なんでも雑談スレ@乙女2162
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,.._,.-ー、,、_
/ ^ ゙ヽ、
, / ,' 3 `ヽーっ
,i ⊃ ⌒_つ
, | ...::i/
,ヽ、 _::::;;イ
 ゙̄ー-....,,,,::-''''",/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2161
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648792223/ どんなに痩せてもSサイズは着られないと気づいた時にダイエットやめた(´・ω・`) タイトなジーンズに捩じ込むあたいというボディ(´・ω・`) >>373
ヒュー三(:3[_____]ノスニッカーズ
でもあたい一緒にポッキーアポロ柿の種をむさぼってしまいました(´・)ω(・`)
>>374
子供は十分経つとHPMP完全に回復するのなんでなの((:3[_____])) ジーンズはいたら太ももで拒否られたあたいの出番?!三三(´・(ω)・`) >>408
お呼びじゃない(´・ω・`)
ふくらはぎで拒否られてから出直して(´・ω・`) 知人にユニクロのモデルをしてた人がいるけど超細いのにMかLサイズって言ってた(´・ω・`)
肩や腰骨が入らないって(´・ω・`) >>410
下のマーメイドスカートは脚もきれいに見えるから良いよね(´・ω・`) >>340
遅くなったけどただいま酒部しよう(´・ω・`)っビール >>416
あたい4本目よ早く追いついて(´・ω・`)つカンパイ >>417
じゃあ一人で飲んでるね(´・ω・`)っスルメ おなすい(´・)ω(・`)
デブ話直後ですが今日は焼肉(´・)ω(・`) >>423
ううん(´・)ω(・`)
通販でゲットしたいい肉を解凍したの(´・)ω(・`) >>421
お前はなんのビールのんでるの?(´・ω・`)
これって銘柄ある?(´・ω・`) 焼肉とかもうその後の掃除を考えると家ではやりたくないと思うようになった(´・ω・`) >>427
温度低めにするといいんじゃなかったっけ(´・ω・`)
高温だと脂がとびちる(´・ω・`) >>426
今はサッポロ黒ラベル(´・ω・`)
ビールだったらわりとなんでも好きだけど自分で買うのは黒ラベル(´・ω・`)
糖質抑えたい気分の時は発泡酒の麒麟グリーンラベル(´・ω・`)
お前は何飲んでるの?(´・ω・`) あたいも掃除面倒で魚も肉もトースター任せ(´・ω・`) >>429
黒ビールをビールだよって出されて飲んだ時コーヒーのような麦茶のような味でびっくりした記憶(´・ω・`)
お前飲んでるお酒オサレね(´・ω・`) >>431
あたいはスーパードライだったんだけど最近糖質気になってアサヒの贅沢ZERO飲んでゆ(´・ω・`)
キリンのグリーンラベルもたまにのむ(´・ω・`)
この間CMしてた本麒麟飲んでみたけどあれは甘めのビールだった >>433
ビールの苦味?みたいなの苦手なんだよね(´・ω・`)
黒ビールの方が単純に美味いから飲んでるけどたしかにコーヒーぽさあるかも(´・ω・`) >>430
飛び散らなくても水蒸気中の油が周囲をベタつかせるからねぇ(´・ω・`) >>434
ビールも糖質カット増えたよね(´・ω・`)
選択肢としてありがてぇけどあたい的にコクが薄いというかグリーンラベルとあんまり味変わらない気がしてだったら安い方でいいかって発泡酒いきがち(´・ω・`)
糖質カット発泡酒しばらく飲んだあと普通のビール飲むと旨くてびっくりするよね(´・ω・`) >>436
牛タンの話した?!?!三三(´・ω・`) >>436
ずっとお前のターンだよ⊂(´・ω・`)⊃ ドイツとかオーストリアの黒ビールうまいおね(´・ω・`)
高いけど(´・ω・`) >>439
そこまでして酒飲みたいもんなの(´・ω・`) >>443
いやそこまでは(´・ω・)
ビールうめぇぇぇぇこんな旨かったっけ?(´・ω・`)三(´・ω・`)ってテンションにはなるけど(´・ω・`) あたいはワクだからひとり酒は飲まない(´・ω・`) あたいはそもそもお酒まずくてのめない(´・ω・`)
おつまみの話ききたい(´・ω・`) >>439
糖質オフ系は大体薄味かちょい後味甘いのが多い気がする
あたいコスパ悪いから発泡酒でがぶ飲みしてるけど何も気にしないなら普通のビールがいい(´・ω・`)
あっビール飲んでる!!って実感するよね >>448
正直無理して飲み会で飲んでるうちに慣れた感はある(´・ω・`) >>448
あたいおつまみは最近リュウジシリーズ多い(´・ω・`)
トンテキ肉使ったネギ塩ダレでタン塩風味なやつとか >>450
ビールののどごし的なものを味わうなら発泡酒でもわりと満足できるけど
ちゃんと美味しい!って満足するとなるとやっぱビールよね(´・ω・`) >>448
おつまみなんて味濃いから酒なしで食べてもなあ(´・ω・`) 刺身が余ったら明太子乗せて焼いてつまみにしてる(´・ω・`) あたいカシオレしか飲めなくて無理して場に合わせてビール飲んだりしてたけどある夏の時とりあえずビール飲んだら凄い喉にスっときて
これがビールのうまみってやつか!って実感してから飲めるようになった(´・ω・`) >>457
まあごはんいっぱいたべちゃうよね(´・)ω(・`) >>454
(´・ω・`)φ三φ
酒カスだからやっぱおつまみにちょうどいいの?(´・ω・`) うんこ3回目(´;ω;`)
中身なくなる(´;ω;`) >>459
苦手だったけど夏場の喉乾いてる時にビール飲んで上手いってなって飲めるようになった話はたまに聞くよね(´・ω・`) >>456
わかるわかる(´・ω・`)
雑子お前はお酒強いタイプ?(´・ω・`)
どのくらいで飲むの辞めるとか自分ルールあるの? >>457
おつまみと白いご飯をもりもり食べるよ!(´・)ω(・`)
干物とか珍味とか大好き(´・)ω(・`) >>463
この間ワイン試飲会の案内ハガキきてたな(´・ω・`)
そのうちおすすめ商品の電話かかってきそう(´・ω・`) >>453
あたいはアルコールの苦み・炭酸のシュワシュワ・酒弱の三重苦だからその生きにたぶんいけない(´・ω・`)
酒好きが美味しそうにのんでるのはちょっと憧れる(´・ω・`) >>470
あの美味そうに飲んでる感じに憧れはある(´・ω・`)
一生味わえそうにないし(´・ω・`) >>461
塩タン好きなら凄いいい感じレモン絞るからさっぱりお肉も食べれて酒も進むしチーズ系も一時ハマってたけど味に飽きが来る >>448
アルコール分解が体質的に無理でダメだけど(´・ω・`)
お酒の味は大好き特に日本酒と赤ワイン(´・ω・`)お酒美味しいよ あたいはカクテル飲んで酔った〜ってしてみたい(´・ω・`)
とりあえず可愛いアピールや!と思ってカクテル飲んでたけどジュースと変わらなくてサクサク飲んでたら飲むの早くないって言われて大失敗した(´・ω・`) 金かかるし体には悪いしなにも良いことないんだから飲めない人は勝ち組じゃん(´・ω・`) >>466
酒はそんなに強くなくてすぐ赤くなるけどそこからなかなか潰れないタイプ(´・ω・`)
一人で家でがっつり飲む時は眠くなるまではずっと飲んでる(´・ω・`)
外で人と飲む時は自力でしっかり帰れる範囲で飲んでる(´・ω・`) >>474
あたいは味が好きだけど匂い強いものはパクチーやニンニクやチーズみたいに好みあるし(´・ω・`)
酒飲めなくてもいまどき困らないしいんじゃない?(´・ω・`) お酒でアサリ蒸すと美味しいからうまみがたっぷりあるんだなあとはおもう(´・ω・`) >>478
酒タバコに金かけてお金なーいって言ってる人は正直馬鹿だなと思ってる(´・ω・`) >>482
酒タバコ辞めてた時期あったけどけっきょ浮いた分別のことに使ってたからあたいは金銭感覚おかしいんだと思う(´・ω・`) >>475
強い方なら周りに合わせてよっちゃったーすれば良くてウラヤマ(´・ω・`) >>475
飲み会だから可愛い飲み物頼もうと思って芋焼酎の水割り頼んだコピペ的な(´・ω・`) >>478
でも飲みの場で飲めないからって飲まないやつは正直邪魔(´・ω・`) >>482
酒もタバコもしないけどお金はがるまにしたり乙女ゲしたりしてるのでない(´・ω・`) >>484
酔わないタイプは酔った演技は下手だからバレがち(´・ω・`)
そこまで酔った経験ないからね(´・ω・`) >>486
ツマミ目当ての同行者なので耳が痛い(´・ω・`) 飲む吸う打つ(ガチャ課金)買う(がるまに)(´・ω・`)
雑子はおっさん(´・ω・`)φ三φ >>486
テンションは飲んでる相手レベルにあげてるので許して欲しい(´・ω・`) >>493
あたいおつまみ要らない派(´・ω・`) >>492
その後あたいだけ全て忘れてシラフのお前があたいの酔った惨状覚えてるのが嫌(´;ω;`)
気にせず流してくれる優しいやつなら好き(´;ω;`) >>493
もらいもののマグロの脳天たべてる(´・ω・`) >>494
一緒だ(´・ω・`)
黒ラベル進んでゆ?(´・ω・`) >>495
お前がうんこうんこ言ってるならあたいもうんこうんこ言ってるしわざわざ酒の場以外で蒸し返すなんてしないよ(´・ω・`) >>495
酔ってるおまえいつもと違うかんじで……その……かわいかった……(´・ω・`) >>493
スルメと梅しそのり天のかっぱえびせん食べてる(´・ω・`)
〆にどん兵衛(そば)がある(´・ω・`)b ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています