W*廿.廿)日1453
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1452
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648038776/ うおー今日降りた駅のパン屋さんで買ったパンがめちゃおいしー(´^ω^`)
くるみとドライいちじくとチョコが入ったフランスパンに粉糖かかっててぱっと見シュトレンぽいの(´^ω^`) >>134
行く先々でパン屋さんチェックしてるじえ?(´^ω^`) >>130
わしもそれ作りたい(´;ω;`)
お弁当にもよさそうだけどニンニクがね(´;ω;`)
でもニンニクがうまいんじゃあ(´;ω;`) >>135
ハイ(´^ω^`)
看板も内装も簡素でお客さんもいないしあんまり期待してなかったんだけど(´^ω^`)
また買いに行く(´^ω^`) >>137
大皿にたくさんあったのに湯掻いて絞ってごま油とめんつゆで和えるだけで一瞬で消えるアブラナ科つょすぎる(´・ω・`) >>138
じえどここ(´^ω^`)
行動範囲内に美味しいパン屋さんありすぎ(´^ω^`) >>140
たこ焼き(´^ω^`)
去年隣県から引越してきてパン屋さん開拓中なの(´^ω^`) >>141
なるなる(´^ω^`)
開拓楽しいよね(´^ω^`) >>122
ありありぃ甘いものが染み渡る(´;フロ;`) >>139
しかも旬だからお手頃価格という最強食材(´^ω^`) >>145
しゅごい(´(●)ω(●)`)
優勝(´(●)ω(●)`) うーんまたガラスを耐熱温度差で割れてしもたいい加減学習してわし・・・(´・ω・`) 胚芽精米初めてうまく炊けた(´;ω;`)
明日のおにぎりはばっちりよ(*´;ω;`*) >>150
おおおめおめ(´^ω^`)
水加減メモった?(´^ω^`) >>150
良かった(´^ω^`)
おめおめ(´^ω^`) >>151-152
ありり(´^ω^`)
小細工しないで白米と同じ水加減でよかったみたい(´^ω^`;) >>153
これでもういつでも成功ね(´^ω^`) うぎー寝返りで腰が痛くて目覚める(´;ω;`)
お昼動いてた時はわりとましだったのに(´;ω;`) 月曜の朝(´・ω・`)
馴染めない職場(´・ω・`)
雨(´・ω・`)
しんどい(´・ω・`) 食欲おばけと眠気おばけのダブルアタックきてるー(´´ω``) ささくれが取れそうだったからえいやって引っ張ったら思いのほかしっかり付いてたみたいで流血の大惨事(´;ω;`) 半年ぐらい訴えてた事がやっとわかってもらったけどすっきりしな〜い(´・ω・`) ちょっと前にセブンにあて巻き寿司って商品名でネギトロ巻きとサーモン巻きがあったんだけどすぐなくなったの(´・ω・`)
丸い容器に入っててちょっと食べたい時にいいなって思ってあればいつも買ってたんだけど(´・ω・`)
もう復活しないのかなあ(´・ω・`) >>180
分かってもらえたなら前進だ!(´^ω^`)b >>181
あったあった(´・ω・`)
ファミにはサーモンいくら巻きあったよ(´・ω・`) セブンは当たったものがあったら値上げして帰ってくるぽい(´・ω・`) 週2〜3在宅で求人出てた仕事週3在宅固定じゃダメ?って営業に聞いたら「難しいかも」みたいな感じだったのに
いざ入ってみたらどうしても出社しないといけない時以外(2、3ヶ月に1度あるかないか)しか出社しなくていいらしい(´^ω^`)
…フル在宅で求人出していいのでは?(´^ω^`) >>184
なんということだ(´;ω;`)
でも買っちゃう(´;ω;`) >>185
それはじえちゃんがフル在宅でも余裕な人材だったからではないだろうか
ほぼなぜか未経験みたいなのが間違って入ってきたらすごいことになるし(´・ω・`) ゴロっとアロエ飲むヨーグルトアロエがストローに詰まって全然吸えない件(´;ω;`) >>185
求人内容が良い方に違ってた稀有な例(´^ω^`) >>187
いや前任もそうだったみたい(´^ω^`)
なんにせよハッピー(´^ω^`) パリンパリンのスマホ保護カバーで負傷(´・ω・`)
もうさすがに変えねば(´・ω・`) 免許の視力検査落ちたうっうっ(´;ω;`)
2回もやってくれたのにうう(´;ω;`) >>198
普段は裸眼で過ごしてるのかい?(´;ω;`) カービィのBGMが最優秀インスト編曲賞でグラミー賞だって凄いね(´^ω^`) >>204
メタ逆がトレンド入りしてて何かと思った(´^ω^`) わしは家の中や慣れた場所なら裸眼で行けるけど知らない道やお店で商品見たりするのはキツいかな(´・ω・`) 月曜倒したからなんか甘いもの買って帰る(´;ω;`〆) ぺかぺかの新入社員がわんさかおるわい(´・ω・`) 菊ちゃんおいでおいで(´・ω・`)つミスド辻利コラボ しごおわ腰痛(´;ω;`)
明日朝起きても改善してなかったら整形いく(´;ω;`) >>213
そうしてー(´;ω;`)
長く続くのはこわいよ(´;ω;`) ホラーゲームで足がない子と魔法で入れ替えられちゃってお父さんに撃ち殺されるみたいなEDのやつなんだったっけ(´;ω;`)
Ibみたいな感じの…(´;ω;`) おみくじはあたりだと言ってるけどどうかな(´^ω^`) >>213
お水足りてる?(´・ω・`)
コーヒーばかり飲みがちなら控えてお水にかえてみて(´・ω・`)
ピーマンなんかの濃い目の緑の野菜積極的に取って(´・ω・`)
明日ちゃんと整形行くんだよ(´・ω・`) 豚汁にこんにゃく入れる派?入れない派?(´・ω・`) >>219
はい(´・ω・`)
朝より痛くなってる気がした(´・ω・`)
>>220
水めちゃ飲むし紅茶はデカフェにしてる(´・ω・`)
ピーマン食べます!(´・ω・`)
多分ソファもテーブルもなくて地べた生活してるせいなんだよね…ソファ…ぐう(´・ω・`) >>223
地べた生活いくないよー(´;ω;`)
わしもずっと地べただったけど腰痛めてソファー買ったよ(´;ω;`) >>223
せめて座椅子と小さいテーブルあればましなんだけどね(´・ω・`) >>223
やっぱり5000円代のでいいから安いシングルのマットレス買おう(´・ω・`) >>222
自作の時は入れないけど入ってると嬉しい派(´^ω^`) >>215
サイレンの犬屍人に追っかけられて井戸に落ちて屍人になった子を何となく思い出した(´・ω・`)
屍人になったその子は見かけた女の子を追っかけてその子は井戸に落っこちてしまうのです…(´・ω・`) 明太子だけでご飯食べ切ってしまった(´^ω^`;) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています