金ネ申雑談スレ1594
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1593
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648877082/ 勇尾の菊は大体的外れなアドバイスして尾が苦痛を受けるオチやったけど
実は的確な目線やったと判明した今菊おじの株が上がりっぱなしなんや わいも身長高い方が受けなのすこ
あんま高過ぎるのは嫌やけど
自分が抱ける方だと思ってたのに初夜でひっくり返されてポカーンてして欲しい かわええ方が受けの婆は勇とおがにゃんどっちが受けになるんかな >>251
棒寒天5グラム!お水200cc!
砂糖300グラム!(ドザ-ッ) >>257
わい受けは自分が抱くつもりやったネタほんま嫌い
リバ婆ならともかく固定婆が言うとると固定名乗らんでほしいと思う >>217
鯉ちゃん清純派(DT)やから事務所(両親)からNG出されて終わりやで >>265
腐が反応してしまうワードNo. 1
「腐す」 わい見た目が攻めっぽい受けがすこやからまわりに逆と思われとるカプとかすこや >>262
えーそこでわからされてその後ずっと受けなんやったらええやん >>274
攻めのケツ掘ろうと思う受けな時点で解釈違いやねん >>215
いやわいがそう思っただけや
ズボンの色ちゃうし体勢変やからリパ入ったと思ってるズタ袋追って池ポチャしてるとこかなって わいも抱くつもりがひっくり返される受けすこや
そっからわからせでごめんなさいって言わせるまでがセットや わいは注意文もなく攻めが話の途中でモブ女と結婚するようなことがない限り大抵は許すで >>280
剣に銃にずた袋にたくさん持っててかわええね 菊こんなおっさんを掘りたいとか嘘やろシチュ似合うねん >>273
生きる!
でも一応言うとくけどわいリバ婆ではないで >>288
菊おじ受けもわかるけど有ちゃんにその気がなさすぎるから菊有 わいの世界では受けは受以外ありえないで
一瞬でも攻めになりかけるという概念がないねん リバってほどではないけどガチガチの固定ってほどでもないねん
中途半端なわい >>286
わかる草
イキってたのに押し倒されたらアワアワしてそうやねん >>293
菊おじが勝手にすこってきとるだけやのになぜすこり返さないと酷いとか言うのか 有ちゃんも菊おじが杉ばっかり可愛がったら嫉妬するかもしれん
せんな 勇尾で兄が受けやなんてそんなてなってる菊おじにわいさんも受けやでて伝えて震撼させたい おがにゃんは一応軍人として死んだんやなぁ
軍服も脱がずに >>302
登場した頃ならともかく今の菊おじにスーパー攻様は荷が重いやろ >>185
組み合わせがマイナーなカプやと大きい方の受けのが多いとかあるで この菊おじ受け婆尊厳破壊とか言うてたヘイトBL婆やしキャラ愛ないから嫌い >>282
わいもすこやが体格差すこやから背高いのは攻めやねん >>310
マイナーなんしかないよな
背高い受けはニッチやねん カントボーイやと女抱けんやん
ナッガが襲われてまう 腐も夢も女は本能的に背高い攻めがすここやねん
普通じゃないあたしを演出したいのが受け主張しとるんやろ >>316
ワッダとか牛で嫌な感じの受け妄想してた人やろか チビは受けやけど180と190とかやったらどっちがどっちでも良くないか 月受けはゴカムにニッチ求めてやってきた他ジャンルのマイナー婆の巣窟なイマゲ 背が高いキャラと低いキャラの組み合わせででかいの受の方が多いカプあるんかな 受け攻め固定でキスするのも攻めからやないといけないとか思っとる婆もおるのかな 今日同僚がコロナになってヒイヒイ言いながら仕事したんやけど
明日以降更に一人減るって連絡が来たは
全部終わったら百ちゃん誘拐して一緒に海でも行くで >>335
ABAがすこでACAとかBCBは好かんって意味やで
でも同軸リバはだめ 兄は弟の愛を受け止めるものなんですよっておがにゃんに言われて納得しそうになる菊おじ わい若くて綺麗な方が受やな
尾と杉やったらどちらかといえば尾杉や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています