W*廿.廿)日1453
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1452
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648038776/ >>68
うち下なんだけどさ結局持ち上げて入れる作業はあるからやはり腰への負担はなかなかで(´・ω・`)
ボトルでかくて重いし(´・ω・`) ぬこやわんおはなぜあんなにカミナリが苦手なんだろう(´・ω・`)
風の音や雨の音は平気なのに(´・ω・`) >>70
うちのわんおは風の音嫌いだった(´・ω・`)
雨は…脱走して散歩してたからそうでもなかったかもだが(´・ω・`)
普段聞かない音だからかね?(´・ω・`) わんおもぬこも人より聴覚が優れてるからってのもあるかも?(´・ω・`) >>75
横向きに寝るのが1番楽なんだけどずっとそうしてるわけにもいかず(´;ω;`)うぐぐ ひさびさにカムカム今週の総集編見てるけどアニー=安子なの?(´・ω・`) >>77
無理しちゃダメよ(´;ω;`)
そろりそろりと動こう(´;ω;`) 雨だけど食料が何もないから買い出しに行ってくるよ(´・ω・`) ヘヘヘやっとお昼だ(ヽ´^ω^`)
かっこんだらすぐ業務に戻らなきゃヘヘヘ…:(ヽ´ ^ω^`): >>85
通常出勤?(´・ω・`)
休日出勤?(´;ω;`) えぬえちけーが阿佐ヶ谷姉妹を好きすぎる(´・ω・`) >>88
NHKは一度気にいると使い続ける癖があるからのう(´・ω・`) 人体自然発火する夢を見て飛び起きたけど調べたら吉夢だった(´・ω・`)
どう考えてもR-18Gなのに(´・ω・`) >>91
自分が?怖すぎるけど吉夢なら良かった(´^ω^`) >>92
自分が(´^ω^`)
悩みや重荷がなくなって人生が好転するんだって(´^ω^`)
しかも金運アップもするみたい(´^ω^`) ちぬ夢は基本再生の意味だから吉夢のことが多いよね(´^ω^`)
起きた時の精神状態はよろしくないけど(´^ω^`) パリピ孔明BS日テレで5日24:00放送たのすみ〜(´^ω^`) >>96
ちょいちょいCMで見る(´^ω^`)
かなり原作に忠実そうで楽しみよね(´^ω^`) >>97
選曲が気分上々とか懐かしすぎる(´^ω^`)これは期待(´^ω^`) わしも何か新番組楽しみーって思ってたはずなんだけど思い出せない(´・ω・`) >>99
(´・ω・`)人(´・ω・`)寝倒してしまい… おみくじ引いて大吉だーって喜んで中身細々読んでくとすごいシビアなこと書いてあってえ…(´・ω・`)ってなることある(´・ω・`) >>102
地上波だとMBSかな?じえちゃんとこのTBS系のチャンネルでやるかもしれないしやらないかもしれない(´・ω・`) >>104
MBS放送の深夜アニメならこちらではTOKYO-MXで見られると思う(´^ω^`)
ありあり(´^ω^`) カバヤから出たシャリルっていうグミが死ぬほど好きな食感で大量買いしてしまったんだけどあっという間になくなっていく:(´・ω・`): >>103
あるあるなんだな(´;ω;`)
油断しないで信心しろってことなんだらうけど凹むよね(´;ω;`) >>111
前回よりは揺れてる時間短くてマシだったかな(´;ω;`) 揺れの大きさもだけど長く揺れるのが怖いのよね(´・ω・`) >>107
これこれ(´・ω・`)
調べたらシャリルってブランドは前にもあったんだけどお取り潰しになってたらしい(´・ω・`)
今回はお家再建のリニューアルぽい(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/UaZ3kjR.jpg >>116
お取り潰しからのお家再建わろろ(´^ω^`) 観劇後に夢見心地すぎて降りる駅過ぎてた(´^ω;`) >>121
乙であります(´;ω;`)つアーモンドフロンラタン >>119
TOP HAT(´^ω^`)
ハッピーすれ違いラブコメだた(´^ω^`) >>123
TAKARAZUKA(´^ω^`)
良いなーうらやま(´^ω^`) タカラヅカ見た後のほわわん感すごいよね(´^ω^`) すみかってチューハイ?気になるけどたいてい檸檬堂と並んでるから檸檬堂買っちゃう(´・ω・`) 無限ピーマン作った(´・ω・`)
明日のお弁当の分置いときたかったのにぺろりしてしまった(´・ω・`;) >>124-125
めちゃ元気になった(´^ω^`)
心の栄養剤(´^ω^`) リュウジのお酒さんの合法たまごが美味しそうすぎてヤバイ(´^ω^`)
つけダレだけでも美味しそう(´^ω^`) >>129
ピーマン5個細切りにしてツナ缶・ごま油大1・コンソメ小1(適当)入れて600wで2分(´^ω^`)
できたら鰹節とごまふりかけて完成(´^ω^`)
シャキシャキ食感が楽しくていつのまにかぺろりしてしまったのだった(´^ω^`) うおー今日降りた駅のパン屋さんで買ったパンがめちゃおいしー(´^ω^`)
くるみとドライいちじくとチョコが入ったフランスパンに粉糖かかっててぱっと見シュトレンぽいの(´^ω^`) >>134
行く先々でパン屋さんチェックしてるじえ?(´^ω^`) >>130
わしもそれ作りたい(´;ω;`)
お弁当にもよさそうだけどニンニクがね(´;ω;`)
でもニンニクがうまいんじゃあ(´;ω;`) >>135
ハイ(´^ω^`)
看板も内装も簡素でお客さんもいないしあんまり期待してなかったんだけど(´^ω^`)
また買いに行く(´^ω^`) >>137
大皿にたくさんあったのに湯掻いて絞ってごま油とめんつゆで和えるだけで一瞬で消えるアブラナ科つょすぎる(´・ω・`) >>138
じえどここ(´^ω^`)
行動範囲内に美味しいパン屋さんありすぎ(´^ω^`) >>140
たこ焼き(´^ω^`)
去年隣県から引越してきてパン屋さん開拓中なの(´^ω^`) >>141
なるなる(´^ω^`)
開拓楽しいよね(´^ω^`) >>122
ありありぃ甘いものが染み渡る(´;フロ;`) >>139
しかも旬だからお手頃価格という最強食材(´^ω^`) >>145
しゅごい(´(●)ω(●)`)
優勝(´(●)ω(●)`) うーんまたガラスを耐熱温度差で割れてしもたいい加減学習してわし・・・(´・ω・`) 胚芽精米初めてうまく炊けた(´;ω;`)
明日のおにぎりはばっちりよ(*´;ω;`*) >>150
おおおめおめ(´^ω^`)
水加減メモった?(´^ω^`) >>150
良かった(´^ω^`)
おめおめ(´^ω^`) >>151-152
ありり(´^ω^`)
小細工しないで白米と同じ水加減でよかったみたい(´^ω^`;) >>153
これでもういつでも成功ね(´^ω^`) うぎー寝返りで腰が痛くて目覚める(´;ω;`)
お昼動いてた時はわりとましだったのに(´;ω;`) 月曜の朝(´・ω・`)
馴染めない職場(´・ω・`)
雨(´・ω・`)
しんどい(´・ω・`) 食欲おばけと眠気おばけのダブルアタックきてるー(´´ω``) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています