W*廿.廿)日1453
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1452
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648038776/ ずっと電話再診で済ませてきた病院からそろそろリアルに診せにきてください〜って言われたから行ってくる(´^ω^`)
混んでるんだよなぁ:(´^ω^`): >>723
いてら(´^ω^`)
やはりそういう流れになるのか(´^ω^`) ポテチ食ってるけど一緒にプーアール茶飲んでるから実質ゼロカロリー(´^ω^`) >>725
むしろダイエットくらいの勢い(´^ω^`) ふぃー診察終わり(´^ω^`)
ご飯たびいこ(´^ω^`) あっついよね(;;;;´・ω・`;;;;)
羽織りもの要らんわ(;;;;´・ω・`;;;;) >>730
回るお寿司たびた(´^ω^`)b
焼きサバ高菜巻きうままでした(´^ω^`) >>685
わしもマヨネさんのチャンネル通ってる!(´^ω^`)
モモちゃん親子かわゆゆゆ(´^ω^`) 三度寝からおは(´;ω;`)
今日土曜でいいんだよね?(´;ω;`) >>734
おそ(´;ω;`)
はい土曜日ですよ(´;ω;`) 今日はミスド行って辻利コラボ買っただけで1日終了です(`・ω・´) いま図書カードのことブックカードって言うのね(´・ω・`)
本屋さんで使おうとしたら「ブックカードですね!」って言われてきょどってしまった(´・ω・`) >>738
うちの近所の本屋は図書券って言ってくる(´^ω^`) スパイファミリー原作読まないうちにアニメ化してしまった(´^ω^`)
このままアニメから入ろうかな(´^ω^`) >>744
是非(´^ω^`)
アーニャ可愛いよ(´^ω^`) >>741
>>743
そっちの方が座りがいいー(´^ω^`) >>745
23時ならリアタイできそう(´^ω^`) スパイファミリーのサイト見たらOPが髭男でEDが星野源だった(´^ω^`)
すげー力入れてる(´^ω^`) 書店員にちこの担当コーナーは絵本・児童書(´・ω・`) >>750
歴史・芸術・古典芸能とかでもいい(´^ω^`) しごおわ(´・ω・`)
何故かお昼からお花見宴会になってべろべろで帰宅(´・ω・`) >>752
なんやと(´^ω^`)
飲んだんかい(´^ω^`) >>752
みんな仕事したくなくなっちゃった感じ?(´^ω^`) >>753-754
いつも月一土曜出勤でお昼てんやものや近くに食べに行ったりしてるんだけど今日は会社の前の公園でお花見弁当…のまま宴会に突入してお開きになった(´^ω^`)
いつもこれがいい…(´^ω^`) >>755
いいなーーーー(´^ω^`)
自由(´^ω^`) このご時世でドラえもんで独裁スイッチやったの攻めてる(´^ω^`)
色んな物への痛烈な皮肉(´・ω・`) >>757
えーわしは逆に嫌だな(´;ω;`)
それなら仕事したほうがマシと思ってしまう(´;ω;`)
職場の人間関係がいいのかな(´・ω・`) >>758
自分以外全部消えちゃうスイッチだっけ?(´・ω・`) なんか不整脈気味(´・ω・`)
脈飛びまくっとる(´・ω・`) >>760
少しでも気に入らないやつをどんどん消していったら最後自分一人だけになるやつ(´・ω・`)
プーチンにもだけど今のネット炎上社会に対する痛烈な皮肉だよなあって(´・ω・`) >>761
じえちゃん疲れてる?(´;ω;`)
わし寝不足とか疲れですぐ期外収縮出る(´・ω・`) >>763
家のことでここ数日寝不足だった(´・ω・`)
解決したから今日からは普通に寝られる(´^ω^`) >>762
ドラえもんってそういう話多いよね(´・ω・`)
手塚治虫も(´・ω・`) >>764
解決良かった(´ ^ω^`)
今日はゆっくり寝てね(´ ^ω^`) >>718
別じえだよ〜ありあり(´;温茶;`)
ベッドに逆戻りして毛布掛けてあちあちになりながら寝てたら何とかおさまった(´;ω;`) 夜食べようと思ってセブンのとろろそば買っておいたけど圧倒的に蕎麦の気分ではなくなってしまった(´・ω・`)
賞味期限はまだあるから方向転換しようかな(´・ω・`) >>767
冷えだよー(´;ω;`)
腹巻きしよう(´;ω;`)つ腹巻き 温泉行っちゃおうかなーと思ったけどそうすると明日絶対起きれなくて計画が総倒れになってしまうんだよね…入りたいけど我慢するしかないか…(´・ω・`) >>773
明日の予定を優先しませう(´^ω^`)
温泉はまた行けるよ(´^ω^`) トイレ遠くなるか検証のためお餅食べた(´^ω^`) 迷ってたけど雨穴さんの本買っちゃった(´^ω^`)
発売されてだいぶ経つのに目立つところに平積みされてた(´^ω^`) >>779
すでに普通にトイレ行きたいです(´^ω^`;) >>722
あー見覚えあると思ったら(´^ω^`) >>782
早すぎぃ(´^ω^`)
2周目いこう(´^ω^`) >>781
育って?大人っぽい顔立ちになってきたよね(´^ω^`) 薄々気付いてたけどわし聴力がどんどん悪化してる(´・ω・`)
集中してアニメ見るのにテレビの音35まであげないと聞き取れなくなってる(´・ω・`) >>788
遺伝性のもので〜っていう診断出て定期的に聴力検査していきましょうからの567禍でなし崩し(´・ω・`)
また行かなきゃ(´・ω・`) >>789
行こ(´;ω;`)
このままどんどん悪くなったら大変(´;ω;`) よっちゃんイカの会社に入ってよっちゃんイカをあのサイズに切り分ける仕事する夢見た(´・ω・`)
すげーでかいカーペットみたいなよっちゃんイカを定規とカッターで切っていくの(´・ω・`) 以前買いそびれたご本が残部出てきましたって事で運良くお迎えできたのね(´^ω^`)
おまとめにしようとカートに入れて他を見てたら完売しちゃった悲しい思い出のご本なので嬉しさひとしお(´^ω^`)
ほんのついこないだの気がするのに奥付見たら5年前…:(´^ω^`): >>798
おめおめ!(´^ω^`)
御本との出会いは一期一会(´^ω^`) >>798
お迎えできてよかった(´^ω^`)
しかし光陰矢のごとし:(´^ω^`): 5年前って何してたかなぁって思ったけど普通に自演してにちおかしてただけだった(´^ω^`) >>798
カートに入れたあとの完売あるあるあー(´;ω;`) >>773
結局温泉ったのか気になる(´^ω^`) >>801
2017年…うーん自演かな(´^ω^`) どうぶつの森ざっくりとしか知らなかったけどしょっぱなから住宅ローン背負わされるってマジ?:(´^ω^`): >>808
まじだよ(´^ω^`)
昔は一銭もないのに家買って怒られたりしたけど最新作はウェルカムな感じでゆっくりお金返してねって言われる(´^ω^`) >>809
ひえ:(´^ω^`):
妙なリアルぶっ込んでくるぅ:(´^ω^`): 株とかローン返済とかちびっ子にとっては社会勉強になる(´^ω^`) 5年前の記憶がほぼない(´^ω^`)
たぶん今と変わらない(´^ω^`) ちょうどいま免許の更新きてるから五年前は免許更新いったあたりだな(´^ω^`) >>805
疲れてるし動けなくなりそうだからって結局やめといたのに起きれなくて計画はおじゃんになりましたわ(´ ^ω;`)
せっかくの3連休なにもできなかった…:疲れが取れたわけでもなくかなしい(´;ω;`): ヤクルト1000飲んでみたいけど姿をみたことない(´・ω・`) >>815
えーん(´;ω;`)
でも体力温存のためには良かったのだ(´;ω;`) >>816
コンビニでも売ってたけどマツコ効果で品薄かも(´・ω・`)
わしはヤクルトさんが会社に来るので時々買ってる(´^ω^`) >>816
宅配申し込むと確実に手に入るらしいけど続けなきゃならないのがね(´・ω・`) >>819
いいなー(´;ω;`)
うちヤクルトさん前は来てもらってたけど新しいオフィスでは来なくなっちゃった(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています