W*廿.廿)日1453
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1452
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648038776/ ココカラファインいてきま(´・ω・`)
これだけは行かないと10日だし(´・ω・`) >>823
トレンドに上がってたから真相見てみたらなるほどーて(´^ω^`) >>825
見てきた(´^ω^`)
お馬の名前か(´^ω^`) >>824
ポイント5倍デー(´^ω^`)
いてら(´^ω^`) こころからだげんき!ここらふぁいん!(´・ο・`) ジャスタウェイは銀魂しか思い出せない(´ ^ω^`) 馬主であるアニメ脚本家・大和屋暁の代表作『銀魂』に登場するジャスタウェイに由来する
(Wiki先生)
無関係じゃなかった(´^ω^`) 金つばが有名な和菓子屋さんに家族に送る分の金つばを買いに行ったんだけど
壬生寺の近くだったもんで新撰組のお饅頭が売ってたから折角だしそれも買ってみたよーってパパンに電話したら「すみません…お父さんは攘夷派なので新撰組は…その…ちょっと…:(´パωパ`):」って言われて笑ってしまった(´ ^ω^`)
そうだったのかー知らんかった(´ ^ω^`)
家族の好みで知らない事ってまだいっぱいあるなぁ(´ ^ω^`) >>834
パパンわろろ(´^ω^`)
かわヨ(´^ω^`) >>833
馬主だったのか!(´(●)ω(●)`)
びっくり(´(●)ω(●)`) >>834
攘夷派で新撰組NGとかパパンガチ勢じゃん(´^ω^`) 腹ぺこりーなでカフェ入ってカレー頼んだけどべこりーなすぎて5分くらいで完食してしまった自分に戦慄:(´・ω・`): あっついからトレンチ脱いだけどどうせ出先で脱がないしと中のブラウスの袖にアイロンかけてなかったのを思い出してまた着たかなしみ:(´ ^ω^`): >>841
冬あるある(´;ω;`)
もう使えない技(´;ω;`) >>843
何ですこの夢の御詰め合わせ(´(●)ω(●)`) >>843
おんぎゃああああああああ(´(●)ω(●)`) >>844
わしの誕生日なので自分で買ってきた…(´^ω^`)
家族の分×二個ずつ:(´^ω^`): >>846
じえ誕生日なの!(´^ω^`)
はぴばはぴば(´^ω^`) >>847
ありり(´^ω^`)
自分の歳時々忘れるお年頃になってしまった(´^ω^`) >>846
おおおおおめでとう!ヾ(´^ω^`)ゞ >>846
ケーキ2個なんて4口ですよ(´^ω^`)
おめおめ(´^ω^`) 久し振りにお米屋さんのレストランに来たらまだ開店して30分なのに待機列の椅子まで埋まってる:(´ ^ω^`):
しんどいから帰ろうかなと言う気持ちvsもう完全に食べる気になってる胃
ファイッ:(´ ^ω^`): >>852
すごい人気店(´^ω^`)
せっかくだから食べて帰ろー(´^ω^`) >>854
並んでたんだけど貧血で気分悪くなってきたので行儀悪いけどしゃがんじゃった:(´ ^ω^`):
でも注文は先に通っちゃってるから帰れない:(´ ^ω^`): >>855
えっ大丈夫か(´;ω;`)
何時開店なの(´;ω;`) そういえばコメじえは今年も母の日に米送るのかな(´^ω^`) >>856
開店は17:30にしてるんだけどいかんせん待ち時間が長すぎた…:(´ ^ω^`):
本格的に気持ち悪くなってきたのでキャンセルして帰ることにした:(´ ^ω^`):
だって18時に着いてから今の時間まで待機列から1組も席に通されてないんだもんヤバすぎ:(´ ^ω^`):
時間と体力を無駄にしてしまったかなしい…:(´ ^ω;`): >>859
おつおつ(´;ω;`)
気をつけて帰って(´;ω;`)
なんだろ低血糖とかかな(´;ω;`)つポカリ >>859
開店と同時に満席になってまだ1回転してないってことか…(´;ω;`)
またの機会にして今日ははよ帰ってゆっくりしよー(´;ω;`) >>858
送るよー(´^ω^`)
あちらもそのつもりでお米買うの調整してる(´^ω^`) 18時すぎくらいかと思ってたけどもう19:20か(´・ω・`;) >>863
あっという間すぎてこわい(´;ω;`)
ワープしとる(´;ω;`) ミニストちゃんのマンゴーソフト!マンゴー杏仁!(´ ^ω^`)
割引してない時間帯のスーパーのたけのこご飯弁当!!(´ ^ω^`)
豪遊だ:(´ ^)ω(^`): >>865
なんという贅沢…!(´(●)ω(●)`) >>846
ハッピバースデーじーえー(´^ω^`)
ハッピバースデーじーえー(´^ω^`) そういえば4月5月は誕生日じえが多かった記憶(´^ω^`) >>867
会えるまで長いのに会ったら一瞬(´;ω;`) じえ達まとめてでゴメンだけど誕生日祝ってくれてありり(´;ω;`) >>874
熱はないけどほっぺが熱い(´#´ω`#`) 3回目いつ予約しようかなGW前に済ませちゃいたい(´・ω・`) >>881
休み前にしたほうがいいよ(´・ω・`)
土日休なら金曜の午後とか(´・ω・`)
そんで土曜は予定入れない(´・ω・`) >>882
空き状況によるけどそうしたい(´^ω^`) いつも双子座がどこか分からなくなる(´・ω・`)
正確にいうと天秤座といれこになる(´・ω・`) 米ではなぜか双子座が嫌われてるんだって(´・ω・`)
「双子座に見えない!」が褒め言葉になるとか(´・ω・`)
双子座と言えば楽天家なイメージだけど日本ではおバカキャラが好かれるのに米ではあまりウケないとかいう違いのせいかな?(双子座の人いたらゴメン)(´・ω・`) 双子座ではあるけど深く考え込んでしまう優柔不断タイプなので星座占いは当てにならんなあとよく思う(´・ω・`) わしは端境生まれだから星占いは2つ見る(´^ω^`)
そして良い方を採用(´^ω^`) わしも双子座だけど社交性皆無なんだなハハハハハハハ(´^ω^`) 何これ身体中痛い(´;ω;`)
ガチゴチのばきばき(´;ω;`) >>895
分からぬ(´;ω;`)
しかし出勤(´;ω;`) なーんか途中覚醒多くて寝た気がしない(´・ω・`)
夢見たの覚えてるから寝てはいたんだろうけど(´・ω・`)
巨大な蛸とか見た(´・ω・`)
あー仕事行きたくない寝直したい(´・ω・`) >>897
浅い眠りだったんだろうね(´・ω・`)
逆に疲れてしまうよね(´;ω;`) あーさーいーねーむーりにーさーすーらーいーなーがらー(´・o・`) 仕事嫌すぎて今日何曜日か起きてしばらくたってもわからんかった(´;ω;`) >>900
(´;ω;`)人(´;ω;`)現実を受け入れられない シズラー行きたい(´・ω・`)
肉と野菜をたくさん食べたい(´・ω・`) >>902
地元にないー(´;ω;`)関東子?(´^ω^`) わし来月の誕生日にホテルランチいれた(*´^ω^`*) 調べれば調べるほどここ最近の症状が更年期障害か自律神経失調症(´´ω``) >>904
なんやと(´(●)ω(●)`)
ビュフェ?(´(●)ω(●)`)
コース?(´(●)ω(●)`) >>908
いーーな(´^ω^`)
うらやましい(´^ω^`) >>903
帝都(´^ω^`)
シズラー前は全国区だったのに(´;ω;`) おは(´;ω;`)
せっかくの休みなのに悪夢を見た(´;ω;`) >>910
米のとこの本社?は経営破綻しちゃったしね(´;ω;`) ホテルランチいいな(´^ω^`)
アフタヌーンティーも行きたいな(´^ω^`) >>912
資料作らないといけないのに文字を打ち込むとぜんぶ絵文字になるの(´;ω;`)
他のパソパソは使えなくてどうやっても直らなくて締め切りが近づいて来て…って感じ(´;ω;`)
真面目な文なのにポップな絵文字で埋め尽くされる恐怖(´;ω;`) >>916
いいな(´^ω^`)
ディナーだとそれなりのお値段だけどランチだと同じようなクオリティーのがお手頃価格だったりするよね(´^ω^`) >>918
そうそう(´^ω^`)
たべたらここに貼るね(´^ω^`) >>919
うおおお横だけど楽しみにしてる(´(●)ω(●)`) 大きい新玉ねぎ3つももらった(´^ω^`)
今日は玉ねぎスープと玉ねぎサラダ(´^ω^`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。