なんでも雑談スレ@乙女2162
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,.._,.-ー、,、_
/ ^ ゙ヽ、
, / ,' 3 `ヽーっ
,i ⊃ ⌒_つ
, | ...::i/
,ヽ、 _::::;;イ
 ゙̄ー-....,,,,::-''''",/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2161
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648792223/ いちおつ(´・ω・`)
荒巻スカルチノフ!(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
昼寝も夕寝もしちゃったから夜寝られる気がしないお(´・ω・`) _,,..,,,,_
/ ,' 3 /ヽ-、__
<⌒/ ヽ
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ あたい一人でオールナイト雑談するの?(´;ω;`) 参加してよお(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 雑子積んでるゲームかエロタイトル教えて_(:3」∠)_ >>18
浜辺美波はかわいさで持ってるのにかわいさ全消しで逆にすごい(´・ω・`) >>17
刀剣無双(´・ω・`)
友達に釣られて買ったものの積んでる(´・ω・`) >>17
moonとバリバリとキュピパラ(´・ω・`) >>20
女も可愛くないし男も銀髪と銀眉似合わないし棒だし\( 'ω')/ >>20
髪型がなんかおばさんっぽいのよね(´・ω・`) 耳かきに飢えてたからハウスメイト1と2も買ったけどシナリオの展開は大して違いがない感じだった(´・ω・`)
声にこだわりないなら3のキュートがASMRの種類も多いし性格も可愛くてあたい的に一番おすすめ(´・ω・`) >>17
steamとかswitchとかの購入リストそのまま載せた方が早いくらい沢山ある(´・ω・`) あたいもDSsitePLAYのスクショ載せればそれで済む(´エωロ`) ぬぬえん♪└(^ω^ )┐┌( ^ω^)┘ぬぬえん♪ 積み雑はスクショ載せなさいよ(´・ω・⊂彡 シュッシュッ >>31
画像何枚になると思ってんすか(´・ω・`) その金があれば老後は安泰だったろうに(´・ω・`) つみたてNISAの他は何をすればいいの(´・ω・`) >>35
10万くらいあったからどうだっていうのか(´・ω・`) >>35
娯楽のない人生をダラダラ続けて迎える老後なんて虚無ではないか(´・ω・`) コンビニでお菓子とパン買ってきた(´・ω・`)
雑誌コーナーにあった損する美人得するプスってコミックめっちゃ気になった(´・ω・`) >>40
まあねえ(´・ω・`)
好きなものもない人生なんてなあ(´・ω・`) この時間に食べるチョコボールはうめぇなぁ(´・ω(・`)ポリクチャ 次にスマホ買い換えるときはアイフォンにしようかしら(´・ω・`) 頭悪いエロホモ書くからネタちょうだい(´・ω・`)っ なんかあたいコロナな気がする(´・ω・`)
あたいと話した人みんなしばらくすると咳き込んでる(´・ω・`) コナンとか割と集客性あるガチャのときくら寿司当たり確率下げてる気がする(´・ω・`) iPadでお絵かき始めて思ったんだけど
レイヤー増えたら混乱するの辛い(´・ω・`)5枚が限界だお >>67
ちゃんとレイヤーの名前変えてたら混乱しないよう(´・ω・`) >>63
弱っちい陰キャをカツアゲしようとしたヤンキーが逆に脅されて組み敷かれるのが読みたいです(´・ω・`) >>66
きっとそう(´・ω・`)
あたいがインフルエンサー(´・ω・`) >>68
気がついたら主線レイヤーに色塗っててちにたくなる(´・ω:;.:... >>71
そうなったらあたいレイヤー諦めて厚塗りにする_(:3」∠)_ >>61
iPhoneでも機種選ばないとゲーム重いよ(´・ω・`) 絵が上手い人がメイキングで200枚くらいレイヤー使ってて化け物だと思った…(´・ω・`) >>77
200?!枚数自体もだけどそれで動くマシンスペックしゅごい:(´・ω・`): >>77
下手なのに無駄にレイヤー数多いやつもいくらでもいるよ(´・ω・`) >>74
特に拘りないからゲーム向けの機種にしようかな(´・ω・`) >>71
それを上から習性するレイヤー(´・ω・`)
をまちがえて塗りつぶす(´・ω・`)
の上からまた修正するレイヤー(´・ω・`)
をまちがえて(´・ω・`) >>65
こないだビッくらポン当たったけどコラボ中で寿司ペットのアイテムじゃなかった(´;ω;`) レイヤーは面倒でも下書き・主線・色塗りって名前つけた方がいいよね……(´・ω・`)
なおそれでも間違える模様(´-ω-`) >>85
あたいも寿司ペットのアイテムほしい(´・ω・`)
そういう時に当たらずいらないコラボの時に当たるのよね(´・ω・`) レイヤー○のコピーのコピー(´・ω・`)
やるよね(´・ω・`) 厚塗り全然できない(´・ω・`)
あたいがやると何かキモくなる(´・ω・`) レイヤーについてぼんやりとしか知らなかったけど
空蝉でレイヤーが浮かんだらあと数秒でエラー吐くことを意味していた(´・ω・`) 団地妻義兄買ったよ(´・ω・`)
たまにスギちゃんみたいな口調になるよ(´・ω・`) >>94
ワイルドだろ〜↑って言うのか(´・ω・`) >>90
作業ぶっ続けでやってたらなんとか分かるけど中断して再開したとき絶対分からなくなるやつ(´・ω・`) >>94
花なんか咥えてるくせに見た目より男っぽい口調だったね(´・ω・`) >>96
〇〇だなぁ〜
〇〇だろう〜?
って言う(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています