W*廿.廿)日1453
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1452
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648038776/ ままーーーーにちままーーーーばぶーーーーーぅ!(´;ω;`) うーんにほんごであそぼ限界突破サバイバーとか全然前世流れてモやる(´・ω・`) >>639
はーにっちびっち(´(●)ω(●)`) >>640
別の番組になってしまった感(´・ω・`) じゃばらって果物が花粉症の症状を抑えるって聞いた事あるけどどうなんだろう(´・ω・`) >>644
まだ研究段階だったような気がするけど成分的に完全な眉唾ではなさそう(´^ω^`) かーにばー前のむくみがすごい:(´^ω^`):
靴きっつい:(´^ω^`): カーニバル前頭痛なかったからホッとしてたら最中に頭痛きた辛い(´;ω;`) 業スーと大型スーパー2軒はしごしてもお夕飯決められない(´´ω``)
わしなにが食べたいの(´´ω``) >>659
ああああなるなる思い出した(´^ω^`) もう神経がない被せ物してる歯がなぜか何年もずっと痛くて色んな歯医者さん言っても痛まないはずなんだけどなあって不思議な顔されて被せ物交換して終わりだったけど
新しい歯医者さんでよく根本ほじほじしてもらったら奥から膿がドバッと出た:(;゙゚'ω゚'):
歯の根本の奥の奥がずーっと膿んでたのに被せ物してたらそりゃ痛むわよね…(´・ω・`) 家族に送るお土産を休日に買ってはぐったりして発送までに至らず次の休日には賞味期限が切れてしまって買い直してぐったりして送れず…ってここ数週間無駄な事を繰り返してたんだけど
今回は連休だから星乃珈琲でレーズンサンドだけを買い直すぞ!無駄遣いし過ぎだから食事はしないぞ!絶対にだ!そして19時までの発送時間に間に合うのだ!って強い意思で来たはずが言い出せる雰囲気ではなく席に通されてしまった(´・ω・`)
強い意思とはなんだったのか(´・ω・`)
地元にも星乃珈琲はあるんだけどママン持病があるから絶対コロナるわけにはいかなくてずっと外出控えてるし送りたかったのよねドリアうめえ(´・)ω・`) >>662
ヒエッ:(´;ω;`):
新しいとこがしっかり調べてくれるお医者さんのところで良かった:(´;ω;`):
しかし色んな病院行ってもわからんかったというのも怖い病院探しは難しいなぁ(´;ω;`) >>662
こんわー原因わかってよかった(´;ω;`) >>663
帰りに直でコンビニ行って段ボール貰ってそのまま送れそうじゃない?(´^ω^`) >>662
根の治療できる歯科医は少ないみたいだから良い歯医者さんに出会えて良かったね(´^ω^`)
わしのママンもじえと同じ症状で歯医者ジプシーだったよ(´;ω;`) >>666
なるほどコンビニ(´ ^ω^`)!
ただお土産の量が大量なので結構でかい段ボールになるんだけどコンビニってでかい箱その場で組み立てても大丈夫なんかな(´ ^ω^`;;) 場所によるかもだけどうちの近所のコンビニは作業台みたいなのある(´^ω^`)
ガムテとか使い放題(´^ω^`) ウサギノネドコ行って何年も迷ってた桜のキューブ買ったった(´ ^ω^`)
八重じゃないやつでピンクめのが良かったからカワヅザクラかなーと思ってたんだけど店頭在庫でお花の形が好みだったのがヤマザクラだったので予定変更でお迎えした(´ ^ω^`)
白系だけど端っこにほんのりピンク乗っててかわゆかわゆ(*´^ω^`*)
また来年ピンクっぽい子を探すぞーd(´ ^ω^`)b
そのためにもお仕事がんば…る………ぞ………:(´ ^ω;`): >>670
見てみたらデルフィニウムあるの意外だったきれー(´^ω^`)
https://usaginonedoko.shop-pro.jp/?pid=152458633
蛍石のやつはいちまんにせん・・・いいお値段:(´^ω^`):
八つ橋に飴のアクセサリーのお店あるけど似たような技術かな(´^ω^`) >>672
うわ!綺麗!浄化される!!(´×ω×`) わしも歯の根管治療やったけど儲からないから普通は抜いちゃうとこもあるらしいで(´・ω・`)
11回かけてなおしたけど次は抜くからって言われてる(´・ω・`) >>674
11回すぎょい(´・ω・`)
今は大丈夫?(´・ω・`) 今日はポテチデー(´^ω^`)
じえがおすすめしてくれたフラ印うまま(´^ω^`) >>676
でっしょー!(´^ω^`)
フラ印コスパもいいし最高(´^ω^`) お腹いっぱいになりたい欲がすごい(´・ω・`)
食欲の新たなフェーズというか(´・ω・`) >>678
どゆこと(´^ω^`)
満腹にならないってこと?(´^ω^`) >>679
うん(´・ω・`)
ごはん済ませてもまだ何か食べたいというか何かお腹に入れなきゃみたいな(´・ω・`)
過食気味なのかも(´・ω・`) 今日は柴の日(´・ω・`)
と言いつつ柴犬可愛い動画はほぼ毎日のように見ている(´・ω・`) >>682
柴犬らんまるの最新動画見た?(´^ω^`)
人気のお姉ちゃん再会編よ(´^ω^`) >>681
うーむ(´・ω・`)
足りてない栄養素がある可能性も(´・ω・`) >>683
珍しく手の込んだネタだったかわいい(´^ω^`)
最近はマヨネさんとこに浮気してるけどらんまるくん動画はいつもタイトルセンスあるねえ(´^ω^`) ただらんまるくんもうちぃとダイエットさせてあげてほしいかな(´・ω・`) >>686
それは思う(´^ω^`)
めさめさ可愛いけどまるまるよね(´^ω^`) >>671
へへへ可愛子ちゃん連れて帰ったので見て見て(´ ^ω^`)つ
https://i.imgur.com/EvQgYvm.jpg
https://i.imgur.com/gykXcsA.jpg
>>672
そー!ディフィルニウムもすごく綺麗だったいつか買いたい(´ ^ω^`)
蛍石は…お高いキューブが更にお高さを極めてるので手が出ない……でもめっちゃ綺麗:(´ ^ω^`):
最愛国の国花とかもいつか出ないかなーと待ってる(´ ^ω^`) >>688
ンマーきれい(*´^ω^`*)
これはにったん家にも飾られてるしにったんから最愛にプレゼントしてますね(´(●)ω(●)`) 名推理 >>688
すごい可愛い(´^ω^`)
これは愛着湧いてしまうわ(´^ω^`) >>688
どうやってこんなに綺麗に形を保つんだろう(´^ω^`) >>688
山桜やっぱ可愛いー(*´^ω^`*)
わしも次買うなら山桜だな(´^ω^`)
じえの最愛花も出ますように(´^人^`) >>693
じえちゃん家の可愛子ちゃんも見たいー(´ ^ω^`)
どの種類買ったの?(´ ^ω^`) >>652
むくみ鳥ヨガむくみに効いてるか分からんけどとりあえず気持ちいい(´^ω^`)
筋がのびーる(´^ω^`) >>694
わしんちにあるのは八重桜と薔薇だよ(´^ω^`)
この子達(´^ω^`)つ
ttp://imepic.jp/20220408/827110 今月のカード代みてしまって動悸が止まらん:(´・ω・`):
決算ボーナスもらって気が大きくなってしまった結果:(´;ω;`): >>696
ていん子!(`・ω・´)
綺麗やのう(´^ω^`) >>697
おいくらまんえんか言ってごらん(´・ω・`) >>699
手取りと同じと言えばわかっていただけますか:(´;ω;`): >>696
ていん子!(`・ω・´)σ
八重桜フリルみたいで可愛いなーピンク良いなぁピンク(*´^ω^`*)
バラやっぱり存在感すごいねすごく綺麗(´ ^ω^`)
店でも真っ先に目に入ってきた(´ ^ω^`)
ていん子カプのお花揃えられて良いなーうらやまぁぁぁ((((((´ ^ω^`)))))) >>700
わしもボーナスで気が緩んでカード代手取り額いったことあった:(´;ω;`):
ボーナス貰った後なら大丈夫…大丈夫…:(´;ω;`): >>702
歯の治療以外は大きい買い物してなくてただただ気が大きくなってスーパーの買い物(お菓子)やカフェ代が嵩んでるだけなのがツラ(´;ω;`)
だらだら浪費するくらいなら前から欲しかったもの買えばよかったやつ(´;ω;`) >>703
あーカフェ代って気抜くとすごいよね(´・ω・`)
でも楽しいは買えたからきっとうん…(´・ω・`) わしもヘタカフェ行きたいからまたカフェ代が嵩む(´・ω・`) 外交ナンバーの駐車違反踏み倒しランキングなるものを見たらどの先進国も多かれ少なかれ1件はあるのに先生国は0件で感心した(´・ω・`) >>711
さす先生(´^ω^`)
紳士(´^ω^`) >>715
久々の本格ぽんぺ(´;ω;`)
気温は高いのにお腹に触ると冷たい(´;ω;`) >>716
んもー連日でおなか冷やしてるじえ?(´;ω;`)つ温か〜いお茶 >>717
おおおつおつ(´;ω;`)つ|W*廿.廿)|
涙の朝ぁ(´;ω;`) カムカム良かったなあ(´・ω・`)
やっぱ朝ドラは戦前からスタートが切なくていいな(´・ω・`)
ひよっこも好きだったけど(´・ω・`) 深津絵里の演技力すごすぎだた(´・ω・`)
もっと女優仕事してほしいけど意図的にセーブしてるのかな(´・ω・`) ずっと電話再診で済ませてきた病院からそろそろリアルに診せにきてください〜って言われたから行ってくる(´^ω^`)
混んでるんだよなぁ:(´^ω^`): >>723
いてら(´^ω^`)
やはりそういう流れになるのか(´^ω^`) ポテチ食ってるけど一緒にプーアール茶飲んでるから実質ゼロカロリー(´^ω^`) >>725
むしろダイエットくらいの勢い(´^ω^`) ふぃー診察終わり(´^ω^`)
ご飯たびいこ(´^ω^`) あっついよね(;;;;´・ω・`;;;;)
羽織りもの要らんわ(;;;;´・ω・`;;;;) >>730
回るお寿司たびた(´^ω^`)b
焼きサバ高菜巻きうままでした(´^ω^`) >>685
わしもマヨネさんのチャンネル通ってる!(´^ω^`)
モモちゃん親子かわゆゆゆ(´^ω^`) 三度寝からおは(´;ω;`)
今日土曜でいいんだよね?(´;ω;`) >>734
おそ(´;ω;`)
はい土曜日ですよ(´;ω;`) 今日はミスド行って辻利コラボ買っただけで1日終了です(`・ω・´) いま図書カードのことブックカードって言うのね(´・ω・`)
本屋さんで使おうとしたら「ブックカードですね!」って言われてきょどってしまった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています