金ネ申雑談スレ1593
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1592
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648844133/ >>57
鯉ちゃんって現パロだと2000年生まれとかなん? 杉が色々な陣営を巻き込んで焼け野原にしたんやろが! 画集もあるかもな
どんなんかいくらかはよ知りたいねん チョロ松推しってか神谷らぶみたいなアカの性格のキツさは異常 今日イライラしとる婆しかおらん
お酒飲んでゆっくりしてや アプコメでもいちゃんが他の人に一回休憩して心を落ち着かせてから書き込めって説教してて草や
おまいう おにぎり祭り見てみたけどやっぱわいの趣味とちゃうかった >>63
調べたらドラマのために生えたキャラらしいな
元からおったキャラ性転換したわけやなく男女どっちもおるらしい
カイジの遠藤とかは女になっとったよな >>105
エロいメイドさんに性癖破壊されて月でしか勃たなくなる坊ちゃん鯉や 愚痴言う婆は裏垢作ってまでしてずっと愚痴言っとる
性格がSNSにまでにじみ出とる タイトル回収ならキャラほぼ全員金の神に祟られて死ぬやろな 鍵で裏垢作りましたからの愚痴垢になっていく流れは自然の摂理やな思うで
エロ期待したら人の黒いところ延々見て時間潰すことになるねん わいも日常生活では何のストレスも無いのに
人の作った漫画の原作の展開がキツくてストレス感じるで タイムライン殺伐やで
原作に文句やったり文句言うやつへの愚痴が流れてきとる
どっちもどっちやんな >>120
そうじゃなくて最初からネタにするなと思う 月婆も鯉月もフォローしてないのに軍会何故かRTでまわってくる 既に死に別れたcpとか原作の展開に関係ないとこは平和よな >>115
せやな
わいもそんな知らんけどそうなる例は何個か見たは >>123
人間関係のお付き合いが絡んでくるんやろな
固定フォローしたはずやのに他カプばっかり流れるは そんなに荒ぶることある?
わいのTLも落ち着いたは 作者の漫画ネタがあかん
他にネタ材料奈良幾らでも有るやんな 作者はこのスレ見てネタ探して漫画書いてるのかと思う時有るやん サトル次は男バディもの描いてくれや
エロいオッサンとエロい筋肉男や 解釈近いと思ってた婆の裏アカフォローしたら他のキャラの話しとって
そのまま表アカ放置で裏アカでしか呟かなくなってしもた
推しのこと飽きたんかな 野間好きな婆って地雷多い
原作であんま出てこんキャラ異様に好きな奴ってガワだけ借りたオリキャラみたいな方向にいく 呪詛とか愚痴吐くような垢と繋がってる意味あるんか
ブロックするわ >>76
LGBT当事者いうてもいろいろや
わいの知り合いのリアルゲイはいちいちいちゃもんうぜーとげんなりしとったで >>137
他の作品やけどそういう婆よくおったは
それで公式でグッズないとか当たり前のことに文句言うねん >>141
ここでくらいええんやないの
どうせアングラやし いろいろ見てたら百ちゃんを見守るモブおじとかいう恐怖の垢見たんやけど
何あれ気持ち悪すぎるやろ 毒送ってくる奴ってほとんどが仲のいい身内なんよな
吉牛しとる仲間の誰かの可能性高いで 匿名やない垢の愚痴をフォロワーに認知して欲しい婆ていうのはだいぶキツい >>149
垢名まんまや
ネタなのはわかるけどさすがに嫌悪感やばい >>151
毒送って傷つけて吉牛して裏で笑ってる婆おりそう 呪詛吐き出したらフォロワー何人いようが大手やと思えんくなるわ
鍵垢で言うならまだええけどな わい匂わせで誰かの文句言う人が一番苦手や
必ず関係ない人が自分のことかと気にしてリプしとるの見かける >>157
フレネミーいうやつやない?
誰も信じられんくなるよな 中央寄り尾の人が毒マロ?で大荒れしてたのは知ってる わい原作に毒吐きそうになったからおんもからは逃げた これエイプリルフールで垢名変えとるだけやん
なんや >>168
わいさんもか
ずっとツイ垢放置しとるけど落ち着いたら戻りたいわ >>165
ブロックしてるorされとるんやないかな てか百ちゃんておんもでも使われとるんや
勝手にここの方言かと思ってた >>172
なんでや?
わいはすこでも嫌いでもないで >>175
ボンジュールだかボンソワールだかになった ここおるとゴトリ嫌いになる
離れるとゴトリええなあって思う不思議 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています