W*廿.廿)日1453
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1452
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648038776/ >>863
あっという間すぎてこわい(´;ω;`)
ワープしとる(´;ω;`) ミニストちゃんのマンゴーソフト!マンゴー杏仁!(´ ^ω^`)
割引してない時間帯のスーパーのたけのこご飯弁当!!(´ ^ω^`)
豪遊だ:(´ ^)ω(^`): >>865
なんという贅沢…!(´(●)ω(●)`) >>846
ハッピバースデーじーえー(´^ω^`)
ハッピバースデーじーえー(´^ω^`) そういえば4月5月は誕生日じえが多かった記憶(´^ω^`) >>867
会えるまで長いのに会ったら一瞬(´;ω;`) じえ達まとめてでゴメンだけど誕生日祝ってくれてありり(´;ω;`) >>874
熱はないけどほっぺが熱い(´#´ω`#`) 3回目いつ予約しようかなGW前に済ませちゃいたい(´・ω・`) >>881
休み前にしたほうがいいよ(´・ω・`)
土日休なら金曜の午後とか(´・ω・`)
そんで土曜は予定入れない(´・ω・`) >>882
空き状況によるけどそうしたい(´^ω^`) いつも双子座がどこか分からなくなる(´・ω・`)
正確にいうと天秤座といれこになる(´・ω・`) 米ではなぜか双子座が嫌われてるんだって(´・ω・`)
「双子座に見えない!」が褒め言葉になるとか(´・ω・`)
双子座と言えば楽天家なイメージだけど日本ではおバカキャラが好かれるのに米ではあまりウケないとかいう違いのせいかな?(双子座の人いたらゴメン)(´・ω・`) 双子座ではあるけど深く考え込んでしまう優柔不断タイプなので星座占いは当てにならんなあとよく思う(´・ω・`) わしは端境生まれだから星占いは2つ見る(´^ω^`)
そして良い方を採用(´^ω^`) わしも双子座だけど社交性皆無なんだなハハハハハハハ(´^ω^`) 何これ身体中痛い(´;ω;`)
ガチゴチのばきばき(´;ω;`) >>895
分からぬ(´;ω;`)
しかし出勤(´;ω;`) なーんか途中覚醒多くて寝た気がしない(´・ω・`)
夢見たの覚えてるから寝てはいたんだろうけど(´・ω・`)
巨大な蛸とか見た(´・ω・`)
あー仕事行きたくない寝直したい(´・ω・`) >>897
浅い眠りだったんだろうね(´・ω・`)
逆に疲れてしまうよね(´;ω;`) あーさーいーねーむーりにーさーすーらーいーなーがらー(´・o・`) 仕事嫌すぎて今日何曜日か起きてしばらくたってもわからんかった(´;ω;`) >>900
(´;ω;`)人(´;ω;`)現実を受け入れられない シズラー行きたい(´・ω・`)
肉と野菜をたくさん食べたい(´・ω・`) >>902
地元にないー(´;ω;`)関東子?(´^ω^`) わし来月の誕生日にホテルランチいれた(*´^ω^`*) 調べれば調べるほどここ最近の症状が更年期障害か自律神経失調症(´´ω``) >>904
なんやと(´(●)ω(●)`)
ビュフェ?(´(●)ω(●)`)
コース?(´(●)ω(●)`) >>908
いーーな(´^ω^`)
うらやましい(´^ω^`) >>903
帝都(´^ω^`)
シズラー前は全国区だったのに(´;ω;`) おは(´;ω;`)
せっかくの休みなのに悪夢を見た(´;ω;`) >>910
米のとこの本社?は経営破綻しちゃったしね(´;ω;`) ホテルランチいいな(´^ω^`)
アフタヌーンティーも行きたいな(´^ω^`) >>912
資料作らないといけないのに文字を打ち込むとぜんぶ絵文字になるの(´;ω;`)
他のパソパソは使えなくてどうやっても直らなくて締め切りが近づいて来て…って感じ(´;ω;`)
真面目な文なのにポップな絵文字で埋め尽くされる恐怖(´;ω;`) >>916
いいな(´^ω^`)
ディナーだとそれなりのお値段だけどランチだと同じようなクオリティーのがお手頃価格だったりするよね(´^ω^`) >>918
そうそう(´^ω^`)
たべたらここに貼るね(´^ω^`) >>919
うおおお横だけど楽しみにしてる(´(●)ω(●)`) 大きい新玉ねぎ3つももらった(´^ω^`)
今日は玉ねぎスープと玉ねぎサラダ(´^ω^`) >>921
新たま甘くて美味しいよね(´^ω^`)
さらに血液サラサラ(´^ω^`) >>917
自演子なんで夢で働いてしまうん?(´;ω;`) >>921
焼いてガーリックバター塗ったバゲットと合わせたい(´^ω^`) 新たまいいなぁざく切り新たまとゴロゴロお肉のステーキピラフしたい(´ ^ω^`) >>926
味付けはどうするー?(´^ω^`)
わしは醤油派(´^ω^`) ネトフリで放送しだしたのね(´^ω^`)
2歳児になったすこ(´^ω^`) >>933
いまいま(´^ω^`)
心を鷲掴みにされてるよ(´^ω^`)
>>934
ネトフリ解約するのやめたもわろろ(´^ω^`) あらためてモルカー見返したけど確かに言葉の壁皆無だもんね(´^ω^`) まちがた(´^ω^`)
「これのためにネトフリに戻るの?(そうだよ)」だった(´^ω^`) >>935
なんとなく仏と親和性高そうだから分かる(´^ω^`)
色合いとかオシャレなのに毒あって面白いもんね(´^ω^`) モルカーやってたきんだーてれび終わっちゃったんだわねモルカーならどこでもひくてあまただろうけど(´・ω・`) >>941
えっきんだーてれび終わっちゃったんだ(´・ω・`)
知らんかった(´;ω;`) 露軍にレイプされて殺された烏の女の人が飼ってた秋田わんおが1ヶ月経っても玄関で飼い主の帰りを待ち続けてるのつらい(´;ω;`) 会社のoutlookが上手くいかなくてあれこれやってたらセーフモードですら起動しなくなってしまった(´;ω;`)
イントラからでも見れるけどフォルダ分け出来ない(´;ω;`)
ちゅらい(´;ω;`) >>945
えーシステムさんにお願いできない?(´;ω;`) >>944
保護してあげてほしいのう(´;ω;`) >>945
それ以上あかんことになったら大変だからもうやめとこ(´;ω;`) >>939
1期撮るのに1年かかったらしいからもうすぐ見れないかのう(´^ω^`) >>950
ねー(´^ω^`)
いろんなモルモル活躍させてほしい(´^ω^`) 3回目予約した(´・ω・`)
日曜の昼になってしまったけど(´・ω・`) >>952
おつおつ(´^ω^`)
前もってポカリとアイス買っておこ(´^ω^`) ママンから電話で1時間くらいかけて前の朝ドラの感想を聞かされ生還(´´ω``) 生臭だけどネトフリ契約料てどれくらいなんだろう
つべでずっと流せば良いのにって思ってたけどそれ以上なんだろな(´・ω・`) >>956
ネトフリめちゃくちゃ金払いいいらしいよ(´・ω・`)
ドラマも人気出ないとあっという間に打ち切られるけどヒット作はすごい予算ついたりするって(´・ω・`) >>944
チェチェン出身の兵士って本物すぎるやヴぁヴぁ:(;゛゜'ω゜'): もしモルカーの2期がネトフリでやるなら申し込みするしかない:(´^ω^`): >>957
ひええそうか監督や制作者にちゃんとお金がいってたならよし(´・ω・`)σ
フランスでってことはこれから各国に広まってくのかな(´・ω・`) >>960
かなぁ(´^ω^`)
だとしたら最初に仏を選んだのナイス判断(´^ω^`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。