金ネ申雑談スレ1594
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1593
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648877082/ >>739
せやろな
尾勇は呟きやらエロやら流れてくるのに勇尾は少ない >>787
いつあんなに鶴にたらされたのかいまいちわからんけど回想とエピは多かったよな おがにゃんあの死に方はないっていうけどどういう死に方やったら納得できたんや オガタちゃんは学びも改心も無く自己満足で自殺したんだよ! リパさんを人殺しにさせないために自殺したとか言うけどリパさん全然気にしてないどころか思い出しすらせん 絶許が家庭環境を語る
784fusianasan2022/04/02(土) 04:22:06.38
>>769
わいはネグレクト経済DV精神的DV身体的DVてんこ盛りの家庭育ちやけどおがにゃん推しにならんかったしどちらかといえば引いとったんやが
844fusianasan2022/04/02(土) 04:42:21.56
>>812
まあそうなんやけどわいが言いたいのは本物の虐待育ちておがにゃんに共感でけへんで その頃推しのキャラスレがエルビンアンチスレと同じ板にあって
凄い勢いでエルビンザマァしてたから凄い基地外ジャンルあるな…と引いたもんや >>790
見開き見た瞬間心臓バクバクしたは
よう考えたら自死の可能性あったのにないやろ思てましたは >>793
めちゃくちゃ荒れたで
状況が状況とはいえ本人の意思確認できん中でのリヴァイの死は救い的な選択もどうなん?とかもあったし いったいどこにリパに人殺しさせないようになんて要素が おんもの尾婆が自殺がいかに地雷かを説明するために過去のからい経験披露大会になってるのキツイねん 尾は鶴に殺されて何故か杉が敵討ちにみたいな妄想は見たは >>815
メタの話や
リパ的にはずっと矢をつがえてて戦闘態勢の殺意あったけど エルビンアンチスレってスレタイにヅラとかハゲとか書いてた記憶あるな >>817
オガタちゃんよりそのへんの鳩の方が愛を知ってるんだよ! >>821
アニメでエルビンの髪色が明るくて浮いて見えたせいやね >>819
絶許今の廃人生活をご家族は何て言うてるの? >>830
作中のメタではリパの殺人回避やけど
作中の誰もそうは思ってないだけ >>811
わいはおがにゃんに限って自殺だけはないやろと勝手に思っていましたやで 要するにあほにゃんの師団長計画がクソダサなのが嫌なんやろ 言うて自殺したの毒で錯乱したからやで
普通にリパが殺したやろ >>828
自殺行為が孤高やとは思わんで
おがにゃんの負けや >>833
ちゃうちゃう
メタ的な話やなくてアプコメやと尾がリパを人殺しにしないために自殺したのかなって書き込みもまあまああったで >>836
まず権利書を奪います
鶴を監禁します
裏口入学します
少尉になります
師団長になります 尾を他キャラが直接殺すのは回避せざるを得なかったのは仕方ないやろ
尾婆のこの荒れよう見てたらわかるやん
尾が自殺したのはメタ的には尾婆のせいや >>837
確かにな
毒矢が無かったら尾もあんな惨めな死に方せんかったやろな >>838
主に尾リパやね
それを以ておがにゃんがリパを愛してたことにしとる >>840
ないやろ
ただ勇が邪魔するからリパ殺せんかっただけや >>843
だからメタ目線で書いてなかったで
尾→リパ的に書いてたで >>845
まあこれやな
おがにゃん人気すぎて誰か特定のキャラに殺させることができんかった 幻覚のゆうちゃんを振り切って狙撃するおがにゃんを見たくなかったと言えば嘘になる >>844
わいがおがにゃん自殺や言うたのに誰一人信じてくれへんかったで >>819
723fusianasan2022/03/28(月) 21:49:23.68>>5
的芋です。
絶許さんは的でも的芋でもないですよ。
なんでそんな嘘ばかりつくのですか。何か心の病気でしょうか。姉が医師なのでいい病院紹介してもらいましょうか?お住まいの地域はどこですか。
ちなみにうちは的、医者の姉、的芋の三姉妹ですよ。
私のTwitterをチェックしまくってる的ンチさんなら当然承知してると思いますが、いつも悪意ある曲解をし嘘嘘と否定してたのはうちの家庭環境が羨ましいからですか。 杉がおがにゃん殺したらそれはそれでキレてたと思うねんな >>854
あのとき絶許があわせて内臓だなんだ汚言はいてたからや 尾が死んだ時わけのわからん解釈が称賛されて回ってきて鼻ほじって眺めとったで
わいはおんもよりこっちの意見ぶつかりあいのほうがもっともや思うで おがにゃん発狂自殺でリパがちょっとシワシワしただけで杉白は何も思わず終わりやったからな
せめてポエム読んでくれたらよかったのに >>854
誰一人バレ信じずタワマントークやったな おがにゃん人気にほんまに忖度するなら生死不明とかにしそうやけどな >>857
ジャンル半分を占める杉尾が歓喜でそんな不満押し流すだけやろ あんな傍から見たらわけわからん死に方ポエムりたくてもポエムれないやろ あの時三連休でよかったと思うは
わいの中では全部昇華できた おがにゃんは殺しすぎたから生存は無理や
人畜無害な勇ちゃんもおるし >>861
やから杉尾も転生やとかではしゃげんねん
現実を思い知らされたで おんもの解釈より普段は便所の落書き以下のここの書き込みのほうがまともなの多かったで >>868
作者はそのつもりで家族皆殺し設定にしてたんやろな >>805
自己満足はそやけど会心どころか自己否定に走ったで >>871
おんものほうが便所の落書きポエムやったは >>870
トメ勇幸三前宇(ヴァ)
ネームド最多やないの おがにゃんも祝福があったらコロコロしとらんのやないか 戦争の殺し合いとただの殺人とはちゃうやろって前から出とる話やん
尾の罪悪感かて家族限定になっとるやん 自称ヴァ推しでリパアイコンの婆ぜったい尾婆やろ
新刊表紙僻んでて草 >>886
わいはこういう話をおんもで聞きたかった
ポエムまじでいらん 尾のやってきた事はあかんのやけど自殺までの持っていき方は物語として雑やなと思った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています