W*廿.廿)日1453
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1452
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648038776/ 今日のワードル思いつかなさすぎて今まで放置してた(´^ω^`)
急いで解いた(´^ω^;`) >>455
解けたけど候補が複数あって無理かと思った(´^ω^;`)
ギリギリなんとか6行目ですべりこみ(´・ω・`) わし疲れたら反動で食べ過ぎてしまうな(´・ω・`)
周りには忙しいと食も疎かになって痩せていってる友達が多いのに・・・(´・ω・`) >>457
わしも食べすぎちゃう派(´・ω・`)
疲れすぎて冷静な判断ができずあれもこれも買ってしまう派というか(´・ω・`) >>457
食欲なくなる方がヤバいからよし(`・ω・´) >>458
ありあり(´^ω^`)
さすがに今日はやばかった(´^ω^`) ご飯食べられなくなるのほんと辛い(´;ω;`)
眠れないのも辛いけど(´;ω;`) さらさらたなびきにったんきたーーーーー!(´^ω^`) にちこはたなびくとサラサラ音がする…と(´・ω・`)φ 天然清楚系令嬢にちこきちゃった(´(●)ω(●)`)
すでに変なコメントしてるの可愛すぎかよ(´(●)ω(●)`) >>464
ニコニコのRTA動画とか見てると確かに横の方でたなびいてる女の子いてる(´^ω^`) あれ?びびつしまだ書ける…(´・ω・`)
5は書けなくなったのにpinkは後回しなのかな(´^ω^`) >>472
投げ銭しまくりんぐ(´(●)ω(●)`) ちゃんと生きていきたい(´・ω・`)
きちんとした丁寧な生活がしたい(´・ω・`) >>477
(´・ω・`)人(´・ω・`)
とりあえず生きる(´・ω・`) にちこさんはサラサラさん(知ってた)(´^ω^`) >>481
自演スレは先取りだったんだな(´^ω^`) 今日オフィスにわしの部署わし一人かも(´^ω^`) 昨日発覚したミスが大丈夫だったねってなる夢と滅茶苦茶怒られる夢を交互に見て寝不足…(´’ω``) サラサラたなびく→七夕→装飾の多い衣装→織姫様→にちこは織姫様
ここまで瞬時に連想した(´・ω・`)
これ当たりでしょ(´・ω・`) >>470
ゆっくりじゃなくて?(´^ω^`)
あそっかVtuberで画面横でたなびく女の子いるね(´^ω^`) あさいちで特集してた戦争は女の顔をしていないはときどきTwitterで見るやつだった(´・ω・`)
洗濯係すらみんな脱腸ってこわいな露だからめっちゃ軍服おもそう(´;ω;`) >>493
せんそー始まる前に100分de名著でも取り上げてたよ(´・ω・`)
4週かけてやってたからかなり詳しく知れた(´・ω・`)
そのうち再放送するかも(´・ω・`) >>493
えっ(´;ω;`)
なぜ脱腸?(´;ω;`) >>498
横だけど重たい軍服を運んで洗濯してまた運んでって言う重労働のせいだと思う(´・ω・`) >>499
そうそうあと女兵士の列には赤い血痕の道ができるんだけど生理ナプキンないから血がダらだら垂れるらしいね(´;ω;`)
共産って男女平等だから女も軍隊にってことなんだろうけど >>500
えー兵士の通った後がバレバレっていいのかそれ(´・ω・`;) >>503
後方だからね(´・ω・`)
あと独ソ戦だから前方でも飛行機飛ばせばどの辺にいるか普通にバレるかな(´・ω・`) 真に男女平等ってそういうことよね(´・ω・`)
ツイフェミさん達は分かってるのかしら(´・ω・`) 確実にわかっとらんわ若い子なんてめちゃ有能な子だったけど「平等なんて要らない仕事しんどい!」って追い詰められてたし(´・ω・`) 88歳か(´;ω;`)
笑ゥせぇるすまんロリのころになぜか図書館にあって読んで今でも脳内に振り込まれてる(´;ω;`) バキバキの少女漫画の地獄少女もショコラの魔法も元を辿ると笑ゥせぇるすまんに行き着く気がする(´・ω・`) >>510
ショコラの魔法とショコラに夢中を空目してシュガルンってそんな話だっけ?(´・ω・`)って思ってしまった(´^ω^`) >>510
銭天堂はまんま笑ゥせえるすまんやね(´^ω^`) >>512
銭天堂の場合週刊ストーリーランドのばあさんかなあ(´^ω^`) 前髪に部分ストパー当てなきゃいけないけどめんどくさい(´・ω・`) >>510
地獄少女はアニメがオリジナルで漫画は後だよ(´・ω・`)
漫画描いてる方の作者さんはなかよしデビュー時からオリジナル作品好きだったな(´・ω・`)
なかよしのメイン層的には作風がちょっとりぼんとか他誌寄りで大人びて?たのか合わないと思ってた(´・ω・`)
地獄少女のイメージ付いた事で売れたし今や余計なお世話だけど絵柄もだいぶ違うアニメ原作付き描くことになってせっかくの才能が勿体ないなあとかおもてた当時(´・ω・`) >>517
前髪なし(真ん中分け?)楽よー(´^ω^`) >>518
アニメ→漫画だったのか(´・ω・`)
初知り(´・ω・`) >>519
長いこと前髪無しでやっと前髪作ったのよ(´・ω・`) 笑ゥせぇるすまんと必殺仕事人ってどっちが先なんだろ(´・ω・`) 金カム全話無料だから読んでるー(´・ω・`)
意外と緒方の再登場遅いのね初期に二巻くらいで読んでやめたからな(´・ω・`) >>522
必殺仕事人の前シリーズ必殺仕掛け人の放送開始が1972年(´・ω・`)
笑ゥせぇるすまんの原型である黒ィせぇるすまんの初出が1968年(共にWiki先生より)(´・ω・`)
なのでせぇるすまんの方が早い(´・ω・`) >>524
ほほー笑う〜の歴史想像より長いありり(´^ω^`) 直感的なあ!これ見たい!と思った映画が166分…:(´・ω・`): >>527
「マルケータ・ラザロヴァー」ってちぇこの映画(´・ω・`)
55年前の映画でにほん初上映(´・ω・`) >>526
なんだっけ餅たびたら尿意なくなるんじゃなかったけ(´^ω^`) >>529
チャレンジしてみようかな(´^ω^`) >>531
なんでやろ(´^ω^`)
フカフカに水分持ってかれるのかな(´^ω^`) >>521
なるなる(´・ω・`)
育てたい前髪なのね(´・ω・`) >>539
皮膚科行こう(´;ω;`)
ニキビなら良いけどいまヘルペス流行ってるらしいし(´;ω;`) うう右下腹部がいたい(´;ω;`)
婦人科行かなきゃかなあ(´;ω;`) >>541
ええ流行ってるってどゆこと空気感染でもするのん(´;ω;`) >>545
コロナのワクチンした?(´・ω・`)
ワクチン後にヘルペスや帯状疱疹に罹患するのが流行ってるんだって(´・ω・`)
わしもこないだヘルペス出て皮膚科と眼科に行ったんだけどどっちの医者も言ってた(´・ω・`)
体の免疫機能が新しい免疫を作ることにかかりっきりになるから
本来抑え込めるヘルペスウィルスにまで手がまわらなくなっているのでは?と分析してるみたい(´・ω・`) >>546
5年前に健診で腹部エコーしたきりだからまた診てもらわなきゃ…と思いつつ年月が過ぎてるから(´;ω;`) >>547
それが打っとらん(´・ω・`)
でもこの半年ストレスに晒され続けてる(´・ω・`)
ヘルペスって水疱瘡かかってたら誰でも持ってるんだっけ??(´ーωー`) >>548
はよしよ(´;ω;`)
病気は早い方が対処しやすい(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています