なんでも雑談スレ@乙女2162
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,.._,.-ー、,、_
/ ^ ゙ヽ、
, / ,' 3 `ヽーっ
,i ⊃ ⌒_つ
, | ...::i/
,ヽ、 _::::;;イ
 ゙̄ー-....,,,,::-''''",/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2161
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648792223/ >>448
正直無理して飲み会で飲んでるうちに慣れた感はある(´・ω・`) >>448
あたいおつまみは最近リュウジシリーズ多い(´・ω・`)
トンテキ肉使ったネギ塩ダレでタン塩風味なやつとか >>450
ビールののどごし的なものを味わうなら発泡酒でもわりと満足できるけど
ちゃんと美味しい!って満足するとなるとやっぱビールよね(´・ω・`) >>448
おつまみなんて味濃いから酒なしで食べてもなあ(´・ω・`) 刺身が余ったら明太子乗せて焼いてつまみにしてる(´・ω・`) あたいカシオレしか飲めなくて無理して場に合わせてビール飲んだりしてたけどある夏の時とりあえずビール飲んだら凄い喉にスっときて
これがビールのうまみってやつか!って実感してから飲めるようになった(´・ω・`) >>457
まあごはんいっぱいたべちゃうよね(´・)ω(・`) >>454
(´・ω・`)φ三φ
酒カスだからやっぱおつまみにちょうどいいの?(´・ω・`) うんこ3回目(´;ω;`)
中身なくなる(´;ω;`) >>459
苦手だったけど夏場の喉乾いてる時にビール飲んで上手いってなって飲めるようになった話はたまに聞くよね(´・ω・`) >>456
わかるわかる(´・ω・`)
雑子お前はお酒強いタイプ?(´・ω・`)
どのくらいで飲むの辞めるとか自分ルールあるの? >>457
おつまみと白いご飯をもりもり食べるよ!(´・)ω(・`)
干物とか珍味とか大好き(´・)ω(・`) >>463
この間ワイン試飲会の案内ハガキきてたな(´・ω・`)
そのうちおすすめ商品の電話かかってきそう(´・ω・`) >>453
あたいはアルコールの苦み・炭酸のシュワシュワ・酒弱の三重苦だからその生きにたぶんいけない(´・ω・`)
酒好きが美味しそうにのんでるのはちょっと憧れる(´・ω・`) >>470
あの美味そうに飲んでる感じに憧れはある(´・ω・`)
一生味わえそうにないし(´・ω・`) >>461
塩タン好きなら凄いいい感じレモン絞るからさっぱりお肉も食べれて酒も進むしチーズ系も一時ハマってたけど味に飽きが来る >>448
アルコール分解が体質的に無理でダメだけど(´・ω・`)
お酒の味は大好き特に日本酒と赤ワイン(´・ω・`)お酒美味しいよ あたいはカクテル飲んで酔った〜ってしてみたい(´・ω・`)
とりあえず可愛いアピールや!と思ってカクテル飲んでたけどジュースと変わらなくてサクサク飲んでたら飲むの早くないって言われて大失敗した(´・ω・`) 金かかるし体には悪いしなにも良いことないんだから飲めない人は勝ち組じゃん(´・ω・`) >>466
酒はそんなに強くなくてすぐ赤くなるけどそこからなかなか潰れないタイプ(´・ω・`)
一人で家でがっつり飲む時は眠くなるまではずっと飲んでる(´・ω・`)
外で人と飲む時は自力でしっかり帰れる範囲で飲んでる(´・ω・`) >>474
あたいは味が好きだけど匂い強いものはパクチーやニンニクやチーズみたいに好みあるし(´・ω・`)
酒飲めなくてもいまどき困らないしいんじゃない?(´・ω・`) お酒でアサリ蒸すと美味しいからうまみがたっぷりあるんだなあとはおもう(´・ω・`) >>478
酒タバコに金かけてお金なーいって言ってる人は正直馬鹿だなと思ってる(´・ω・`) >>482
酒タバコ辞めてた時期あったけどけっきょ浮いた分別のことに使ってたからあたいは金銭感覚おかしいんだと思う(´・ω・`) >>475
強い方なら周りに合わせてよっちゃったーすれば良くてウラヤマ(´・ω・`) >>475
飲み会だから可愛い飲み物頼もうと思って芋焼酎の水割り頼んだコピペ的な(´・ω・`) >>478
でも飲みの場で飲めないからって飲まないやつは正直邪魔(´・ω・`) >>482
酒もタバコもしないけどお金はがるまにしたり乙女ゲしたりしてるのでない(´・ω・`) >>484
酔わないタイプは酔った演技は下手だからバレがち(´・ω・`)
そこまで酔った経験ないからね(´・ω・`) >>486
ツマミ目当ての同行者なので耳が痛い(´・ω・`) 飲む吸う打つ(ガチャ課金)買う(がるまに)(´・ω・`)
雑子はおっさん(´・ω・`)φ三φ >>486
テンションは飲んでる相手レベルにあげてるので許して欲しい(´・ω・`) >>493
あたいおつまみ要らない派(´・ω・`) >>492
その後あたいだけ全て忘れてシラフのお前があたいの酔った惨状覚えてるのが嫌(´;ω;`)
気にせず流してくれる優しいやつなら好き(´;ω;`) >>493
もらいもののマグロの脳天たべてる(´・ω・`) >>494
一緒だ(´・ω・`)
黒ラベル進んでゆ?(´・ω・`) >>495
お前がうんこうんこ言ってるならあたいもうんこうんこ言ってるしわざわざ酒の場以外で蒸し返すなんてしないよ(´・ω・`) >>495
酔ってるおまえいつもと違うかんじで……その……かわいかった……(´・ω・`) >>493
スルメと梅しそのり天のかっぱえびせん食べてる(´・ω・`)
〆にどん兵衛(そば)がある(´・ω・`)b >>495
記憶無くされて迷惑するのは覚えてる側だよ(´・ω・`)
謝りゃいいってもんじゃないし迷惑かけてるの自覚して(´・ω・`) >>495
横だけど酔った惨状(´・ω・`)
何かあったらしく飲んでるうちに爆泣きとか(´・ω・`)
隣の席のおにーさん持ち帰ったりとか(´・ω・`)
くらいまでなら何もなかった(´・ω・`) 酔っ払っておっぱい出してる人見て以来酔っ払うことに恐怖を感じている(´・ω・`) >>497
黒ラベル雑はあたい(´・ω・`)ノ
今2本目終わったとこよ(´・ω・`) >>502
ゲロ吐いたとか潰れたとかじゃなくいつものあたいと違うね!ってのが凄い恥ずかしい(´・ω・`) 酒のつまみは塩が最強なんでしょ?あたいしってるよ(´・ω・`) >>508
つまりいつもの雑子は?!(´・ω・`) >>506
あたい7本目(´;ω;`)
グイグイ(´・ω・`) >>509
雑子さんって飲むとテンション高くなるんですね\( 'ω')/ >>505
それ雄っぱいに自信ある人しか出来ない芸当(´・ω・`)
黒乳首あたい絶対人前に晒せない:(´・ω・`): 酔って寝転がるやつに遭遇してから自宅提供するのやめたな(´・ω・`)
化粧したまま床やソファに頬擦りされたの許してない(´・ω・`) >>512
はやいわね(´・ω・`)
まだ3本めだけどかんぱーい(´・ω・`)ノ >>513
点滴にして血管から入れる?(´・ω・`) >>503
爆泣きはあるからさ刺さる(´・ω・`)
その後ごめんねってランチ奢る(´・ω・`) >>517
あー(´・ω・`)
自宅提供は飲む人っての鉄則だよね(´・ω・`) >>518
かんぱーい(´・ω・`)ノ酒
飲もう飲もう >>524
ロング缶8本買ったからまだ付き合えるわよヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ >>520
いやそこまでは許容範囲なので全然(´・ω・`) >>525
やった(*´・ω・`*)
酒飲み雑子ちゅき(*´・ω・`*)キャッキャッ >>523
泊まり予定じゃないなら尚更ね(´・ω・`) >>526
酒飲みになに言っても無駄だよ(´・ω・`) >>528
お前心優しい雑子(´・ω・`)
一緒に飲んでてお払い箱のようにあたいはひっかけた男とイチャイチャしてくる!じゃ!で許せるなんて心広いよ(´・ω・`) >>532
はま寿司回ってないよ・・・:(´・ω・`): >>530
粗相の片付けするのは平気でも自宅でされるのはちょっとね(´・ω・`) 自宅飲みってほぼ泊まり前提な所ない?(´・ω・`) >>529
つまみいらん派らしいけど〆とかもなんも食べないの?(´・ω・`)
なんか和出汁的なもの欲しくならん?(´・ω・`) >>537
明確に泊まりにおいでよ飲もうよってお誘いじゃない限りは帰る前提でおる(´・ω・`) >>536
外でならなんとも思わないことも自宅はねー(´・ω・`)
酔っててごめんねーで済まされがちなのも腹立たしい(´・ω・`) あたいは酒飲みだけどコロナ禍で飲み会無かったのはありがたかったよ(´・ω・`) 酒部にまざりたいあたいはウーロン茶飲む(´・ω・`)ノ
もう4杯目だよおなんかよっちゃったかも〜(*´・ω・`*) >>534
単独行動平気なせいかな(´・ω・`)
周りも気遣ってくれるし大抵大人数でウェーイってなる(´・ω・`) >>535
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>538
〆とかはあたい食べないかな(´・ω・`)
飲んでる最中になんかちょっと小腹すいたなー何かつまむもの・・・でだし巻き作ったり
今日は冷凍してる餃子でもそろそろつまもうかなって感じ(*´・ω・`*) >>540
慌ただしく片付けもそこそこに帰るのは許されないよ(´・ω・`) >>547
えへへトイレめっちゃいってま〜〜〜すv(*´・ω・`*)v >>541
わかる(´・ω・`)
醜態はいいから汚したりしたの真剣に謝って(´・ω・`) って感じ 自宅提供するとなんだかんだ持ち出し増えるのがね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています