には治ってないんだろうな(´・ω・`)
じえお大事に(´・ω・`) わし最近気づいたけどすごく重いものより適度に重いものを持つときの方がぎっくりやばい(´・ω・`)
油断してるからかな(´・ω・`) 職場の浄水器の水変えてから腰おかしくなったので無くなったの気づいても最近変えなくなった(´・ω・`)
すまんな(´・ω・`) 最近は給水ボトルを下に設置するタイプも増えてるよね(´^ω^`) >>68
うち下なんだけどさ結局持ち上げて入れる作業はあるからやはり腰への負担はなかなかで(´・ω・`)
ボトルでかくて重いし(´・ω・`) ぬこやわんおはなぜあんなにカミナリが苦手なんだろう(´・ω・`)
風の音や雨の音は平気なのに(´・ω・`) >>70
うちのわんおは風の音嫌いだった(´・ω・`)
雨は…脱走して散歩してたからそうでもなかったかもだが(´・ω・`)
普段聞かない音だからかね?(´・ω・`) わんおもぬこも人より聴覚が優れてるからってのもあるかも?(´・ω・`) >>75
横向きに寝るのが1番楽なんだけどずっとそうしてるわけにもいかず(´;ω;`)うぐぐ ひさびさにカムカム今週の総集編見てるけどアニー=安子なの?(´・ω・`) >>77
無理しちゃダメよ(´;ω;`)
そろりそろりと動こう(´;ω;`) 雨だけど食料が何もないから買い出しに行ってくるよ(´・ω・`) ヘヘヘやっとお昼だ(ヽ´^ω^`)
かっこんだらすぐ業務に戻らなきゃヘヘヘ…:(ヽ´ ^ω^`): >>85
通常出勤?(´・ω・`)
休日出勤?(´;ω;`) えぬえちけーが阿佐ヶ谷姉妹を好きすぎる(´・ω・`) >>88
NHKは一度気にいると使い続ける癖があるからのう(´・ω・`) 人体自然発火する夢を見て飛び起きたけど調べたら吉夢だった(´・ω・`)
どう考えてもR-18Gなのに(´・ω・`) >>91
自分が?怖すぎるけど吉夢なら良かった(´^ω^`) >>92
自分が(´^ω^`)
悩みや重荷がなくなって人生が好転するんだって(´^ω^`)
しかも金運アップもするみたい(´^ω^`) ちぬ夢は基本再生の意味だから吉夢のことが多いよね(´^ω^`)
起きた時の精神状態はよろしくないけど(´^ω^`) パリピ孔明BS日テレで5日24:00放送たのすみ〜(´^ω^`) >>96
ちょいちょいCMで見る(´^ω^`)
かなり原作に忠実そうで楽しみよね(´^ω^`) >>97
選曲が気分上々とか懐かしすぎる(´^ω^`)これは期待(´^ω^`) わしも何か新番組楽しみーって思ってたはずなんだけど思い出せない(´・ω・`) >>99
(´・ω・`)人(´・ω・`)寝倒してしまい… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています