金ネ申雑談スレ1593
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1592
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648844133/ 谷マッに対する感情もフィオリ鶴知ったときの感情もやばすぎるねん その女がすこなんやなくてトロフィーとか立派な男の象徴とかそういうものになりがちなのはしょうがない わいはいまだになんでいご髪捨てたんか理解できんし
このまま一生わからんままやと思う 鶴→グロ死悪役的な退場からのハッセに戻ってフィオリ迎えにくるやないの >>479
男のばっか浮気してとブチ切れてるフィがくるんねん やっと今週の読んだけど今までの何やったんとしか思えん >>489
いくらなんでも尾からの損害でかすぎやんな
あげく一番執着してたウイ殺されちゃって フィオリはハッセの妻子であって鶴のではない派なんやけどサトルはそこんとこ考えてるんやろか MOEでアイ又だけじゃなく弱い女キャラも描かんみたいなことサトル言うとったから
玉の輿先で可哀想だったいごちゃんが来る可能性低いと思うんや
弱いのはトメくらいでソフィは抗い様が無い罪悪感があったからやろし >>490
エロガキやけど谷マッのセックス見て怖くて泣く程度やで
かわええやん >>494
月は1か100かの思考やから本当は死んでるっぽいし
色々断ち切るためにも捨てよう!やろ 用一郎のときみたいに微笑みながら迎えに来るんやろ
女を悪霊みたいには描かんよなサトルよくも悪くも女は薄味やこの漫画 >>475
わいはその後鶴に目的を指摘されて「はあああああ
…」ってくねりながらウケてた方がカラかったわ
なんか昔のV系バンドのボーカルみたいや >>508
月が捨てたり諦めた大切なものって何なん? >>491
そもそも尾は実は将校なんちゃうか説あったしな
本来は鶴より階級上やとか妄想してた婆たちおった >>514
「ハセガワサン…」アクセントでガの音程が高い >>508
でも死んでない可能性捨てきれとらんやん
実際死んどらんけど ツッキはつぎ込んでたアイドルの彼氏発覚でブチギレるタイプ >>514
一瞬対面した時に会話したの期待してたんやけどな
もうそういうのなさそうや >>515
本人的には前向きな心とか絶望しない心や罪悪感やないの?
罪悪感は死刑囚として償う罪から逃れたわけやし
心殺して汚れ仕事していかないとあかんくなったんやから 推しに愛されたいんやなくて推しを愛でたいのはドリとは違うんかな 月のパパコロをサトルが最後までしょうがなかったことにするのかが焦点や 月が鶴に忠義系のこと言う台詞だけ取り上げて信じとって
ほんまは言っとる時の顔や流れが大事やのにそれ無視しとる婆おるよな 円盤バリバリ割るツッキ
バスツアーでしくしく泣くツッキ わいセッの前にもうちょい谷→マッ描写ほしかった
正直セックスして情が移ったようにしか見えんかった リパがやっぱ金粒うーめて言うオチにしたい
↓
土他生きとったらそんなん無理
↓
そう言える展開にするためころころや
わいヒエヒエ >>509
ハッセ寄りとは思うやで
ウイのためにか中央のためにかは知らんけど悪魔の仮面を被ったんやろ? 汚い自分があの子の髪を持ってることすら許せないし許されないみたいな自己解釈違いになったんでないの
それが全てではないやろうけど 月の死刑囚逃れは鶴の魂胆が関わってきとるから長年尽くしたことでセーフとかになりそうや
尾も幸コロだけならしょうがないされてたやろうに >>528
わいもそれ気になる
冤罪で父親殺したの無しになるんかな サトル月が勘違いでパパコロしたことなんて覚えてへんで >>533
勇尾婆だったんやけど公式でやり切ってもうて燃え尽きてもうた描くことない気がする >>524
ウイがまともに相手に話できへんことはあらすじで証明されてしまったやで 推しの解釈違い行動に
月は推しを叩くタイプ
宇はファンを叩くタイプ
尾は推し叩き煽りつつ同担減るの喜ぶタイプ リパが語るウイってワキとヒゲが臭いことしか覚えとらん 前スレの尾婆に訂正
29巻の鯉ちゃんの表紙のいいね数、昨日アップされたばかりやのに2.1万
12/13に紹介された28巻の二の表紙のいいね数は1万やったで
0861 fusianasan 2022/04/02 14:00:44
尾をあの死に方させたの売上にはかなり響いたと思うで
鯉ちゃんよりだいぶ人気落ちるニや白表紙の単行本のいいねが多い時点で絶望したら尾婆が大分離れたのわかる 月の死刑囚の罪が後引く感じで描写されとるわけやなくて
鶴のいご関連の話嘘かほんまか?ってやっとるだけやもんな過去編 月の父殺しは
ウイや土が死刑囚野に放ったのと同じや >>535
権利書つなぐ人間もコロコロしてもたやで >>528
月パッパと幸は殺してもノーカンでええは >>547
鯉は冷めて愛憎混じる献身的ファンを哀れに思って一緒に担下りしようとするタイプ 元気になって戻ってこい
ぶっ殺してやるから
リパさん射てッ
リパの回想にない尾 >>561
鯉ちゃんは熱しやすく冷め易いしすぐ推し変するよ
若いもん >>544
服を粗末にするのよくないデスヨー衣食足りて礼節を知るデスヨーと言われる鶴を想像しとくは… 一昨日くらいに1週間に震度4以上が5回やってニュース見たわ >>539
わいもこれ
だから汚れ仲間なはずの鶴が骨を大事に持ってることにイラッときてるんや 今までの人死を突然自分のせいにされた金粒さんの戸惑いたるや いご生きとるって信じ切っとったときは汚れ仕事しても自分汚いと思ってなかったん? >>541
冤罪とはいっても元々家庭環境わるかって今まで積りに積もった恨みがいごをきっかけに爆発しただけやで >>550
311話も更新されてすぐにいいぜ5万しかない!脱落者多い!って騒いでたな >>547
尾は「みんなに愛されてるおがにゃん」に喜びを感じてるから同担減るのを喜ぶは無いな 師団は権利書追ってきたんやから土牛の死は権利書のせいや そういえばウイって臭いんやったな
ウイのいいところって目が綺麗ってだけか ウイは人たらしなんやろ
ハッセですらちょっと絆されてる感あった >>558
マウントか?
尾婆の読者離れ芸いい加減鬱陶しいねん >>577
尾に愛があったのは勇だけて公式に断言されたんや
杉も鶴もリパも他キャラも尾に愛情なんかないのが公式や わい310何度読んでも尾リパを理解できん多分一生理解できんままや >>579
情状酌量の余地あるは
尾に関しても幸コロしたんはざまあとしか思わん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています