なんでも雑談スレ@乙女2162
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,.._,.-ー、,、_
/ ^ ゙ヽ、
, / ,' 3 `ヽーっ
,i ⊃ ⌒_つ
, | ...::i/
,ヽ、 _::::;;イ
 ゙̄ー-....,,,,::-''''",/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2161
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648792223/ >>484
酔わないタイプは酔った演技は下手だからバレがち(´・ω・`)
そこまで酔った経験ないからね(´・ω・`) >>486
ツマミ目当ての同行者なので耳が痛い(´・ω・`) 飲む吸う打つ(ガチャ課金)買う(がるまに)(´・ω・`)
雑子はおっさん(´・ω・`)φ三φ >>486
テンションは飲んでる相手レベルにあげてるので許して欲しい(´・ω・`) >>493
あたいおつまみ要らない派(´・ω・`) >>492
その後あたいだけ全て忘れてシラフのお前があたいの酔った惨状覚えてるのが嫌(´;ω;`)
気にせず流してくれる優しいやつなら好き(´;ω;`) >>493
もらいもののマグロの脳天たべてる(´・ω・`) >>494
一緒だ(´・ω・`)
黒ラベル進んでゆ?(´・ω・`) >>495
お前がうんこうんこ言ってるならあたいもうんこうんこ言ってるしわざわざ酒の場以外で蒸し返すなんてしないよ(´・ω・`) >>495
酔ってるおまえいつもと違うかんじで……その……かわいかった……(´・ω・`) >>493
スルメと梅しそのり天のかっぱえびせん食べてる(´・ω・`)
〆にどん兵衛(そば)がある(´・ω・`)b >>495
記憶無くされて迷惑するのは覚えてる側だよ(´・ω・`)
謝りゃいいってもんじゃないし迷惑かけてるの自覚して(´・ω・`) >>495
横だけど酔った惨状(´・ω・`)
何かあったらしく飲んでるうちに爆泣きとか(´・ω・`)
隣の席のおにーさん持ち帰ったりとか(´・ω・`)
くらいまでなら何もなかった(´・ω・`) 酔っ払っておっぱい出してる人見て以来酔っ払うことに恐怖を感じている(´・ω・`) >>497
黒ラベル雑はあたい(´・ω・`)ノ
今2本目終わったとこよ(´・ω・`) >>502
ゲロ吐いたとか潰れたとかじゃなくいつものあたいと違うね!ってのが凄い恥ずかしい(´・ω・`) 酒のつまみは塩が最強なんでしょ?あたいしってるよ(´・ω・`) >>508
つまりいつもの雑子は?!(´・ω・`) >>506
あたい7本目(´;ω;`)
グイグイ(´・ω・`) >>509
雑子さんって飲むとテンション高くなるんですね\( 'ω')/ >>505
それ雄っぱいに自信ある人しか出来ない芸当(´・ω・`)
黒乳首あたい絶対人前に晒せない:(´・ω・`): 酔って寝転がるやつに遭遇してから自宅提供するのやめたな(´・ω・`)
化粧したまま床やソファに頬擦りされたの許してない(´・ω・`) >>512
はやいわね(´・ω・`)
まだ3本めだけどかんぱーい(´・ω・`)ノ >>513
点滴にして血管から入れる?(´・ω・`) >>503
爆泣きはあるからさ刺さる(´・ω・`)
その後ごめんねってランチ奢る(´・ω・`) >>517
あー(´・ω・`)
自宅提供は飲む人っての鉄則だよね(´・ω・`) >>518
かんぱーい(´・ω・`)ノ酒
飲もう飲もう >>524
ロング缶8本買ったからまだ付き合えるわよヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ >>520
いやそこまでは許容範囲なので全然(´・ω・`) >>525
やった(*´・ω・`*)
酒飲み雑子ちゅき(*´・ω・`*)キャッキャッ >>523
泊まり予定じゃないなら尚更ね(´・ω・`) >>526
酒飲みになに言っても無駄だよ(´・ω・`) >>528
お前心優しい雑子(´・ω・`)
一緒に飲んでてお払い箱のようにあたいはひっかけた男とイチャイチャしてくる!じゃ!で許せるなんて心広いよ(´・ω・`) >>532
はま寿司回ってないよ・・・:(´・ω・`): >>530
粗相の片付けするのは平気でも自宅でされるのはちょっとね(´・ω・`) 自宅飲みってほぼ泊まり前提な所ない?(´・ω・`) >>529
つまみいらん派らしいけど〆とかもなんも食べないの?(´・ω・`)
なんか和出汁的なもの欲しくならん?(´・ω・`) >>537
明確に泊まりにおいでよ飲もうよってお誘いじゃない限りは帰る前提でおる(´・ω・`) >>536
外でならなんとも思わないことも自宅はねー(´・ω・`)
酔っててごめんねーで済まされがちなのも腹立たしい(´・ω・`) あたいは酒飲みだけどコロナ禍で飲み会無かったのはありがたかったよ(´・ω・`) 酒部にまざりたいあたいはウーロン茶飲む(´・ω・`)ノ
もう4杯目だよおなんかよっちゃったかも〜(*´・ω・`*) >>534
単独行動平気なせいかな(´・ω・`)
周りも気遣ってくれるし大抵大人数でウェーイってなる(´・ω・`) >>535
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>538
〆とかはあたい食べないかな(´・ω・`)
飲んでる最中になんかちょっと小腹すいたなー何かつまむもの・・・でだし巻き作ったり
今日は冷凍してる餃子でもそろそろつまもうかなって感じ(*´・ω・`*) >>540
慌ただしく片付けもそこそこに帰るのは許されないよ(´・ω・`) >>547
えへへトイレめっちゃいってま〜〜〜すv(*´・ω・`*)v >>541
わかる(´・ω・`)
醜態はいいから汚したりしたの真剣に謝って(´・ω・`) って感じ 自宅提供するとなんだかんだ持ち出し増えるのがね(´・ω・`) この流れでローホル買い置きあったの思い出した(´・ω・`)
爪塗ったあとで飲もうっと(´・ω・`) >>546
餃子とビールとかやべぇじゃん最高じゃん(´・ω・`)
餃子とハイボールかレモンサワーも最高だけど(´・ω・`) >>550
汚したらクリーニング代とか買い替えるなら商品代同等の値段だすよ(´・ω・`)
そんな粗相した事ないけどあっごめーんで終わるものなの? >>550
そうそう(´・ω・`)
醜態なんてほんとどうでもいいよね(´・ω・`) >>553
餃子はサイコーだよね(*´・ω・`*)
自作だからニンニク生姜ニラマシマシで作ってるからビールにあうの(*´・ω・`*)
80個冷凍してたのに1週間ですぐ無くなっちゃった あたい飲み友達に家で飲もうよーって誘うとなんか毎回でかいケンタのセット買ってきてくれる子がいる(´・ω・`)
もうババアだからそんなに沢山ケンタ食えないんや…:(´・ω・`): >>554
まあごくたまにだけどいる(´・ω・`)
あと手元怪しくなってると汚す率高い(´・ω・`)
そして酔ってるから気付かないことも多い(´・ω・`) >>557
そのときはあたい呼んで\( 'ω')/
あわよくばビスケットも欲しい\( 'ω')/ あたいも1人で宅飲みごっこしようかな(´・ω・`)
したことないから全部想像だけどみんなでスマブラやったり負けた人がコンビニに買い出しいったりするんだろうな(´;ω;`) 家飲みは汚く食べ残してくのやめてほしい(´・ω・`)
ホールケーキ切り分けずに突けばいいじゃんとかマジ鬼門(´・ω・`) >>556
つまみにするにはニラにんにく多め最高ね(´・ω・`)b
ただ翌日の匂いで後悔しそう:(´・ω・): >>554
家具破壊科でいかなくても食べこぼし飲みこぼしトイレ汚れゴミ散らかしなんかあるから(´・ω・`) >>560
為になる(´・ω・`)φ三φ
余ったら翌日肉削いでなんちゃって親子丼にして食べてたけどバリエーション増えるわ(´・ω・`) >>560
一時期あったケンタたきこみごはんけっこうおいしかったよ(´・ω・`) >>558
その場で気づかなかった場合なかなか言えないし面倒(´・ω・`) >>562
で、帰ったあとちょっぴり床に落ちてて踏んで頭に来るところまで一連の流れ(´・ω・`)
あたいくわしんだ(´・ω・`) >>560
ガーリックアヒー食べたい(´・ω・`) >>561
カヌチやろうヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ >>565
ごはんとぐケンタのせる(´・ω・`)
たいたあとのケンタはほろほろになるのですぐほぐせる(´・ω・`) 家飲みするような友達いないあたい勝ち組(´;ω;`) >>561
王様ゲームして三番の雑子と六番の雑子でラップ越しキッスとかやる?ヽ(´・ω・`)ノ あたいは今雑子と酔い電シュミレーションしてたとこ(´・ω・`) >>573
じゅる感出したほうがいい?(´・ω・`)ジュルジュル 文句ばっかり言ってるけどまあでも楽しいんだよなあ(´・ω・`) >>572
雑子の幽霊呼ぼうぜ(´・ω・`)
乙女ゲーやってる時に横にいて萌えたら便座バッタンバッタン鳴らしてくれるよ(´・ω・`) >>562
そういうこと言い出す奴に限って自宅には呼ばないのに宅飲み大好きなのよね(´・ω・`)
あたい片付け嫌いだから自宅には絶対に呼ばないし他人の家の宅飲みも家主が言い出した時以外はいかないし店のみ提案してた(´・ω・`)
店は宅飲みより高いけど片付け代も含まれてると考えてる(´・ω・`) >>568
あるある(´・ω・`)
油物落ちててラグに染みできてるううとかも(´・ω・`) >>578
画面暗くなった瞬間に映ってる太ましい喪女は幽霊ですか?(´・)ω(・`) >>581
いいえ現実(リアル)です(´-ω†`) 家に呼んだのか無理やり雑子の家で開催された事になってるのかにもよるわ(´・ω・`)
あたい招く時は心置きなく飲んで寝かす前提だから何も思わない
ガラス割られたり家具家財ぶち壊すような人はそもそも呼ばないし >>579
絶対自宅に人入れない奴に限って他人の家行きたがるのあるある(´・ω・`)
理性ある時はやらないのに酔ってくると冷蔵庫開けたり家物色し始めるやつ許さん(´・ω・`) リュウジおじさんのおすすめ動画おしえて(´・ω・`) 持ち家の自宅ならそこまで気にしないかもしれないが賃貸はなあ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています