なんでも雑談スレ@乙女2162
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,.._,.-ー、,、_
/ ^ ゙ヽ、
, / ,' 3 `ヽーっ
,i ⊃ ⌒_つ
, | ...::i/
,ヽ、 _::::;;イ
 ゙̄ー-....,,,,::-''''",/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2161
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648792223/ >>200
ふええなんかしゃべってよぉ:(´#)・ω・`): 雑子の生態…ナンカナンカと鳴く(´・ω・`)φ三φ >>216
ちょっとおならしてくるねって席を外そう(´・ω・`) 棒ラーメンのカップラ見つけたから買ってある(´・ω・`) >>219
食べたいヤツが作ればいい(´・ω・`) 野菜炒めときのこのスープを食べました(´・ω・`)
夜も同じメニューです(´・ω・) 居間だと離れる癖にベッドに入るとすかさず腹の上か毛布の中に入ってくる猫可愛い(´・ω・`) カレーチーズトーストうめえ(´・ω・`)
カレーが緩めだから今度は煮つめて作ろう(´・ω・`) あたいはjaneだけど勝手に更新されてクソデカ広告出るようになったよ(´・ω・`) スパイシーダブルモスととびきり和風バーガーとライスバーガーかき揚げとサラダとしてオニオンフライ買ってきた(´・ω・`) >>229
あたいの為にありがとう(*´・ω・`*)っ >>229
あたいダブルモスでいいよ(´・ω・`)っ >>229
モスと言ったらテリヤキバーガーでしょ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>233
テリヤキならチキンがいいです(´・ω・`) >>234
モスにテリヤキチキンあるよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
期間限定のクリームチーズテリヤキバーガーもあるよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン モスのてりやきソースってもう少し粘度上げてほしい(´・ω・`)バシャバシャ 雨だから出かけたくないよーおなかすいたよー(´;ω;`) 友達からもらった写真で実感した(´・ω・`)
あたいのすっぴんは大谷翔平似(´;ω;`) ワクチンチン4日目腕がとてもカユイ:(´・ω・`): >>239
ちょいエロい童顔じゃん(´・ω・`)、 暇すぎてCSでやってるlaw&order見てるけどなんていうかスッキリしない終わり方多いのねこのドラマ(´・ω・`) マッチングで会う約束したけどあっち乗り気じゃないのかなって思えてきた(´・ω・`) >>245
そのままコールドケースも観よう(´・ω・`)
ムナクソになろう(´・ω・`) ロウアンドオーダーでロス疑惑モデルの話があって驚いた(´・ω・`)
現実と違って犯人は捕まってメデタシメデタシだった(´・ω・`) >>248
胸糞は別に嫌いじゃないんだけど犯罪捜査ものの洋ドラって最後はめでたしめでたしかややコミカルな会話挟んでくるイメージあったからこういうのもあったんやなって(´・ω・`) >>251
マジで?!攻めてるなぁ!(´・ω・`) >>252
ちょいビターな終わり方多いよね(´・ω・`)ロウアンドオーダー >>255
レイプ犯捕まえて裁判にかけても微妙な判決で終わったりね(´・ω・`) >>256
赤ちゃん揺さぶってコロコロした子守だか母親が無罪になった回とかあってええ…ってなったわ(´・ω・`) >>253>>254
ググったらS7の11話だった(´・ω・`) ペンギン雑に影響されてアマプラでペンギン実録映像観てる(´・ω・`)
おもろい(´・ω・`) クリマイ助けた被害者が全員殺された話あったな(´・ω・`) クリマイはギデオンコロコロしたの許してないから(`・н・´)=3 家から大きな桜の木が3本見える(´・ω・`)
満開やでぇ(´・ω・`)っプシッ >>267
(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) >>246
考えるだけ無駄じゃね?(´・ω・`)
どうせ悩むならその日のコーディネートとかメイクとか楽しく悩んだら?(´・ω・`) (´・ω・`)
(´・ωω・`)
(´・ω・・ω・`)
(´・ω・`´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`´・ω・`)
(´・ω・ω・`)
(´・ωω・`)
(´・ω・`) >>272
最低なネタだけどくそこん(´・ω・`) ああ、たまになんか人多の時と人いなの時の理由(´・ω・`) 連投してくれてる雑子がお花見かなんかで不在なんだ(´・ω・`)
そうに違いない(´・ω・`)この過疎 ファミレスのわいふぁいからここ見ようと思ったら読み込みすらできなかった(´・ω・`) でもまあ日曜日はいつもこんなもん(´・ω・`)ひといな 雑子はリア充だから土日はいつも過疎だよ(:3[__] あたいはロー&オーダー見続けてる(´・ω・`)
字幕なので雑談より画面見てないと展開わからなくなっちゃうから(´・ω・`) >>285
だって…(´・ω・`)
エロもゆめくろもfgoも嗜まない上に便秘なわだもん(´;ω;`) >>287
変な名前のとこはわりと潰れてるよね(´・ω・`) >>288
コンビニ巡りして美味しいもの見つけてきて(:3[__] >>287
もとから高いから今更数百円上がっても屁でもないんじゃね(´・ω・`) >>287
ふわふわパン興味ないから別にいいかなって(´・ω・`)
それよりトーストさいつよな食パン欲しい(´・ω・`) 駄菓子が数円値上がりするの10円単位で上げてほしい(´・ω・`)
財布の中が1円5円で溢れちゃう(´・ω・`) >>295
あたいは何もしないをしたよ!(:3[_____] 高級な食パン買うような層は値上がりなんか気にしないのでしょ(´・ω・`)
やばいのは安いパン売ってるとこだよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています