なんでも雑談スレ@乙女2162
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,.._,.-ー、,、_
/ ^ ゙ヽ、
, / ,' 3 `ヽーっ
,i ⊃ ⌒_つ
, | ...::i/
,ヽ、 _::::;;イ
 ゙̄ー-....,,,,::-''''",/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2161
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648792223/ >>352
太ってないじゃん(´・ω・`)冷やかしお断りだよ >>350
あたい陸奥守でイベント始めたから言ってる内容もニュアンスでしかわからなくてとにかくわからない(´・ω・`)
とりあえず遠征とイベント周回でいいと思う(´・ω・`)わかんないけど >>353
下半身が酷いの(´・ω・`)
太ももがパツンパツンでパンツ履くとアンバランスすぎる(´・ω・`) 163もある53キロのパツパツなんてパツパツに入りません(´・)ω(・`) 体重なんて気にしなくていいよ(:3[__]
病気にならなければね(:3[_____] >>355
筋肉つけるとさらにパツパツになるから食事制限と足マッサージとかでいいんじゃね(´・ω・`)
運動するにしても有酸素運動とかで(´・ω・`) 骨格ウェーブとか最近やたら言ってる雑子がいるけど見てもないのにわかるわけないだろ(´・ω・`) 体重は標準なんだからダイエットよりもストレッチとかそういう方じゃない?(´・ω・`) >>363
筋トレより有酸素の方がいいのね(´・ω・`)
胴長短足なのもあって余計目立つからウォーキングやってみる 【速報】甥っ子と姪っ子無事に帰る(:3[_____]
Switch鬼ごっこプロレスお相撲段ボールのおうちビニ風船おやつandおやつ('、3[_____] >>355
姿勢が悪くて反り腰だとそとふとももがパツンパツンになるよ(´・ω・`)
姿勢の歪みで筋肉の付き方歪むから姿勢チェックどう?(´・ω・`) >>358
まず太ってないというか痩せてるな(´・ω・`) https://i.imgur.com/9ypdwQT.jpg
骨格ウェーブ?ググッたらあたい真ん中がそっくりな体型
上半身はbの細さなんだけど肩幅はcで下半身はモロbの足(´・ω・`)ほんとアンバランス 勝手にABC分類してたけど左からABCってことにしておいて:(´・ω・`): 53kgでダイエットとかデブなめんな(´・ω・`) 見てみたけどあたいデブが過ぎて自分がどれに当てはまるのかわからなかった(´・)ω(・`) あたいは肩幅ごんぶとだからストレートになるのかな(´・ω・`)脚も太いけど あたいは上半身フトレート下半身デェーブだよ(´・)ω(・`) デブ話はせめて身長から100引いた数値を体重が10超えてからにして(´・ω・`) (っ[]´・ω・`)ラーメンあっさり醤油背脂ましましチャーシュー追加で あたいが小学生から高校にかけて大食いブームが起きてたのが悪い_(:3」∠)_ 159cm62kg決して細くはなく服も割と選ばないと悲惨(´・ω・`) 流行りの肩幅広くとって肩部分膨らんでるトップス来たらめちゃくちゃガンダムになる(´・ω・`)
デニム履いてすらっとしてる人見ると羨ましくて嫉妬(´・ω・`) >>379
もう何年も体重から目を背けてて(´・)ω(・) 骨格とか自分ではどうにもならんのよね(´・ω・`)
あたいは手首とか足首が細いタイプに生まれたかった(´・ω・`)
体重はそうでもないけど首と肩と手足が太い(´・ω・`) >>385
デニムはくのはおばちゃん(´・ω・`) つまり雑子はビスケの本当の姿に似てるってことだよね(:3[_____] >>385
肩幅ないデブは肩より腕の部分の方が幅をとっててそれはそれでかっこ悪い(´・ω・`)
まああたいのことなんですけどね(´・)ω(・`) >>384
その身長体重ならさすがにもうちょっと体重落とした方が(´・ω・`) >>380
へいっ豚骨醤油お待ちぃ!(´・ω・`) >>387
限界まで痩せてから言って(´・ω・`) >>387
手首足首細く顔が小さく華奢な作りで折れちゃいそうと言われ(´・ω・`)
てたのはうん年前の現デブのババアです(´・)ω(・`)
年取って太れば皆同じだけど痩せるとたるむのが怖くて痩せれない(´・)ω(・`) ハハッ Lサイズ程度のやつにデブ自称されても困るな(´・ω・`) >>393
あたいタイトなスカート履きたい(´・ω・`)
デブ隠しのシフォンスタイル好きじゃない(´;ω;`) >>399
元々SサイズがLになったらデブ感じるよ(´・ω・`)
そしてLの心地良さに慣れるとどんどん加速する(´・ω・`)三(´・ω・`) どんなに痩せてもSサイズは着られないと気づいた時にダイエットやめた(´・ω・`) タイトなジーンズに捩じ込むあたいというボディ(´・ω・`) >>373
ヒュー三(:3[_____]ノスニッカーズ
でもあたい一緒にポッキーアポロ柿の種をむさぼってしまいました(´・)ω(・`)
>>374
子供は十分経つとHPMP完全に回復するのなんでなの((:3[_____])) ジーンズはいたら太ももで拒否られたあたいの出番?!三三(´・(ω)・`) >>408
お呼びじゃない(´・ω・`)
ふくらはぎで拒否られてから出直して(´・ω・`) 知人にユニクロのモデルをしてた人がいるけど超細いのにMかLサイズって言ってた(´・ω・`)
肩や腰骨が入らないって(´・ω・`) >>410
下のマーメイドスカートは脚もきれいに見えるから良いよね(´・ω・`) >>340
遅くなったけどただいま酒部しよう(´・ω・`)っビール >>416
あたい4本目よ早く追いついて(´・ω・`)つカンパイ >>417
じゃあ一人で飲んでるね(´・ω・`)っスルメ おなすい(´・)ω(・`)
デブ話直後ですが今日は焼肉(´・)ω(・`) >>423
ううん(´・)ω(・`)
通販でゲットしたいい肉を解凍したの(´・)ω(・`) >>421
お前はなんのビールのんでるの?(´・ω・`)
これって銘柄ある?(´・ω・`) 焼肉とかもうその後の掃除を考えると家ではやりたくないと思うようになった(´・ω・`) >>427
温度低めにするといいんじゃなかったっけ(´・ω・`)
高温だと脂がとびちる(´・ω・`) >>426
今はサッポロ黒ラベル(´・ω・`)
ビールだったらわりとなんでも好きだけど自分で買うのは黒ラベル(´・ω・`)
糖質抑えたい気分の時は発泡酒の麒麟グリーンラベル(´・ω・`)
お前は何飲んでるの?(´・ω・`) あたいも掃除面倒で魚も肉もトースター任せ(´・ω・`) >>429
黒ビールをビールだよって出されて飲んだ時コーヒーのような麦茶のような味でびっくりした記憶(´・ω・`)
お前飲んでるお酒オサレね(´・ω・`) >>431
あたいはスーパードライだったんだけど最近糖質気になってアサヒの贅沢ZERO飲んでゆ(´・ω・`)
キリンのグリーンラベルもたまにのむ(´・ω・`)
この間CMしてた本麒麟飲んでみたけどあれは甘めのビールだった >>433
ビールの苦味?みたいなの苦手なんだよね(´・ω・`)
黒ビールの方が単純に美味いから飲んでるけどたしかにコーヒーぽさあるかも(´・ω・`) >>430
飛び散らなくても水蒸気中の油が周囲をベタつかせるからねぇ(´・ω・`) >>434
ビールも糖質カット増えたよね(´・ω・`)
選択肢としてありがてぇけどあたい的にコクが薄いというかグリーンラベルとあんまり味変わらない気がしてだったら安い方でいいかって発泡酒いきがち(´・ω・`)
糖質カット発泡酒しばらく飲んだあと普通のビール飲むと旨くてびっくりするよね(´・ω・`) >>436
牛タンの話した?!?!三三(´・ω・`) >>436
ずっとお前のターンだよ⊂(´・ω・`)⊃ ドイツとかオーストリアの黒ビールうまいおね(´・ω・`)
高いけど(´・ω・`) >>439
そこまでして酒飲みたいもんなの(´・ω・`) >>443
いやそこまでは(´・ω・)
ビールうめぇぇぇぇこんな旨かったっけ?(´・ω・`)三(´・ω・`)ってテンションにはなるけど(´・ω・`) あたいはワクだからひとり酒は飲まない(´・ω・`) あたいはそもそもお酒まずくてのめない(´・ω・`)
おつまみの話ききたい(´・ω・`) >>439
糖質オフ系は大体薄味かちょい後味甘いのが多い気がする
あたいコスパ悪いから発泡酒でがぶ飲みしてるけど何も気にしないなら普通のビールがいい(´・ω・`)
あっビール飲んでる!!って実感するよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています